Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Вероятно мало кто знает что брат нашей форумчанки Ribka, Эльчин Джавадов, героически погиб в карабахской войне. Сегодня в 15-й школе Насиминсого района г. Баку был проведен вечер его памяти. Я копирую и размещаю сюда информацию. Для ссылки можно пройти сюда. http://www.sia.az/view.php?lang=az&menu=16&id=12147 Şəhid Elзin Rasim oğlu Cavadovun adını yaşadan Nəsimi rayonunun 15 saylı məktədində şəhidin xatirə gecəsi keзirilib. SİA-nın verdiyi xəbərə gцrə, Elзin Cavadovun xatirə gecəsini 15 nцmrəli məktəbin təşkilat işləri ьzrə direktor mьavini Razim Həsənov aзıb. R.Həsənov şəhidin məktəb illərindən, vətənə olan sevgisindən və Ağdam şəhərinin mьdafiəsində gцstərdiyi qəhrəmanlıqdan bəhs edib. Daha sonra məkltəbin direktoru Şəhla Əmrəhova nitq sцyləyib. Direktor qeyd edib ki, E.Cavadovun qəhrəmanlığı, vətənpərvərliyi, bu gьn bьtьn məktəblilərə dərs olmalıdır. Daha sonra məktəblilər tədbir iştirakзıları qarşısında şəhidin xatirəsinə həsr olunan şeirlər və mahnılar oxuyublar. Bunun ardınca tədbirdə şəhidin anası Humay Cavadova зıxış edib. O, цz зıxışında məktəbin direktoru Şəhla Əhmədovaya dərin təşəkkьrьnь bildirib və oğlunu vətən ьзьn bцyьtdьyьnь qeyd edib. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах ряхмят элясин. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Allah rəhmat eleəsin, qəbri nurla dolsun.... Светлая память героическому сыну Азербайджана, Эльчину Джавадову.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Сева, Аллах ряхмят элясин! Дай Бог, чтобы все жертвы наших героев не остались напрасными Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Allah rəhmat eleəsin, qəbri nurla dolsun.... Светлая память героическому сыну Азербайджана, Эльчину Джавадову.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Светлая ему память. Погиб как настоящий мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Рыбка прими мои соболезнования, ты можешь гордиться братом и все мы гордимся, я верю что в один прекрасный день мы проснёмся и все эти жертвы не будут напрасны ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах бютюн шахидляре рехмет елесин... Рухлары шад олсун.... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Сева, соболезную. сколько бы не прошло лет--горечь от потери близкого всегда будет в сердце.. но есть такая фраза-- человек жив, пока жива память о нем в сердцах любящих его людей.. так вот получается, что брат твой живее некоторых живых, потому как о нем помнят очень многие люди.. к тому ж, его именем назван твой сын, которого мы все тут тоже знаем и любим, пусть некоторые и заочно.. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Светлая ему память.... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Соболезную. Светлая память ему. И полностью присоединяюсь к словам Вилли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Allah Rehmet elesin, veten sag olsun. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Сева, Аллах ряхмят элясин! Дай Бог, чтобы все жертвы наших героев не остались напрасными Золотые слова. Аллах Ряхмят Элясин! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах ряхмят элясин! Вятян беля лаигли эвладлары иля хямишя фяхр едячяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Царство небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах рехмет элясин... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах ряхмят елесин! Руху шад олсун! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах бютюн шахидляре Ряхмят Элясин! Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Севочка,светлая память брату! Присоединяюсь к словам Вилли.Твой брат оставил свои следы и в наших сердцах он всегда будет жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах рехмет елесин. Руху шад олсун Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Allah rehmet elesin, məkanı cənnət olsun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах ряхмят элясин.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аllаh rеhmеt elеsin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Allah rəhmət eləsin Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Allah Rehmet Elesin. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Кстати, знаю, что он погиб именно в этот день--23 февраля.. символично.. в праздник защитника отечества (как он сейчас у нас называется)... кто-то праздновал, а кто-то защищал... ценой своей жизни... а так хочется, чтобы защитники не погибали... Сев, вот поднимем твоего Эльчина, тож вырастит джигитом, весь в дядю. даст Бог. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Аллах ряхмят елесин!Гябири нурла долсун!Руху шад олсун! Сева,ахыр гяминиз олсун ,баджы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 спасибо Blessed Woman что открыла тему про моего брата. 15 лет тому назад он погиб защищая Родину нашу. спасибо всем ребята, Аллах хамынын олюсюня ряхмят елясин Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Allah rehmet elesin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Allah Rəhmət Eləsin! Qanı Yerdə Qalmasın!!! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 спасибо Blessed Woman что открыла тему про моего брата. 15 лет тому назад он погиб защищая Родину нашу. спасибо всем ребята, Аллах хамынын олюсюня ряхмят елясин Севанька, бу биэим борджумуздур, джаным. Мы помним и чтим его память... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Царство небесное... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Сева, Аллах гардашына вя бютюн шяхид олан огулларымыза ряхмят елясин.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Allah rehmet elesin Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Allah rehmet elesin Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts