Сладкая Булочка Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Зная женскую тягу к общению, сложно представить современную девушку без телефона, но бывают ситуации когда память работает против Вас и Вы остаётесь без этого чуда техники. Какие чувства вы испытываете при этом? Или и без мобилы можно прожить? ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Для меня - катастрофа))..Раз пять забывала дома телефон...вспоминала только подойдя к остановке, не ленилась, возращалась домой за ним. А потом бывала вынуждена на такси добираться до работы)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) смотря кто звонит. если с работы, и без телефона вам не сделать работу, то да, это трагедия. а если просто вам скучно без него, то, не считаю это трагедией.я не любитель поболтат по телефону, даже если забываю, то нахожу другой телефон и говорю близким, что я забыла его дома, чтоб не волновались. Вообще, я редко забываю, большой облом, когда зарядка умирает. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я не любитель трепаться по мобиле, но вот забыть мобилу дома для меня катастрофа. У меня муж ооочень не любит, если я не слышу звонков (на тихом режиме) ,если я не слежу за тем разрядится трубка или нет. А уж если я умудрюсь забыть телефон... то весь день предвкушаю как моя вторая половина будет отчитывать меня вечером )) Иногда стараюсь найти поблизости телефон и предупредить чтоб не волновался ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 я в шоке..)))первый раз в жизни седня телефон дома забыла)))не переживала особо...единсвенное боялась вдруг родители переживать будут)все обошлось Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Радуюсь таким случайностям))) Удается не узнать как минимум половину ненужной инфы))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Катастрофа...... Связь в нужную минуту с нужными людьми, плюс выход в интернет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Радуюсь таким случайностям))) Удается не узнать как минимум половину ненужной инфы))) Почаще устраивай себе такие случайности для себя любимой. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Радуюсь таким случайностям))) Удается не узнать как минимум половину ненужной инфы))) Почаще устраивай себе такие случайности для себя любимой. Так совесть не позволяет))) Никак не договорюсь с ней))) Мне то радость, а людям горесть, да и только))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 мне лично по барабану, а вот дома все начинают злиться Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 мне лично по барабану, а вот дома все начинают злиться ))))) когда я в пути вспоминаю что оставила телефон дома, я роюсь в сумке, чтобы позвонить домой с телефона, который забыла дома и сказать о том, что я его забыла и чтоб мне его привезли))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Зная женскую тягу к общению, Как будто мужчины меньше по телефону говорят! (не по делу имею в виду) А я не любитель болтать по телефону. Но забыть дома позволить себе не могу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Каждое утро, перед выходом, мама спрашивает : «Все взяла, ничего не забыла? Телефон, деньги, карточку…?» И если вдруг она забудет спросить, в этот день точно телефон, останется дома))) Нет, не катастрофа, переживу. Единственно, бегу на работу, позвонив, предупреждаю – Отвечать на звонки! НЕ читать смс-ки!!! И каждый раз при этом задумываюсь, как это раньше люди жили без мобильного?! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 мобильник - короткий поводок. не люблю, но хожу. За поводком вернусь. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) немедленно возвращаюсь) нельзя терять ни секунды) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 С такой профессией как у меня – это невозможно, можно просто зайти в кабинет и спать, чем захотеть работать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Я не любитель трепаться по мобиле, но вот забыть мобилу дома для меня катастрофа. У меня муж ооочень не любит, если я не слышу звонков (на тихом режиме) ,если я не слежу за тем разрядится трубка или нет. А уж если я умудрюсь забыть телефон... то весь день предвкушаю как моя вторая половина будет отчитывать меня вечером )) Иногда стараюсь найти поблизости телефон и предупредить чтоб не волновался ))) точно, у нас тоже так...... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 катастрофа! ... вернусь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 мне лично по барабану, а вот дома все начинают злиться ))))) когда я в пути вспоминаю что оставила телефон дома, я роюсь в сумке, чтобы позвонить домой с телефона, который забыла дома и сказать о том, что я его забыла и чтоб мне его привезли))))) сильно Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Не вернусь. Все, что ни забывается - к лучшему. П.С. А если и вернусь - возьму телефон, посмотрюсь в зеркало, улыбнусь и пойду, куда шла. Женская логика бессмертна ! Cчитающая телефон средством связи, а не средством передвижения )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Не вернусь,пусть помучаются те,кто ищет меня. Кому очень срочно надо найдут и без телефона. Люблю приходить домой , когда забываю его дома и посомтреть кто же обо мне заботился и по скольку раз звонили. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Не скажу, что это катастрофа, но определенные неудобства создаст =) Если не тороплюсь, вернусь за телефоном. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Не особо выхожу из себя....Раньше больше на этот счет волновалась... (Только не пойму одного - че это было со мной...) Щас же бывает даже сутками искусственно изолирую себя от телефона...Оставляю дома в включенном виде на недельку, не беру с собой абсолютно ни куда. Довольно приятно приходить и смотреть на непринятые звонки (если их вообще есть) или же на смс-ки, на которых, наконец-то совершилось, не ответила моментально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Как раз сегодня забыла. Пережила. )) Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Трагедию из этого не делаю. Главное не потеряла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Лучше бы, я за ним в тот день не возвращалась, а прислушалась к поговорке- " Возвращаться плохая примета". Теперь, если забуду, ни за что не вернусь! Наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Джута, а что произошло-то с возвращением? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laune Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 это не проблема, бывают случая и по хлеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 когда чёрная кошка переходит дорогу?_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 когда леопольд переходит дорогу)))))) очень плохая примета скоро у тебя будет всё белое, даже тапочки)))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 скоро у тебя будет всё белое, даже тапочки)))) Шириндиль, а не девушка по теме: Забываю.. и даже специально.. предварительно дав инструкции маме. "Начальник позвонит..скажи вышла на работу.. причем.. очень и очень давно!" -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 я это не конкретно боссу, а в общем п.с. это я так, если вдруг обидится Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juve Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Если вы работаете в сфере логистики, отельного бизнеса, уризма - то аллах сизе рехмет елесин А так без телефона прикольно, я вообще его при себе не ношу, только в сумке, на работе держу на столе, облучатель проклятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Джута, а что произошло-то с возвращением? Я к сожалению, не позволила себе остаться без телефона на день и вернулась за ним. А если бы я позволила себе не вернуться за ним- мне бы не позвонил тот, из за которого я вернулась за телефоном, и я бы не ляпнула то что я ляпнула, и у меня была бы отмазка, почему я сделала , то что не должна была делать, по мнению того, из за которого я вернулась за телефоном. Вот такая вот история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 какая содержательная тема )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts