Angel Morena Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Выходные в еврозоне могут оказаться нынешней весной менее привлекательными, чем прежде, поскольку стоимость такого отдыха за границей резко возросла. Бутылка пива в Риме сейчас может обойтись вам в 3,80 евро, а чашечка кофе где-нибудь на Кипре - почти 4,5 евро. Приводим 10 наиболее привлекательных с точки зрения стоимости отдыха стран и 10 наиболее дорогих. Отпускная корзина рассчитывалась на основании стоимости чашки кофе, бутылки Heineken, бутылки или банки Coca-Cola, бутылки минеральной воды, крема для защиты с коэффициентом защиты 15, репеллента, обеда в ресторане из трех блюд, включая бутылку вина. 10 наиболее дешевых для отдыха стран: 1. Венгрия 2. Чехия 3. Таиланд 4. Южная Африка 5. Малайзия 6. Турция 7. Болгария 8. Кения 9. Хорватия 10.Испания Здесь самая дешевая корзина туриста стоит от 36 до 70 евро. 10 наиболее дорогих стран для отдыхающих даны по мере убывания стоимости отдыха, то есть Барбадос сейчас самый дорогой: 1. Барбадос 2. Мексика 3. Бразилия 4. Австралия 5. Италия 6. США 7. Канада 8. Португалия 9. Новая Зеландия 10.Кипр В этих странах корзина туриста потянет от 83 до 172 евро. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А я бы не сказала бы,что в Чехии дешевле, чем в Турции. Хотя может и зависит от города. Да и не только от города,но и от места. В Париже например в 16 округе чашка чая стоит 6 евро, а в 18 округе это будет стоит дешевле. Везде есть дорогие и дешевые места. Главное уметь распределить правильно тратить деньги по своим возможностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Ну точно, начну с Чехии.. самое время... Стойте, а Азербайджан как? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Во второй десятке на первом месте. Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Не вредничайте, я серьезно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Я не вредничаю я серьёзно, бешенно дорого всё тутова... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Ну давайте считать. Плюсуем на день (фулун фулу, чтоб утром выйти из дома, ночью вернуться) сутки в отеле, один поход в музей, завтрак, обед и ужин в разного толка кафе, поход в кино, транспорт. Сколько? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) ОК. поехали...Начнём с того что надо определится, можно конечно и в кафешке перекусить , но ессесно уровень не тот буит. Отель - 300-500 манат ( сутки) Завтрак, обед, ужин- 200-250 манат Кино и такси-150-200 манат. итог в среднем штука в сутки.( расклад для туриста) пы.сы Если турист мужчина то прибавьте манатов 300-400 .... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем С.Хикмет Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Хоспиди, штука для отдыха в Баку? Тем более в сутки ?? многааааа Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Хикмет, это явный перебор. Гостиницу можно и за 150-200 найти. На еду в день и 50 манат хватит. А прогулка (кино/театр, туда-сюда выпить закусить) зависит от размаха. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жук , Гостиницу можно и за 50 манат найти...еда - 50 манат в день??? нееет нереально...хотя пожалуй соглашусь с вами , при одном условии что турист что всё зависити от статуса туриста. Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 штука за день? нифигасе...это нереально... можно намного меньше, даже провести 1 день за 250 манат...если захотеть, еще меньше )) зависит от туриста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А напомните мне, друзья, сколько же это в зелёных? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Ой, если собираться позволять себе банку пива, обед в ресторане из трех блюд включая бутылку вина, солнцезащитный крем, то значит не все так плохо........Я сегодня видела бабушку продающую две старые чашки дрожащими руками.....Моя московская бабушка говорит, что фасоль за 60 рублей - это дорого......Другая престарелая тетя жалеет 10 рублей на головку хорошего чеснока..... Если по теме - путешествие автостопом с остановками в палатках или у добрых людей, которые позволят переночивать - экстремально и дешево... А вы бы впустили незнакомых людей себе в дом? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 А напомните мне, друзья, сколько же это в зелёных? Надо делить манаты на 0.8 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Или делить на 4, умножать на 5 ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Че-то, товарищ, вы на самом деле загнули. А про музей мне никто не ответил, кстати. Позорщики! )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Короче отдых в Азербайджане = Турция,Чехия нуу и на остатки можно в Африку смотаться Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну точно, начну с Чехии.. самое время... Тёмныш езжай в Карловы Вары.Там не дорого.И вообще все относительно, это я по поводу дорого и дешево. Правда тут можно было бы добавить еще и полезно для здоровья. Карловы Вары я люблю не меньше,чем Лазурный берег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жук , Гостиницу можно и за 50 манат найти...еда - 50 манат в день??? нееет нереально...хотя пожалуй соглашусь с вами , при одном условии что турист что всё зависити от статуса туриста. В крепости есть приличные гостиницы за 150 манатов за сутки . Меридиан например. Или даже в Хаяте около Измира можно за 200 нормальный номер снять. зы:Не забывайте про скидки. Многие гостиницы вне сезона делают скидки,а в Баку почти всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts