Перейти к содержимому

Хиддинк возглавил "Челси"

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Как стало известно корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву из надежных источников, контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка с «Челси» будет рассчитан лишь до конца текущего сезона. Об этом говорил и сам голландец.

На протяжении четырех месяцев тренер будет совмещать работу в клубе и сборной России. Так что работа в «Челси» не помешает Хиддинку спокойно готовить нашу национальную команду к играм квалификации ЧМ-2010 с Азербайджаном, Лихтенштейном и Финляндией. После истечения соглашения с «синими» Гус покинет Англию и снова сосредоточится на работе только с российской сборной.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что готов временно занять пост тренера «Челси» и совмещать это с текущей работой.

«Должен признать, что эта ситуация со сборной России и «Челси» очень сложная. Я бы даже сказал, исключительная. Если бы это был любой другой клуб, а не «Челси», то я бы твердо ответил «нет». Но «Челси» – это совершенно особый случай, поскольку у меня хорошие отношения с его владельцем. Так что я хотел бы помочь команде, будет у меня такая возможность».

На вопрос о том, готов ли он стать консультантом «Челси», Хиддинк ответил:

«Нет, это будет роль главного тренера, но только на следующие два-три месяца, до конца сезона. Конечно, когда сборная России будет играть в отборочных матчах чемпионата мира, я буду работать с ними, но в это время и не будет никаких игр в чемпионате Англии. Я уже совмещал два поста пару лет назад, когда работал со сборной Австралии и ПСВ, так что ситуация мне знакома.

Я не намерен покидать сборную России, это не обсуждается. Это долгосрочный проект, и я не хочу оставлять его незавершенным.

Мне звонили представители «Челси», и мы обсудили ситуацию, но пока не приняли окончательного решения. Но все может измениться в любой день или даже час.

Я планировал лететь в Европу из Турции после тренировочного сбора (в среду), но могу изменить планы и отправиться прямо в Москву, чтобы встретиться с Мутко. В любом случае, мы встретимся в следующие несколько дней и все обсудим», – цитирует Хиддинка Reuters.

Вот те на, мне кажется из этого ничего хорошего не выйдет, хотя чем чёрт не шутит, Хиддинк тот ещё жук))

Удачи ему, уважаю его как тренера, как личность.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ощущение, словно Хиддинк сделал одолжение Челси..)

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Хиддинк - давно мой самый уважаемый тренер... в мире. Он всегда был №1 для меня. Позже конкретней отпишусь ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Ощущение, что Абрамович знает какой-то его личный секрет и именно ему он никак не может отказать...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, Абрамовичу вообще трудно отказать, ведь у него такие влиятельные друзья: Франклин, Вашингтон, Линкольн :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ощущение, что Абрамович знает какой-то его личный секрет и именно ему он никак не может отказать...

Он сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться :gizildish:

Если у Хиддинка получится вытащить Челси, от Абрамовича Наша Раша фигу увидит, причем, не португальца, а реальный ))

Мой блог

Если у Хиддинка получится вытащить Челси, от Абрамовича Наша Раша фигу увидит, причем, не португальца, а реальный ))

На самом деле в свое время именно Абрамович посодействовал переходу Хиддинка в стан сборной России.

Ну а сам Хиддинк заверил уже, что остается работать со сборной России до конца ЧМ-2010.

Вот, кстати, что по этому поводу в своём блоге написал Василий Уткин - футбольный комментатор:

Вы странные люди – те, кто говорит «а вдруг у Гуса получится, тогда его навсегда заберут». Странные. Когда Гус вам врал? Он говорит: только на три месяца.

Почему вообще он сейчас идет на эту работу? Почему его зовут? Если бы «Челси» нужен был Хиддинк, его и раньше забрали бы (или постарались сделать это). Но сейчас, в феврале, свободного тренера уровня «Челси» в принципе нету. А летом будет рынок, до лета времени куча. Ну, как же можно этого не понимать... Это же какой-то пещерный уровень дискуссии. Неужели он идет проигрывать в три месяца все подряд? Нет же. Тогда он и не нужен. А если он это понимает, то почему однозначно говорит: на три месяца?

Когда врал? Да совсем недавно, когда говорил, что ни на какую другую работу не согласится...

Я знаю, что его приводил Абрамович... Поэтому-то и говорю, что этому человеку он почему-то отказать не может...

Мой блог