anonimka Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Распахнулось пальто, словно не было пуговиц. Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись - верно. Соскучились - правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь - все будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина - зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя© наткнулась на данные стихи..и задумалась..а где собственно эта грань, и кто ее установил,где надо остановиться и дальше "нельзя"?и разве если хочется,чтоб было "можно",а установка "нельзя" не превращает "дружбу" в ненавистную обузу? "нельзя" или страх потерять,что уже заложено,что уже вроде как имеем..но имеем ли мы что-либо,когда появляется желание снести ощутимый барьер,который на данном месте ни по каким сценариям вроде не положен? капаем глубже,господа..не сводим к банальностям.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 помоему лучше воспринимать как :Уже мы друзья.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а стихи супер.. реально.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Анонимка, всегда можно нажать на тормоз, но не все могут, это жизнь ... Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Стихи класс... По теме скажу-люди уже переступают черту...а "нельзя" они говорят дя самоутешения, как бы подпирая свои же принципы... Чтобы оправдать себяв своих же собственных глазах...куд как спокойнее называть это дружбой... и оставаться чистенькими... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Стихи класс...По теме скажу-люди уже переступают черту...а "нельзя" они говорят дя самоутешения, как бы подпирая свои же принципы... Чтобы оправдать себяв своих же собственных глазах...куд как спокойнее называть это дружбой... и оставаться чистенькими... То есть наедине обниматься не по-дружески, на публике играть? если нет, то что люди с этого имеют?...чтобы боятся выглядеть не чистенькими. Ну, есть чувства, но держат в себе, до конца, умирают друзьями. Бизя ня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Стихи класс...По теме скажу-люди уже переступают черту...а "нельзя" они говорят дя самоутешения, как бы подпирая свои же принципы... Чтобы оправдать себяв своих же собственных глазах...куд как спокойнее называть это дружбой... и оставаться чистенькими... То есть наедине обниматься не по-дружески, на публике играть?если нет, то что люди с этого имеют?...чтобы боятся выглядеть не чистенькими. Ну, есть чувства, но держат в себе, до конца, умирают друзьями. Бизя ня? нет, это когда и наедине и на публики уговаривают себя быть друзьями...) Мне кажется, что это как минимум нечестно по отношению к себе самим... в принципе и им до остальных и остальных до них " бизе не" меселеси...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Анонимка По-крайней мере, один из них занят, это по-поводу "нельзя". Относительно "страх потерять", видимо один на другого не смотрит, как на противоположный пол. какие причины видишь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Относительно "страх потерять", видимо один на другого не смотрит, как на противоположный пол. не могла пройти мимо...) а вот в этом ты абсолютно прав... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 А возможны ли более высокие чувства без дружбы? Всё же считаю дружбу необходимым условиям для них. Совсем другой вопрос, в каких случаях возможна лишь дружба. В любом случае, считаю, что не должно оставаться неопределённостей между людьми. Если любовь, так любовь, если лишь дружба, так лишь дружба, не получается - нужно просто разбежаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 По-крайней мере, один из них занят, это по-поводу "нельзя".Относительно "страх потерять", видимо один на другого не смотрит, как на противоположный пол. Это первое, о чем подумала. Анонимка, ты просила без банальностей...но, черт возьми, к этому все сводится. Или я смотрю поверхностно Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) "нельзя" или страх потерять,что уже заложено,что уже вроде как имеем..но имеем ли мы что-либо,когда появляется желание снести ощутимый барьер,который на данном месте ни по каким сценариям вроде не положен? капаем глубже,господа..не сводим к банальностям.. какой барьер сносить нужно? (опускаем случай кой был уже описан выше,если конечно речь шла не только о сим барьере) Изменено 31 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Трудно..очень трудно вовремя понять ту самую грань...зачастую бывает поздно..а иногда не пошёл до конца... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Анонимка, ты просила без банальностей...но, черт возьми, к этому все сводится. Или я смотрю поверхностно Именно поверхностно, можно увидеть нестандартное. Если непосвященный пойдет глубже, то встретится с банальностью. И только, люди осведомленные...могут увидеть все "фрески" детально. Поэтому, вспомним своё, услышанное, увиденное...и используем стих..как болванку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 ....это тонкое переживание - до и после это начало и результат...... люди с проснувшейся душой ценят именно это среднее состояние - называется "манёвры"......) Не дружу с женщинами - а так есть одна инетерсная девушка - просто прикалывает с ней потусить без лишнестей - недавно с ней общались несколько часво а что будет если мы нарушим эту "дружбу"??.....)) ни она особо не голодает ни я - так что интересно было перетереть эту тему без вакханалий или обид....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 помоему лучше воспринимать как :Уже мы друзья.. тема создана на основе стих-ия..(мне оно тоже очень нравится) а из него так и выходит,что "мы уже друзья"..в этом и его суть,по-моему... АнонимкаПо-крайней мере, один из них занят, это по-поводу "нельзя". Относительно "страх потерять", видимо один на другого не смотрит, как на противоположный пол. какие причины видишь ты? все так.. под "страхом потерять" я больше имела ввиду нежелание потерять с обоих сторон то,что все еще называется "дружбой"..потерять данный безоблачный уровень отношений,не дойдя до следующего..следующий(любовь ли,страсть ли,желание недосягаемого ли) уровень-по-моему,слишком зыбкий.."страх потерять"="оно того стОит?".. именно то,что написала выше.. По-крайней мере, один из них занят, это по-поводу "нельзя".Относительно "страх потерять", видимо один на другого не смотрит, как на противоположный пол. Это первое, о чем подумала. Анонимка, ты просила без банальностей...но, черт возьми, к этому все сводится. Или я смотрю поверхностно эни,"без банальностей" имела ввиду не превращать тему в банальное большое рассуждение о "существует ли дружба между парнем и девушкой"и.т.д.))естественно..по возможности) "нельзя" или страх потерять,что уже заложено,что уже вроде как имеем..но имеем ли мы что-либо,когда появляется желание снести ощутимый барьер,который на данном месте ни по каким сценариям вроде не положен? капаем глубже,господа..не сводим к банальностям.. какой барьер сносить нужно? (опускаем случай кой был уже описан выше,если конечно речь шла не только о сим барьере) уже говорили..повторюсь.. под барьером подразумевала то,что осталось называться дружбой,после того,как появились чувства..допустимые границы,которые сами же двое установили себе... барьер-страх сделать шаг,перейдя в другую фазу,оставшись "у разбитого корыта",потеряв близкого человека..с возможным последующим неумением себе этого простить... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Анонимка, ты просила без банальностей...но, черт возьми, к этому все сводится. Или я смотрю поверхностно Именно поверхностно, можно увидеть нестандартное. Если непосвященный пойдет глубже, то встретится с банальностью. И только, люди осведомленные...могут увидеть все "фрески" детально. Поэтому, вспомним своё, услышанное, увиденное...и используем стих..как болванку. спасибо..все в точку) ....это тонкое переживание - до и после это начало и результат...... люди с проснувшейся душой ценят именно это среднее состояние - называется "манёвры"......) Не дружу с женщинами - а так есть одна инетерсная девушка - просто прикалывает с ней потусить без лишнестей - недавно с ней общались несколько часво а что будет если мы нарушим эту "дружбу"??.....)) ни она особо не голодает ни я - так что интересно было перетереть эту тему без вакханалий или обид....) а если данные "маневры" способны привести к разрушению чего-то родного и уже построенного?они того стоят? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 .....ну так я и имел ввиду что "манёвры" и не подразумевают близости между "друзьями"...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 наткнулась на данные стихи..и задумалась..а где собственно эта грань, и кто ее установил,где надо остановиться и дальше "нельзя"?и разве если хочется,чтоб было "можно",а установка "нельзя" не превращает "дружбу" в ненавистную обузу?"нельзя" или страх потерять,что уже заложено,что уже вроде как имеем..но имеем ли мы что-либо,когда появляется желание снести ощутимый барьер,который на данном месте ни по каким сценариям вроде не положен? капаем глубже,господа..не сводим к банальностям.. Как бы вам не хотелось сводить к банальности ,все довольно просто и банально: если женщина или мужчина говорит нельзя ,значит тому есть объективная причина. Либо она замужем ,либо он женат ,либо один из них полностью уверен,что второй ему не нравится и не подходит и т.д. и т. п. Причин можно привести кучу. Если двое дружат и оба свободны , их влечет друг к другу -значит никогда никто из них не скажет Нельзя только потому что они друзья. Должна всегда быть более веская причина. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 наткнулась на данные стихи..и задумалась..а где собственно эта грань, и кто ее установил,где надо остановиться и дальше "нельзя"?и разве если хочется,чтоб было "можно",а установка "нельзя" не превращает "дружбу" в ненавистную обузу?"нельзя" или страх потерять,что уже заложено,что уже вроде как имеем..но имеем ли мы что-либо,когда появляется желание снести ощутимый барьер,который на данном месте ни по каким сценариям вроде не положен? капаем глубже,господа..не сводим к банальностям.. Как бы вам не хотелось сводить к банальности ,все довольно просто и банально: если женщина или мужчина говорит нельзя ,значит тому есть объективная причина. Либо она замужем ,либо он женат ,либо один из них полностью уверен,что второй ему не нравится и не подходит и т.д. и т. п. Причин можно привести кучу. Если двое дружат и оба свободны , их влечет друг к другу -значит никогда никто из них не скажет Нельзя только потому что они друзья. Должна всегда быть более веская причина. Согласна.Странно не пересекать черту только из-за того,что не хочется потерять дружбу.Обычно,если есть чувcтва,страсть,влечение то уже всеравно что там было до и как это будет после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 здравствуйте стихи, сразу скажу, не понравились... уж больно они под настроение и под конкретный случай... (кто, кстати, автор?) там где дружба может перерости либо в банальную похоть/страсть/плотское влечение, либо в любовь. если нет третей стороны, то и грань ставить не нужно, я думаю! з.ы. давненько я сюда не заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 считаю, что любовь - это страсть млюс дружба... если друзья тянутся друг к другу физически, то это уже не друзья... Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 - здесь первоначально ставят рамки и на пробирку наклеивают надпись "Дружба", - но когда на что-то незначительное "лепят" очень серьезное (здесь - это просто пространство м/д мужчиной и женщиной, к кот. уже направлено пристальное внимание после определения категории, и со временем, волей-неволей, интересом и вниманием усиливается симпатия, attraction) в пробирке начинается вулкан. Если позволить этому пространству просто быть, не называя никак. Тем более, какая дружба для мужчины, ему ведь не 90 лет, чтобы дружить с женщинами. Это только вопрос "еще" или "уже". не знаю..я думаю люди, накидываясь с громкими "Любовь", "Дружба", "Влечение" на что-то незримое, "раздувают" мыльные пузыри и, не будь этих тяжелых колпаков с громкими словами на хрупких чувствах, только появляющихся чувственных волнениях, движениях, - многое бы удалось сохранить, многое продолжало бы цвести, - потому что невозможно это держать. В то мгновение, когда твои пальцы сжаты в кулачок, они пусты. В то мгновение, когда твои руки открыты, - тебе доступно все существование. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись - верно. Соскучились - правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь - все будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина - зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя© наткнулась на данные стихи..и задумалась..а где собственно эта грань, и кто ее установил,где надо остановиться и дальше "нельзя"?и разве если хочется,чтоб было "можно",а установка "нельзя" не превращает "дружбу" в ненавистную обузу? "нельзя" или страх потерять,что уже заложено,что уже вроде как имеем..но имеем ли мы что-либо,когда появляется желание снести ощутимый барьер,который на данном месте ни по каким сценариям вроде не положен? капаем глубже,господа..не сводим к банальностям.. Стихи действительно хорошие,задушевные.....И понять можно ,что женщина не любит его,поэтому и просит остаться друзьями.Здесь слова сами говорят за себя.Не хочу повторяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Стихи действительно хорошие,задушевные.....И понять можно ,что женщина не любит его,поэтому и просит остаться друзьями.Здесь слова сами говорят за себя.Не хочу повторяться! разве можно верить словам женщины, которая приблизила тебя на расстояние поцелуя? тут уже понимание на уровне чувств. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 С самого начала следует просто расставить все точки над i. Чтобы потом не пришлось на тормоза нажимать. Зачем подходить близко к огню? Точки над i расставить довольно просто. Не бросаясь головой в отношения, просто чётко всё оценить. Если хотя бы один из двоих говорит про понятие "дружба" - это знак, что взаимности в чувствах пока нет или уже нет. Если отношения зашли в тупик из которого выход как говорится либо в загс либо разбежаться, тут вдруг откуда ни возьмись встаёт слово "дружба". Но дружба - это не есть хорошая мина при плохой игре, а , как я уже отметила выше, заранее очерчённая грань отношений между двумя людьми и уровень допустимости человека в свою жизнь. А то довольно часто бывают случаи, когда он или она войдя в жизнь другого человека, начинают беззастенчиво там устраивать свою жизнь, а потом, мило улыбнувшись говорят "Я хотел(а) только дружить" Зачем доводить до этого? Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Стихи действительно хорошие,задушевные.....И понять можно ,что женщина не любит его,поэтому и просит остаться друзьями.Здесь слова сами говорят за себя.Не хочу повторяться! разве можно верить словам женщины, которая приблизила тебя на расстояние поцелуя? тут уже понимание на уровне чувств. А можно отойти от темы и задать вопрос?Вы вообще в чувства женщин верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Стихи действительно хорошие,задушевные.....И понять можно ,что женщина не любит его,поэтому и просит остаться друзьями.Здесь слова сами говорят за себя.Не хочу повторяться! разве можно верить словам женщины, которая приблизила тебя на расстояние поцелуя? тут уже понимание на уровне чувств. А можно отойти от темы и задать вопрос?Вы вообще в чувства женщин верите? Я ими управляю, шутка) Верю, правда. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Стихи действительно хорошие,задушевные.....И понять можно ,что женщина не любит его,поэтому и просит остаться друзьями.Здесь слова сами говорят за себя.Не хочу повторяться! разве можно верить словам женщины, которая приблизила тебя на расстояние поцелуя? тут уже понимание на уровне чувств. А можно отойти от темы и задать вопрос?Вы вообще в чувства женщин верите? Я ими управляю, шутка) Верю, правда. Тогда не всё потеряно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Тогда не всё потеряно!) Главное результат, а не процесс, тогда всЁ встанет на свои места, только кукла никогда не увидит нить которая её ведет. на крайний случай она подумает, что это свыше...Хавва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Тогда не всё потеряно!) Главное результат, а не процесс, тогда всЁ встанет на свои места, только кукла никогда не увидит нить которая её ведет. на крайний случай она подумает, что это свыше...Хавва) А если не подумает,что это свыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Тогда не всё потеряно!) Главное результат, а не процесс, тогда всЁ встанет на свои места, только кукла никогда не увидит нить которая её ведет. на крайний случай она подумает, что это свыше...Хавва) А если не подумает,что это свыше? значит не кукла, и нет кукловода...есть действительно что-то свыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchez Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 "Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи" как то сказал Бисмарк... так что, чтоб знать грань, не засижывайтесь у "друга" до поздна=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 "Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет с наступлением ночи" как то сказал Бисмарк...так что, чтоб знать грань, не засижывайтесь у "друга" до поздна=) Хорошие слова, только я бы добавила, что лучше к друг другу в таком случае не ходить, соответственно не засиживаясь допоздна, а встречаться где-нибудь на нейтральной территории: в кафешке, кино... Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ну очень приятные стихи..)))) У меня не было так, чтобы друг стал больше, чем друг.. Только если как брат..))) Не думаю, что такое возможно. Если я на парня изначально смотрю как на друга, значит уже подсознательно отсеяла его из списков. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts