explorer107 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Доброе время суток, всем любителям КОФЕ!!! Сама ооооочень люблю кофе и уютные кофейнии, которых не так уж и много(((( Одно из моих любимых на Эльмлере, на улице сзади телеканала Спейс...очень уютное место и кофе просто шикарный... А какие места знаете вы?... Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Starbucks forever Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Я очень люблю кофе,обожаю его.)Запах кофе меня завораживает так же ,как запах роз.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Starbucks forever говорят они на гране банкротства . А жаль, хотелось бы видеть старбукс в Баку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Мне очень нравится в Ароме...и десерты очень вкусные)))) Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Starbucks forever говорят они на гране банкротства . А жаль, хотелось бы видеть старбукс в Баку )) Я просто представила систему СтарбУкса в Баку..у нас бы они банкротами стали быстрее бы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 interesno, а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 interesno, а почему? Орхан, вы систему СтарбУкса знаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 interesno, к сожалению нет. О Старбаксе знаю только то, что это кофейня с особой атмосферой, где можно увидеть людей разных социальных слоев, где бесплатный wi-fi, где постоянно играет музыка (причем в любой точке страны в Starbucks играет в данный момент времени одна и та же мелодия). А что там за система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Не знаю систему Старбукса но вот Травеллерс кофе процветает в Баку..всем реккомендую...чуть дороговато но кофе отменный... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 West, сёзювюзе гюввет, и атмосфера там что надо,да и контингент))) Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) interesno, к сожалению нет.О Старбаксе знаю только то, что это кофейня с особой атмосферой, где можно увидеть людей разных социальных слоев, где бесплатный wi-fi, где постоянно играет музыка (причем в любой точке страны в Starbucks играет в данный момент времени одна и та же мелодия). А что там за система? Орхан, Вы абсолютно правы- атмосфера в СБ отличная. Удобные кресла, в некоторых камин, музыка, которая играет одновременно во всех СБ мира, и бесплатный интеренет, но есть ещ одна фишка. Вы покупете чашку кофе- черного, по вкусу. а вот инградиенты добавляете сами- сколько угодно и любые- молоко, сахар, мед или корицу, какао,вообщем на выбор. Кстати, этой же систему придерживается Timothy's Изменено 24 февраля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Орхан, Вы абсолютно правы- атмосфера в СБ отличная. Удобные кресла, в некоторых камин, музыка, которая играет одновременно во всех СБ мира, и бесплатный интеренет, но есть ещ одна фишка.Вы покупете чашку кофе- черного, по вкусу. а вот инградиенты добавляете сами- сколько угодно и любые- молоко, сахар, мед или корицу, какао,вообщем на выбор. Классно) А почему в Баку тогда разорится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Доброе время суток, всем любителям КОФЕ!!!Сама ооооочень люблю кофе и уютные кофейнии, которых не так уж и много(((( Одно из моих любимых на Эльмлере, на улице сзади телеканала Спейс...очень уютное место и кофе просто шикарный... Надо будет как-нибудь сходить туда. Оптом. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Орхан, Вы абсолютно правы- атмосфера в СБ отличная. Удобные кресла, в некоторых камин, музыка, которая играет одновременно во всех СБ мира, и бесплатный интеренет, но есть ещ одна фишка.Вы покупете чашку кофе- черного, по вкусу. а вот инградиенты добавляете сами- сколько угодно и любые- молоко, сахар, мед или корицу, какао,вообщем на выбор. Классно) А почему в Баку тогда разорится?) Орхан, была шутка...ассоциации с совковыми туристами...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Орхан, Вы абсолютно правы- атмосфера в СБ отличная. Удобные кресла, в некоторых камин, музыка, которая играет одновременно во всех СБ мира, и бесплатный интеренет, но есть ещ одна фишка.Вы покупете чашку кофе- черного, по вкусу. а вот инградиенты добавляете сами- сколько угодно и любые- молоко, сахар, мед или корицу, какао,вообщем на выбор. Классно) А почему в Баку тогда разорится?) У нас народ пьёт ну Ооооочень сладкий кофе ??? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) interesno, ясно)) Мне в кафе Travellers of Cofee понравилось. Но не скажу, что больше, чем в Ароме, к примеру, или Take Five, Аззе... Нормальное заведение, кофе неплохой. Побольше бы таких в Баку. Тем более, что в отличии от той же Аззы это чистая кофейня. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Орхан, Вы абсолютно правы- атмосфера в СБ отличная. Удобные кресла, в некоторых камин, музыка, которая играет одновременно во всех СБ мира, и бесплатный интеренет, но есть ещ одна фишка.Вы покупете чашку кофе- черного, по вкусу. а вот инградиенты добавляете сами- сколько угодно и любые- молоко, сахар, мед или корицу, какао,вообщем на выбор. Классно) А почему в Баку тогда разорится?) У нас народ пьёт ну Ооооочень сладкий кофе ??? угу и напополам с молоком Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 interesno, ясно))Мне в кафе Travellers of Cofee понравилось. Но не скажу, что больше, чем в Ароме, к примеру, или Take Five, Аззе... Нормальное заведение, кофе неплохой. Побольше бы таких в Баку. Тем более, что в отличии от той же Аззы это чистая кофейня. у нас такого нет. а чья компания? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Кофе не люблю. Но вот каппуччино - обожаю ! Всем ценителям прекрасного... и черного) кофе ! Сорри за садизм) Душа просит зрелищ. Глубоко (до самого дна чашки )) неравнодушная к вкусу и запаху каппуччино, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 interesno, не в курсе чья...Это всё кафе (кофейни) Баку... А кому принадлежат - не спрашивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 я думала, мировой бренд, поэтому и спросила) Гюля, не сколько кофе было по-садистки выставлено, а даниш кукис Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Не знаю чья компания но кофе кажеться Бразильский...Ну уж точно Южно Американсикй... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Не знаю чья компания но кофе кажеться Бразильский...Ну уж точно Южно Американсикй... А я внимательно читал какой там кофе, у них в меню, там кажется зёрна или что-то привозятся из Новосибирска, меня это очень удивило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Starbucks forever +1))) Обажаю их кофейни,жалко тут их нет.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Не знаю чья компания но кофе кажеться Бразильский...Ну уж точно Южно Американсикй... А я внимательно читал какой там кофе, у них в меню, там кажется зёрна или что-то привозятся из Новосибирска, меня это очень удивило Скорее всего "что-то"))) Я специально пойду туды и уточню)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Компания Traveler's Coffee была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения напитка кофе на рынок Сибири и России в целом. Свою деятельность Traveler‘s Coffee начала с открытия в Новосибирске кофейни - первого эспрессо-бара под своей торговой маркой. В настоящее время Traveler's Coffee является признанным экспертом по кофе в России и стремится к достижению лидирующей роли в области поставок и приготовления кофе в Сибирском регионе в сегменте Specialty Coffee (элитные сорта кофе Арабика). Для этого Traveler's Coffee осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению. Компания имеет действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роастмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана. Надо сказать, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы . Обжарка кофейных зерен – это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умение специалистов. Обжаривание каждого зерна до получения максимального вкуса – подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом. Traveler's Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров (оптовая торговля посудой BODUM). Traveler's Coffee создала и управляет специализированными кафе, с меню, основанном на напитках кофе, и возможностью для посетителей приобрести свежеобжаренные зерна кофе (на вес), а также сопутствующие товары: посуду, кофе-прессы, фильтры и т.д. Traveler's Coffee является активным участником российского отделения Specialty Coffee Association Europe (Европейская Ассоциация Спешилти Кофе), что позволяет компании быть в центре событий мирового рынка кофе. Компания сотрудничает с производителями кофейного оборудования известных мировых торговых марок. Кроме того, Traveler's Coffee является эксклюзивным представителем в Новосибирске лидера среди них - компании La Marzocco. Это сотрудничество позволяет компании осуществлять профессиональные консультации по выбору, покупке и установке оборудования для своих клиентов (кофеен, банков, ресторанов и т.д.). Traveler's Coffee - это поставки кофе в зернах, эспрессо-оборудования, тренинг персонала, кофейни под ключ. На данный момент компания поставляет свежеобжаренное зерно и сопутствующие товары в Новокузнецк, Томск, Барнаул, Владивосток, Самару, Павлодар, Усть-Каменогорск, Улан-Удэ, Междуреченск. В Новосибирске компания имеет более 40 партнеров, в числе которых офисы, банки и предприятия HORECA. Философия компании Traveler‘s Coffee является приверженецей философии Specialty Coffee. Это категория, определяющая принадлежность и стремление к качеству высокого уровня. Особенность Specialty Coffee заключается в высоком качестве исходного сырья (зеленого зерна), которое является экологически чистым продуктом. При этом мы используем только самые высокогорные сорта Арабики, выращенные в определенных климатических условиях. Компания имеет возможность полностью контролировать работу всех звеньев цепи «кофейная плантация - чашка кофе». Traveler‘s Coffee гарантирует своим клиентам поставку свежего продукта, что, несомненно, дает ощутимые преимущества перед другими производителями. Кроме того, кофе, импортированный как Specialty, имеет отметку в документах, подтверждающую его происхождение - это, так называемый, сертификат происхождения. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Я знаю, где будет самый лучший кофе в Аз-не. Но, это будет только после 8 марта))) Кстати, ходила с одним форумчанином в Кофе Травел. Кофе там отстойный, или....они его недосыпают. Короче, нам не понравилось ни кофе, ни десерт. Спросила у официанта: А тирамису у вас из маскарпоне? Он долго думал, хлопал глазами. Пришлось написать записку кондитеру "маскарпоне?????" Официант прибежал радостный, с ответом ДА и принес мне....творог. А я обрадовалась, что в Баку хоть где-то можно поесть настоящий тирамису. На данный момент он только в Ароме и в Бридж Плазе. И скоро будет у нас)))))))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вредное существо. Говори давай! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ну да.. Новосибирск.. Кофейный Лас-Вегас России...)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ну что за снобизм?))) Ну царь, ну Иван, ну Грозный (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вредное существо. Говори давай! Я тебя туда потащу....за шкирку))) Я щас ничего не могу сказать, вдруг я не успею до 8 марта, опозорюсь))) Но, я над этим работаю, целый день....в однокласниках)))) Ну что за снобизм?)))Ну царь, ну Иван, ну Грозный (с) Это ты щас на кого намекала?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Вредное существо. Говори давай! Я тебя туда потащу....за шкирку))) Я щас ничего не могу сказать, вдруг я не успею до 8 марта, опозорюсь))) Но, я над этим работаю, целый день....в однокласниках)))) Ну что за снобизм?)))Ну царь, ну Иван, ну Грозный (с) Это ты щас на кого намекала?))) уйди старушка, я в печали))) Ну если ты взялась за дело, не сомневаюсь...не опозоришься))) а мне спешлы будут?))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Гюля, не сколько кофе было по-садистки выставлено, а даниш кукис - Интересно, меняю килограмм эни кукис) на чашечку каппучино. Можно без блюдечка. Special for you. ) Желающая приятного аппетита всем сладкоежкам, т.е. ценителям прекрасного )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вредное существо. Говори давай! Я тебя туда потащу....за шкирку))) Я щас ничего не могу сказать, вдруг я не успею до 8 марта, опозорюсь))) Но, я над этим работаю, целый день....в однокласниках)))) Ну что за снобизм?)))Ну царь, ну Иван, ну Грозный (с) Это ты щас на кого намекала?))) уйди старушка, я в печали))) а ты меня в кофейню отведешь?))) или опять на кябабы и джорат кутабы))) Мась, я тебя пропишу там. Там будет романтическая атмосфера, живая музыка и лучшие десерты. Все на свете забудешь)))) Но для этого, ты знаешь что надо для меня сделать. Если забыла, то спроси у 2007)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts