Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Волшебный мир кофе...

explorer107

Recommended Posts

Доброе время суток, всем любителям КОФЕ!!!

Сама ооооочень люблю кофе и уютные кофейнии, которых не так уж и много((((

Одно из моих любимых на Эльмлере, на улице сзади телеканала Спейс...очень уютное место и кофе просто шикарный...

А какие места знаете вы?...

post-30324-1235412175_thumb.jpg

Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею...

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я очень люблю кофе,обожаю его.)Запах кофе меня завораживает так же ,как запах роз.)

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Мне очень нравится в Ароме...и десерты очень вкусные))))

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

Starbucks forever :D

говорят они на гране банкротства :). А жаль, хотелось бы видеть старбукс в Баку ))

Я просто представила систему СтарбУкса в Баку..у нас бы они банкротами стали быстрее бы :)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

interesno, к сожалению нет.

О Старбаксе знаю только то, что это кофейня с особой атмосферой, где можно увидеть людей разных социальных слоев, где бесплатный wi-fi, где постоянно играет музыка (причем в любой точке страны в Starbucks играет в данный момент времени одна и та же мелодия).

А что там за система?

Не знаю систему Старбукса но вот Травеллерс кофе процветает в Баку..всем реккомендую...чуть дороговато но кофе отменный...

You Will Never Walk Alone...

West, сёзювюзе гюввет, и атмосфера там что надо,да и контингент)))

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

interesno, к сожалению нет.

О Старбаксе знаю только то, что это кофейня с особой атмосферой, где можно увидеть людей разных социальных слоев, где бесплатный wi-fi, где постоянно играет музыка (причем в любой точке страны в Starbucks играет в данный момент времени одна и та же мелодия).

А что там за система?

Орхан, Вы абсолютно правы- атмосфера в СБ отличная. Удобные кресла, в некоторых камин, музыка, которая играет одновременно во всех СБ мира, и бесплатный интеренет, но есть ещ одна фишка.

Вы покупете чашку кофе- черного, по вкусу. а вот инградиенты добавляете сами- сколько угодно и любые- молоко, сахар, мед или корицу, какао,вообщем на выбор.

Кстати, этой же систему придерживается Timothy's

Изменено пользователем interesno

Орхан, Вы абсолютно правы- атмосфера в СБ отличная. Удобные кресла, в некоторых камин, музыка, которая играет одновременно во всех СБ мира, и бесплатный интеренет, но есть ещ одна фишка.

Вы покупете чашку кофе- черного, по вкусу. а вот инградиенты добавляете сами- сколько угодно и любые- молоко, сахар, мед или корицу, какао,вообщем на выбор.

Классно)

А почему в Баку тогда разорится?)

Доброе время суток, всем любителям КОФЕ!!!

Сама ооооочень люблю кофе и уютные кофейнии, которых не так уж и много((((

Одно из моих любимых на Эльмлере, на улице сзади телеканала Спейс...очень уютное место и кофе просто шикарный...

Надо будет как-нибудь сходить туда. Оптом.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Классно)

Орхан, была шутка...ассоциации с совковыми туристами...)

Классно)

У нас народ пьёт ну Ооооочень сладкий кофе ??? :)

Изменено пользователем Shotgun

interesno, ясно))

Мне в кафе Travellers of Cofee понравилось. Но не скажу, что больше, чем в Ароме, к примеру, или Take Five, Аззе... Нормальное заведение, кофе неплохой. Побольше бы таких в Баку. Тем более, что в отличии от той же Аззы это чистая кофейня.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Классно)

У нас народ пьёт ну Ооооочень сладкий кофе ??? :o

угу и напополам с молоком :)

interesno, ясно))

Мне в кафе Travellers of Cofee понравилось. Но не скажу, что больше, чем в Ароме, к примеру, или Take Five, Аззе... Нормальное заведение, кофе неплохой. Побольше бы таких в Баку. Тем более, что в отличии от той же Аззы это чистая кофейня.

у нас такого нет. а чья компания?

Кофе не люблю. Но вот каппуччино - обожаю ! :o

Всем ценителям прекрасного... и черного) кофе ! Сорри за садизм) Душа просит зрелищ. :)

x_1a91a7abe9.jpg

x_346730d8.jpg

x_d7caebcd.jpg

Глубоко (до самого дна чашки )) неравнодушная к вкусу и запаху каппуччино, Гюля. :o )

* Best regards,

© Gulinha*

я думала, мировой бренд, поэтому и спросила)

Гюля, не сколько кофе было по-садистки выставлено, а даниш кукис :)

Не знаю чья компания но кофе кажеться Бразильский...Ну уж точно Южно Американсикй...

А я внимательно читал какой там кофе, у них в меню, там кажется зёрна или что-то привозятся из Новосибирска, меня это очень удивило :)

Не знаю чья компания но кофе кажеться Бразильский...Ну уж точно Южно Американсикй...

А я внимательно читал какой там кофе, у них в меню, там кажется зёрна или что-то привозятся из Новосибирска, меня это очень удивило :flowers1:

Скорее всего "что-то"))) Я специально пойду туды и уточню))

Компания Traveler's Coffee была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения напитка кофе на рынок Сибири и России в целом. Свою деятельность Traveler‘s Coffee начала с открытия в Новосибирске кофейни - первого эспрессо-бара под своей торговой маркой. В настоящее время Traveler's Coffee является признанным экспертом по кофе в России и стремится к достижению лидирующей роли в области поставок и приготовления кофе в Сибирском регионе в сегменте Specialty Coffee (элитные сорта кофе Арабика).

Для этого Traveler's Coffee осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению. Компания имеет действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роастмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана. Надо сказать, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы . Обжарка кофейных зерен – это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умение специалистов. Обжаривание каждого зерна до получения максимального вкуса – подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом.

Traveler's Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров (оптовая торговля посудой BODUM).

Traveler's Coffee создала и управляет специализированными кафе, с меню, основанном на напитках кофе, и возможностью для посетителей приобрести свежеобжаренные зерна кофе (на вес), а также сопутствующие товары: посуду, кофе-прессы, фильтры и т.д.

Traveler's Coffee является активным участником российского отделения Specialty Coffee Association Europe (Европейская Ассоциация Спешилти Кофе), что позволяет компании быть в центре событий мирового рынка кофе. Компания сотрудничает с производителями кофейного оборудования известных мировых торговых марок. Кроме того, Traveler's Coffee является эксклюзивным представителем в Новосибирске лидера среди них - компании La Marzocco. Это сотрудничество позволяет компании осуществлять профессиональные консультации по выбору, покупке и установке оборудования для своих клиентов (кофеен, банков, ресторанов и т.д.).

Traveler's Coffee - это поставки кофе в зернах, эспрессо-оборудования, тренинг персонала, кофейни под ключ. На данный момент компания поставляет свежеобжаренное зерно и сопутствующие товары в Новокузнецк, Томск, Барнаул, Владивосток, Самару, Павлодар, Усть-Каменогорск, Улан-Удэ, Междуреченск. В Новосибирске компания имеет более 40 партнеров, в числе которых офисы, банки и предприятия HORECA.

Философия компании

Traveler‘s Coffee является приверженецей философии Specialty Coffee. Это категория, определяющая принадлежность и стремление к качеству высокого уровня.

Особенность Specialty Coffee заключается в высоком качестве исходного сырья (зеленого зерна), которое является экологически чистым продуктом. При этом мы используем только самые высокогорные сорта Арабики, выращенные в определенных климатических условиях.

Компания имеет возможность полностью контролировать работу всех звеньев цепи «кофейная плантация - чашка кофе». Traveler‘s Coffee гарантирует своим клиентам поставку свежего продукта, что, несомненно, дает ощутимые преимущества перед другими производителями. Кроме того, кофе, импортированный как Specialty, имеет отметку в документах, подтверждающую его происхождение - это, так называемый, сертификат происхождения.

Я знаю, где будет самый лучший кофе в Аз-не. Но, это будет только после 8 марта)))

Кстати, ходила с одним форумчанином в Кофе Травел. Кофе там отстойный, или....они его недосыпают. Короче, нам не понравилось ни кофе, ни десерт. Спросила у официанта: А тирамису у вас из маскарпоне? Он долго думал, хлопал глазами. Пришлось написать записку кондитеру "маскарпоне?????" Официант прибежал радостный, с ответом ДА и принес мне....творог. А я обрадовалась, что в Баку хоть где-то можно поесть настоящий тирамису. На данный момент он только в Ароме и в Бридж Плазе. И скоро будет у нас))))))))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Ну да.. Новосибирск.. Кофейный Лас-Вегас России...))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вредное существо. Говори давай!

Я тебя туда потащу....за шкирку))) Я щас ничего не могу сказать, вдруг я не успею до 8 марта, опозорюсь))) Но, я над этим работаю, целый день....в однокласниках))))

Ну что за снобизм?)))

Ну царь, ну Иван, ну Грозный (с) :P

Это ты щас на кого намекала?)))

...

Я тебя туда потащу....за шкирку))) Я щас ничего не могу сказать, вдруг я не успею до 8 марта, опозорюсь))) Но, я над этим работаю, целый день....в однокласниках))))

Ну что за снобизм?)))

уйди старушка, я в печали)))

Ну если ты взялась за дело, не сомневаюсь...не опозоришься)))

а мне спешлы будут?)))

Изменено пользователем interesno

Гюля, не сколько кофе было по-садистки выставлено, а даниш кукис :P

- Интересно, меняю килограмм эни кукис) на чашечку каппучино. Можно без блюдечка. :D

Special for you. umora )

x_bb179698.jpg

x_a34f4e19.jpg

x_1d183225.jpg

Желающая приятного аппетита всем сладкоежкам, т.е. ценителям прекрасного )), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Ну что за снобизм?)))

уйди старушка, я в печали)))

а ты меня в кофейню отведешь?))) или опять на кябабы и джорат кутабы)))

Мась, я тебя пропишу там. Там будет романтическая атмосфера, живая музыка и лучшие десерты. Все на свете забудешь))))

Но для этого, ты знаешь что надо для меня сделать. Если забыла, то спроси у 2007))))

...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...