lulu* Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 ПРОКУРОРА)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Маляр) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Букмекер) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Аптекарь) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 тренера по боксу) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Художник по костюмам;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Мне всегда Ангел попадается, уже не знаю, что ей подходит))) Скульптор Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Домохозяйка))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 журналист ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Пионервожатая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Руководитель детского летнего лагеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Девид, не,не,не, только не это, я временно былв, осталась неделя)) По теме: писателя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 преподаватель математики ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 Агроном ну или же технолог Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 psixolog) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 Шеф-повар;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 Международный наблюдатель ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 Вполне)) Мне нравится Летчик)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 Инженер механик) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 Предприниматель;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Наблюдатель на президентских выборах) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Верховный главнокомандующий;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Так дважды наблюдательнице подойдет - упаковщица конфет на конвейере, для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Отлично, пусть тогда они будут шоколадные с орехами;) Ну или коровка ;) На карамель я не пойду Технолог пищевой промышленности ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Мастер по ремонту мобильных телефонов) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Дворник Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Историк Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 fotografa)) krasivie foto u nee))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Спортивный комментатор (не футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 правоохранительные органы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Педагог) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Блин нееет))) руководитель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Инспектор налоговой службы) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 project manager in construction Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Аллах агзуннан ешидсин)) Глав Бух Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts