Перейти к содержимому

Президент Армении: Карабах - наша земля и мы ничего возвращать не соби

Recommended Posts

Юридически все эти"президенты"Саркисяны,кочаряны (и другие и же с ними)являются гражданами Азербайджана и я бы с удовольствием поприсутствовал бы на процессе против этих бандитов по обвинению терроризме и тд(впрочем там полный букет),который неоходимо провести именно в Ханкянди.

Сейчас уже всем понятно что Карабах необходимо возвращать силой.Причём считаю что всем жителям Карабаха необходимо предоставить гарантии безопасности(тем на ком нет крови)

• Ответы 423
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Юридически все эти"президенты"Саркисяны,кочаряны (и другие и же с ними)являются гражданами Азербайджана.

вы, мягко говоря, очень плохой "юрист". раз уж такие "юридические" умозаключения у вас.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Слушай умник незабывай что огневые точки в Нахичеване находится под самым носом у Еревана. представляете какая заваруха в Ереване произойдет если начнется Заветный Час Х ?

Вообще в случае новой войны неплохо было бы нанести авиаудар по Еревану. Кто знает - есть у нас авиабаза в Нахчыване? Если нет - Турцию попросим, на крайний случай.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Слушай умник незабывай что огневые точки в Нахичеване находится под самым носом у Еревана. представляете какая заваруха в Ереване произойдет если начнется Заветный Час Х ?

Вообще в случае новой войны неплохо было бы нанести авиаудар по Еревану. Кто знает - есть у нас авиабаза в Нахчыване? Если нет - Турцию попросим, на крайний случай.

я тоже ЗА.. причем лучше с него и начать)))))))

п.с. Орхан, это ты сейчас серьёзно писал?)) просто не хочется верить в подобную наивность.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Артур, а ты сомневаешься, что если бы Баку был в пределах вашей досягаемости, вы бы в случае войны не попытались нанести удар по нашей столице???

Артур, а ты сомневаешься, что если бы Баку был в пределах вашей досягаемости, вы бы в случае войны не попытались нанести удар по нашей столице???

Для чего?

[/b][/size]

нето там авиа база я на не видел ну там особо и не надо есть таки позиция которое можна свабодна ударит по Еревану если надо !

там есть ЗРП СПВ Арт-Б СБ карочи очен многа интресного есть ) они за себе могут стоят от ково хочиш !

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Надо у России "Искандеров" купить)))

Артур, что значит для чего? Какие-то странные, совершенно не военного плана вопросы)

Артур, что значит для чего? Какие-то странные, совершенно не военного плана вопросы)

Да нет, Орхан, скорее у тебя странные, не взрослого плана рассуждения по поводу удара по Еревану.

я все же до сих пор полагаю, что это не больше чем сарказм. по тому как взрослый, умный человек совершенно серьезно так рассуждать не может.

п.с. ты так и не ответил для чего?

[/b][/size]

Да нет, Орхан, скорее у тебя странные, не взрослого плана рассуждения по поводу удара по Еревану.

я все же до сих пор полагаю, что это не больше чем сарказм. по тому как взрослый, умный человек совершенно серьезно так рассуждать не может.

п.с. ты так и не ответил для чего?

А ты в курсе, что в 92 году Турция всерьез рассматривала военную интервенцию в Армению? И что всё было на волоске. И что Ереван находится практически у границы с Турцией и первый город, который бы взяли турки - был бы Ереван.

А ты в курсе, что в 92 году Турция всерьез рассматривала военную интервенцию в Армению? И что всё было на волоске. И что Ереван находится практически у границы с Турцией и первый город, который бы взяли турки - был бы Ереван.

а ты в курсе, что этого не произошло? (в ввиду определенных причин) и если в курсе то наверное сообразишь, что если подобное не произошло в те годы, то сейчас тем более не произойдет.

[/b][/size]

Если Армения будет снова воевать с Азербайджаном, а уж тем более если покусится на Нахчиван, то это может запросто произойти!

Если Армения будет снова воевать с Азербайджаном, а уж тем более если покусится на Нахчиван, то это может запросто произойти!

как ты уже по другому начал говорить. уже какие то "если" появились :loool:

сначала ведь было просто. "нужно нанести удар по Еревану". можешь не отвечать. это просто комментарии.

думаю на этом вопрос исчерпан. :ofigel:

[/b][/size]

Вопрос в России, Урартур.

Молитесь на нее. Если бы не она, вас бы уже давно не было на государственной карте мира.

Молитесь на нее. Если бы не она, вас бы уже давно не было на государственной карте мира.

Орхан, России самой не было на государственно карте мира, когда была Армения. и не такие времена переживали и еще переживем.

можно искать кучу причин и отговорок.. молиться или проклинать. все ровно ни чего не изменится.

[/b][/size]

Орхан, России самой не было на государственно карте мира, когда была Армения. и не такие времена переживали и еще переживем.

можно искать кучу причин и отговорок.. молиться или проклинать. все ровно ни чего не изменится.

У армян комплексы кочевых народов: постоянно себя возносить. Например, я никогда не слышал от более великих народов такого самовознесения себя: евреев, немцев, японцев. А армяне постоянно себя превозносят.

Интересно, если России не было, а Армения уже была, как же так получилось, что Армения сейчас превратилась в жалкую провинцию России?

У армян комплексы кочевых народов: постоянно себя возносить. Например, я никогда не слышал от более великих народов такого самовознесения себя: евреев, немцев, японцев. А армяне постоянно себя превозносят.

Армяне, во первых ни когда кочевым народом не были в отличи от тюрок, чтобы иметь подобные комплексы.

во вторых ты "недооцениваешь" евреев. и в третьих немцы и японцы возносят себя не меньше армян. вспомни хотя бы вторую мировую войну. а армяне всего лишь заноза у вас в глазу, которые по непонятным причинам несмотря на все факторы все таки умудряются заявлять о себе. причем заявлять с Большой буквы. отсюда и негодование ваше. да и еще все время на слуху. (будь вашим соседом Япония, было бы тоже самое)

Интересно, если России не было, а Армения уже была, как же так получилось, что Армения сейчас превратилась в жалкую провинцию России?

А как получилось, что Египет стал мусульманской страной. "Рим" исчез, а когда дикие места населенные индейцами, превратились в сильнейшее государство?

как мне ответить на эти вопросы?

[/b][/size]

[Глубоко ошибаются те, кто считает, что на переговорах идут торги по Карабаху. Карабах - наша земля, он бесценен, а следовательно и торговаться в этом вопросе неуместно», - сказал Саркисян.

/quote]

врядли он так высказалси, хоть он туповат , но дипломаты в Армении есть и врядли дали бы ему так высказаться..

наша земля -т.е. земля Армении, то бишь захватили у Азер -жана, т.е. он признает захват земель получаетси..

за такое заявление его можно быстро на разборку ..кнчайте переувиличиваь слова президента Армении, не стоит детсад устраивать ..

Пацаны, а может пора заканчивать агитпромские байки писать про то как Гарабах был проигран..

ай война з кресло, вай Муталибов проармянский был, вай кечибей слабый был

Аяз был человеком кремля..

Карабах проиграли птому что в Баку есть нефть..нефть ..нефть..

не фиг было туркам обещать..турба пайдет через расия Карабах будит ваш, турба пайдет не через расия будет армянским...ясно ?

из всего этого выиграли только те кто сидит на должностях и жирует ..

тот же робик ,да серж думает о народе ?

только хапать и побольше

если будет война никто воевать не будет

всем, даже азербайджанцам плевать на этот Гарабах..

навоевались уже ,

Спорите, спорите...иногда хоть заглядывайте на свой собственный сайт! Это то о чем я постоянно говорю! Немного усилий, средств вложить чуть чуть и Карабах ваш причем без единой человеческой жертвы! Преувеличено конечно и немало, но основная мысль верна! Главная цель - это чтоб граждане Карабаха сами захотели жить в составе Азербайджана.............

Армяне Карабаха хотят, чтобы Карабах вернулся Азербайджану!

Как сообщает Bakililar.AZ, армяне, проживающие на оккупированных землях Азербайджана не рады своему положению.

Они находятся в тяжелом состоянии, условия жизни невыносимые, а тут еще и финансовый кризис, захлестнувший Армению. По словам армян, живущих в Карабахе, им нечем питаться, живут они в полуразрушенных домах. "Если бы мы жили в составе Азербайджана, то не испытали таких трудностей, не оказались в столь затруднительном положении", - сокрушаются армяне......

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

"Ночлег"

Вас в Карабах пустили на ночлег

Грёбаные создания - армяне

Забывшие что значит человек

Погрязшие во лживом океане

В беспамятстве историю черня

Глашатаев по миру разослали

Слетаюшая с ваших уст херня,

С брехней, умы больные возбуждали

Каков коктейль, у вас одних имён

На исторический собрался батальон

А столько дат, что кругом голова

Хоть календарь бери и умножай на два

Ещё бы, вы же брали штурмом Трою?

Вы на воду ковчег спускали Ною?

И кажется ваш алфавит кривой

Придуман был в периoд меловой?

Трындите, вам же всё по барабану

Вы заселяли помнится Гондвану?

Колумба на другом краю земли

Армянские встречали корабли?

И шашлыки из игуанодона?

Изобретенье первого *ондома?

Наскальные рисунки в Гобустане

Скоблили мезозойские армяне?

Вы забодали, хватит, стыд и срам!!

Чтож мирно не живётся вам хачам?

Вас в Карабах пустили на ночлег

А вы забыли, что есть человек.

ты называешь армянский народ гребанным?!да кто ты есть вообще чтоб говорить о таком народе?!хватит нам завидовать мы не виноваты в том что у вас нет истории и что о вашем народе даже никто незнает...у вас даже известных людей нет...

Психовать вздумала?? Эт храшооо !! А стишки написал не я, а Лобзик Кербабаян с подачи Жорика - чморика .......тэк што я тут не при чём !! А история моя на авике, лезгины вас на ремни будут резать на ВКВ.........а война будет точно ......ждите и талышей и татов и аварцев и всех, кто населяет АР !! Нам уже терять нечего ........вы достали весь мир своим хрендоцидом !!! Тьфу...

Изменено пользователем Лезгин-999

Позор надо смывать любой кровью !!!

Как сообщает Bakililar.AZ, армяне, проживающие на оккупированных землях Азербайджана не рады своему положению.

Интер-Дедушка, как вы себе это представляете. Корреспонденты Бакылылар с микрофоном в руке взяли интервью у Гарабагсиких армян или сумели провести незаметно социологический вопрос по телефону?

Бывшая армянская подруга Мамы (бывшая, потому, что умерла в москве) в разгар событий сказала. «А у меня дедушка был священником в Шуше.» С пеной у рта пыталась доказать, что Шуша армянский город и Гарабаг провинция «великой армении».

Почти у каждого армянина, в голове сидит баг. Когда он аукнется, никто не знает. В случае с бывшей подругой, это заняло 20-25 лет. Война и трансфер всё вылечит.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Спорите, спорите...иногда хоть заглядывайте на свой собственный сайт! Это то о чем я постоянно говорю! Немного усилий, средств вложить чуть чуть и Карабах ваш причем без единой человеческой жертвы! Преувеличено конечно и немало, но основная мысль верна! Главная цель - это чтоб граждане Карабаха сами захотели жить в составе Азербайджана.............

Армяне Карабаха хотят, чтобы Карабах вернулся Азербайджану!

Они находятся в тяжелом состоянии, условия жизни невыносимые, а тут еще и финансовый кризис, захлестнувший Армению. По словам армян, живущих в Карабахе, им нечем питаться, живут они в полуразрушенных домах. "Если бы мы жили в составе Азербайджана, то не испытали таких трудностей, не оказались в столь затруднительном положении", - сокрушаются армяне......

скоро пожелет о том что они хотят жыт ва составе Азербайджана их накажут своие же !

Лезгин и Bakili

Короче ваша цель создать на Кавказе второй "Ближний Восток" с задачами возложенными на нее сродни Ближневосточным! Роль Палестины вы возложите на Армению, а "почетную" роль возьмет на себя Азербайджан. И то что хотел дядя Сэм (кстати, он будет очень доволен и поможет, чем может) он получит. Да и Лезгин, Bakili и подобные кровожадные "воители"за труды свои получат немало. Хотите отгадаю кто воевать с вашей стороны будет?

Изменено пользователем INNTER

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

А как получилось, что Египет стал мусульманской страной. "Рим" исчез, а когда дикие места населенные индейцами, превратились в сильнейшее государство?

...значит ты признаёшь что Армения стала жалкой провинцией России???

...mother is the name of God on child's lips...©

от правда не куда не ламанёшся ))

отрицат это не возможна )) :rebenok:

я признаю то что Армения осталась не смотря на все происходящие с ней во все времена. остался народ Армяне. а нынешняя Армения обрела независимость. вот что я признаю. а жалок тот кто боится тех кого сам же называет жалким.

[/b][/size]

я признаю то что Армения осталась не смотря на все происходящие с ней во все времена. остался народ Армяне. а нынешняя Армения обрела независимость. вот что я признаю. а жалок тот кто боится тех кого сам же называет жалким.

....иначе говоря - ты признаеёшь что Армения превратилась в жалкую провинцию России???

....иначе говоря - ты признаеёшь что Армения превратилась в жалкую провинцию России???

иначе говоря - не надо коверкать мои слова.

хочешь простой ответ? вот он: НЕТ.

[/b][/size]

...)))))))) что и требовалось доказать УрАртур. А теперь поспорь с собой выше - где ты признаёшь всё-таки что "Армения - жалкая провинция России" - так как по законам логики ты должен был опровергнуть утверждение Орхан-Бея там же - ты не опроверг - ты стал разглагольствовать о Египте, Древнем Риме (жирноватое сравнение для Армении между прочим). Кроме того, признаешь ты или нет - весь мир это признал уже)).......

...)))))))) что и требовалось доказать УрАртур. А теперь поспорь с собой выше - где ты признаёшь всё-таки что "Армения - жалкая провинция России" - так как по законам логики ты должен был опровергнуть утверждение Орхан-Бея там же - ты не опроверг - ты стал разглагольствовать о Египте, Древнем Риме (жирноватое сравнение для Армении между прочим). Кроме того, признаешь ты или нет - весь мир это признал уже)).......

ты ему уже не дакажеш тот что он Орхану ответил )

Артур же армян ))

А что тут спорить? Это уже всем понятно. Даже влиятельный и солидный аналитический центр Стратфор назвал Армению "загибающейся российской колонией"

На армянском ресурсе напечатали статью из него, вот:

Прислал друг. Извините, что по-английски.

В кратце - нас фактически назвали экономически загибающейся российской колонией.

Скачивание доступно только подписчикам.

http://www.stratfor.com/memberships/133251...ssian_influence

STRATFOR

Armenia: Hard Economic Times and Growing Russian Influence

March 4, 2009 | 2038 GMT

Summary

Armenia’s currency was devalued by more than 20 percent March 3 as the country’s central bank suspended currency interventions to receive a loan from the International Monetary Fund. The move highlights the dire conditions of the Armenian economy as well as Yerevan’s lack of options. These conditions are quite likely to increase Russian influence in the small country in the Caucasus.

Analysis

Armenia’s currency, the dram, lost 22 percent of its value over the course of a single day March 3. The decline followed a decision by the Armenian central bank to halt its currency interventions in exchange for a $540 million loan from the International Monetary Fund (IMF). The devaluation has generated consumer panic, with many stores in the country closing for the day and others seeing long lines as the prices of certain products, like butter and gasoline, rose more than 30 percent during morning trading alone.

Whenever a country that has maintained a fixed currency for years decides to let its currency float, large crashes in the currency’s value are not uncommon on the first day, as long-ignored distortions are allowed to unwind. And Yerevan has not been spared by the financial crisis sweeping the globe, making the dram’s decline steeper. Armenia’s troubles are compounded by the fact that along with Belarus, it is among the last countries from the former Soviet Union to adjust from a centralized economic system. Much like Belarus, Armenia simply has not made the necessary transitions and reforms required to function as a viable, independent state.

Geographic disadvantages hobble Armenia’s economy from the outset. Armenia is a tiny, landlocked country in the Caucasus Mountains. Even if Armenia did have access to the sea, it has virtually no natural resources of value — and therefore nothing to export to the big powers in its neighborhood, like Russia and Iran. Armenia’s border with Turkey is closed, and its border with Georgia is partially closed. Yerevan also has a nasty longtime rivalry with its neighbor, the richer and more populous Azerbaijan. The two countries have fought numerous wars over the still-.ed territory of Nagorno-Karabakh. To survive, Armenia needs a great power sponsor to sustain it economically and provide military support if push comes to shove.

Russia — and before it, the Soviet Union — traditionally has filled that role. That Armenia still exists as an independent country is no small accomplishment, one attributable largely to Russian aid. Russia provides Armenia with essentials like food and energy, and has recently promised to give Yerevan a “stabilization loan” of $500 million to help it cope with the recession. But this help, of course, does not come without strings attached. Russia has more than 5,000 troops stationed in Armenia and has been discussing deploying even more as part of its Collective Security Treaty Organization rapid-reaction force. Russia uses Armenia to project power in the region and to flank pro-Western Georgia, with which Russia fought a war in August 2008.

This Russian aid has cost Armenia dearly, as Yerevan has had to sacrifice much of its independence in exchange for assistance from Moscow. Russia essentially owns all of the strategic energy, rail and telecommunications assets (among many others) in Armenia. Moscow has consolidated its influence by taking control of any piece of infrastructure that could help Armenia break away from Russia’s grip, including a natural gas pipeline connecting the country to Iran.

The only other significant source contributing to Armenia’s economy also comes from abroad, in the form of remittances from Armenians working outside the country. At 800,000 strong, these workers comprise more than 25 percent of the country’s population, and their remittances account for a hefty 20 percent of Armenia’s gross domestic product. Armenia traditionally was the No. 1 recipient of aid per capita from the United States, which is home to a large Armenian diaspora and a powerful Armenian lobby in Congress (deemed by many as even more influential than the Israeli lobby there).

But Washington now provides more support to energy-rich Azerbaijan, while aid to Armenia has slowed. Remittance flows have dropped by almost 25 percent since this time in 2008, according to the IMF, and foreign direct investment — largely dependent on Russia, which is facing its own economic problems — has slowed along with it.

The country is clearly seeing its already-meager sources of money dry up. This reality forced Armenia to stop its currency intervention in order to acquire more outside financing, thus causing the drastic single-day currency drop.

Ultimately, Armenia at some point may have to abandon its increasingly devaluing currency. Yerevan would then need to use an alternative currency to achieve any semblance of economic stability. Due to its large-scale dependence on Moscow, this alternative currency could well turn out to be the Russian ruble. Though this outcome is hardly certain, Yerevan without a doubt is in a tight spot.

Армения осталос и останится на всегда подрукой чейто )) а на счет независмост ))?? ты че прикалываешся )))?? где ето независмост ??

разглагольствуешь тут кто - то другой, намеренно не верно интерпретируя моя слова. ну что же, нравиться страдать от "жалкой провинции" - бог в помощь. :goodL:

центр Стратфор назвал Армению "загибающейся российской колонией"

не нашел в тексте подобного.

п.с. можно узнать что за ресурс?

[/b][/size]

разглагольствуешь тут кто - то другой, намеренно не верно интерпретируя моя слова. ну что же, нравиться страдать от "жалкой провинции" - бог в помощь.

Знаешь - ни один умственно больной человек таковым себя не считает. Первым признаком выздоровления является умение оценивать себя со стороны-говорят психиатры. Я понимаю что трудно признать свою слабость-но мужчина должен быть на это способен. Иначе он "джындыр" и демагог. Я признаю что Азербайджан потерял Карабах - значит плохо воевали. Ты признаёшь что Армения живёт за счёт иностранных вливаний-в основном Россия и диаспора? Если ты будешь продолжать утверждать что Армения - это военно-промышленная держава - тебе прямо путь в психушку парень.

Знаешь - ни один умственно больной человек таковым себя не считает. Первым признаком выздоровления является умение оценивать себя со стороны-говорят психиатры. Я понимаю что трудно признать свою слабость-но мужчина должен быть на это способен. Иначе он "джындыр" и демагог. Я признаю что Азербайджан потерял Карабах - значит плохо воевали. Ты признаёшь что Армения живёт за счёт иностранных вливаний-в основном Россия и диаспора? Если ты будешь продолжать утверждать что Армения - это военно-промышленная держава - тебе прямо путь в психушку парень.

видишь ли. для меня признать слабость,шибки, еще что не является актом самоубийства. так что я могу вполне легко это делать.

я не утверждал, что Армения военно промышле.... или что не зависит сильно от вливаний...

но я так же и не утверждал и ни когда не буду утверждать , что Армения чья то провинция, да еще и такая, как ты ее назвал. Да Армения очень сильно зависит от многого из-вне. но то что это многое способствует развитию Армении заслуга в первую очередь самой Армении и мирового армянства а ни чья то жалость или что то подобное.

[/b][/size]