BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Это круче чем водка Путина) У кого ещё какие фотографии есть? Ставим и переходим в другой раздел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Хахаха)) Торт Обама, креативщики в Чудо Печке работают) в России есть водка даже имени президентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Орхан, воууу. Надо взять в дюти фри)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 На фото - обезьяна? Очень по-расистски получается. Некрасиво. Мозгов у людей нет. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Кажется там просто разводы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 там торт шоколадный) на Ленте про него писали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нет, просто торт шоколадный, а имя на ценнике Обама)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Надеюсь, ничего объяснять не надо ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) удалила написанное.... п.с. пардон, я так кинулась на жука , что не прочла о чем тема ))))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts