Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Встречают по одёжке?)

Сладкая Булочка

Recommended Posts

:gizildish: Как Вы думаете существует ли связь между внутренним миром человека, его характером и одеждой которую он носит? Ведь одежда - это один из способов самовыражения. Интересно было б услышать "жизненные примеры". Были ли случаи, когда первое впечатление оказалось обманчивым?

Есть ли у кого особые пристрастия? Вот как, например, у героини фильма "Москва слезам не верит", которая не любила когда у мужчины обувь не чищенная... Ваша мнение :)

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Я тогда в пролете...моя одежда , не является способом самовыражения.

Ничто ни вечно. Только время

да, одежда для меня главное, хотя б для первого впечатления. я тоже не люблю не чищенную обувь. как никак весь наш характер, действительно отражаетя на нашей одежде.

еще не люблю грязные ногти, остаток старого лака на ногтях, немытую и жирную голову, зубы с желтым налетом, и запах пота.

человек всегда должен следить за своей внешностью.

ааааа, еще не люблю у парней, когда они в пиджаке или в куртке, когда жарко, вместо того чтоб снять, спускают плечи вниз и держат это руками, бррррррр

line.gif

да, одежда для меня главное, хотя б для первого впечатления. я тоже не люблю не чищенную обувь. как никак весь наш характер, действительно отражаетя на нашей одежде.

еще не люблю грязные ногти, остаток старого лака на ногтях, немытую и жирную голову, зубы с желтым налетом, и запах пота.

человек всегда должен следить за своей внешностью.

ааааа, еще не люблю у парней, когда они в пиджаке или в куртке, когда жарко, вместо того чтоб снять, спускают плечи вниз и держат это руками, бррррррр

да.. и когда брюки на нос поднимают :P сразу видно, этот чудак сдавал сапромат сам)) даже через 40 лет, его брюки об этом скажут.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

нет нет связи...хотя когда как...многие самовыражаются именно через одежду.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

одежда выражает как материальные так и духовные ценности человека, если человек одевается в дорогие но простые вещи, значит он богат, но не любит выствавляться, если одежда показная, то тоже всё понятно, если одежда опрятная и классическая, то человек внимательный, точный, пунктуальный, дисциплинированный и зануда (хи-хи-хи) или амбициозный (если за одеждой следит не мама или жена). также, ненавижу грязные ногти, неважно у мужчин или женщин, остатки лака на ногтях, загелированные волосы у мужчин. а на обувь не очень обращаю внимания, но лучше конечно когда чисто.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Для меня - да. Я люблю вещи вне моды и питаю слабость к головным уборам и разного рода шарфикам. у меня их миллион. (Оруджев, тебе отдельное спасибо!)

Пять леть назад я вязала крючком себе и подругам шарфы и береты, которыми полны сейчас "типа бутики".

Когда занялась профессиональной фотосъёмкой, многие мои вещи стали нашим реквизитом.

На днях был случай: стою на улице в дурацкой шапочке. Мимо проходят два парня лет двадцати, оба в мексиканских беретах. Я посмотрела им вслед, а они оглянулись на меня и мы друг другу улыбнулись: свои люди!!

Очень люблю красивую одежду на людях, отмечаю удачные сочетания. И удивляюсь, когда вижу безвкусицу - столько возможностей сейчас одеваться со вкусом!

Очень нравятся подростковая мода. мой младший сын одно время был панком и ходил в рванине. Старший как-то раз надел его шмотки и вышел прогуляться. Вернулся полон впечатлений: "Каким свободным человеком я себя почувствовал! А всего-то - рваные штаны!"

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

:o Как Вы думаете существует ли связь между внутренним миром человека, его характером и одеждой которую он носит?

В этом смысле, цвет подсказывает многое. Ведь выбор одежды, ограничивается материальными возможностями, в отличие от цвета.

В этом смысле, цвет подсказывает многое. Ведь выбор одежды, ограничивается материальными возможностями, в отличие от цвета.

- Гениальное замечание. :lol:

* Best regards,

© Gulinha*

- Гениальное замечание. :lol:

Я заметил в твоей руке, белый предмет, поразительно похожий на сигарету.

Если это так, то я не буду спрашивать о причинах сине-бледного цвета твоего лица)

Ну а, об одежде говорить не стоит, её там не видно...)

- ИМХО, лучше бы я промолчала. :flowers1:

Вынуждена разочаровать, ты неверно заметил. )) Сигарета и я - вещи несовместимые. Это браслет. :kisses:

А причина моей «синевы» уходит корнями в... фотошоп. ))

Одежды не видно по той простой причине, что это портрет. )) Возвращаясь к теме, люблю яркие жизнерадостные цвета. ©вободу попугаям ! ))

Сторонница ярких цветов и сочетаний, Гюля. :flower: )

П.С. А потом ты будешь говорить про флуд. ))

* Best regards,

© Gulinha*

Нева, добавлю к твоему рассказу - у меня есть знакомая семья - два брата. Старший - разгильдяй и младший - педант. Младший приехал в Москву и пошел на какой-то личностный тренинг, на котором ему поставили задачу - раскрыться и стать свободнее от самого себя. Что он придумал? Ничего, просто одел рваные джинсы своего брата и опоздал на тренинг - чего себе никогда не позволял раньше. Педагог поставила ему "отлично", а сам от трещал по поводу самовыражения еще неделю. Так что влияет.. еще как влияет.

По себе знаю: я могу быть одета в спортивный костюм и кроссовки, но чувствовать себя в своей тарелке, соответственно производить позитивное впечатление и могу напялить мини и шпильки, но затылком ощущать, что что-то неправильно и сответственно, впечатление останется тоже не ахти.

Не ищу легких путей...

Нева, добавлю к твоему рассказу - у меня есть знакомая семья - два брата. Старший - разгильдяй и младший - педант. Младший приехал в Москву и пошел на какой-то личностный тренинг, на котором ему поставили задачу - раскрыться и стать свободнее от самого себя. Что он придумал? Ничего, просто одел рваные джинсы своего брата и опоздал на тренинг - чего себе никогда не позволял раньше. Педагог поставила ему "отлично", а сам от трещал по поводу самовыражения еще неделю. Так что влияет.. еще как влияет.

По себе знаю: я могу быть одета в спортивный костюм и кроссовки, но чувствовать себя в своей тарелке, соответственно производить позитивное впечатление и могу напялить мини и шпильки, но затылком ощущать, что что-то неправильно и сответственно, впечатление останется тоже не ахти.

Темныш, мой младший сын, тот самый панк, вынужден был на школьный выпускной нарядиться в дедушкин выходной костюм (своего у него, как ты понимаешь, не было по причине отсутствия необходимости) и пригладить гребень. Как он мучился, как потел, какое у него было несчастное лицо! Сразу после вручения диплома он побежал в класс переодеваться и вышел оттуда при полном своём параде.

Так что педанты, по моему наблюдению, легче переносят перевоплощения в разгильдяев, чем наоборот)) А всё потому, что регресс даётся легче, чем прогресс.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Какие-то 15-18 лет назад и я ходил в рваных джинсах. Причем изорвавшихся естественным образом от долгого ношения (в местах окончания передних карманов и на коленях). Мне при этом было абсолютно ээээ.... биииип на впечатление, которое я производил своим панковским видом.

Когда у меня спрашивали, почему я такой оборванец и неужели у меня нет возможности надеть что-то приличное, я отвечал, что мне так нравится. В смысле не в рванье ходить (хотя и в этом есть своя правда), а именно эти родные джинсы из Гонк-Конга.

Мне кажется я был так один в институте в то время, т.к. больше никого в такой одежде не видел.

А те искусственно рваные джинсы, которые продаются сейчас, вызывают у меня такое же впечатление, как и силиконовые имплантанты.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...