Перейти к содержимому

Ожидание

Angel Morena

Recommended Posts

Ожидание может быть сладким и доставлять удовольствие. Это самый волнующий момент когда ты ждешь праздник, торжетсво, случай. Не зря говорят - самое приятное в празднике - этио ожидание. Казалось, что такое Новый Год? Что произойдет? Ничего. Но зато ожидание... предвкушение...

Ожидание может стать бедой человека. Порой ожидание сводит с ума. я не зря назвала его врагом рассудка.

Иногда нам легче воспринять известие о смерти родного человека, нежели ожидать его после исчезновения. Мы смотрим на дверь, в ожидании что он откроет дверь. Вскакиваем при каждом телефонном звонке в ожидании что он позвонит. А он не приходит, не звонит. Мы ждем.

Выпускница-отличница ожидала получить золотую медаль -а в итоге получает тройку на экзамене. И бросается в окно.

Это ожидание сводит с ума. Приносит мучение и разочарование. Ты ждешь надеешься. А твои ожидания не оправдываются. Ты мучаешься еще сильнее от того что ты чего-то ожидал, а это не осуществилось.

Мы бредим этим ожиданием...

Вы согласны? Поддается ли ожидание контролю?

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Хорошая тема )

Самый интересный эффект от ожидания - это как по разному начинает течь время...

И еще, во время ожидания, задаюсь вопросом, предпочел бы я протянуть этот момент, или получить четкое да/нет, хорошо/плохо...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Оооо, нас учили ждать свой час (терпение нужно) , это обычно у волков такая манера.

Туз, он и в Африке Туз

ненавижу ждать, эту неопределённость

но порой, когда знаешь что конец ожидания закончится плохо, готов ждать и ждать, хоть до конца своей жизни, только бы это плохое не наступило

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

В процессе ожидания, моделирую свое поведение, строю планы, учитывая несколько возможных вариантов развития ситуации. A,B,C...

Если, в конце ничего и не происходит, то считаю это время, не зря потраченным.

Тренировка, проецирование - тоже польза.

Изменено пользователем Chairman

Ожидание...в какой то мере, собственно выработанная политика оттягивая.

Вынужденное ожидание...переноситься сложнее .

Ничто ни вечно. Только время

Момент ожидания - это явление, во многом ярче даже того, чего мы по-сути ожидаем. Ожидание хорошего надо проживать вкушая каждую долю секунды, потому как, когда наступит ожидаемый момент, человек после разрядки адреналина, начинает жалеть, что упустил.. закрыл глаза в пути.. когда шел к этому моменту.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Во время ожидания пытаюсь анализировать исход, результат и предопределить свою реакцию на произошедшее.

Делаю всё возможное, чтобы приблизить час икс.

Приятное ожидание. Предвкушаю, представляю, потираю руки) Хотя там можно и растянуть удовольствие.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Садисты... А я не люблю ждать. Слишком много ждала и ничего попутного не вышло.. Мне все бы здесь и сейчас!

Не ищу легких путей...

Садисты... А я не люблю ждать. Слишком много ждала и ничего попутного не вышло..

Мне все бы здесь и сейчас!

Тогда жди)

не умею ждать ... всегда тороплю и время и события ...

но, вместе с тем, я ждать умею ... долго.

п.с. это не противоречие :ofigel:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

В процессе ожидания, моделирую свое поведение, строю планы, учитывая несколько возможных вариантов развития ситуации. A,B,C...

У меня ожидание чего-то серьезного протекает аналогично :flowers1:

Если же жду хорошего, то стараюсь накрутить в голове самые отрицательные варианты. Тогда обычно срабатывает наоборот.

А если заранее уверен в чем-то, например, в покупке или встрече с кем-то, меня (тоже обычно) ожидает провал.

Терпение у меня железное, ждать могу очень долго, столько, сколько надо и не надо :flowers1:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Чего мне не хватает, так это терпения..., ожидание для меня пытка..нет, не люблю я ждать, так же как и и опаздывать...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

граждане перестаньте ждать...ждать это самая ужасная мука...перестать чего либо ждать истинный каайф))))чесслово...

Согласен с Темной..здесь и сейчас...все остальное обман,иллюзия...

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Ожидание уменьшает радость.

Ожидание притупляет боль утраты.

Ожидание - прекрасная практика терпения. Ждать и терпеть. Вначале это трудно, но со временм учишься и начинаешь просто переживать текущий момент, не залезая мыслями в будущее.

Только терпеливый может дождаться.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Ожидание - прекрасная практика терпения. Ждать и терпеть. Вначале это трудно, но со временм учишься и начинаешь просто переживать текущий момент, не залезая мыслями в будущее.

Нева, но ведь часто ожидание подгревает азарт.. мы же не говорим - ожидать целую вечность, чтобы испытать счастье только в последнюю минуту жизни - нет) В минуту ожидани хорошего, например, у тебя есть возможность пожелать этого еще больше, подумать о том, что ща, вот щас, щас у тебя будет нечто хорошее, может мечта сбудется.. пропустить через себя еще раз, осознать и прочувствовать весь этот момент от А до Я.. разве нет?)

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Нева, но ведь часто ожидание подгревает азарт.. мы же не говорим - ожидать целую вечность, чтобы испытать счастье только в последнюю минуту жизни - нет) В минуту ожидани хорошего, например, у тебя есть возможность пожелать этого еще больше, подумать о том, что ща, вот щас, щас у тебя будет нечто хорошее, может мечта сбудется.. пропустить через себя еще раз, осознать и прочувствовать весь этот момент от А до Я.. разве нет?)

Ди, я это так понимаю: на каждое событие выделяется определённая доза эмоций. по ходу ожидания они расходуются, и, когда происходит само событие, эмоциональный ресурс уже, в какой-то мере, использован.

Но чем длиннее ожидание, тем оно мудрее. То есть эти эмоции, скупе стерпением, преобразуются в опыт.

Но это я так, размышляю)))

Вспомнился афоризм: "Ожидание весны лучше самой весны".

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

У меня ожидание чего-то серьезного протекает аналогично :)

Если же жду хорошего, то стараюсь накрутить в голове самые отрицательные варианты. Тогда обычно срабатывает наоборот.

А если заранее уверен в чем-то, например, в покупке или встрече с кем-то, меня (тоже обычно) ожидает провал.

Терпение у меня железное, ждать могу очень долго, столько, сколько надо и не надо :gizildish:

Это эмоциональное,

Предполагаешь наихудший вариант, тем самым бронируя успокоение, при возможном разочаровании результатами.

Принимая во внимание материализацию мысли, то это еще и вредно.

но если ты говоришь - срабатывает...)

Тогда жди)

А вариант "Сама пойду возьму" не рассматриваешь?

Очередь, не пропустят ведь..за просто так.

Обстоятельства, случайность, чужой интерес, ошибка...все они стоят впереди, сразу не пропихнуться.

Ожидание - это обязательное составляющее, почти каждого серьезного "проекта".

А то что Ты, пришла, увидела, победила, и смелость твоя города взяла....я и не спорю.

Ненавижу ждать... ожидание...

И самое ужасное - мучиться, оправдаются ли ожидания или нет...

Самое тяжелое - вынужденное ожидание.

для меня лучше все и сразу. Будь то хорошее или плохое. Когда чего-то дождался, уже после этого можно как-то действовать. Пока ждешь, даже не знаешь что делать и как...

И польностью согласна с утверждением, что ожидание - враг рассудка.

61ba98c6b3de.jpg

А я люблю этот момент, когда впереди у меня какое-то событие... Этот период у меня проходит более эмоционально и волнующе .

И разочаровываюсь, когда тот самый знаменательный день так быстро заканчивается. Поэтому больше наслаждаюсь в ожидании, от одной только мысли.

Другое дело, когда есть неопределенность. Ждешь чего-то непонятного, и когда это что-то не происходит, произношу про себя, (а иногда и вслух) любимое выражение – «Ожидание- выпито до дна»

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Ожидание заставляет прокручивать разные варианты развития событий. В процессе могут возникнуть новые идеи. Хотя не редко все самое хорошее случается неожиданно. В общем, жду..)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Единствееное приятное ожилание, когда жду близкого друга. Это самые приятные минуты....А в остальных случаях не люблю ждать.

я знаю, всё будет хорошо

Ожидание может быть сладким и доставлять удовольствие. Это самый волнующий момент когда ты ждешь праздник, торжетсво, случай. Не зря говорят - самое приятное в празднике - этио ожидание. Казалось, что такое Новый Год? Что произойдет? Ничего. Но зато ожидание... предвкушение...

Ожидание может стать бедой человека. Порой ожидание сводит с ума. я не зря назвала его врагом рассудка.

Иногда нам легче воспринять известие о смерти родного человека, нежели ожидать его после исчезновения. Мы смотрим на дверь, в ожидании что он откроет дверь. Вскакиваем при каждом телефонном звонке в ожидании что он позвонит. А он не приходит, не звонит. Мы ждем.

Выпускница-отличница ожидала получить золотую медаль -а в итоге получает тройку на экзамене. И бросается в окно.

Это ожидание сводит с ума. Приносит мучение и разочарование. Ты ждешь надеешься. А твои ожидания не оправдываются. Ты мучаешься еще сильнее от того что ты чего-то ожидал, а это не осуществилось.

Мы бредим этим ожиданием...

Вы согласны? Поддается ли ожидание контролю?

Да, Поддается!

Так Как, Любое Человеческое Чуства ,Кроме Тех Чуств Которые Связанны С Болезнью Или Телесной Раной, Может Контролироваться. Это Касается Индивидуально Только Тех Людей, У Которых С Психикой Все Нормально И С Эмоноциональными Чуствами Тоже.

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

то что мы ожидаем то и происходит)))так что ждите только хорошее)))и все будет ок

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Это немного спорный вопрос. Ожидание ожиданию рознь.

Например, когда я знаю что завтра будет что то хорошее, я считаю часы. Я ложусь спать раньше, чтобы быстро прошло время. Я не могу сконцетрироватся ни на чём, как только предвкушая приятную минуту. И накануне хожу в шикарнейшем настроение.

Ну а если меня ждёт какое то неприятное событие, накануне я теряю сон, аппетит, и интерес общатся с кем либо.

В любом случае, ожидание вещь не лучшая)

What goes around comes back around...

В процессе ожидания столько прилива адреналина бывает))))конежно же приятно то ожидание, в конце которого ждет что-то приятное)))

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...