bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 воспитательница в дет. садике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 собиратель каллейдоскопов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Оруженосец Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Дон Кихота)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 .....охотника за нелегалами.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Борца за справедливость) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Ах,опередил меня. значит Гонщик. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) С таким аватаром и таким ником мне только воспитателем и работать )))А я бы не отказался стать учеником у такой воспитательницы....)))))) От меня сложно отказаться в любом моем проявлении ) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Актриса) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 тренер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Военный Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Повар Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ГлавБух Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 слесарь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 собирательница хлопко с полей ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 канатоходец))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Художница Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ваще пенсионер ))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 директор рыбоочистительного завода)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ведущая прогноза погоды )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 диктор Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 пианист)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 шеф-повар )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 дигустатор )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 бахча мюдюри ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 флористка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Психолог Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 инженер) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 И всё-таки психолог )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 диспетчер Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 стюардесса) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Воспитательница в детском саду )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 помощник воспитателя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Наставник помощника воспитателя )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 работник метрополитена))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts