GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет, не грязно. думаю парень уже сам понимает, что он девушке не нравится. если он приличный, то или сам откажется, или если любит, то попытаеться убедить девушку в своей любви. а если ничего этого не делает, то надо копать компромати вообще, может его самого дома заставляют на ней жениться он, наверное, попытается)...и что за компромат можно накопать на парня, которому 23 года)) а лет через 5 автор темы будет жалеть, что тогда не вышла за этого...и сама себя будет раздражать))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 бывает и так что не жалеют компромат от возраста не зависит, даже на тинэйджера можно накопать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Этого не знает ни кто. Может она выйдя за него будете счастливы, а может вы всю жизнь будете винить отца за сломанную судьбу. Выбор за вами. А деревня это лучше чем всю жизнь мучаться или хуже того с ребенком на руках вернуться к родителям. Выбор за тобой Айшен Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Своему папе не пробовали сказать (хотя нормальный родитель должен это понимать сам, естессно), что 17-18 лет слишком рано для замужества.. слишком. Слава моей мамочке!!! Когда читаю такие темы, невольно думаю, что я с сестрй - счастливые люди)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А я опять таки говорю что не верю в эту историю,никакой нормальный отец не будет выдавать в 17 лет дочь замуж,при том что в 17 а не в 30 же лет. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А я опять таки говорю что не верю в эту историю,никакой нормальный отец не будет выдавать в 17 лет дочь замуж,при том что в 17 а не в 30 же лет. Может и так. Ну тогда придумала б она что-нибудь интересненького, а то и посоветовать особо нечего. Ежели только прямиком в деревню ей. (меня вот это убило. Не хочешь замуж, езжай в деревню!) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 у наших соседей девушки до 16-ти дожны выйти замуж, после 16-ти уже всё))))))) Куда мы идём Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Фейри, я к сожалению видела скоооолько отцов выдавали дочерей в не то чтобы в 17, а то и в 14 лет. Историю с одной стороны похожа на разводку. А с другой стороны тема в любом случае актуальна. К сожалению. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 В 17 лет это очень рано..... Да и её мама за это время скорее всего не научила ещё всему....ну там ведение домашнего хозяйства, готовка..... Да она(17 лет) сама ещё РЕБЁНОК! Девочка, не торопись, иди учись, встань на ноги, физически и материально....а тогда и о замужестве подумай.... Я бы свою дочку только после самостоятельности (учёба, работа) замуж отдал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Айшен,я б на Вашем месте,сделала бы так.Если у меня не было б далекоидущих планов как выс.образование и т.д,то познакомилась бы с этим молодым человеком.А может он на самом деле Вам таааак понравится,что решите выйти за нее. И может быть,что даже удачно совместите учебу с замуж-м. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Фейри, я к сожалению видела скоооолько отцов выдавали дочерей в не то чтобы в 17, а то и в 14 лет. Историю с одной стороны похожа на разводку. А с другой стороны тема в любом случае актуальна. К сожалению. А я все равно не верю в это все,ни один отец в наше время силой не даст,возможно он будт предлогать но силой не скажет,при том что что это за отец что он вообще вдет такие разговоры с дочой,мой отец никогда не позволили бы себе такое и я думаю что многие азербайджанские мужчины Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 многие азербайджанские отцы так и делают. это наши старинные обычаи. как будто вы о них не знаете. выдать дочку в 17 лет вполне нормально, за того кого не хочет тоже нормально, в Азербайджане 80% браков так заключаются "за кого скажут", что тут такого, наоборот хорошо, если человек сможет выстоять против этого, закалиться для будущей жизни, а нет, так и будет всю свою жизнь идти на поводу у других, эти традиции придумали для молодых чтобы их закалить, проверить их веру в себя, их любовь, елси они любят другог(другую). Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я не знаю большая ли разница 17 или 19, но я вышла замуж именно в 19. Естесственно с мужем я познакомилась раньше, когда мне было 18. Но правда брак у нас по любви, ну скажем даже не столько по любви, сколько по логике )))). И в этом возрасте я чувствовала себя уже готовой к браку. Ребенка родила будучи студенткой 3-го курса. И кстати больше возможностей я получила только после замужества, потому что папа держал меня в ежовых рукавицах, не разрешал работать, посещать какие-то доп. мероприятия и пр. В университет меня отдали в самый женский факультет Я не знаю как он вообще умудрился разрешить мне выйти замуж А муж сразу дал свободу. Я увидела мир. Если б не мое ранее замужество, я бы до сих пор до 24 лет сидела бы без стажа и продвижения в карьере. И пр. Есть очень много плюсов в раннем замужестве, если муж демократичен в отношении жены. Я все таки посоветовала бы автору познакомиться с молодым человеком. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Морен,конечно 17 и 19 это огромная разница из-за того,что это такой переломный период-окончание школы и поступление в университет.По крайней мере у меня так было,в 17 я еще была такой юной школьницей,которая только окончила школу и не знала куда дальше податься.А в 19 уже была достаточно сформированной личностью. Вот мне что-то подсказывает,что автора темы мы больше тут не увидим.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 многие азербайджанские отцы так и делают. это наши старинные обычаи. как будто вы о них не знаете. выдать дочку в 17 лет вполне нормально, за того кого не хочет тоже нормально, в Азербайджане 80% браков так заключаются "за кого скажут", что тут такого, наоборот хорошо, если человек сможет выстоять против этого, закалиться для будущей жизни, а нет, так и будет всю свою жизнь идти на поводу у других, эти традиции придумали для молодых чтобы их закалить, проверить их веру в себя, их любовь, елси они любят другог(другую). Если даже и 80% выходят замуж не по любви но хотя бы с согласия обоих сторон тоесть говорят родители что это хороший парень или девушка они немного общаются хоть любовь и не появляется но видят что какие то интересы есть общие.А так что как автор говорит что она не хочет а отец силой заставляет такое даже в районах редко встретиш. А если это даже и так я ничего плохого не вижу выйти в 17 лет за челока который тебя сильно любит,сам по себе хороший человек тем более если у него есть возможность.Странный не папа а странная автор этой темы потому что она еще не узнав парня говорит НЕТ это глупо я считаю.Тогда сиди жди до 25 лет и никто тебе гарантию не даст что ты нормального встретиш. И еще мне интересно почему автор сама не отвечает? на все наши посты Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Я не знаю большая ли разница 17 или 19, но я вышла замуж именно в 19. Естесственно с мужем я познакомилась раньше, когда мне было 18. Но правда брак у нас по любви, ну скажем даже не столько по любви, сколько по логике )))). И в этом возрасте я чувствовала себя уже готовой к браку. Ребенка родила будучи студенткой 3-го курса. И кстати больше возможностей я получила только после замужества, потому что папа держал меня в ежовых рукавицах, не разрешал работать, посещать какие-то доп. мероприятия и пр. В университет меня отдали в самый женский факультет Я не знаю как он вообще умудрился разрешить мне выйти замуж А муж сразу дал свободу. Я увидела мир. Если б не мое ранее замужество, я бы до сих пор до 24 лет сидела бы без стажа и продвижения в карьере. И пр. Есть очень много плюсов в раннем замужестве, если муж демократичен в отношении жены. Я все таки посоветовала бы автору познакомиться с молодым человеком. Если такое ,то конечно, можно.Я с тобой согласна Моренка.Если человек сможет продолжать учиться и стать более самотстоятельнее и чего-то научиться,то почему бы и нет? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 У меня по поводу пропажи автора два .. нет, три варианта. 1) автор, послушав вас, отказалась и ее сослали в деревню. 2) автор - это Сафи)))))) развивает свой раздел))))) 3) тема провокационная, создана чтобы нас перессорить, но не вышло, стало скучно.. и т.д. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 У меня по поводу пропажи автора два .. нет, три варианта.1) автор, послушав вас, отказалась и ее сослали в деревню. 2) автор - это Сафи)))))) развивает свой раздел))))) 3) тема провокационная, создана чтобы нас перессорить, но не вышло, стало скучно.. и т.д. Ас,Тёмныш,ты шутишь? Айпи можешь проверять.)))) А я думаю,что автор всё-таки выбрала деревнью. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 многие азербайджанские отцы так и делают. это наши старинные обычаи. как будто вы о них не знаете. выдать дочку в 17 лет вполне нормально, за того кого не хочет тоже нормально, в Азербайджане 80% браков так заключаются "за кого скажут", что тут такого, наоборот хорошо, если человек сможет выстоять против этого, закалиться для будущей жизни, а нет, так и будет всю свою жизнь идти на поводу у других, эти традиции придумали для молодых чтобы их закалить, проверить их веру в себя, их любовь, елси они любят другог(другую). Если даже и 80% выходят замуж не по любви но хотя бы с согласия обоих сторон тоесть говорят родители что это хороший парень или девушка они немного общаются хоть любовь и не появляется но видят что какие то интересы есть общие.А так что как автор говорит что она не хочет а отец силой заставляет такое даже в районах редко встретиш. А если это даже и так я ничего плохого не вижу выйти в 17 лет за челока который тебя сильно любит,сам по себе хороший человек тем более если у него есть возможность.Странный не папа а странная автор этой темы потому что она еще не узнав парня говорит НЕТ это глупо я считаю.Тогда сиди жди до 25 лет и никто тебе гарантию не даст что ты нормального встретиш. И еще мне интересно почему автор сама не отвечает? на все наши посты Согласна. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 многие азербайджанские отцы так и делают. это наши старинные обычаи. как будто вы о них не знаете. выдать дочку в 17 лет вполне нормально, за того кого не хочет тоже нормально, в Азербайджане 80% браков так заключаются "за кого скажут", что тут такого, наоборот хорошо, если человек сможет выстоять против этого, закалиться для будущей жизни, а нет, так и будет всю свою жизнь идти на поводу у других, эти традиции придумали для молодых чтобы их закалить, проверить их веру в себя, их любовь, елси они любят другог(другую). Если даже и 80% выходят замуж не по любви но хотя бы с согласия обоих сторон тоесть говорят родители что это хороший парень или девушка они немного общаются хоть любовь и не появляется но видят что какие то интересы есть общие.А так что как автор говорит что она не хочет а отец силой заставляет такое даже в районах редко встретиш. А если это даже и так я ничего плохого не вижу выйти в 17 лет за челока который тебя сильно любит,сам по себе хороший человек тем более если у него есть возможность.Странный не папа а странная автор этой темы потому что она еще не узнав парня говорит НЕТ это глупо я считаю.Тогда сиди жди до 25 лет и никто тебе гарантию не даст что ты нормального встретиш. И еще мне интересно почему автор сама не отвечает? на все наши посты А что,нормальные парни уже перевелись?Получается,что надо бросаться на первого попавшегося непьющего,состоятельного парня только потому что неизвестно встретиться ли еще такой положительный или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ас,Тёмныш,ты шутишь? Айпи можешь проверять.))))А я думаю,что автор всё-таки выбрала деревнью. Кинешна шучу, вон 11 скобок поставила) мезеленирем даааа)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 многие азербайджанские отцы так и делают. это наши старинные обычаи. как будто вы о них не знаете. выдать дочку в 17 лет вполне нормально, за того кого не хочет тоже нормально, в Азербайджане 80% браков так заключаются "за кого скажут", что тут такого, наоборот хорошо, если человек сможет выстоять против этого, закалиться для будущей жизни, а нет, так и будет всю свою жизнь идти на поводу у других, эти традиции придумали для молодых чтобы их закалить, проверить их веру в себя, их любовь, елси они любят другог(другую). Если даже и 80% выходят замуж не по любви но хотя бы с согласия обоих сторон тоесть говорят родители что это хороший парень или девушка они немного общаются хоть любовь и не появляется но видят что какие то интересы есть общие.А так что как автор говорит что она не хочет а отец силой заставляет такое даже в районах редко встретиш. А если это даже и так я ничего плохого не вижу выйти в 17 лет за челока который тебя сильно любит,сам по себе хороший человек тем более если у него есть возможность.Странный не папа а странная автор этой темы потому что она еще не узнав парня говорит НЕТ это глупо я считаю.Тогда сиди жди до 25 лет и никто тебе гарантию не даст что ты нормального встретиш. И еще мне интересно почему автор сама не отвечает? на все наши посты А что,нормальные парни уже перевелись?Получается,что надо бросаться на первого попавшегося непьющего,состоятельного парня только потому что неизвестно встретиться ли еще такой положительный или нет. А по ее описанию он вполне нормальный парень Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Девочки, начнем с того, что учебу и замужество совмещать очень трудно, практически нереально я бы сказала, тк у нас как правило ребенок появляется через 9 месяцев после первой брачной ночи)) А с ребенком, там уже не до учебы будет, слишком много хлопот. Ну и во-вторых, если он нравится родителям-не факт, что он понравится ей. Конечно, она может с ним встретиться ради интереса, может даже и приглянется он ей в чем-то, но смешно считать, что если не курит, и не пьет, то значит хороший парень)) А может он жадный например? Вредные привычки ведь не только в питье и курении заключаются. Не знаю, я всегда была сторонником самостоятельных, естественных, подаренных судьбой знакомств и отношений, без вмешательства родителей и если нет любви и страсти к человеку, то считаю не целесообразным выходить за него замуж. Но судя по постам многих, в Баку такая катастрофическая ситуация с молодыми людьми, что надо кидаться на первого встречного в 17 лет, боясь, что в будущем не встретишь достойного. Ауш, +1 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я заметила что здесь истории новеньких всегда похожи на выдумки.Они создают темы а потом ответы не пишут.Это наверное бывают ихние пробные темки Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Не знаю, я всегда была сторонником самостоятельных, естественных, подаренных судьбой знакомств и отношений, без вмешательства родителей и если нет любви и страсти к человеку, то считаю не целесообразным выходить за него замуж. Но судя по постам многих, в Баку такая катастрофическая ситуация с молодыми людьми, что надо кидаться на первого встречного в 17 лет, боясь, что в будущем не встретишь достойного.Ауш, +1 Хаха, точно ) Как будто самоцель - замужество, желательно раннее. А не наоборот - полюбила человека, поняла, что не хочешь без него и захотела замуж ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa_TV Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Бред! Цитата И что в этом дурного?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А может она другого любит, поэтому не хочет. По-моему причина может быть только в этом. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А может она другого любит, поэтому не хочет. По-моему причина может быть только в этом. Разве "только"? По-моему, вполне нормально заранее не переносить того, к кому тебя насильно вынуждают.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 ....я не очень в теме - почему в Баку плохо с парнями?? Вроде бы их там много..... Правда что с городскими и продвинутыми там дефицит кажется..)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айшен Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Если кто-то считает это выдумкой ,то я думаю вам не должно быть интересно сюда заходить. Я сюда редко захожу потому что времени не хватает. Что касается его он высокомерный ,и к тому же у него было очень много девушек он их меня как перчаток.Но я с ним поговорила он сказал ,что раньше он никого не любил и просто проводил с ними время теперь я есть и он изменится.Но я ему не верю.А насчет учебы сказал зачем тебе учится ,если я буду тебя обиспечивать.А я не хочу быть зависимой от него ,и к тому же я не смогу дома сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айшен Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А может она другого любит, поэтому не хочет. По-моему причина может быть только в этом. Нет,я никого не люблю просто не хочу так рано замуж выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айшен Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я не знаю большая ли разница 17 или 19, но я вышла замуж именно в 19. Естесственно с мужем я познакомилась раньше, когда мне было 18. Но правда брак у нас по любви, ну скажем даже не столько по любви, сколько по логике )))). И в этом возрасте я чувствовала себя уже готовой к браку. Ребенка родила будучи студенткой 3-го курса. И кстати больше возможностей я получила только после замужества, потому что папа держал меня в ежовых рукавицах, не разрешал работать, посещать какие-то доп. мероприятия и пр. В университет меня отдали в самый женский факультет Я не знаю как он вообще умудрился разрешить мне выйти замуж А муж сразу дал свободу. Я увидела мир. Если б не мое ранее замужество, я бы до сих пор до 24 лет сидела бы без стажа и продвижения в карьере. И пр. Есть очень много плюсов в раннем замужестве, если муж демократичен в отношении жены. Я все таки посоветовала бы автору познакомиться с молодым человеком. Вам повезло с мужем и к тому же у вас к нему были какие-то чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айшен Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 многие азербайджанские отцы так и делают. это наши старинные обычаи. как будто вы о них не знаете. выдать дочку в 17 лет вполне нормально, за того кого не хочет тоже нормально, в Азербайджане 80% браков так заключаются "за кого скажут", что тут такого, наоборот хорошо, если человек сможет выстоять против этого, закалиться для будущей жизни, а нет, так и будет всю свою жизнь идти на поводу у других, эти традиции придумали для молодых чтобы их закалить, проверить их веру в себя, их любовь, елси они любят другог(другую). Если даже и 80% выходят замуж не по любви но хотя бы с согласия обоих сторон тоесть говорят родители что это хороший парень или девушка они немного общаются хоть любовь и не появляется но видят что какие то интересы есть общие.А так что как автор говорит что она не хочет а отец силой заставляет такое даже в районах редко встретиш. А если это даже и так я ничего плохого не вижу выйти в 17 лет за челока который тебя сильно любит,сам по себе хороший человек тем более если у него есть возможность.Странный не папа а странная автор этой темы потому что она еще не узнав парня говорит НЕТ это глупо я считаю.Тогда сиди жди до 25 лет и никто тебе гарантию не даст что ты нормального встретиш. И еще мне интересно почему автор сама не отвечает? на все наши посты А что,нормальные парни уже перевелись?Получается,что надо бросаться на первого попавшегося непьющего,состоятельного парня только потому что неизвестно встретиться ли еще такой положительный или нет. Мне все так и говорят (неизвестно встретишь ли еще такого парня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Если кто-то считает это выдумкой ,то я думаю вам не должно быть интересно сюда заходить.Я сюда редко захожу потому что времени не хватает. Что касается его он высокомерный ,и к тому же у него было очень много девушек он их меня как перчаток.Но я с ним поговорила он сказал ,что раньше он никого не любил и просто проводил с ними время теперь я есть и он изменится.Но я ему не верю.А насчет учебы сказал зачем тебе учится ,если я буду тебя обиспечивать.А я не хочу быть зависимой от него ,и к тому же я не смогу дома сидеть. Тогда к бабушке,и не верьте никому,что не встретите нормального парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Уважаемые дамы, Простите, что вмешиваюсь. Просьба в подобных темах обсуждать саму тему. Если не верите, можете обсуждать гипотетически. Просто само обсуждение уходит не в ту степь, так как всем предпочтительнее не проявить себя доверчивым. Но это - форум и ко всем ситуациям надо подходить как к реальным и обсуждать указанные обстоятельства... Напишу и по теме, раз уж отметился ) - Стратегическая ошибка для парня оказаться навязанным девушке. Он подан на блюдечке ей и это никогда никому неинтересно. Всем хочется борьбы. Шанс, что стойкое неприятие его не пройдет - 90%. - Если конкретно о нем, то говорить "зачем тебе учиться?!" характеризирует его как человека недалекого. Да хотя бы, чтобы иметь рядом интересную собеседницу, а не шкаф, и чтобы дети были умнее... Резюме: ехать в деревню... к бабушке... ссылка не будет вечной... прихватите учебники, готовьтесь к экзаменам... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts