~Anna~ Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 классичекий циничный врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Ведущая прогноза погоды)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Певец на свадьбе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 торговый представитель Oriflame Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2015 вот что-что, а торговать не умею ))) поэт-одиночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Менеджер по организациям массовых тусовок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 Юрист ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Модель ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 бандит..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 педагог ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 спамер..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 Бьюти-редактор ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 модель для рекламирования хиджабов ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 нобелевский лауреат лучших рецензий) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 (Ариш, зайди в аську, когда будет время поболтать))) С приездом! не знаю поздравлять или сочувствовать, но зная твое трудолюбие, поздравляю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2016 психолог.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 Управляющая дома моды Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2016 оффф,я бы с удовольствием ) художник.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 законописец) я бы первая дала на гражданство той державы)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Владелица тур агенства Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 киногерой "Форсаж")) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Режиссёр ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 креативный директор в рекламной компании Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 адвокат Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 конферансье ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 ветеринар Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 ого, какой размах ))))) по теме: флорист Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 шоколадница Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Таксист Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Президент Республики Ичкерия) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 экскурсовод Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Продавец коки Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Гуру пикапа) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Надо же )))) П.С Режиссёр. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 художник Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts