CannY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Второе...можно быть ну оооочень скромным, но таким гадким)))) Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Что-то мне не попадались скромные гады (не считая змей). Гадкость, а точнее гнилость натуры перебивает все остальные характеристики и лезет наружу. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Анекдот по теме: Застенчивый молодой человек пришел к венерологу и говорит: — Доктор, один мой знакомый, наверное, заболел нехорошей болезнью... Доктор: — Хорошо, спускайте штаны и показывайте своего знакомого!))) Я раньше скромнее была, честно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Анекдот по теме:Застенчивый молодой человек пришел к венерологу и говорит: — Доктор, один мой знакомый, наверное, заболел нехорошей болезнью... Доктор: — Хорошо, спускайте штаны и показывайте своего знакомого!))) Я раньше скромнее была, честно))) Наргиле, до этой темы? ))))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Анекдот по теме:Застенчивый молодой человек пришел к венерологу и говорит: — Доктор, один мой знакомый, наверное, заболел нехорошей болезнью... Доктор: — Хорошо, спускайте штаны и показывайте своего знакомого!))) Я раньше скромнее была, честно))) Наргиле, до этой темы? ))))) Да тема тут не при чем...хотя, форум мне помог в этом смысле) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Действительно....оценка скромности человека зависит от его окружения....то есть от их уровня способности оценивать скромность, от их воспитания и мировозрения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Надо просто общаться!!! Надо постоянно искать контакты с людьми. перебарывать(есть такое слово?) себя и общаться, причем, в основном, на темы, которые тебе не близки, по поводу чего тебе неудобно говорить. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Надо просто общаться!!! Надо постоянно искать контакты с людьми. перебарывать(есть такое слово?) себя и общаться, причем, в основном, на темы, которые тебе не близки, по поводу чего тебе неудобно говорить. Да дело может быть и не обязательно в неудобных темах...думаю это любой человек может пережить...)) А вот если один не может никак понять и принять ненаглость и нехитроватость, неиспорченность другого, то как они могут общатся....контактировать...? Ведь должна же быть элементарная, стандартная по общечеловеческой шкале культура поведения или культура жизни, культура мысли....можно и так сказать.... Настоящая скромность исходит из внутреннего благородства души..... (это не я сказал) Выходит, если внутреннего благородства нет, то и какой либо скромности не будет..... Общаться надо с близкими по восприятию мира и его бытности людьми..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Настоящая скромность исходит из внутреннего благородства души..... (это не я сказал)Выходит, если внутреннего благородства нет, то и какой либо скромности не будет... - Суфий, разрешите с Вами согласиться. Именно. П.С. Золотые слова. Надо выяснить, кто сказал. )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Настоящая скромность исходит из внутреннего благородства души..... (это не я сказал)Выходит, если внутреннего благородства нет, то и какой либо скромности не будет... - Суфий, разрешите с Вами согласиться. Именно. П.С. Золотые слова. Надо выяснить, кто сказал. )) ) Я... это... возможно, я говорил в молодости... на пьяную голову Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Я... это... возможно, я говорил в молодости... на пьяную голову - ... сказал Эльхан с высоты 185ти) прожитых лет, вспомнил молодость, скромно почесал затылок... и обнаружил золотую седину. )) Респект за мудрую скромность. И уже не важно, на какую голову. )) Градус проходит, слова - остаются. Сторонница защиты авторских прав©, Гюля. ) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Но я неуверен... я тогда.. кхе-кхе... много чего такого говорил. Но звучит знакомо. Этого достаточно? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вполне, Эльхан. )) Ничего похожего у великих мудрецов и философов не нашла. Так что можешь смело запатентовать© ) В ожидании новых афоризмов молодости )), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Но я неуверен... я тогда.. кхе-кхе... много чего такого говорил. Но звучит знакомо. Этого достаточно? ))))это уже кокетливая скромность какая то)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 По-моему скромность украшает женщину, а мужчине она мешает. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) - Белочка, а, по-моему, сами по себе «понты», какими бы они ни были: дешевыми или инкрустированные бриллиантами, не украшают. Ценно то, что внутри. Ценящая в людях простоту в лучшем смысле этого слова, Гюля. ) Гюлечка, всё верно понты ни есть хорошо, но вдвойне выглядит некрасиво, а скажем даже дешево, когда кто-то в жизни кроме сладкой морковки ничего не видал, а ставит себя выше самого мисье Наполеона Бонапарта Бешеный Императорский Великий , но Скромный ЛОЛ Изменено 6 марта, 2009 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts