Перейти к содержимому

про зарплату,хватает от зарплаты до зарплаты.....

SLeyla

Recommended Posts

Это получается что во Франции Няня в среднем 4000 евро в месяц из расчёта 40 (в неделю) * 25 = 1000 *4 = 4000. Не плохо однако...

Это просто из области фантастики. Ты знаешь сам, сколько лет я жила в Европе, но что-то не слышала, чтоб няни получали 4000 в мес. Это же смешно. У меня знакомый менеджером в крупной международной фирме работает. Получает 5! :)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А по теме.. Свою зарплату я всегда расчитывала, чтоб мне хватало. Никогда не плакала и не жаловалась.. милостыню не просила))).. :)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

а я прошу милостыню, состоя пока на стадии становления и расходуя большую часть з\п на учебу и другие важные моменты, которые будут необходимы мне в будущем, когда милостыню уже просить будет не у кого.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Это - не милостыня. Это - инвестиция...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Когда учился в Университе думал, что главное, если бабок хватит на то, что бы жить, сходить на фильмы, на дискотеку пару раз в месяц и на книги. Когда бабок стало больше, то начал думал о тачке. Когда ещё больше стало, то начал думать о красивых женщинах ( или о классных бипах ). Какая то деградация, с одним словом. Хорошо, что женился. )

Самик,

то есть, без денег о женщинах не думалось? ))))

Мой блог

Самик,

Конечно думалось, Ельхан, как можно о них не думать, тем более, когда мы были холостыми! )) Но везде нужны бабки. Просто сойти в какой нибуть клуб, где эти классные женщины тусуются. Не то, что бы купить любовь, а что бы окунуться в эту атмосферу. Без бабок мужчина это не мужчина. Всё же должны быть эти преславутые бабки у мужчины. ))

Когда моя зарплата кончается, я перехожу к зарплате мужа :gizildish:

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Самик,

Конечно думалось, Ельхан, как можно о них не думать, тем более, когда мы были холостыми! )) Но везде нужны бабки. Просто сойти в какой нибуть клуб, где эти классные женщины тусуются. Не то, что бы купить любовь, а что бы окунуться в эту атмосферу. Без бабок мужчина это не мужчина. Всё же должны быть эти преславутые бабки у мужчины. ))

Не скажи... Нет на самом деле ничего приятного в окунании в эту атмосферу...

Важнее иметь денег на то, чтобы сходить в ресторан, в кино... А от клубов, где якобы такие тусуются, никогда ничего теплого не остается в душе...

А нормальные красивые девушки "тусуются" везде )) И им кстати легче, когда к ним не на дорогой тачке подкатывают, а когда ощущение большего равенства. Просто ребята этого часто не понимают...

Мой блог

Наша няня например нам обходится за 25 евро в час и не потому ,что она так хочет или мы,такова оценка труда, государством страны.

Это во Франции так?

А почему тогда в той же Германии, Голландии, Бельгии официально им платят 9 евров час?! :flower:

P.S. У вас золотая няня :bbrravo:

Это получается что во Франции Няня в среднем 4000 евро в месяц из расчёта 40 (в неделю) * 25 = 1000 *4 = 4000. Не плохо однако...

Сейчас всё объясню .

У нас няня официально чисто получает тоже 9 евро час.Вот и поэтому я не написала "няня стоит",а "нам обходится". Наверно знаете нэт и брют систему.Мы няню декларируем и платим за неё налоги.9 евро это ей,а остальные налоги(причем 3 евро с хвостиком один налог,а 12 евро с хвостиком налог патрона)...К сожаленью такая вот система налогов во Франции.На чём и держится соц.обеспечение страны.Никель может потвердить.

Если французский понимаете,то даже могу сайт найти,где всё подробно описывается.Поэтому многие принимают нянь по черному и не декларируют.Но мой муж таких вещей боится и всё по честному))

О каком планировании речь может идти если,вот как выше написанно что у людей зарплата 250 манат из них 100 манат они дают на комунальные услуги и как же вы распишите мне интересно эти 150 манат

Примкрно так...

30 копеек на хлеб если вдень два хлеба это уже 60 копеек и т.д

Это же смешно...

О каком планировании речь может идти если,вот как выше написанно что у людей зарплата 250 манат из них 100 манат они дают на комунальные услуги и как же вы распишите мне интересно эти 150 манат

Примкрно так...

30 копеек на хлеб если вдень два хлеба это уже 60 копеек и т.д

Это же смешно...

В смысле целый месяц хлеб хлебом заедать?

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

В нашей семье очень много тратится на еду. Покупаем всегда все самое лучшее и вкусное, так что покупка полуфабрикатов на целый месяц и таким образом экономие на другие вещи-это не про нас))

Но не могу сказать, что нам не хватает зарплаты. Мы многое можем себе позволить, и в ресторане пообедать несколько раз, и в кино сходить, и съездить куда-нибудь, но как тут уже не раз отмечали, чем больше зарплата, тем больше потребностей.

Я сама человек очень расточительный, не особо умею экономить, люблю одежду покупать, хорошую косметику, но когда имеешь свою семью, то уже необходимо в чем-то себя ограничивать. Думаешь в первую очередь о детях, а потом уже о себе. Поэтому, сейчас стараюсь реже выходить в магазины, иначе обязательно себе что-нибудь куплю, при том, что уже дома шкаф ломится. Часто в таких случаях приходишь домой и думаешь: "а зачем я вообще это купила, мне же это не нужно".

С мужем мы всегда стараемся откладывать деньги, не на черный день, а на какие-нибудь крупные покупки, приобретение которых обязательно в будущем понадобится.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я видела богатых и даже очень богатых людей, считавших себя «бедными» и в самом деле носивших в себе это ощущение. Они страстно жаждали большего, гораздо большего; они «нуждались» в том, в чем сами вовсе не нуждались и постоянно подсчитывали, чего им еще не хватает.

Я видела людей в довольно стесненных обстоятельствах, считавших себя «достаточно богатыми» и в самом деле носивших в себе это ощущение. Их «состояние» было более чем скромно: они жили от зарплаты до зарплаты. Так называемые лишения» давались им легко. Они были мастерами утешения; сами же , вроде,не очень нуждались и в утешении.

Это выглядело так, будто свое «состояние» или скорее «сокровище» они поместили куда-то в другое место.

- Лейла :loool: , наверное, не зря один мудрец сказал: богат не тот, кто зарабатывает миллион, а тот, кто тратит меньше, чем зарабатывает.© :D

Что касается "бедных" - меня всегда восхищало умение людей жить красиво, достойно и быть благодарными и счастливыми тем, что у них есть. Этого искусства жить действительно ни за какие деньги не купишь. Жму руку таким сильным людям. Это не имеет ничего общего с нищетой, как может показаться со стороны, скорее это богатство души, которое еще никого не сделало бедным, сирым или убогим. Хвала Всевышнему.

А вот снобизм еще никого не украсил, имхо.

С уважением ко всем, считающая, что все хорошо в меру (кроме зарплаты)), Гюля. :D )

П.С. Анекдот в тему:

С утра пораньше недовольный шеф во всеуслышанье распекает нерадивого сотрудника за опоздание на работу...

Служащий - шефу:

- "Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса !" :P:loool:

* Best regards,

© Gulinha*

- Лейла :) , наверное, не зря один мудрец сказал: богат не тот, кто зарабатывает миллион, а тот, кто тратит меньше, чем зарабатывает.© :ofigel:

Что касается "бедных" - меня всегда восхищало умение людей жить красиво, достойно и быть благодарными и счастливыми тем, что у них есть. Этого искусства жить действительно ни за какие деньги не купишь. Жму руку таким сильным людям. Это не имеет ничего общего с нищетой, как может показаться со стороны, скорее это богатство души, которое еще никого не сделало бедным, сирым или убогим. Хвала Всевышнему.

А вот снобизм еще никого не украсил, имхо.

Гюлечка,совершенно верно и как говорила моя бабушка "адам нашукур олмаз". То есть нельзя быть вечно недовольным и не благодарным.

И действительно большинство людей ,которые благодарны Господу за то,что у них уже есть -это люди с богатой и открытой для всех душой.С такими людьми очень приятно и уютно.

Изменено пользователем West

Официально согласен на повышение зарплаты без повышения потребностей.

Обязуюсь одеваться, есть, ездить, летать и т.д. по прежнему!

Мой блог

Я уже отписывался выше, многие просто не умеют правильно распределять зарплату ..имхо...все недостачи именно от этого.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Хватает ли Зарплата Да я вам скажу когда я первый раз работал думал буду работать и получать 100 доллар и мне будет хватать вот наступил время я пошол работать получал 150 примерно следуешшый месец подумал а почему так мало не хватает спросил у друзей искал новую работу нашол 250 доллар тогда манаты не были вот пошол там работат работа был чежолым но зп нормалёк вот там 3 или 4 месец работал вижу ето мало начил искать новую работу вот наконец нашол работу строховой компании там с начала меня взяли курер потом спицолист так меня повысали мне дали 500 манат сначала хватило но через год я решил зп мало и приехал в Москву так что долго росказывать некогда зп некого не устраевал ))))спасибо за вниманиее :D:gizildish::prigprig::flowers1::football::bigstarr:

И им кстати легче, когда к ним не на дорогой тачке подкатывают, а когда ощущение большего равенства. Просто ребята этого часто не понимают...

+100

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.