lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Я тоже не видел,, поэтому удивился,, где ты откопал всемирный потоп)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Я тоже не видел,, поэтому удивился,, где ты откопал всемирный потоп)) ay kishi,ya potom ne otkopal ee... sadece olaraq,fikirleshdim ki, olsa ne olacaq ? )) hara axacaq )))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ))))) тыб еще об уменьшении популяции галопагосских черепах начал думать))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ))))) тыб еще об уменьшении популяции галопагосских черепах начал думать))) Как сказал эээ Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 В смысле, гром не грянет, мужик не перекрестится? Может действительно не предусмотрено и если такое будет сотни людей просто окажутся в реке? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Эльхан..я не думаю что щас Джаст возмет лопату, и пойдет копать траншею на этой трассе) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Лоббист, а причем тут будет копать или нет? Была тут тема о гражданском обществе. Мы - граждане этой страны и нельзя выбирать для всех случаев из двух позиций, равнодушие или ха-ха. Это - возможно серьезная проблема (дай Бог, что нет), которая может привести к жертвам. И я поддерживаю Джаста в том, что он поднял этот вопрос. В худшем случае от этого, просто окажется, что все нормально. По теме, возможно они не сделали стоков, а поставили такой асфальт, который пропускает воду? Я не специалист, конечно, но тоже надеюсь, что у дебилизма тоже есть границы... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 я тож поддеживаю) Просто не имею представления, что мы можем сделать) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 люди, там нет асфальта... там бетонная дорога) как и в Кубинской Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Лоббист, спасибо ) В принципе, пока ничего и не требуется делать ) Иногда, достаточно создать резонанс... Босс, а что Губинскую уже сделали? В последний раз (год назад), когда ездил туда, 168 км дорога заняла 5 часов в одну сторону. Это при том, что обычно доезжал за пару часов... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ну если мы ничего не можем поделать... извиняюсь за ТУПУЮ тему. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ты наверно ехал туда где-то летом, скорее всего до октября. Не полностью сделали, но до Беш бармаг дорога отличная, а дальше чередуется новые и старые дороги. Но не так как раньше – всё закрыли и делали ремонт. В августе доехал за 5 часов, а октябре доехал за 2,5 часа. Сейчас наверно лучше. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Кстати, только за час можно было проехать Хырдаланский перекрёсток, теперь и этот узел сдали. Так что дорога отличная. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Сбоку от моста на Комсомольском кругу со стороны Раманы после первого же дождя действительно образовался бассейн. Летом еще было нормально. А трассу через Мардакяны наверное сделают с уклоном в сторону моря, чтобы сэкономить. Пусть дожди прямо по трассе в море сливаются ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Эта дорога не бетонная) Там дорогу 10 раз накрыли асфальтом) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Сбоку от моста на Комсомольском кругу со стороны Раманы после первого же дождя действительно образовался бассейн. Летом еще было нормально.А трассу через Мардакяны наверное сделают с уклоном в сторону моря, чтобы сэкономить. Пусть дожди прямо по трассе в море сливаются )) бу хяла харасыдыр... P.S : Босс,разве был указ президента о том,что граждане нашей страны имеют право ехать только по бетонным дорогам ? ))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ну вот..Накаркал ты Джаст) Бир гонаглыг сяннян.. За то что дорогу нашу испорил)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет, он знал кому сделал намёк на счет комсомольского круга) не уверяю, я все таки проверю, но помоэму только аеропорт-зых-город отвечает по всем параметрам. Не учитывая обогрев. Там обогрев только в мосте через толкучку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 его нет... Услышал про гонаглыг и скрылся в неизвесном направлении. Обидно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Эта дорога не бетонная) Там дорогу 10 раз накрыли асфальтом) Лучше бы проектировщиков дороги по-итальянски закатали в асфальт. Может прочнее был бы ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 О каком обогреве речь? Вы что всерьез, что можно обогревать десятки километров трассы шириной в метров 30-40?? Площадь этого дела составит 2-3 тысяч футбольных поля! Это же надо чтобы приличная электростанция на эти цели работала. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Нет, Эльхан, не всю трассу. Когда строили мосты, то говорили только об обогреве именно мостов, чтобы машины по ним могли нормально взбираться и спускаться. Но последний снег показал, что либо ничего этого не сделали, либо забыли рубильник повернуть. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вообще то обогрев бывает в мостах и в туннелях, я не имел ввиду по всей дороге. Там помоэму один мост Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вообще то обогрев бывает в мостах и в туннелях, о дорогах ни кто и не говорил) Жук, по-итальянски это как? У них все ассоциации с грабёжом. У нас конечно не так) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Поэтому я бы в Азербайджане выше 8-го этажа квартиру не купил... Пройдет время, а оно пройдет (с), и лифты перестанут нормально работать... А до 8-го хоть нормально можно на своих двух добираться... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Когда два админа говорят не на русском языке, лучше не вмешиваться Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 помоему для Баку тратить миллионы на обогрев.. мягко говоря ..глупо Раз в году снег выпадает.. Так пустите туда спецтехнику, и все да.. Соль насыпьте. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Извини... соль нельзя... Только на определенные нужды... Например, на раны народа Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не сыпь мне реагенты на рану))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Лоббист, ну так все наши дороги работают на твой бизнес. Чем хуже они будут, тем больше у тебя будет клиентов Когда-то мой ГАЗон ремонтировал один хороший дядька, слесарь. Так вот я называл ямы его именем, т.е. при попадании в них говорил сам себе "салам, Бахыш дайы". ГАЗона больше нет, Бахыша тоже, скончался он Теперь я буду называть ямы твоим именем Жук, по-итальянски это как? У них все ассоциации с грабёжом. У нас конечно не так) Есть какой-то очень старый итальянский фильм, еще по "Ретро" смотрел его. Там мафиози закатали какого-то шишку в асфальт. Полиция потом разворотила большой участок дороги, чтобы найти его. Когда у нас где-то копают дороги, у меня складывается впечатление, что ищут какого-то пропавшего без вести чиновника. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Когда-то мой ГАЗон ремонтировал один хороший дядька, слесарь. Так вот я называл ямы его именемГАЗона больше нет, Бахыша тоже, скончался он Теперь я буду называть ямы твоим именем Boss, ozunden mugayet ol... Zhukun dili agirdi deyasan ))))))))) P.S Qonaqliq size gurban... luboy vaxt ))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жук..как ты думаешь.. Бахыш киши умер потому что ты назвал его именем ямы? Джаст, Джан!!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Нет, Лоббист, врачи постарались. Дай Бог тебе здоровья На боковых дорогах пр. Г.Алиева имеются старые сливные люки. На основной - не знаю, не обращал внимания, т.к. Джаст открыл тему тогда, когда центральную полосу закрыли. Полагаю между этими двумя событиями имеется прямая связь. Вообще при проектировании они же что-то измеряют своими окулярами (забыл как этот прибор на треноге называется), поэтому теоретически куда-то дорога должна иметь уклон. Вот только куда? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 хватит филосовствовать.. Какая разница куда.. Главное чтоб уклон был) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Про обогрев дорог не слышал ничего.....да это и не практично вовсе... Дороги строятся хорошо, единственно, если бы попутные структуры, такие как Су идаряси, Канализация идаряси, телефон идаряси, газ идаряси и др. своевременно и правильно решали бы свои проблемы то новые дороги не приходилось бы переделывать и залатывать.... Вот около т/к Лидер сделали хорошую дорогу (заранее согласовав со всеми), потом пришли люди из "Канализация идаряси", перекопали всё в поисках злополучной трубы, после долгих поисков нашли....в итоге, новая дорога вся в латках и ямах....сами наскоряк засфальтировали как попало и всё.... Дают своё одобрение на проект строительства дорог, а через некоторое время (когда дорога уже построена) выясняется что они там что то забыли, что то не учли..... вредители чёртовы.... Даже сами в своих схемах канализаций разобраться не могут..... А потом дорожники матерясь всё переделывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts