yaponcik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Как и все девочки моя бала любит мамину косметику-все просит,все открывает и в конце концов все сломала и косметичку всю изресовала.Вышла недавно обновить косметику(польюзуюсь и Bourjois и Loreal) мне посоветовали взять в магазине IsaDoru(швеция).И так как у нас она только вышла на продажу у них компания-3 продукции+косметичка в подарок. Что скажите? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Мне не нравится продукция этой фирмы.. Очень низкое качество. Из этой ценовой категории, которая вообще не отличается приличным качеством, можно всё равно выбрать другие фирмы - тот же Лореаль, например. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Мне не нравится продукция этой фирмы.. Очень низкое качество. Из этой ценовой категории, которая вообще не отличается приличным качеством, можно всё равно выбрать другие фирмы - тот же Лореаль, например. Ой а я купила румяну.Неужели такая плохая. ОК.Спасибки Оса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Может быть румяна и хорошие, мне просто не попадались) Вообще, индивидуально всё. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 У IsaDora тени хорошие, ложатся легко и яркие. А остальной продукцией если честно особо не пользовалась, разве что только помадой. Нормальная. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Я тушь недавно купила и сильно разочаровалась, не советую Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Все индивидуально. Мне нравится тушь, но совершенно недовольна качеством теней - осыпаются и не нравятся как ложатся. Помады так себе. Поэтому я бы особа не прислушивалась к отзывам, а сама бы что-то купила и попробовала. Может у Вас вообще продукция вызовет аллергию. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Спасибки девочки за отзывы. Я попробовала румяна,дома накрасилась(что бывает очень редко)пока ребенок спал и уже 4 часа прошло а они лежат и норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Япош,на самом деле,все индивидуально.У меня тущь и помада от них.Кстати,приобрела летом в бакинском "Идеал"е.Очень довольна. Щас помада уже заканчивается.Собираюсь купить здесь.Тот день посмотрела у нас.Такого цвета не нашла.А цвет очень такой естесственный.Мне нра. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 У IsaDora тени хорошие, ложатся легко и яркие. +1 У меня тени, румяна и молочко для снятия макияжа, тенями и румянами пользуюсь временами, и довольна, а молочко ещё не пробовала Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Я тоналку взяла,очень понравилась,я не любитель,но вот сейчас организм перестраивается,видемо гормоны играют,переодически мелкая сыпь появляется,довольна ещё и тем ,что ложится очень естественно,и красноту здорово скрывает... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Не нравится продукция этой марки, категорически. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Девочки мне так понравилась косметичка(отдельно ее не продают) что я ради нее купила 3 продукции-тушь,блеск для губ и румяна. Румяна мне понравились держались 3-4 часа,тушь тоже -главное без комочков,а вот блеск со вкусом,но цвет нра так как естественный(не крашусь я ярко) Сафин а какой номер взяла помады,не скажешь???Я тоже хочу естесственный цвет. Хочу еще взять тени и если будет крем-пудру. Правда что буду делать с 2 косметичками незнаю Изменено 7 февраля, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Девочки мне так понравилась косметичка(отдельно ее не продают) что я ради нее купила 3 продукции-тушь,блеск для губ и румяна.Румяна мне понравились держались 3-4 часа,тушь тоже -главное без комочков,а вот блеск со вкусом,но цвет нра так как естественный(не крашусь я ярко) Сафин а какой номер взяла помады,не скажешь???Я тоже хочу естесственный цвет. Хочу еще взять тени и если будет крем-пудру. Правда что буду делать с 2 косметичками незнаю Япош,это номер 124-мягкий бежевый. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Девочки мне так понравилась косметичка(отдельно ее не продают) что я ради нее купила 3 продукции-тушь,блеск для губ и румяна.Румяна мне понравились держались 3-4 часа,тушь тоже -главное без комочков,а вот блеск со вкусом,но цвет нра так как естественный(не крашусь я ярко) Сафин а какой номер взяла помады,не скажешь???Я тоже хочу естесственный цвет. Хочу еще взять тени и если будет крем-пудру. Правда что буду делать с 2 косметичками незнаю Япош,это номер 124-мягкий бежевый. благодарю .Хочешь если будет здесь этот номер тебе тоже куплю и отошлю а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Пасиб,Япош. Я еще посмотрю здесь,100 % будет. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts