Herb Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 "По поводу испытанного - опять-таки выставляем себя в наилучшем виде, скрывая лишнее и т. д. Боязнь не соответствовать? " Возможно, присутствует. Да не покидает ощущение, что ты такой взрослый (старый), а такой глупый. (я то себя хорошо знаю) Это наверно непрятие себя, вот и других собой доставать не хочешь. (Блин надо что-то с этим делать эгоцентрик хренов.) Извините, эт опять о своем, хотя если бы не здесь, то я бы себе это хрен высказала (не стану удалять, ну его это причесывание, в рамках одного отдельно взятого человека эта мысль важна, возможно это не так уж и плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 А не беспокоит то, свое, невысказанное? Оно же как гвоздик в кармане... И по поводу "сами разбирайтесь" вдруг так разберутся, что наизнанку все вывернут.. Не лучше ли контролировать процесс? Темная, с какой целью мы высказываем свое мнение? Если поделиться опытом, то тогда точно "примеряйте на себя, разбирайтесь и делайте выводы". Что тут контролировать? А если получить советы или обсудить опять же правильность своих мыслей, т.е. совершёных или еще нет поступков, то если выворачивают - я не прислушиваюсь, это будет только моим, о котором не скажу более. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Интересно, сколько тут не фальшиво отписавшихся. Напоминает мне 10 негритят. Попробуй, найди. Здесь будет найти так же сложно, как и в романе. Только поубивав всех))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ну если ктото не боится какое то время побыть в чужой шкуре.. то что с этим поделаешь? Но то это и вирт..что можно стать хоть пророком, хоть сатаной.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Темн, ты для чего на форуме сидишь, можешь сформулировать четко по пунктам? Один пункт. Мне о Передумала. Не один. 1) Нехватка общения. 2) Связь с Родиной. 3) Привычка. Безвредная и неискореняемая. 4) Место, куда можно спрятаться от остальных. А ты? Не для общения.. для чтения ( в основном*) я третий год на форуме , и ни с кем не «подружилась». Не общаюсь вне форума и не пересеклась в жизни. асоциальность? возможно. Есть симпатии , есть антипатии. Первых больше, вторые интереснее, и это приятно. мне нравятся личности, которые даже не подозревают об этом. им необязательно знать, что я их читаю, для того, чтобы постить. и это не значит , я хочу с ними общаться, пересекаться, быть знакомой. Единственной реально весомой информацией обо мне обладает Нева. И это имя )) Касательно стадности или бунтарства, или «придуривания». К примеру, я не Жук, меня никто не знает, следовательно, я могу придуриваться сколько душе угодно перед людьми, которых не знаю и знать не буду. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ну если ктото не боится какое то время побыть в чужой шкуре.. то что с этим поделаешь? Но то это и вирт..что можно стать хоть пророком, хоть сатаной.. У меня хорошо получается?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 По поводу испытанного - опять-таки выставляем себя в наилучшем виде, скрывая лишнее и т. д. Боязнь не соответствовать? Соответствовать кому ? Какие стандарты ? ГОст ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 да ты ваще бесхребетное существо)) уверенно чувствуешь себя в любой шкуре) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Читаю тему, как правило всех отписавшихся, или почти всех. Еще точнее не читаю тех, кто заведомо мне не интересен. Если в теме уже высказано мнение схожее с моим, то чаще всего не отписываюсь. Всё уже сказано и моё мнение наверняка ничего не изменит. Например, как в этой теме. Почти то же, что написал(а) Herb. Но здесь я так понимаю ценен каждый пост. Маска? Нет. Незачем. Вразрез с мнением 99%-пожалуйста. Не страшно. Так же по ходу и в жизни. О привет) А если ты по жизни ... ммм... садист. Мучаешь своих домочадцев, заведомо зная, что поступаешь неправильно, будешь ли ты говорить об этом тут в теме "бытовой садизм", учитывая то, что тебя забросают помидорами или нет, будешь просто читать? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Для сладких снов )) Попался! Вот ты... Ты жаловаться в ПКЖ перестал потому что познакомился со всеми в реале. потому что передумал за бесполезностью или потому что передумал за убедительностью доводов? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) да ты ваще бесхребетное существо)) уверенно чувствуешь себя в любой шкуре) спасибо, Лоб, дай только до Баку добраться живьем и ты станешь бесхребетным)))) А вот Лоббист например, довольно-таки стеснительный человек (чтобы он не говорил)). Так же он недоволен наигранностью окружающих, которая скрывается под толстым слоем макияжа в +30. У него к определенному сроку жизни сложилась маниакальная тяга разоблачать людей, проникать во все самые поганные области душонки. Любит он сесть и ковырять, копаться. Этот человек сам по себе человек непростой, как бы он не старался одевать свободную одежду, выходить из дома немного неряшливым и лететь сломя голову на своих 40-ка км\час, выкрикивая страшные слова прохожим и кайфуя от этого, от адреналина свободы. Лоббист пытается упроститься и по максимуму стать свободным от соседей, бюррократов и стериотипов. Но изнутри у него хорошо проскальзывает постоянство, взвешанность и действие по плану, стилю, правилам. Такие же ассоциации возникают прочитывая посты Темной. Ассоциации с неестественным упрощением себя, ибо их достала гордая осанка, чуть припущенный взгляд и манерность окружающих. С Темной сложнее, тут я могу только играть догадками, т.к. лично не знакома. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 если бы не здесь, то я бы себе это хрен высказала Мы станем вашими ушами... говорите...)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Нет, Тёмная, не бывает, конечно же)Просто очень часто "бунтарь и иноверец" - это тоже образ, этакая поза. У него не менее жёсткие правила и не меньше боязни отступить от образа, и необходимости оглядываться на общественное мнение, это тоже стереотип - чаще всего. Те, кто идёт против толпы в чём-то, потом точно так же становится заложником собственного имиджа - не дай Бог сказать или написать банальщину, которая будет идти вразрез с "бунтарством". Растеряется масса поклонников, которые восхищённо говорят "вот это - настоящее!". Так что всё относительно) А как отличить настоящее от наносного? Ждать, пока забудет выбрать шрифт или поставить запятую? А есть ли общий рецепт? У каждого же свои критерии.. Например, то, что может казаться тебе наносным, мне - настоящим, и наоборот. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Темная, с какой целью мы высказываем свое мнение? Если поделиться опытом, то тогда точно "примеряйте на себя, разбирайтесь и делайте выводы". Что тут контролировать? А если получить советы или обсудить опять же правильность своих мыслей, т.е. совершёных или еще нет поступков, то если выворачивают - я не прислушиваюсь, это будет только моим, о котором не скажу более. Себя. Свои слова. А будет ли приятно вам "не прислушиваться" к тому, что ваши ценности кто-то другой, возможно не имеющий о них понятия, попирает ногами? И тоже будете молчать? Не это ли молчаливое согласие с толпой? Интересно, сколько тут не фальшиво отписавшихся. Напоминает мне 10 негритят. Попробуй, найди. Здесь будет найти так же сложно, как и в романе. Только поубивав всех))) Чем бить будем? Ну не бывает так, чтоб 100% популяции были положительно настроенными. Просто видимо некий процент умалчивает о своей полярности, другой пытается ее диаметрально изменить.. Меня интересует вопрос - зачем. Чтобы все были.. как все? Ну если ктото не боится какое то время побыть в чужой шкуре.. то что с этим поделаешь? Но то это и вирт..что можно стать хоть пророком, хоть сатаной.. А ты за правду или где? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Повезло тем, у кого гармонично сочетается первое со вторым. Им не скучно жить. А я правильная. И мне скучно.А вам? Не ты. Мне с правильными скучно, они ненастоящие. Не могу их до конца понять, следовательно близко не подпускаю, да и не читаю. Мне кажется, люди которые провели на форуме несколько лет, не могут играть, исполнять. Даже если они это делают, получается заметно. Проблемы нет, при отсутствии пересечения в каком либо важном, реальном вопросе. Форум - для чтения и писания...главное по-меньше лозунгов при общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Каждый и сам знает - зачем он на форуме, и почему он на форуме именно в такой маске, а не другой. Есть два основных типа юзеров. Первый - ищет в виртуале друзей, единомышленников, партнера из-за недостатка таковых в реале. Такие более искренни, ибо настроены на продолжение отношений в реале. И второй тип - ищет самого себя, любимого. Этим верить нельзя. Его искренность проверить невозможно, ибо в реал он отношения никогда не переводит. Сам такой. Второй тип может позволить себе все - и полную исренность и 100% игру. А маски надевают все. Но не все их снимают. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Не для общения.. для чтения ( в основном*)я третий год на форуме , и ни с кем не «подружилась». Не общаюсь вне форума и не пересеклась в жизни. асоциальность? возможно. Есть симпатии , есть антипатии. Первых больше, вторые интереснее, и это приятно. мне нравятся личности, которые даже не подозревают об этом. им необязательно знать, что я их читаю, для того, чтобы постить. и это не значит , я хочу с ними общаться, пересекаться, быть знакомой. Единственной реально весомой информацией обо мне обладает Нева. И это имя )) Касательно стадности или бунтарства, или «придуривания». К примеру, я не Жук, меня никто не знает, следовательно, я могу придуриваться сколько душе угодно перед людьми, которых не знаю и знать не буду. Я почему-то уверена. Подчеркну. Уверена, что 100% виртуализированный человек целен так же на 100%. Его глаз никто не видит в любом случае. Соответствовать кому ? Какие стандарты ? ГОст ? Самому "справедливому" на свете СКК. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 да ты ваще бесхребетное существо)) уверенно чувствуешь себя в любой шкуре) спасибо, Лоб, дай только до Баку добраться живьем и ты станешь бесхребетным)))) А вот Лоббист например, довольно-таки стеснительный человек (чтобы он не говорил)). Так же он недоволен наигранностью окружающих, которая скрывается под толстым слоем макияжа в +30. У него к определенному сроку жизни сложилась маниакальная тяга разоблачать людей, проникать во все самые поганные области душонки. Любит он сесть и ковырять, копаться. Этот человек сам по себе человек непростой, как бы он не старался одевать свободную одежду, выходить из дома немного неряшливым и лететь сломя голову на своих 40-ка км\час, выкрикивая страшные слова прохожим и кайфуя от этого, от адреналина свободы. Лоббист пытается упроститься и по максимуму стать свободным от соседей, бюррократов и стериотипов. Но изнутри у него хорошо проскальзывает постоянство, взвешанность и действие по плану, стилю, правилам. Такие же ассоциации возникают прочитывая посты Темной. Ассоциации с неестественным упрощением себя, ибо их достала гордая осанка, чуть припущенный взгляд и манерность окружающих. С Темной сложнее, тут я могу только играть догадками, т.к. лично не знакома. блин..ну незя ж так человека наизнанку выворачивать) Ну чтож..мы вас ждем в Баку.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Читаю тему, как правило всех отписавшихся, или почти всех. Еще точнее не читаю тех, кто заведомо мне не интересен. Если в теме уже высказано мнение схожее с моим, то чаще всего не отписываюсь. Всё уже сказано и моё мнение наверняка ничего не изменит. Например, как в этой теме. Почти то же, что написал(а) Herb. Но здесь я так понимаю ценен каждый пост. Маска? Нет. Незачем. Вразрез с мнением 99%-пожалуйста. Не страшно. Так же по ходу и в жизни. О привет) А если ты по жизни ... ммм... садист. Мучаешь своих домочадцев, заведомо зная, что поступаешь неправильно, будешь ли ты говорить об этом тут в теме "бытовой садизм", учитывая то, что тебя забросают помидорами или нет, будешь просто читать? Не приемлю сослагательных наклонений. А с тем, что считаю неправильным-борюсь, даже в себе. Писать не стану. Это то же самое, что ходить в клуб анонимных алкоголиков и говорить об этом всем. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 А ты за правду или где? если мне надо.. я всеравно, как сказала Диа, узнаю всю подноготную человека.. А так.. может ктото в жизни добивается меньше чем виртуально.. Пусть хоть где то почувствует удовлетворение. Но я за правду,, если эта правда не шокирует публику. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 спасибо, Лоб, дай только до Баку добраться живьем и ты станешь бесхребетным))))А вот Лоббист например, довольно-таки стеснительный человек (чтобы он не говорил)). Так же он недоволен наигранностью окружающих, которая скрывается под толстым слоем макияжа в +30. У него к определенному сроку жизни сложилась маниакальная тяга разоблачать людей, проникать во все самые поганные области душонки. Любит он сесть и ковырять, копаться. Этот человек сам по себе человек непростой, как бы он не старался одевать свободную одежду, выходить из дома немного неряшливым и лететь сломя голову на своих 40-ка км\час, выкрикивая страшные слова прохожим и кайфуя от этого, от адреналина свободы. Лоббист пытается упроститься и по максимуму стать свободным от соседей, бюррократов и стериотипов. Но изнутри у него хорошо проскальзывает постоянство, взвешанность и действие по плану, стилю, правилам. Такие же ассоциации возникают прочитывая посты Темной. Ассоциации с неестественным упрощением себя, ибо их достала гордая осанка, чуть припущенный взгляд и манерность окружающих. С Темной сложнее, тут я могу только играть догадками, т.к. лично не знакома. Одно маленькое отличие меня от Лоббиста - я страшные слова на скорости 40 не выкрикиваю. А так да.. Все правильно. А есть ли общий рецепт? У каждого же свои критерии.. Например, то, что может казаться тебе наносным, мне - настоящим, и наоборот. Должен быть. Все должно быть систематизировано. Некоторым и покажется, что убивший из-за денег, чтобы прокормить больного ребенка - поступает правильно. Изолиния есть и я в нее верю. Не ты.Мне с правильными скучно, они ненастоящие. Не могу их до конца понять, следовательно близко не подпускаю, да и не читаю. Мне кажется, люди которые провели на форуме несколько лет, не могут играть, исполнять. Даже если они это делают, получается заметно. Проблемы нет, при отсутствии пересечения в каком либо важном, реальном вопросе. Форум - для чтения и писания...главное по-меньше лозунгов при общении. А кто? О! Лозунги. Точно-точно.. Это слово тоже было мной потеряно. Ими легко прикрыться, ибо ты говоришь и не о себе вроде, и умную вещь вроде и веса в глазах общественности прибавляется. А по мне это балласт. И хочется спросить - ты это о себе говоришь, добрый человек? И ты так живешь? Всегда? С утра и до вечера? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Интересно, сколько тут не фальшиво отписавшихся. Напоминает мне 10 негритят. Попробуй, найди. Здесь будет найти так же сложно, как и в романе. Только поубивав всех))) Чем бить будем? Ну не бывает так, чтоб 100% популяции были положительно настроенными. Просто видимо некий процент умалчивает о своей полярности, другой пытается ее диаметрально изменить.. Меня интересует вопрос - зачем. Чтобы все были.. как все? Умалчивают тогда, когда неуверенны в своей правоте. Т.к. все равно "зачуморят", грубо говоря, правотой большинства)) И тут уж он не выберется из этого и в следующий раз он будет думать: А действительно ли моя точка зрения правильна, чем я могу это аргументировать. Форум как бы это тяжело не было признавать) воспитывает не бросаться словами, которые тебе кажутся на первый взгляд правильными, но если капнуть, они основаны на необоснованности. Со временем ты начинаешь отмалчиваться, если тебе есть чтос казать, или говорить правильно на взгляд большинства, даже если у тебя иная точка, но ты слаб и не можешь ее аргументировать; Или еще есть те кто способен Кричать НЕТ в толпу, где все говорят ДА и гнуть свою точку, если ты в ней уверен, меняя тем самым принятый большинством стериотип, на свой личный\новый. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Каждый и сам знает - зачем он на форуме, и почему он на форуме именно в такой маске, а не другой. Есть два основных типа юзеров. Первый - ищет в виртуале друзей, единомышленников, партнера из-за недостатка таковых в реале. Такие более искренни, ибо настроены на продолжение отношений в реале. И второй тип - ищет самого себя, любимого. Этим верить нельзя. Его искренность проверить невозможно, ибо в реал он отношения никогда не переводит. Сам такой. Второй тип может позволить себе все - и полную исренность и 100% игру. А маски надевают все. Но не все их снимают. Всего-то два? Не маловато? У каждого куча нюансов... На счет искренности - человек, производящий хорошее впечатление - имеет больше шансов завести друзей, вывести их из виртуала в реал. А если он режет правду-матку о себе - тут уж 50 на 50... блин..ну незя ж так человека наизнанку выворачивать) Ну чтож..мы вас ждем в Баку.. Сказал Лоббист и вздохнул. Полного разоблачения не последовало. Можно выпить воды... Не приемлю сослагательных наклонений. А с тем, что считаю неправильным-борюсь, даже в себе.Писать не стану. Это то же самое, что ходить в клуб анонимных алкоголиков и говорить об этом всем. Вооот оно! А я о чем? В темах неизвестно откуда берутся склочные женщины, продающиеся мужчины, а мы, самые правильные и настоящие, пропускаем все через свои жернова, отсеиваем шелуху и доказываем, что справедливость есть! Но сколько из нас, положа руку на сердце, могут сказать, что за ними нет косяков жизненных? Судить любим мы все.. И беремся с лету. А оценивать и себя в том числе - ни ни... Мась, я веду дискуссию, начиная с тебя, ибо с тобой сейчас мне будет легко направить беседу в нужное русло, правильно донести мою корявую мысль до народа. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 поддерживаю пллностью с юзером коннект он все совершено четко изложил Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Я почему-то уверена. Подчеркну. Уверена, что 100% виртуализированный человек целен так же на 100%. Его глаз никто не видит в любом случае. а я почему-то уверена, что ты не такая простая, какой хочешь казаться или быть.. после максимального усложнения жизни, ее хочется максимально упростить. верно? под виртуализированным человеком имеешь в виду того, кто выбрал определенный , четко выраженный имидж, постоянно проявляющий себя? это может быть вызвано эскапизмом, желанием убежать туда , где тебя никто не найдет, и быть тем, кем ты хочешь . в виртуальном мире сделать это намного легче , чем в реальном. ведь начинать с нуля: нового ника, аватара и подписи - можно неограниченное количество раз. о цельности напишу позднее. Лаконично, Коннект. мое уважение. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Умалчивают тогда, когда неуверенны в своей правоте. Т.к. все равно "зачуморят", грубо говоря, правотой большинства)) И тут уж он не выберется из этого и в следующий раз он будет думать: А действительно ли моя точка зрения правильна, чем я могу это аргументировать. Форум как бы это тяжело не было признавать) воспитывает не бросаться словами, которые тебе кажутся на первый взгляд правильными, но если капнуть, они основаны на необоснованности. Со временем ты начинаешь отмалчиваться, если тебе есть чтос казать, или говорить правильно на взгляд большинства, даже если у тебя иная точка, но ты слаб и не можешь ее аргументировать; Или еще есть те кто способен Кричать НЕТ в толпу, где все говорят ДА и гнуть свою точку, если ты в ней уверен, меняя тем самым принятый большинством стериотип, на свой личный\новый. Смотри. Что такое большинство? Это толпа. Хаотичная масса народа, в которой есть и наркоманы, и убийцы. Но когда они вместе, плечом к плечу, то затопчут авторитетом самый твой малейший промах. А форум дает возможность проанализировать ответы всех, к тому же, и выдать свой - мегаемкий. Чтоб все заахали. Чтоб смести чужое "неправильное" мнение. Таким образом, форум гасит на корню росточки креативной мысли своей матерой устоявшейся критикой. Пока не напорется на такого же матерого мастодонта, который сможет повернуть, как ты сказала, все стереотипы в свою пользу. Только.. сколько таких? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Темнусь, давай, руби-не страшно))) Так все эти склочницы и продажные мужчины-соседи, подруги, знакомые-не мы, одним словом. Не форумчане, хех. Бываю и соседкой, и подругой. Ошибаюсь и падаю. Так же, как и все. Рассказывать прилюдно о проблемах, ошибках-не стану. Но и лгать не стану. Промолчу. Не люблю свидетелей своих падений, так же как и большинство. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хочу тоже высказаться. после нескольких эпизодов на форуме с форумчанами изменила взгляд на виртуал. сейчас можно на пальцах пересчитать - кому верю в вирте. а остальные "маски" и их "самомнение" - мне фиолетово. главное, у меня уже сложилось мнение о них после пару постов и контактов. захожу сюда, чтобы почитать - 95 %, писать - 5 % (времени нет). сама я прямолинийная, от чего в реале тоже не сладко мне))) стараюсь не высказываться, но если "дойду до кондиции" - ляпну все. дипломат из меня никчемный ))) зато я есть - я. a маска не по мне. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Всего-то два? Не маловато? У каждого куча нюансов... На счет искренности - человек, производящий хорошее впечатление - имеет больше шансов завести друзей, вывести их из виртуала в реал. А если он режет правду-матку о себе - тут уж 50 на 50... А вам нюансы нужны? Мне достаточно понять - чего от меня ждет человек, чтобы определить свое отношение к нему исходя из своих собственных ожиданий. Хотите общаться - пожалуйста. Хотите встречаться - увольте. А насильно лезть в душу - зачем да как - какой смысл? Ощутит потребность более тесного контакта - есть ЛС, аська, МСН... Тоже непротив иногда, пока не напрягает. Это как раз в тему об эгоизме и самоутверждении. Кто-то лезет на трибуну, кто-то стоит в толпе, а кто-то всем этим руководит. Вот это и есть форум. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Не ты.Мне с правильными скучно, они ненастоящие. Не могу их до конца понять, следовательно близко не подпускаю, да и не читаю. Мне кажется, люди которые провели на форуме несколько лет, не могут играть, исполнять. Даже если они это делают, получается заметно. Проблемы нет, при отсутствии пересечения в каком либо важном, реальном вопросе. Форум - для чтения и писания...главное по-меньше лозунгов при общении. А кто? О! Лозунги. Точно-точно.. Это слово тоже было мной потеряно. Ими легко прикрыться, ибо ты говоришь и не о себе вроде, и умную вещь вроде и веса в глазах общественности прибавляется. А по мне это балласт. И хочется спросить - ты это о себе говоришь, добрый человек? И ты так живешь? Всегда? С утра и до вечера? Я...в вопросах измене жене. Всегда в таких темах осуждал измену...потенциальную измену своей жене. Другие имена не назову, они не шпионы которых надо выявлять. Они правильные, для них все делится на черное и белое. В основном они хорошие люди. Просто мне не интересны. Принимая чью-то правильную мысль, позицию..не обязательно придерживаться ей в жизни. Но обязательно подчеркнуть это для собеседника, тогда отпадет подозрение в лицемерии То есть Палестинских детей убивать нельзя...но уничтожить всех Палестинцев - это самый идеальный вариант для Израиля. Проблем не останется...с палестинцами. Будет возможность уничтожить, искоренить врага..я это сделаю. И пойму, приму обвинения в свой адрес. Тут вспоминается Кант, и то, что его "Удивляет звездное небо над головой и моральный кодекс внутри себя" немного отъехал...много противоречий, во мне. Немного трудно сформулировать, лексически оформить то, что до конца прояснить не могу, в самом себе...за годы. п.с. вспомнился второй пост Отшельницы в этой теме, прочитав согласился. Сейчас уже не совсем. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Умалчивают тогда, когда неуверенны в своей правоте. Т.к. все равно "зачуморят", грубо говоря, правотой большинства)) И тут уж он не выберется из этого и в следующий раз он будет думать: А действительно ли моя точка зрения правильна, чем я могу это аргументировать. Форум как бы это тяжело не было признавать) воспитывает не бросаться словами, которые тебе кажутся на первый взгляд правильными, но если капнуть, они основаны на необоснованности. Со временем ты начинаешь отмалчиваться, если тебе есть чтос казать, или говорить правильно на взгляд большинства, даже если у тебя иная точка, но ты слаб и не можешь ее аргументировать; Или еще есть те кто способен Кричать НЕТ в толпу, где все говорят ДА и гнуть свою точку, если ты в ней уверен, меняя тем самым принятый большинством стериотип, на свой личный\новый. Смотри. Что такое большинство? Это толпа. Хаотичная масса народа, в которой есть и наркоманы, и убийцы. Но когда они вместе, плечом к плечу, то затопчут авторитетом самый твой малейший промах. А форум дает возможность проанализировать ответы всех, к тому же, и выдать свой - мегаемкий. Чтоб все заахали. Чтоб смести чужое "неправильное" мнение. Таким образом, форум гасит на корню росточки креативной мысли своей матерой устоявшейся критикой. Пока не напорется на такого же матерого мастодонта, который сможет повернуть, как ты сказала, все стереотипы в свою пользу. Только.. сколько таких? Толпа, как ломала единицу, так и будет ломать (хочешь этого или нет). Не всем охота, сказав слово из трех букв, читать Войну и Мир простирающуюся следом от лозунгомыслящих)) Рассказывать прилюдно о проблемах, ошибках-не стану. Но и лгать не стану. Промолчу.Не люблю свидетелей своих падений, так же как и большинство. Темная, вот еще один очень важный момент от 2007) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Для сладких снов )) Попался! Вот ты... Ты жаловаться в ПКЖ перестал потому что познакомился со всеми в реале. потому что передумал за бесполезностью или потому что передумал за убедительностью доводов? Да, именно второе ))) До меня дошло, что переубедить смерть будет легче, чем Оруджова )))) На счёт познакомился со всеми в реале - это не мешает мне свободно выражать своё мнение, не опасясь кто что подумает ) Правда, в сфере тактичности это меня продвинуло, потому что понял, что это не просто ники, а живые люди, которых я могу задеть неуместным словом в его адрес. На счёт третьего (убедительность) - думаю, если бы мы были в суде, то я бы выиграл )) Но внегласная админо-модераторская солидарность оказалась сильнее моих аргументов ))) п.с. Кстати, Мамед обещал мне убрать проценты когда проиграл в шахматы, а так и не снял ;)))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Не буду повторять, Жук мое мнение уже тоже выразил ) Если есть что сказать открыто, скажу. Если сказать нечего или это не для широкой общественности, то промолчу или отшучусь.Со временем взгляды на что-то могут меняться, образ мысли тоже, методы выражения их. Но обычно в допустимых пределах девиации (во какое умное слово я знаю!) Иной раз смотрю свои посты 2-3 летней давности и сам себе удивляюсь: неужели это писал я??? п.с. только умное слово я не знала Жук, смари. Если вот ты в силу своего мировоззрения считаешь нормальным то, что устоявшаяся формация форумчан считает неприемлемым... напишешь об этом или "да ну на фиг, будут спорить"? если мне это очень важно донести до общественности, скажу ... спорить буду, только если собеседники очень уж заденут .... а, если не существенно - "да ну на фиг, будут ещё спорить ". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _herb_ Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Еще лет 7 назад, я старалась быть очень принципиальной и поступать правильно. А потом поняла, что человек главное. Я могу сознательно поступать несправедливо и отдаю себе в этом отчет и знаю почему я так делаю. Еще одно поняла, что человека нельзя осуждать и обзывать, поступоку человека можно давать оценку и даже надо называть вещи своими именами, если поступок "кака ", то так его и стоит называть, но сам человек не есть плохим, просто запутавшийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Быть самим собой не все это вертуале соблюдают , дружат между собой и это хорошо ,пишут что всё них шоколадно кому это нужно ?)) Была тема в дженерале " за 2008 год какую отметку вы бы поставили себе " сначала все писали чуть не "5" + как я написала что поставлю себе "3" тут же все задумались ,зачем вы себя так оценивайте фалшиво ?) Мы приходим на форум чтобы общаться ,отдыхать не цеплять друг- друга за словами или поступками это наша жизнь и обсуждать не стоит . Докозать что вы светая вот не стоит потому что тут всё видно . Какие вы вертуале таки же в жизни.Если вы грубые жёсткие оставьте где нибудь на стороне.Если форумчанака пишет что она в хиджаб одевает ,тут все нападают потому что так принята может она намного привлекательная чем вы и даже в сексе ( мужу ) даст любому урок это я примеру)) Были темы которые я создавала знала чётко кто отпишеться .Только 2 человека из форума знают меня в реале мне это достаточно. Иногда тихие овечки приподнимают себя на сколько высоко думаешь щас будут летать )))) Летайте вот только крылья свои берегите , с уважением Сладкая Булочка . Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts