Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Уже два дня мимо меня пролетают фразы "Верь в меня", "Верить во что-то"... Значит, не просто так пролетают. Не попадают, правда, ну да и фиг с ним. С детства была недоверчивой. "Верила" в Дед Мороза, чтобы не расстаивать родителей заведомо найденными в шкафу подарками, "верила" в "халяву" в универе, но учила все от и до, "верила" в любовь до гроба, но оставляла место для отступления. Теперь понимаю, что на самом деле не так много вещей и людей в которых и которым можно верить. А точнее - их почти нет. Я не верю гомеопатии, экстрасенсам, не верю в современное искусство, не верю телевизору. Театру верю, но редко. Не верю МакДаку и распродажам в Манго, не верю попрошайкам в метро. Хотела написать, что не верю людям - поняла, что верю. Двум-трем от силы. А чему или кому верите вы? Заранее прошу исключить религиозный компонент. Тема не об этом. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Я даже себе не верю..Слишком много разочарований в жизни.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Вы сами в себе разочаровались, Наргиля? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) а я верю в себя, но частично, т.е. верю в то, что говорю. если сказала, то это правда (если я не шучу) а кроме себя никому и ничему не верю, т.е. верю, но потом убеждаюсь что не надо было Изменено 27 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Вы сами в себе разочаровались, Наргиля? ))в себе -местами)) , а если серьезно, верю всем и во все, что мне говорят, а это наверное, очень плохо, поэтому так много разочарований...Но учусь, учусь различать плохое от хорошего..ведь учится никогда не поздно, правда?! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) моя любимая детская песенка.. А я верю во ВСЁ! Верю в деда мороза, в эльфов, в гигантов, в заклинания, в то что уже не первое человечество существовало и было погублено, верю в справедливость, верю в хорошее в людях.. И самое главное верю что, "Во что веришь, что и ЕСТЬ". еще верю в ядерное оружие © Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) хм.. а я верю) не всем конечно.. но людям верю многим.. часто себе во вред.. часто ругая себя за наступание на те же грабли... но снова и снова верю)... наверное мне так проще... если не верить ни во что ни в ком--жить противно... верю людям, верю в людей, верю в сказки, верю в любовь, верю во все хорошее... потому что так чувствую... и когда получаю за эту веру фэйсом об тэйбл, расстраиваюсь немного, но потом зализываю раны и снова верю))) наверное это глупо.. что ж допускаю)... но недоверием ни от чего не убережешься... верю в свою глупость)) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Верю, что настанет момент, когда я спокойно засну, ни о чем не думая. Крепко просплю до 8 утра, проснусь и подумаю о том, сколько еще надо успеть сегодня сделать хорошего, приятного, интересного, полезного. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Подпись моя говорит за меня.. Не легко так жить. Но считаю, что... человек должен верить во что-то... Пусть не кому -то, но во что-то верить нужно. Я верю, что добро, когда-то совершенное человеком, обязательно вернется ему - судьба его отблагодарит, как когда-то писал Лоббист в одной из своих тем. Верю, что и зло так же бумерангом возвращается в жизнь человека. Верю в то, что справедливость никогда не пропадет - она обязательно восторжествует. Пусть не сразу - не в момент подлости, лжи, предательства, но когда-нибудь она точно заявит о себе. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 глазам своим...ушам.. Верю. А еще верю в сво интуицию.. Ну и конечно же в Бога. Правда.. Темныш запрещает..Но без этого никак.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 верю, что каждому в жизни выпадает однажды счастливый билет )надо уметь им воспользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Очень сильно верю в "всё, что ни делается, делается к лучшему". Прям до фанатизма доходит. Эта вера дает мне пищу для позитива. "верила" в "халяву" в универе, но учила все от и до, "верила" в любовь до гроба, но оставляла место для отступления. +100 Ну может чуть-чуть по-другому, могла сдлеать вид, что верю(во что угодно), но капельку сомнения всегда оставляла на запас Я даже себе не верю.. Нара, у тебя так много причин верить в себя Уважаю Себе и в себя верю, даже очень. Живу в гармонии со своим внутренним миром. Слишком много разочарований в жизни.. А с этим согласна полностью. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 вера и надежда это два тонущих корабля так что не верить нужно юа действовать ! причем незамедлительно! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 В гороскопы верю... В науку верю.. и в медицину конечно же... 2 людям полностью доверяю... и всё .. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) верю в то, что говорю. если сказала, то это правда (если я не шучу) глазам своим...ушам.. Верю. А еще верю в сво интуицию.. Ну и, конечно же, в Бога. Очень сильно верю в "всё, что ни делается, делается к лучшему". Прям до фанатизма доходит. Эта вера дает мне пищу для позитива. во все это верю. и ещё верю в первое впечатление. верю, что на силу всегда найдется другая, бОльшая сила. верю, что добро сильнее зла. верю в любовь. (и между мужчиной и женщиной, и между родителями и детьми ...) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 верю что добро всегда побеждает...и никакие проблеммы в жизни не смогли сломать эту веру. верю что все к лучшему... верю что в конце концов все будет хорошо... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 В таблетки верите? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Был такой видеосюжет любительский на ютубе, снятый в Баку: Siz neye inanirsiniz? Там даже бывшая форумчанка Бакылылар Фистаха попала. Кому интересно - посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lets Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) много банальных ответов, не теряющих смысловую нагрузку. сейчас больше стоит верить в противоположное - несправедливость, недемократию, отсутствие свободы выбора) стоит верить, принимать, и научиться жить и выживать в таких условиях. орхан, хорошая задумка, креативно в каком-то смысле. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем lets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 В таблетки верите? В противозачаточные?.. Незнаю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Я не верю форумчанкам которые записываются на соберуны а потом не приходят))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Гыг) у кого что болит)))))) В образование верите? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Я не верю форумчанкам которые записываются на соберуны а потом не приходят))) Вай-вааай.. А тем, кто устраивает флэш-мобы в супермаркетах?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Верю в Аллаха, В то, что жизнь - Большая Игра. Верю в то, что Бог есть Любовь. Всё остальное - лишь до-верие. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 ....верю в то что "всё течёт всё меняется", в динамику верю и в силу одинокого тоже. Ещё верю в то что "большинство всегда ошибается" - так что люди не поступайте как все - делайте собственные ошибки!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Уже два дня мимо меня пролетают фразы "Верь в меня", "Верить во что-то"... Значит, не просто так пролетают. Не попадают, правда, ну да и фиг с ним.С детства была недоверчивой. "Верила" в Дед Мороза, чтобы не расстаивать родителей заведомо найденными в шкафу подарками, "верила" в "халяву" в универе, но учила все от и до, "верила" в любовь до гроба, но оставляла место для отступления. Теперь понимаю, что на самом деле не так много вещей и людей в которых и которым можно верить. А точнее - их почти нет. Я не верю гомеопатии, экстрасенсам, не верю в современное искусство, не верю телевизору. Театру верю, но редко. Не верю МакДаку и распродажам в Манго, не верю попрошайкам в метро. Хотела написать, что не верю людям - поняла, что верю. Двум-трем от силы. А чему или кому верите вы? Заранее прошу исключить религиозный компонент. Тема не об этом. Ya çelovek bez verı! Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефес Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Мир так велик, а ценностей в него так много?! Порой, не знаешь даже, во что верить?! Счастлив тот человек, который верит во что-то... Верью в НЕГО! В существование высшей справедливости! В людей??? А надо бы... Трудно без этого... Цитата Слабость сильного человека – любовь! И только сильный может признать свою вину и простить чужую... Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, не видя его – влюбиться в его голос, зная, не видя и не слыша его – влюбиться в его душу! Бахтияр Мамедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts