Перейти к содержимому

23 февраля, что за праздник?

Recommended Posts

да еслиб хотя бы могли подстрелить хомячков..))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

23 февраля как-то плавно перетек в День Мужчин, как день Женщин - 8 марта... Уже по-моему и не смотрят служил или нет, просто поздравляют...

А по моему, 8 марта, не исключает ни одну женщину, в отличае от 23 февраля ,который все же делит мужчин ,на тех кто служил, и тех кто нет.

аааа как хорошо, теперь у мужчин столько праздников (23,26, теперь и 16) а для женщин только 8-ое.

женщины давайте бунт поднимать!

Да и тот стараются игнорировать(

Я считаю, что пока мы не одержали победу в Священной войне,,ни о каких "днях мужчин" не может быть и речи..

Пол Азербайджана оккупирован, а у нас герой на герое сидит.. Непорядок..

Поддерживаю !!!! :monkeyno:

А вообще это будет уже День Победы! Опять мужчины пролетят ! Праздник то народный получится :football:

line.gif

А эти вооруженные силы чего то добились? Нет.. Хяр елиня автомат гётюрян киши олсайды..

кюлбаш,а те кто пытались добится?Те кто ушли молодыми...

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я бы послала бы тех парней которые трепиться языком чтобы воевали и честь Родины зашищали .Есть у нас на форуме парни которые воевали большое им человеческое спасибо .

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

У меня предложение. Лоббист может на 23.02.09 посидим где нибудь , а там смотришь и хомячку подстрелим :cheers::gizildish:

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

день красной армии , которая пролила кровь ни вчём неповинных людей 20 января. Мужчины, дорогие, придумайте себе другой праздник и мы с удовольствием поздравим вас))

Властью, данной мне Админом, назначаю 16 февраля Днем Форумских Мужчин!

Поздравляйте :cheers:

Поздравляю !!!! :gizildish:

*девочки, побойтесь ... Админ все -таки :))))))))))

a1d83e774f2d.gif

А я предложила тему в поздравления выставить)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Жук вы бы ещё властью данной вам , собрали бы узкий круг любителей крепких алкогольных напитков, дабы отрпраздновать этот воистину наипрекраснейший день)))))

пы.сы Крепкий алкогольный напиток принесу с собой)))

Изменено пользователем Gahir

Тосты с меня)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

23 февраля как-то плавно перетек в День Мужчин, как день Женщин - 8 марта... Уже по-моему и не смотрят служил или нет, просто поздравляют...

А по моему, 8 марта, не исключает ни одну женщину, в отличае от 23 февраля ,который все же делит мужчин ,на тех кто служил, и тех кто нет.

в России уже не делит...Это праздник всех мужчин

Звуки: Тук-тук-тук

Троянцы: Кто там?

Данайцы: Это мы, Данайцы.

Троянцы: Чего вам?

Данайцы: У нас подарок для вас

Троянцы: Какой?

Данайцы: Лошадка деревянная

Троянцы: Вот спасибо!

Данайцы: Не за что

Возможно Жук уже думает .." Где бы мне собрать этих алкоголиков?"

Нет, не думаю.

Вы и без благословения соберетесь :gizildish:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Думаю , после этой темы наши мужчины наконец -то посидят за столом ))) Дорогие мужчины без вас нет жизни ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Ну да, а то раньше все как-то на полу сиживали... Наконец-то сбылось! Будем дарить вилки!

Не ищу легких путей...

Если честно, то для меня каждый день праздник, пока живу.

Дяли :kavkaz:

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Вспомнила, как в прошлом году Пурик открыла тему поздравлений с 23м февралья .

Было очень забавно, весело и приятно всей мужской половине форума. Да и нам тоже )

Неужели в этом году вы, дорогие наши МЧ откажитесь от поздравлений ????? :kavkaz:

Только попробуйте )))

a1d83e774f2d.gif

я служил в армии, но ни 23 февраля ни 26 июня поздравления не получаю. а вот попробуй отвертется от 8 марта- дня Клары Цеткин и Розы Люксенбург. я собствено и за праздники. пусть каждое 8 число каждого месяца будет женским днем. но пусть и один день в году будет днем мужчины. в турции к примеру есть день отца. тоже сойдет

в будущем этот праздник займет для меня особое место.Буду баловать любимого мужа всегда,но в этот день особо.)

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Думаю , после этой темы наши мужчины наконец -то посидят за столом ))) Дорогие мужчины без вас нет жизни ))

:kiss::loool: :loool:

а постоянное их место у двери на коврике? :P

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

не считаю праздником 23 февраля. 26 июня - наша дата.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

согласна.Это просто праздик типа 8 марта или 14 февраля.Можно просто не как день армии ,а как уважение к мужчинам проявлять,но с защитой Родины никак не может быть.Было бы хорошо ,если именно 26 июня сделали мужской праздник и это проявлялос бы как защита Родины и уважение к нашим дорогим мужчинам.

А отмечать на государственном уровне ,вообще нет понятий.Как можно отмечать этот праздник,если это день Советской армии,которая аккупировала Азербайджан 1920 годы,которая совершила преступление 20 января и ходжалы.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

принимается ли и считается он как праздник посвященным нашим мужчинам-мне все равно,приятно сделать сюрприз,подарочек,то почему бы и нет.я всегда делаю подарки в этот день своим близским-папе,брату и м.ч.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

26 июня у нас такой же праздник, как 23 февраля у них.

Почему бы не поздравить мужчин в свою, для нашей страны, дату? ... не понимаю чем она хуже?

f31b489fe36c.jpg

а с чем хуже 2-го июля? :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Совершенно верно. 23 февраля это день уже бывшей Оккупационной Красной Армии которая в 1920 году захватила 28 апреля Азербайджан и установила у нас казарменный социализм от которой мы ещё не излечились, а также эта Красная Армия сделала свое черное дело и 20 января 1990 года. И недавно в Августе мы все увидели как эти уже солдафоны армии Новой России которые тоже переняли эту дату как свою родную бомбили уже  Мирный Тбилиси в 2008 году что уже забыли?... Это все равно что в России будут праздновать день создания войск Вермахта времен Гитлера абсурд? 

а с чем хуже 2-го июля? :ofigel:

это священная дата umora

f31b489fe36c.jpg

день красной армии , которая пролила кровь ни вчём неповинных людей 20 января. Мужчины, дорогие, придумайте себе другой праздник и мы с удовольствием поздравим вас))

Властью, данной мне Админом, назначаю 16 февраля Днем Форумских Мужчин!

Поздравляйте :lol:

я только за))))))))) просто опоздала с датой)))))))) А так , дорогие наши мужчины, поздравляю вас с праздником))))))))) желаю вам быть преданными, заботливыми и любящими)))))

я знаю, всё будет хорошо

что с вами? Ведь сегодня 23 февраля. Уже 2 страницы этим* занимались, теперь сегодня уже поздравлять надо :D

Туз, он и в Африке Туз

в России уже не делит...Это праздник всех мужчин

Интересно, и депортированных и погибших во время департации тоже?

Лицо Кавказской Национальности

Подожди до вечера, мои вечером подарят после работы, по очереди)))

Туз, он и в Африке Туз

Искренне Поздравляю Всех Мужчин с Праздником!

Желаю оставаться Мужчинами в любых ситуациях.

Удачи и любви!

П.С Мне любые праздники нравятся,лиж бы был повод....)))) Главное,чтобы поводов для праздников было больше,чем для Трауров.

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

спасибо)

кстати, у меня 2 билета на вечерный сеанс кукольного театра :D

Туз, он и в Африке Туз

Ну что? Поздравляю штоль!

Силы вам мужской и женского внимания!)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....