Перейти к содержимому

Девушка в хиджабе

Angel Morena

Recommended Posts

тему навеяли 2 мои знакомые.

Как с одной из этих знакомых я беседовала и спросила как поживает ее молоденькая золовка, не обручилась ли, и т.п.. На что моя подруга ответила следующим образом: "Вот, ей уже 25 стукнуло, гапымызы ачан йохду. Она вдалась в религию, одела хиджаб и теперь в ее сторону никто не смотрит. так и останется в старых девах"

Что касается другой моей знакомой, то ситуация следующая: Всегда была такая модница, одевалась иногда очень даже откровенно. И тут в один прекрасный день я ее увидела в хиджабе. Она была одета очень современно и как всегда модно, но ее полностью теперь зарытую одежду дополняет платок. И сказала она как-то вот что "А что мне теперь так одеваться? Жениха я себе нашла, можно спокойно вести мусульманский образ жизни".

Так вот, вопрос мой таков: Действительно ли хиджаб - препятствие для мужчины? Обратите ли вы свой взор на девушку в хиджабе?

Только убедительно прошу, не оскорблять и не клеветать на таких девушек, обсуждая для чего каждая из них носит мусульамснкую одежду. вопрос совершенно в другом.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Думаю, если хочешь жениться на девушке, лучше смотреть на неё через хиджаб, а не платье телесного цвета)

И вообще, если даже хиджаб будет влиять на человека, то только по тому что она может каждый день о религии говорить и тд.

Но в любом случае хиджаб не совсем имеет прямые отношение с религии.

Я думаю, что если у девушки красивое лицо, то при закрытии тело, оно показывается ещё красивее (другие места, может не красивые – не показывается)

Туз, он и в Африке Туз

А по-моему хиджаб надевают по религиозным убеждениям. а не используют его как наживка для того чтоб выйти замуж или вести праведную жизнь после замужества.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

18 закрылась, познакомилась с мужем уже в хиджабе и вышла по любви в 19 лет (хотья думала попозже, были планы но как видите ли когда приходит любовь...)) и до сих пор шукур Аллаху!)

мне тоже говорили что ты закрылась, дома останешся!..бред.

и Аллах все знает, у кого какой ният.. так что пусть никто себя не обманывает))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Девушки в хиджабе бывают очень даже красивыми, иногда привлекают внимание больше, чем девушки без него.

Особенно, когда все со вкусом подобрано и подходит к лицу.

Для красивой девушки это только украшение.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

многие девушки начинают носить хиджаб после того как вели очень бурную и не самую праведную жизнь, и хиджаб становится для них "прикрытием" типа они такие праведные. часто вижу на улицах девушек в хиджабе, как они стоят на людной остановке и целуются с парнем. также знаю много других историй, но это уже для раздела СИ

А по-моему хиджаб надевают по религиозным убеждениям. а не используют его как наживка для того чтоб выйти замуж или вести праведную жизнь после замужества.

Согласна на все 100%

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Девушкам которые одевают хиджаб отнашусь с уважением , конечно есть такие девушки ради "прикрытия " одевают хиджаб , но взгляд их отличаеться всё равно глаза зеркало души )

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Даже не посмотрю в сторону закрытой ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

именно для этого регистрировался, чтобы ставить первый здесь?))

Туз, он и в Африке Туз

Так вот, вопрос мой таков: Действительно ли хиджаб - препятствие для мужчины?

Обратите ли вы свой взор на девушку в хиджабе?

Хиджаб, препятствие для нечистого взгляда на девушку. По умолчанию, принимаю покрытую девушку, как чистую и праведную.

По поводу второго вопроса - нет, не обращал...но потенциально возможно.

п.с. нечистый взгляд на девушку - подразумевает действия, приводящие к сближению с девушкой, от которой поступают специфические сигналы. Цель - провести время.

женюсь только на девушке в хиджабе!

думаете вам будет с ней хорошо ,почему объясните нам ?)

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

многие девушки начинают носить хиджаб после того как вели очень бурную и не самую праведную жизнь, и хиджаб становится для них "прикрытием" типа они такие праведные. часто вижу на улицах девушек в хиджабе, как они стоят на людной остановке и целуются с парнем. также знаю много других историй, но это уже для раздела СИ

Ну зачем вы так?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Ну зачем вы так?

потому что так оно и есть. из того большого количества девушек в хиджабе котых я знаю или о которых слышала в большем своем количестве именно для прикрытия носят хиджаб. Также делаю выводы по тем девушкам которых вообще не знаю, но вижу как они целуются прилюдно

Ну зачем вы так?

потому что так оно и есть. из того большого количества девушек в хиджабе котых я знаю или о которых слышала в большем своем количестве именно для прикрытия носят хиджаб. Также делаю выводы по тем девушкам которых вообще не знаю, но вижу как они целуются прилюдно

Религия - это такая сила, куда искренне приходят люди, с разных путей, с прошлым, пусть и мутным.

А Ваше обобщение, не учитывает силу веры.

Я тоже могу привести примеры, аналогичные Вашим. Но, многовековая история и мудрость Ислама, не позволяет сводить всё к обобщению.

Бог, религия...может изменить человека, до неузнаваемости.

Да и, чтобы говорить " многие" нужно знать всех азербайджанских девушек в хиджабе...причем лично.

Изменено пользователем Chairman

Ну зачем вы так?

Религия - это такая сила, куда искренне приходят люди, с разных путей, с прошлым, пусть и мутным.

А Ваше обобщение, не учитывает силу веры.

Я тоже могу привести примеры, аналогичные Вашим. Но, многовековая история и мудрость Ислама, не позволяет сводить всё к обобщению.

Бог, религия...может изменить человека, до неузнаваемости.

Да и, чтобы говорить " многие" нужно знать всех азербайджанских девушек в хиджабе...причем лично.

Зачем мне знать всех мне достаточно того колличества которое я видела это уже много.

Конечно много и тех кто искренне делает это, но очень много тех для кого это прикрытие. Подтверждение этому я находила и в институте,зная таких девушек лично, и по рассказам подруги, которая работала на ресепшене в отеле, она говорит к ним очень часто приходили девушки в хиджабе и снимали на ночь номер на двоих. Плюс те, чье поведение вижу на улице.

Зачем мне знать всех мне достаточно того колличества которое я видела это уже много.

Конечно много и тех кто искренне делает это, но очень много тех для кого это прикрытие. Подтверждение этому я находила и в институте,зная таких девушек лично, и по рассказам подруги, которая работала на ресепшене в отеле, она говорит к ним очень часто приходили девушки в хиджабе и снимали на ночь номер на двоих. Плюс те, чье поведение вижу на улице.

Мало.

У меня сосед, на конный спорт ходил. Рассказывал, что по вечерам, когда все уходили, к лошадям приходила женщина. Короче, любила одного коня. А еще Екатерина, и еще много чего.

мало?

вообще-то в шиизме разрешены временные браки, так что, то что они делают это незаконно вы наверняка судить не можете! То что это противоречит каким-то вашим представлениям о "нравственности" - не показатель.

но конечно, то что вы своими глазами видели - ваша правда.

я тоже знала нескольких женщин носящих хиджаб, потому что они по-другому жизнь себе свою не представляют. Очень толковые женщины, я их очень уважаю и их личная жизнь меня ни сколько не интересует. А те кто делает это для благовидного имижда для меня не существуют.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

В Гянджлике есть парикмахерская жены Немят Панахова. Она верующая, и заставляет парикмахерш одевать хиджаб, все они так ходят. У одной муж пьяница, другая сама не понимает что делает и т.д.

Туз, он и в Африке Туз

Мало.

У меня сосед, на конный спорт ходил. Рассказывал, что по вечерам, когда все уходили, к лошадям приходила женщина. Короче, любила одного коня. А еще Екатерина, и еще много чего.

мало?

во первых где связь? при чем тут какая то женщина? во вторых в конюшне лошади никогда не остаются одни, там всегда есть конюх или охрана. так что история неправдоподобна. вы бы хотябы написали что эта женщина держала лошадь у себя на даче или ещё что то в этом роде, а то что в чужой конюшне это явно бред

Мало.

мало?

во первых где связь? при чем тут какая то женщина? во вторых в конюшне лошади никогда не остаются одни, там всегда есть конюх или охрана. так что история неправдоподобна. вы бы хотябы написали что эта женщина держала лошадь у себя на даче или ещё что то в этом роде, а то что в чужой конюшне это явно бред

Правда.

Можете успокоиться тем, что сосед армянин - лжец.

2 виктим оф лав)

Каждый человек имеет право на ошибку, а также шанс ее исправить и даже если реально девушка, некогда ведущая себя недостойно (хотя что такое это недостойно) пришла к вере, то почему бы не принять ее раскаяние.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

часто вижу на улицах девушек в хиджабе, как они стоят на людной остановке и целуются с парнем.
Не верю...насколько часто?
также знаю много других историй, но это уже для раздела СИ
Вот в это больше вериться)) Ждём вас на СИ с рассказами))

You Will Never Walk Alone...

2 виктим оф лав)

Каждый человек имеет право на ошибку, а также шанс ее исправить и даже если реально девушка, некогда ведущая себя недостойно (хотя что такое это недостойно) пришла к вере, то почему бы не принять ее раскаяние.

я не говорю что нельзя прийти к вере потом, я говорю что много тех кто носит хиджаб не имея никакой веры, а для прикрытия, в то же время вытворяя такое что распутные девушки позавидуют)

Относительно вопроса : Отвечу - Смотря для каких мужчин это может быть препятствием ( для неверующего это и есть препятствие ) . Лично я обращаю внимание на тех девушек которые надевают Хиджабу .

Каждая верующая в Аллаха в (Единого Бога) - обязана надевать хиджабу . Если веришь в Аллаха - значит веришь в истинность Его слов. Коран - это слово Божье - это святое писание в этом писание написано: Что каждая какая бы она не была девушка хорошая или плохая - она обязана носить хиджабу .

я не говорю что нельзя прийти к вере потом, я говорю что много тех кто носит хиджаб не имея никакой веры, а для прикрытия , в то же время вытворяя такое что распутные девушки позавидуют)

Таких людей не вам судить каждая будет отвечать за свои поступке в судный день перед Аллахом - Всевышнему лучше знать у какого какой ( ният ) . Как я заметил вы только пишите отрицательные стороны девушек надевающие хиджабу - Жаль что вы незнаете какие положительные стороны у тех девушек которые надевают хиджабу .

Отношусь с большим уважаением к тем девушкам которые носят хиджбу .

Ушел по личным причинам

victim of love, может эта девушка целуется со своим мужем? ) Ну может поведение это на людях и непристойное, но все-таки.

Я не думаю, что многие одевают хиджаб для прикрытия. Это могут сделать некоторые, но не большинство.

ПС: Я кстати просила не оскорблять и не клеветать на девушек в хиджабе. А ваше обощение я считаю оскорблением в адрес покрытых девушек.

ПСС: Я не ношу хиджаб, поэтому приняла это не на свой адрес.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

victim of love, может эта девушка целуется со своим мужем? ) Ну может поведение это на людях и непристойное, но все-таки.

Я не думаю, что многие одевают хиджаб для прикрытия. Это могут сделать некоторые, но не большинство.

ПС: Я кстати просила не оскорблять и не клеветать на девушек в хиджабе. А ваше обощение я считаю оскорблением в адрес покрытых девушек.

Во первых многие и большинство это не одно и то же. Во вторых это не клевета, а то что я видела и знаю лично. По вашему снимать двухместный номер в отеле на ночь норма для покрытой девушки?

Во первых многие и большинство это не одно и то же. Во вторых это не клевета, а то что я видела и знаю лично. По вашему снимать двухместный номер в отеле на ночь норма для покрытой девушки?

Виктум, не над скатываться к " бабским сплетням" ( извините за жаргон)

interesno, это наблюдения, пусть даже ввиде сплетен.

твоё замечание, считаю неуместным..тем более, что она не обсуждает конкретного, известного нам человека.

interesno, это наблюдения, пусть даже ввиде сплетен.

твоё замечание, считаю неуместным..тем более, что она не обсуждает конкретного, известного нам человека.

Ее наблюдение основано на одном человеке, а приложено ко многим...)

И еще- верь глазам своим (с), получается, что она присутствовала при бронировании номера? если нет, но упс, банальная спетня)

И еще- верь глазам своим (с), получается, что она присутствовала при бронировании номера? если нет, но упс, банальная спетня)

то, что она обобщает...это отмечено, уже.

Но, фразой "Бабские сплетни"...ты пытаешься пристыдить её. И если у тебя получится, то она не сможет отстаивать свою позицию, используя те доводы и примеры...которые предъявляет в качестве аргументов.

Ты в своем роде, пытаешься задушить свободу слова. Пусть говорит, несогласные, разобьют её "аргументы" логикой, контраргументами.

Она может и не остановится, в дисскусии. Но, мне твой метод популизма, не нравится.

Изменено пользователем Chairman

то, что она обобщает...это отмечено, уже.

Но, фразой "Бабские сплетни"...ты пытаешься пристыдить её. И если у тебя получится, то она не сможет отстаивать свою позицию, используя те доводы и примеры...которые предъявляет в качестве аргументов.

Ты в своем роде, пытаешься задушить свободу слова. Пусть говорит, несогласные, разобьют её "аргументы" логикой, контраргументами.

Она может и не остановится, в дисскусии. Но, мне твой метод популизма, не нравится.

Обобщение подчеркиваю и я ( имею право кстати)

Фразой " бабские сплетни" я только даю оценку сказала-мазала, при действиях она не присутствовала. А уж как ей вопринимать такое понятие, не мне судить.

Отстаивать свою, так сказать, позицию она сможет, я помню ее по одной теме.

"Безумству храбрых поем мы песню" мясяляси)

На то он и форум, чтобы кто-то кому-то не нравился)))

Обобщение подчеркиваю и я ( имею право кстати)

Фразой " бабские сплетни" я только даю оценку сказала-мазала, при действиях она не присутствовала. А уж как ей вопринимать такое понятие, не мне судить.

Отстаивать свою, так сказать, позицию она сможет, я помню ее по одной теме.

"Безумству храбрых поем мы песню" мясяляси)

На то он и форум, чтобы кто-то кому-то не нравился)))

Когда используются такие штампованно-лозунговые фразы, они носят другой эффект, нежели просто замечание по поводу обобщения.

Знаешь, люди еще плачут, при смерти героя в индийском фильме, и хлопают, когда негр в кино спасает белого ребенка..ценой своей жизни.

Просто не представляю тебя с плакатом в руках....поэтому и нравишься.

А как же насчет использования одинаковой с оппонентом техники полемики?)))

Неужели при разговоре с трехлетним ребенком ты будешь использовать весь свой потенциал интелекта?