EJIXAH Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными. Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Спасибо Эльхан. на любые вопросы постараюсь отвечать оперативно насколько возможно. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ORXAN-BEY Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Привет, Оруджев!) Поздравляю с началом нового интернет-проекта! Думаю, чуть позже ты о нем подробнее расскажешь, а пока мой к тебе вопрос: кто придумал логотип? Почему остановился именно на этом? Почему именно эти цвета? Спасибо. С Уважением, Орхан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nickel chrome Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 ....Мамед привет! Скажи пожалуйста что ты думаешь по поводу баланса на международной арене - а точнее какая страна по твоему мнению будет мировым лидером в экономике и политике через ровно 50 лет, а какие страны наоборот уйдут в тень? В какой стране ты хотел бы жить? Есть ли продолжение после фильма под названием "жизнь"? Что бы ты сказал человеку который хочет сброситься с крыши Емпайр Стейт Билдинг и требует поговорить только с тобой? Найдут ли люди способ обмануть гравитацию и наконе-то взлететь по-настоящему? Заранее пасиб! Б. ...mother is the name of God on child's lips...© Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 (edited) ....Мамед привет! привет Бабек. Скажи пожалуйста что ты думаешь по поводу баланса на международной арене - а точнее какая страна по твоему мнению будет мировым лидером в экономике и политике через ровно 50 лет, а какие страны наоборот уйдут в тень? сейчас мир весьма динамичен. 50 лет большйо срок. рискну предположить что экономика Китая переживет данный кризис с наименьшим депрессивным синдромом. они будут продолжать расти и увеличивать военный бюджет и как следствие станут наиболее весомой фигурой на геополитической арене в ближайшие лет 10-15, что будет после еще сложнее, мир с его отношениями - это такой карточный домик, что малейшее волнение где нибудь в Тасмании может аукнуться по всей планете глобальными изменениями. более уверено могу сказать что в тень уйдут страны члены ОПЭК, также я не верю в Евросоюз как гос объединение (имхо они не верно начали), вероятно будет объединение распавшихся федераций в европе. В какой стране ты хотел бы жить? Хорошо там где нас нет. Есть ли продолжение после фильма под названием "жизнь"? Думал об этом буквально в субботу - я приверженец идеи что во вселенной нет ничего абсолютного, поэтому мой ответ может показатья тебе двояким - но от таков ни Жизнь ни Смерть не абсолютны. Что бы ты сказал человеку который хочет сброситься с крыши Емпайр Стейт Билдинг и требует поговорить только с тобой? это большая ответственность для меня, однако тут есть спасительная соломинка, раз это я - значит он меня знает, раз он меня знает и это ВСЕ ЕЩЕ я - значит он мне доверяет, а раз доверяет то есть шанс донести до него что прыжок с высотки - это не выход из положения ни при каком раскладе - я это вполне серьезно и со смыслом. Найдут ли люди способ обмануть гравитацию и наконе-то взлететь по-настоящему? хотелось бы написать что да, но без устройств думается что нет. Заранее пасиб! тебе спасибо за столь глубокие вопросы. Edited January 26, 2009 by orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Привет, Оруджев!) привет Орхан, тысяча извинений - я каким то магическим образом не увидел твоего вопроса. Поздравляю с началом нового интернет-проекта! Думаю, чуть позже ты о нем подробнее расскажешь, а пока мой к тебе вопрос: кто придумал логотип? Почему остановился именно на этом? Почему именно эти цвета? объясняю: оранжевый цвет - это цвет поспевания. то есть еще не полное созревание а процесс на пути к совершенству - это ассоциация с тренингом, то бишь с обучением, то бишь с повышением своей квалификации и путем к процветанию и успеху. синий цвет - цвет бизнеса и свободы, цвет делового отношения, сигнал деловитости, ассоциативно бизнес консультации. Кубики, это как в детстве, самый простой но и самый устойчивый объект построить что нибудь основательное, не шаткое. При помощи наших (www.cac.az) кубиков, вы можете построить свой бизнес, свою карьеру, свое процветание. и нужно то всего два кубика от нас - это обучение и консалтинг. При этом наш консалтинг базируется на кубике обучения, как на фундаменте, а кубик консалтинга имеет своей платформой весь опыт знаний которым мы делимся на тренингах. Логотип, как и концепция самого бизнеса и многое другое разработано мной Спасибо. спасибо тебе за вопрос. С Уважением, взаимно! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 (edited) Orujov привет)) как появился интерес к фотографии? что именно тебе интересно снимать- людей,природу или просто фотографировать? спасибо)) Edited January 28, 2009 by lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Привет, Мамед, как жизнь?) планируешь ли ты пополнение семейства? (я не имею в виду тут кошечек, собачек и т. д) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечно молодой Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Привет Коч. Такой тебе вопрос...кому бы ты хотел устроить фотосессию, но пока не удавалось ? Спасибо ) Ничто ни вечно. Только время Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Orujov привет)) как появился интерес к фотографии? что именно тебе интересно снимать- людей,природу или просто фотографировать? спасибо)) привет. фотографировал в детстве, сначала сменой, потом зенитом на котором стоял объектив гелиос (это хорошо ), потом жизнь так повернулась что пришлось продать фотоаппарат, и вместе с ним забылся интерес к фотографии. конечно у меня были мыльницы и я снимал всякое там аля "я у фонтана". Но в 1999 интерес к фотографии вернулся, причиной тому послежило распостранение цифрового фото, в частности меня интересовала пост обработка. с тех пор сменил много камер как цифровых так и аналоговых. однако, с 2005 года это хобби стало у меня ведущим )) и теперь я категорически против концептуальной доработки фотографий на компьютере - то есть приверженец идеи - Фото ценно не тем как оно выглядет, а тем что на нем изображено, содержанием, а не формой. у меня несколько основных направлений съемки - первое место занимают Макро и моя собственная категория которую я называю Фото по Фрейду - на Арт Галлерее есть отдельная тема посвященная этому фото) также люблю снимать портреты - неважно людей или животных, главное что передают глаза! посмотри хотя бы снимок Афинской дворянги у меня на сайте - www.orujov.dphoto.com спасибо тебе за вопрос. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Привет, Мамед, как жизнь?) планируешь ли ты пополнение семейства? (я не имею в виду тут кошечек, собачек и т. д) привет дождик. я хочу - моя женщина пока против (во всех смыслах) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Хорошо, а как ты считаешь дети должны больше бояться отца или уважать? Или если боится, значит и уважает? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Привет Коч.Такой тебе вопрос...кому бы ты хотел устроить фотосессию, но пока не удавалось ? Спасибо ) Привет ВМ. таких личностей много. начну по порядку. мне очень интересно лицо голливудской актрисы Скарлет Йоханссон - думаю я сумел показать ее такой какой вы ее еще не видели. Майк Тайсон вот эта неизвестная мне женщина-модель проживающая в Баку много еще кому, но тут отмечу только этих. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Хорошо, а как ты считаешь дети должны больше бояться отца или уважать? Или если боится, значит и уважает? Дождик, спасибо за столь интересные и глубокие вопросы. я часто сам задаюсь им и потому мне есть что сказать тебе: Когда я был маленьким (и такое со мной тоже было, представь себе) отец воспитывал меня в атмосфере уважения и неприемлемости к страху. то есть страх не был мотиватором для меня когда-либо: "Мамед, кушай! а то сейчас придет дядя миллициоенр и заберет тебя" и прочее - такого никогда не было. Мои дети к сожалению не только уважают своих родителей, но и бояться меня, и это плохо - потому что нельзя дружить с тем кого боишься, а я хочу быть им другом. но я буду продолжать работать над собой. То есть в данном случае конкретным ответом на твой вопрос будет - дети должны уважать своего отца. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Лулу, дождик, ВМ, еще раз спасибо большое за столь полезные вопросы ) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суфий Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Салам Мамед, Может ты меня выручишь.... У тебя есть фильм про 26 Бакинских комиссаров? (это к интервью можно отнести?) )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Алейкума салам, Суфий! нет фильма про 26 Бакинских Комиссаров у меня нет, у меня есть "Остаться в живых" 1-ый сезон, если это поможет... я спрошу у знакомых по поводу твоего вопроса. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Здравствуйте,Оруджев. Раз уж разговор пошел о детях... Ваши дети похожи на вас? Какие ваши черты они унаследовали? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalinha Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 С интервью вас, Оруджев =) У меня два вопроса (на данный момент ): 1.Как добивались расположения любимой женщины? 2.Быть родителем-большая ответственность. Пугала ли эта ответственность до того, как стали отцом? Спасибо =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Здравствуйте,Оруджев.Раз уж разговор пошел о детях... Ваши дети похожи на вас? Какие ваши черты они унаследовали? привет Интеналла. спасибо. старший не похож (как я считаю) но он такой же мечтаель как и я в детстве. я его очень сильно люблю, но он об этом не знает. младшая похожа на меня (характером), она уже "сажает редьку у меня на голове" доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 (edited) С интервью вас, Оруджев =)У меня два вопроса (на данный момент ): 1.Как добивались расположения любимой женщины? 2.Быть родителем-большая ответственность. Пугала ли эта ответственность до того, как стали отцом? Спасибо =) привет Лалинья. спасибо за вопросы. они своего рода интимные.. 1. я позвонил и сказал что хочу встретиться. встретились я объяснил что к чему. это гипер короткий не романтичный пересказ, но алгоритм был именно такой. 2. не то чтобы пугала (читайте выше), но я задумывался над этим с 14ти лет. то есть еще до того как стал и отцом и мужем. Edited January 28, 2009 by orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Здравствуйте,Оруджев.Раз уж разговор пошел о детях... Ваши дети похожи на вас? Какие ваши черты они унаследовали? привет Интеналла. спасибо. старший не похож (как я считаю) но он такой же мечтаель как и я в детстве. я его очень сильно люблю, но он об этом не знает.младшая похожа на меня (характером), она уже "сажает редьку у меня на голове" это понимать как то,что вы не говорите детям о своей любви к ним?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Здравствуйте,Оруджев.Раз уж разговор пошел о детях... Ваши дети похожи на вас? Какие ваши черты они унаследовали? привет Интеналла. спасибо. старший не похож (как я считаю) но он такой же мечтаель как и я в детстве. я его очень сильно люблю, но он об этом не знает.младшая похожа на меня (характером), она уже "сажает редьку у меня на голове" это понимать как то,что вы не говорите детям о своей любви к ним?) наверно старшему говорю слишком редко. сейчас пытаюст вспомнить когда говорил ему это последний раз и не могу. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 а можно спросить, сколько лет старшему? Думаю,все-таки детям стоит почаще говорить,что вы их любите..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 я с вами согласен. старшему десятый идет. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 я с вами согласен. старшему десятый идет. Классно)) Я прихожу в умиление при виде молодых родителей с уже довольно-таки большими детьми)) Какую черту своего характера вы считаете доминирующей?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темна_Я Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Коач, открывай, Темныш пришел! Я не смогу столько многавопрософ задавать, просто поздравлю тебя с интервью.. Ну и спрошу парочку: 1) приятно ли ощущать внимание к своей персоне, быть нужным, важным, интервьюируемым в конце концов? 2) не хочу применять слово "бояться", но все равно, перефразируя, спрошу - чего в этой жизни ты опасаешься не успеть? 3) что играет в наушниках к концу длинного рабочего дня? Спасибо! Не ищу легких путей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 я с вами согласен. старшему десятый идет. Классно)) Я прихожу в умиление при виде молодых родителей с уже довольно-таки большими детьми)) Какую черту своего характера вы считаете доминирующей?) Интанелла, мы будем молоды, пока сами не решим обратного. думаю вдумчивость, но со стороны все скажут - жесткость. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Коач, открывай, Темныш пришел!Я не смогу столько многавопрософ задавать, просто поздравлю тебя с интервью.. Ну и спрошу парочку: 1) приятно ли ощущать внимание к своей персоне, быть нужным, важным, интервьюируемым в конце концов? 2) не хочу применять слово "бояться", но все равно, перефразируя, спрошу - чего в этой жизни ты опасаешься не успеть? 3) что играет в наушниках к концу длинного рабочего дня? Спасибо! Привет Темныш! открываю, заходи, гостем будешь. 1) Да, приятно, лелеет тщеславие. А о реальных причинах этого интревью ты в курсе. 2) Помочь тем кому должен не успеть очень не хотелось бы. Именно не тем кто ждет помощи, а тем кому должен помочь. 3) я противник наушников, так как это вредно для слуха, а после 6ти вечера, джаз - это лекарство. тебе спасибо за вопросы. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNUDULMUSAM Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Ваш любимый цвет? Миру Мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 синий. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dojdinka Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Привет, Мамед) Ты карьерист по жизни? Существует такое опредеоение "бизнесвумен"-как ты относишься к этому? И как ты считаешь, главным доходчиком в семье должен быть всё же мужчина? А женщина должна выбирать себе покойную работу, типо учительницы и т.д. Ты не против того, когда жена зарабатывает больше мужа? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Привет, Мамед)Ты карьерист по жизни? Существует такое опредеоение "бизнесвумен"-как ты относишься к этому? И как ты считаешь, главным доходчиком в семье должен быть всё же мужчина? А женщина должна выбирать себе покойную работу, типо учительницы и т.д. Ты не против того, когда жена зарабатывает больше мужа? привет дождик, нет не карьерист, просто мне надо всегда быть первым, а это другое. если бы был карьеристом остался бы работать в компании в которой можно делать карьеру о которой только можно мечтать - MICROSOFT CORPORATION. Я наверно больш епридерживаюсь версии Цезаря (лучше первый на окраине, чем последний в городе) К бизнес вуман отношусб двумя руками ЗА. В свои команды всегда искал и нанимал активных девушек, с четкой жизненной позицией. У грамотной бизнес-леди дела могут идти куда лучше чем у мужчины конкурента. Женщина может и должна (имхо) выбирать себе работу которая ей больше всего нравится, так чтобы остоваться при этом хозяйкой "домашнего очага!, а мужчина оязательно должен стараться получать БОЛЬШЕ, иначе это плохо кончается, тут тебе и Фрейд и все остальное вместе. А то что касается "работать учительницей" - это позиция не уверенных в себе мужчин, которые бояться что их женщина может встретить кого то достойнее их, а в школе и тому подобоных местах работы "таких" не встретят. Спешу сообщить, что "вот эти другие" давно пронюхали об этой тактике, и рыщут везде. А мужчине надо не женщин своих в общении ограничивать, а над собой работать. вот так и передай своему избраннику )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Привет, Мамед ) Скажи, по твоему, что у тебя лучше получается, быть в роли сына, мужа или отца? спасибо. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Link to comment Share on other sites More sharing options...
orujov Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Привет Есенин. ты не думай что я не заметил твоего вопроса. я думал над ним )) думаю этот вопрос надо адресовать не мне, а тем для кого я являюсь сыном, мужом, отцом. Могу лишь сказать что от них за последние 20 лет жалоб не поступало. спасибо за вопрос. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts