Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Депрессия

senorita la bella

Recommended Posts

Девы, а как вы с боретесь с дипрессией?

Вот скоро весна придет, начнется весенняя дипрессия.

Че делать будете?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отлично помогает путешествия в куда-нибудь.Смена обстановки,новые впечатления и т.д.

А еще,шоппинг (не всегда ведь удаётся путешествовать))).Я однажды так ответила в одной теме.Тогда Жук очень уместно отметил,что "Сафина,а что делать,если причиной депресии является финансы?". До сих вспоминаю и улыбаюсь.))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А мне от депрессии помогает всегда ласка мужа и Персен

Вот ее еще нет, а Вы о ней думаете)) Мысли матереализуются, так что лучше думать, что весной не депрессия придет, а лУбовь)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Масянь, не убивай тему ))))

давай свое решение. Итак, боремся с хандрой. :girlsnogami:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Надо обязательно себя чем-то занять, ток не хандрить, не думать "ой-ой, всЁ, светопреставление", надо думать "фигня, пройдет, точно". Чесс, я так умею)))) И если честно, присюсюкивания близких ну никак не улучшают моё состояние, я сама в нем должна разобраться.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

На меня не так действует весення депрессия ,чем осенняя.Не люблю осеннюю депрессию это с середины отктября ,она у меня начинает действовать ,начинаются злые и суровые дожди ,на улице грязь ,пасмурная погода и т.д. доводят меня порой до слез.А вот весенний дождь мне очень приятен особенно в конце майский дождь ближе к лету) ,всегда вспоминаю старую песню Gazebo I like shopin его припев .)Можно сказать,что весной у меня бывает усталость ,как будто после суровых дождей и злых морозов меня покидает весь этот груз и мне становится лекго,особенно нравится праздник Новруз.)Так что,лучше весна ,чем осень.

Во время депрессии м не может помочь общение с приятными мне людьми ,приятные сюрпизы , букет роз или еще что-то ,ласки и поцелуи.Еще нравится во время депрессии принимать ванну или душ,слушать приятную мне музыку принемая душ или ванну.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Девы, а как вы с боретесь с дипрессией?

Вот скоро весна придет, начнется весенняя дипрессия.

Че делать будете?

Какая депрессия???????Ай гыз,я жду не дождусь весну-надоела эта зима.Хоть будет позже темнеть и сможем гулять.

А так мне очень музыка помогает,шоппинг(больше малышке,чем себе) и болтать по телефону.

line.gif

Поездка домой - вот панацея...

Вспомнилаааа-как-то лет 6 назад была в полной прострации-депресняк хоть вой(( Так вот, не знаю, что на меня нашло, но утром купила билет на ночной рейс и гуд бай, Москоу))) Прилетела в Баку уже человеком))) :)

У меня депрессия чаще зимой бывает, от нехватки солнца и тепла, а весной наоборот душа расцветает с пением птичек))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

....ойй мамочки как мне плохо.....!!!) наверное депрессия появляется когда на неё есть время)))

...mother is the name of God on child's lips...©

Надо найти себе какое-нибудь новое увлечение или хобби,как-нибудь отвлечь себя от серых будней,спорт хорошо помогает,особенно плавание. Побольше общайся,знакомься с новыми людьми. Ходи в музеи,на выставки,концерты... САмое главное не замыкайся в себе!!!

Пысышка: О шопинге я вообще молчу...он вне конкуренций.:))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Кардинально хотя бы на неделю сменить привычный ритм жизни и обстановку. Через не хочу, не могу и не с кем. Можно в другой город смотаться на месяц,а самое главное лекарство - это работа ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Булочка-основной источник моих депрессий-это работа(( Так что: клин-клином?

К сожалению бывает, не часто, но бывает и не дай аллах в такой момент кто под руку подвернётся...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Булочка-основной источник моих депрессий-это работа(( Так что: клин-клином?

:wavey: только работа

Изменено пользователем Сладкая Булочка

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Это не хорошая вещь. Я сама себе делаю хорошое настроение. А то, давно бы сума сошла. А иногда помогает поплакать от души, сразу легче становиться.

line.gif

Жду недождусь весну...устала я от зимы...Сделаю новую стрижку, поменяю гардероб...я просто опережу эту депрессию и все))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Как у вас всё просто причёска, гардероб и всё..........

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Депрессия бывает хронической, к которой уже привыкаешь. Без нее не живешь. Она с тобой везде и всюду. С ней особо и не нужно бывает бороться. И бывает она с появлением какой-либо проблемой зашла (((((( Вот тв этом случае действительно ужаснее бывает.....Дикий ужас, от которого так просто не отойдешь.............Сильно нужно бывает занять себя, для этого требуеться не мало времени, усилий, средств....ой, ой, ой....вспоминать не хочеться...((((

У меня депресии еще никогда не было )) Просто иногда бывает плохое настроение )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я например из разных депрессий выходила с гордо поднятой головой но на этот раз я пас... уже неделю ни скем не обшаюсь:(

И что в этом дурного?!

а я хожу на море - в 10 минутах от дома на машине, на самый дальний уголок пляжа))))) а когда никого нету- могу и покричать(когда надо все выплеснуть))) а так сижу часик и домой- и хорошо так бывает))). и все еще зависит от самой дипресии( я осень люблю с ее дождями))) обожаю наблюдать сидя у окошка как дождь идеть как молния сверкнула)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

а я хожу на море - в 10 минутах от дома на машине, на самый дальний уголок пляжа))))) а когда никого нету- могу и покричать(когда надо все выплеснуть))) а так сижу часик и домой- и хорошо так бывает))). и все еще зависит от самой дипресии( я осень люблю с ее дождями))) обожаю наблюдать сидя у окошка как дождь идеть как молния сверкнула)))

Лулу :ofigel: супер я тоже хочу к морю :plach: .А дождик люблю весенний в спокойную,безветренную погоду.

line.gif

Как у вас всё просто причёска, гардероб и всё..........

С.Хикмет, у каждого свой метод лечения...Я выбрала наиболее безболезненный))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

депрессия быстрее проходит, если порыдать, поубиваться, разбить что-нибудь, настроение испортить кому-нибудь))))

поэтому, у меня, как правило, она проходит медленно.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

есть список у меня вещей которые поднимают настроение,выбираю что то одно)и выхожу..есть люди которые помогают мне поднятся...без общения не могу.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

депрессия быстрее проходит, если порыдать, поубиваться, разбить что-нибудь, настроение испортить кому-нибудь))))

поэтому, у меня, как правило, она проходит медленно.

:blushL::blushL::loool: тебя дорогая,у меня тоже самое постоянно когда жлюсь что то должна разбить и легче становится

White_Chocolate

У меня депрессия чаще зимой бывает, от нехватки солнца и тепла, а весной наоборот душа расцветает с пением птичек))

100..!!! :coffee::yally:heart11:gizildish:

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............