Ахмедыч Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Надоело лежать))Посмотрел бы ее секрет)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Сыграл бы в ладушки Джамиль, я на дауненка похожа, когда играю в ладушки, даже племянник смеется, когда смотрит на меня Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Pozvala bi Summera Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Pozvala bi Summera :loool2: :loool2: Я бы тебе рассказала как он прикалывался над одной нашей общей знакомой))))))))), о гюн тенбеллик элемейиб дюз 3 дефе зенг вуруб мене, онун баресинде данышмышыг Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Pozvala bi Summera :loool2: :loool2: Я бы тебе рассказала как он прикалывался над одной нашей общей знакомой))))))))), о гюн тенбеллик элемейиб дюз 3 дефе зенг вуруб мене, онун баресинде данышмышыг Bizim o geder tanishimiz var ki, xansini deirsen? po teme-potancevali bi (tederuk gererdik) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 плинтусы красили бы ...))))).... Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Пристрелил бы)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ..........рога ему напилил бы ...)))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 выгнал бы с окошка ...)))).....кажеться у мня идет удвоение личности ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 утроения я допустить не могу)))) тихо бы посидели... в разных углах) втроем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 обвинил бы её в щелк--унчикстве )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 сыграла бы с ним в шахматы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Поставил бы ей мат ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 нарисовала бы его портрет )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Позировал бы ))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ))) чаем угостила бы))) п.с. только не пиши выпил бы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Бился бы в дверь с криками "О Господи, откройте, она меня соблазняет!!" )))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 обвинила бы в клевете)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Так уж и быть, выпил бы чай )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ))))) посмотрела бы с ним фильм о Холмсе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Предложил бы посмотреть что-нибудь более интересное и спросил бы что ей больше нравится - "Что? Где? Когда?", "Умники и Умницы" или же футбол? )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ........дрова рубили бы потопили бы камин зажгли бы свечи ....и поставили бы в центр стола самогон и зажаренного гуся ....(Амедзадейнен ...Босун йери мелум)....и ждали бы Вилли и Интанеллу...пока они вернуться из леса....(а они пошли в лес за грибами и их по дороге медведи сьели ....).....а мы незнали бы об етом и ждали бы ждали бы потом их изменили бы на гуся и самогона ......))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Pozvala bi Summera :loool2: Я бы тебе рассказала как он прикалывался над одной нашей общей знакомой))))))))), о гюн тенбеллик элемейиб дюз 3 дефе зенг вуруб мене, онун баресинде данышмышыг Bizim o geder tanishimiz var ki, xansini deirsen? po teme-potancevali bi (tederuk gererdik) Я тебе в пм напишу ее имя))))))))))) Она на него произвела неизгладимое впечатление, дейир "самокритика яхшы шейди"))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 обвинил бы её в щелк--унчикстве )))) ээээ... это что-то нехорошее по-моему))))))))) ни у кого я ничего не щелкала) ........дрова рубили бы потопили бы камин зажгли бы свечи ....и поставили бы в центр стола самогон и зажаренного гуся ....(Амедзадейнен ...Босун йери мелум)....и ждали бы Вилли и Интанеллу...пока они вернуться из леса....(а они пошли в лес за грибами и их по дороге медведи сьели ....).....а мы незнали бы об етом и ждали бы ждали бы потом их изменили бы на гуся и самогона ......))))) во-первых, вспомнила сказку про двенадцать месяцев... уж послали так послалии (с) во-вторых,)))) на кого, на кого изменили бы?)))) я не хочу быть гусем)) по теме) ой, да чем только ни займешься с интересным человеком)) а вообще я спать хочу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 предлагала бы отведать тортика-тортика-тортика))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) напугал бы до смерти ...а может быть пошекотал бы ....тю-тю-тю-тю..)))))))... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем ALBAN Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ответила бы на все его тю-тю-тю своими методами)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Стукнул бы кулаком по столу и сказал бы "А ну открывай! Я знаю дверь ты сама нарочно заперла, чтобы мы вместе остались" ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 сказала бы: "Окстись, родной... кто тут из нас Буратина... сам ключик се вставил куда-нить, и терь на меня сваливает")))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Проткнул бы её глаз своим носом за такие советы )))) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 оторвала бы нафиг ключик) за такие угрозы)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Сел бы и горько заплакал: "Ох бедный я несчастный Буратина :plach: А ведь я так хотел иметь детей" ((( Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ..его дошечками покормил бы своих крыс.....))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А с тобой можно и похихикать Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Обсуждал бы с ней проблемы педиатрии...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts