West Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Привет, короче вопрос ясен..поехали)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Выводить ассоциативный ряд? Длинный нос, длинный капот у авто... ?? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=FVDs54c48Qk...feature=related смотреть с 2-ой минуты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 эт какой то вопрос с заковыркой? если нет, то нормально, острые, тупые, дешевые, дорогие, главное, чтоб чистые))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) эт какой то вопрос с заковыркой? если нет, то нормально, острые, тупые, дешевые, дорогие, главное, чтоб чистые))) Никакой заковырки...спасибо за мнение. Изменено 26 января, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Одобенно смешно выглядят в них люди невысокого роста. Как клоуны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не практично, Вест. отношусь негативно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Хорошо отношусь. Тяпий удобно давать. И смотрится стильно, особенно, с белыми носками. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 так я и знала)) хех)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 с длинным носом, да еще и приподнят вверх?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Хорошо отношусь.Тяпий удобно давать. И смотрится стильно, особенно, с белыми носками. ...Вам пинать удобней ? Изменено 26 января, 2009 пользователем Триамера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Хорошо отношусь.Тяпий удобно давать. И смотрится стильно, особенно, с белыми носками. ...Вам пинать удобней ? Как-то одела папины туфли (папа, извини, но эти туфли были ужасны!) и спустилась во двор. Было, скорее, неудобно, но результативно ))))))) Изменено 26 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Как-то одела папины туфли (папа, извини, но эти туфли были ужасны!) и спустилась во двор.Было, скорее, неудобно, но результативно ))))))) ...Калоша влево...калоша вправо - и я безоговорочное правО...во дворе? )) Бить не приходилось...носить же пришлось. Кровопролитий не было. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Хорошо отношусь.Тяпий удобно давать. И смотрится стильно, особенно, с белыми носками. ...Вам пинать удобней ? Как-то одела папины туфли (папа, извини, но эти туфли были ужасны!) и спустилась во двор. Было, скорее, неудобно, но результативно ))))))) Папины длинноносые туфли по сравнению со своими, это уже более грозное оружие...я бы даже сказал орудие...тяжелая артиллерия...можно попасть обидчику даже в голову...причем с более приличного расстояния, чем длина вытянутой ноги...если как следует прицелиться и размахнуться...полет тяжелой мужской туфли и попадание в цель обеспечены...правда, перезаряжаться хлопотно получается...надо бить наверняка...чтоб папа потом без туфлей не остался... Изменено 26 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ...Калоша влево...калоша вправо - и я безоговорочное правО...во дворе? ))Бить не приходилось...носить же пришлось. Кровопролитий не было. )) Триамера, Вы заставляете меня повторить подвиг, надев эти же туфли и познакомиться с Вами лично ))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Папины длинноносые туфли по сравнению со своими, это уже более грозное оружие...я бы даже сказал орудие...тяжелая артиллерия...можно попасть обидчику даже в голову...причем с более приличного расстояния, чем длина вытянутой ноги...если как следует прицелиться и размахнуться...полет тяжелой мужской туфли и попадание в цель обеспечены...правда, перезаряжаться хлопотно получается...надо бить наверняка...чтоб папа потом без туфлей не остался... Рифф, черт.. мне было 6 лет. Какая цель? Какая артиллерия? Какая вытянутая нога? Я для "стеба" их нацепила, в результате..чуть сама по "бАшке" не получила ими же Изменено 26 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 А у меня не папины, свои длинноносые были... И широкие брюки а-ля Марлен Дитрих... Дважды с мединститутской лестницы по запчастям собирали... Красота, сцука, требует жертв! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ...Калоша влево...калоша вправо - и я безоговорочное правО...во дворе? ))Бить не приходилось...носить же пришлось. Кровопролитий не было. )) Триамера, Вы заставляете меня повторить подвиг, надев эти же туфли и познакомиться с Вами лично ))))) Размер ноги...не изменился с 6 лет ? ...удар...полет туфли ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Темныш...Если такой, как на твоем аватаре.. то я босиком Изменено 26 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Размер ноги...не изменился с 6 лет ? ...удар...полет туфли ? )) Да, такой же.. 14-й. Я вообще, медленно развиваюсь )) п.с. Триамера, такое впечатление, будто Вы мой папа и пришли мне мстить сюда Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Хорошо отношусь.Тяпий удобно давать. И смотрится стильно, особенно, с белыми носками. И плюс спортивный костюи. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 По пустыне в них не походишь ... Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Каждый раз когда вижу эти длинноносики, вспоминаю мульт про маленького Мука..гггггггггг))))))))))) Ими хорошо живачки с асвальта снимать)))))))))))) а еще можно вместо клюшки для гольфа))))))))))))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Длинноносые мужские туфли, как вы к ним относитесь? Нормально относилась. Ну не сказать чтобы Ах.... но на небольшой 40-43 мужской ноге смотрелись не плохо . Хотя, скажу, что нынешняя мода классического стиля муж.обуви (закругленный носок, вместо острого удлиненного), мне нравится больше. И желательно гладкая передняя часть - без всяких там декоративных отстрочек(швов).... Вообше в обшении с мужчой, всегда обращаю внимание на руки и обувь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Почему-то кажется, что у Фейса туфли именно такие ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Почему-то кажется, что у Фейса туфли именно такие ))))))))))) Фейс одевает туфли совсем другого типа.. у мнУ носы бывают овальные и только лишь ) Для тебя даже откопал в инете фотку тех,которые ношу на данный момент это не реклама ! ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Впервые с этим явлением я столкнулся в аэропорту в Баку в 2005 году. Чел роста 170, чувствуется, что тратить все свои бабки на свою одежду и как положено в руках должен быть мобильник последней модели. Но это всё мурзилка по сравнением с обувью. Тогда я не врубился во всё это. V Баку в тот период почти все ходили в такой обуви. Может не той фирмы, но не в этом суть. Я просто сидел в Сахиле и еле удерживал себя от смеха. Это сложно, когда хочется просто выплескнуть свои эмоции, но не понимаешь трагедия или комедия Изменено 26 января, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 плоха, очень, плоха, не люблю носатых Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Почему-то кажется, что у Фейса туфли именно такие ))))))))))) Фейс одевает туфли совсем другого типа.. у мнУ носы бывают овальные и только лишь ) Для тебя даже откопал в инете фотку тех,которые ношу на данный момент это не реклама ! ))) Под Ферочкин костюм только такие ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 А у меня не папины, свои длинноносые были... И широкие брюки а-ля Марлен Дитрих... Дважды с мединститутской лестницы по запчастям собирали... Красота, сцука, требует жертв! эх, темныш))) ты выиграла))) меня соскребали один раз в этих же брюках и длиноносых туфлях Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Под Ферочкин костюм только такие ааа догурдан?!.. знаток хаааа )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 А у меня не папины, свои длинноносые были... И широкие брюки а-ля Марлен Дитрих... Дважды с мединститутской лестницы по запчастям собирали... Красота, сцука, требует жертв! Свои мужские?)) ...Калоша влево...калоша вправо - и я безоговорочное правО...во дворе? ))Бить не приходилось...носить же пришлось. Кровопролитий не было. )) Триамера, Вы заставляете меня повторить подвиг, надев эти же туфли и познакомиться с Вами лично ))))) Размер ноги...не изменился с 6 лет ? ...удар...полет туфли ? )) А при чём тут размер ноги Ля?)) Это ведь Папины туфли были, а у мужчин после 25 лет размер не меняется) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 отрицательно =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Я вообще, медленно развиваюсь )) если твой ник развивается медленно как и ты, боюсь предположить какая буква вырастет (спереди) следующей... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Опять о размерах (с) Оруджовун гёзляриндян узаг ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts