intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 мне еще черепахи нравятся,когда их на панцирь переворачиваешь и они лапами дрыгают)) и ежики, когда свернутся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Интанелла, раз такое дела - а там случайно не написано что я = Суфий? ))на самом деле вес это семейство китовых, плавающие млекопитающие - киты, касатки, дельфины. но ведь тема не об этом )) Так я дельфин или касатка? И почему именно я, а Оруджов?))) Мне тоже дельфины нравятся....и чёрные пантеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 мне еще черепахи нравятся,когда их на панцирь переворачиваешь и они лапами дрыгают))и ежики, когда свернутся))) Интуш, а мы здесь говорим о красивых животных или смешных?) я написала о тех, кто эстетическим мне приятны))) а смешные?...обожаю терьеров) но эстетика... ) имхо ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 мне еще черепахи нравятся,когда их на панцирь переворачиваешь и они лапами дрыгают))и ежики, когда свернутся))) Интуш, а мы здесь говорим о красивых животных или смешных?) я написала о тех, кто эстетическим мне приятны))) а смешные?...обожаю терьеров) но эстетика... ) имхо ааа) не,черепах и ежиков я не считаю красивыми)) просто смешными))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 а кто для вас смешнее ежик или Петросян? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Петросян...который хочет быть похожим на ёжика....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 тебе нравятся брутальные бизоны? бярякянла.. Я очень извиняюсь... что? люблю и нравится - белая лебедь. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 1. Собаки ( немецкие овчарки) 2. Лебеди 3. Ирбисы 4. Голубые бабочки 5. Панды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 и бабочки голубые.. Дожили! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 1. Тигры 2. Пантера 3. Павлин 4. Собака (безусловно, красота от породы зависит ) 5. Лошадь 6. Панда 7. Дельфин 8. Кошка 9. Антилопа 10. Кролик 11. Бабочка Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вот кошек и собак, никогда не считала красивыми... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 и бабочки голубые.. Дожили! Это ни то о чём ты только что подумал))) Кстати есть очень хороший фильм, так и называется "Голубая бабочка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вот кошек и собак, никогда не считала красивыми... Вы что, разве бобтейлы, различные терьеры, сембернары, пуделя-некрасивы? А такие кошки? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 а кто для вас смешнее ежик или Петросян? Задорнов )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Красивы лошади, некоторые породы собак,( очень нравятся доги), джейран, белый тигр))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) 1. пантера 2. лошадь 3. лебедь 5. снежный барс 6. овчарка, лайка 7. рыбки (бывают красивые) 8. воробьи 9. олени 10. песец Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 8. воробьи Миа, а они то чем красивы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я считаю, что каждое животное красиво по своему, ну лан, не красиво, а обаятельно))))))))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) 8. воробьи Миа, а они то чем красивы? Нара, мы просто к ним привыкли ... а если присмотреться, то у них красивая окраска .. перышки, узор, глазки Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 10. писец Мия, надеюсь он к тебе незаметно не подкрался? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 3. Ирбисы Рада, не давите интеллектом. Это кто такие? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Мия, надеюсь он к тебе незаметно не подкрался? а что я, в Тундре живу? )) все, исправила ... подумаешь, ошиблась Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вы что, разве бобтейлы, различные терьеры, сембернары, пуделя-некрасивы?А такие кошки? Из всех пород мне пуделя и нравятся, но все равно не считаю красивыми животными. А кошка еще если была бы белой и пушистой ... )) А вообще самые красывие глаза считаются у гм.. осла, а я думала у джейрана. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 слон тоже красивое животное, если его украсить ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 3. Ирбисы Рада, не давите интеллектом. Это кто такие? Ирбисы они же снежные барсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Комп такой есть... Ирбис.. с озонацией. Нет во мне романтеги. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Красивыми являются практически все детеныши животных, даже котята (хотя котов я..... очень не люблю )) А особенно мне нравятся цыплятки , ягнята, телята )))))) Бизон?!?! О_о ну и вкус у тебя Лоббист. а людей (как птиц хищных у тебя) обощи и вставь или... не вставь Оруджов, а чем тебе не нравится бизоны?? )))))) Вообще-то бизоны или зубры очень величественные, гордые животные с жестким нравом, яростные защитники своей "семьи" и территории КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Перечисляю всех кто нравится, т.к. не могу сказать кто нравится больше, а кто меньше)) Собаки (кокер-спаниель, кангал, кавказская овчарка, пудель, дог), некоторые домашние кошки, лемуры, кролики)), панды, Рыси, Амурские тигры, пантеры, леопарды, снежные барсы, пумы, (короче практически все из хищных кошкообразных), волки, коршуны.... А на самом деле правда, ОЧЕНЬ много на свете красивых живых существ.. всех просто не перечислить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Для меня самое красивое животное, это моя кошка ну а потом уже по списку : лебедь тигр пантера лошадь зебра жираф олень серна птицы ангорский заяц да много... люблю животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Оруджев, а почему именно осы нравятся,а не пчелы?)) пчелы не эстетичны - они похожи на "небритого" брутального © мужчину. а вот осы они такие с правильным раскрасом, четкие, поджарые, ну короче мну нравтся ))) на вкус и цвет )) кому то нравятся бизоны и зоофилы, а мне осы ))) Прально! Предупреждаю, что негативное про осу будет восприниматься как нападки на администрацию! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Люкси, а почему белочка только на втором месте??? ))))и но мер 4 у вас попугаи - какие? там и порядочные уродцы встречаются)) Коач,я с детства обожала играть с божьей коровками,ловила их,загадывала желание и говорила :божья коровка полети на небо,там твои детки кушают конфетки)))Да и вообще считаю их божественно красивыми)) А попугаи каролинские.Это мои любимые и есть у меня в саду.Один правда улетел,но зато другой родился,когда я рожала)) зы:животные,которые я перечислила,некоторые мои питомцы.не люблю,а обожаю животных больше,чем людей)) слон тоже красивое животное, если его украсить ) Мия,я тоже хотела так написать,но список уже длинный получился)) Прально! Предупреждаю, что негативное про осу будет восприниматься как нападки на администрацию! А Ёжик и Оса мои любимые животные зы:у меня кстати есть ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нравятся Комодские вараны. Умиляют скунсы. А от гиен я просто таю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Завр, а как же динозавры? ;) и крокодилы? бывают ещё ящерицы красивые ... тоненькие ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Ааа! Ма! Ты меня опередила с ящерицами ) А кто считает верблюда красивым животным? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 в караване они красивые ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts