Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Следуя женской логике, да. )))))))))) ... Но мне почему-то кажется, что Васю замочили сразу, чтобы не кушал чужое добро. Аллах ряхмет элясин. Едем дальше: Что изображено на этом рисунке ? П.С. Сальвадор Дали - отдыхает. )) Бешеный психоделический ЛОЛ. )) ) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rus-Zeon Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Следуя женской логике, да. ))))))))))... Но мне почему-то кажется, что Васю замочили сразу, чтобы не кушал чужое добро. Аллах ряхмет элясин. Едем дальше: Что изображено на этом рисунке ? П.С. Сальвадор Дали - отдыхает. )) Бешеный психоделический ЛОЛ. )) ) если моё голографическое зрение меня не подводит то Римский Колизей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Честно говоря, Колизея я там не нашла. )) Но Вашему графическому зрению надо отдать должное. Что-то похожее есть. Все гораздо проще. Собака зарыта в мире животных. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surinam_ Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Кошки) Цитата "Окpужение пешек создаёт иллюзию, что ты коpоль!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Правильно, на предыдущем рисунке изображены черные кошки. )) А если взглянуть еще глубже - то помимо кошек, можно увидеть еще и сзади выпрыгивающих мартышек ! Автор - извращенец ! )) Как Вы думаете, о чем задумался Энштейн ?.. С уважением к Зигмунду )) Энштейну )), Гюля. ) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ок, я ем Карп. Рисуемся дальше Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Гюль, о теории относительности, что ли?))) или о том,что..."Пить или не пить?"))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ) и все-таки мне кажется Вася сделал попытку вкусить запретный плод)))) Посмотрите, там на одном кусте одной клубнички ( или землянички) не хватает)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurich Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) я вижу на рисунке что то типа ямы а в ней куб, что-то напоминает а что не могу вспомнить(((( А Эйнштейн о голых женщинах задумался))) Изменено 6 марта, 2009 пользователем zaurich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Босс, нуш олсун сяня. )) Будешь делать шашлык из этого Карпа, не забудь пригласить. Нелли, нет, не об этом. )) Все гораздо примитивнее, чем ты можешь себе представить. Zaurich, Вы не туда смотрите. )) Берите выше. ;) До сего момента рисунка, я была об Энштейне лучшего мнения, честно. ))))))))))) Мой любимый старина Фрейд - отдыхает. Отгадавшему загадку про Энштейна - спец. приз от меня. ) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 что-то мне взгляд его не нравится))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 если моё голографическое зрение меня не подводит то Римский Колизей у Вас голографическое зрение?!!! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Аааа, точно, если издалека посмотреть нагие женщины))) и какой же развратник этот Альберт))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) А Эйнштейн о голых женщинах задумался))) - Браво, Заур. )) Энштейн, как и все мужчины, думает о большой и светлой... Любви. Причем не об одной и той же, а о нескольких одновременно ! (две прелестные дамы сидят у него на глазах (плавно переходя в щеки)), а третья - прямо на носу ! ))))))) Такое даже Фрейду не снилось ! ))))))))) Бешеный подсознательный ЛОЛ ))))))))) Угадавшему - обещанный приз: ... При близком расмотрении кажется, что это - Альберт Энштейн, но если отойти от манитора на несколько метров, то Вы увидите совсем другую знаменитость... С любовью к Единственной и Неповторимой )), Гюля. ) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Да там и вблизи Мэрилин Монро видно... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 да, точно - Мерлин.. если прищурить глаза, даже при близком расстоянии она выявится)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Эл и Диа убили. ))))))) Все, пора сходить к офтальмологу. Что и в каком количестве изображено на фоне гор? Видящая только на расстоянии (несмотря на заветы Каппо )))), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 лошади пятнистые))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Да, а сколько ? )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 по-моему 3 или 4)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 5) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Диаблес, да. ) Надите на картинке 30 животных. Сама нашла только 27, а трех оставшихся - в упор не вижу. )) Может, кому-то повезет больше. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 4 больших, 1 - маленький... ПС это про коней... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Предыдущие джунгли - не для слабонервных. Разгадаем лучше что-нибудь антикризисное. )) Найдите на рисунке 10 го друга, которого взяли с собой в путешествие ? ) П.С. Правильно, Эльхан. )) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurich Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 вы про зебру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Про нее. Угадали. ) На сегодня все, пойду искать оставшихся трех животных в этих замысловатых джунглях. С уважением к зоркости форумчан )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 да, точно - Мерлин.. если прищурить глаза, даже при близком расстоянии она выявится)) если хорошо прищурить там и путина увидеть можно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 да, точно - Мерлин.. если прищурить глаза, даже при близком расстоянии она выявится)) если хорошо прищурить там и путина увидеть можно. Представь, что там китайцы видят... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Мда... А вот слона Путина-то я и не приметила. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Мда... А вот слона Путина-то я и не приметила. ) А ты отойди на 4-5 метров и ... прищурься Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) )) Эльхан, ты бы еще сказал, «сними очки». Теперь вижу ))))) С уважением, Гюлинья. ) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rus-Zeon Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Правильно, на предыдущем рисунке изображены черные кошки. )) А если взглянуть еще глубже - то помимо кошек, можно увидеть еще и сзади выпрыгивающих мартышек ! Автор - извращенец ! )) Zaurich абсолютно прав там изображена яма а в ней куб, напоминает колизей, это один из так называемых голографических рисунков и надо настроить фокус зрения таким образом что-бы увидеть трехмерную картинку, когда это у вас получиться будете очень удивленны увиденным эффектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rus-Zeon Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) вот вам еще один пример голографического рисунка, рассмотрите что на нем Изменено 7 марта, 2009 пользователем Rus-Zeon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rus-Zeon Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 от этого я вообще балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 вот вам еще один пример голографического рисунка, рассмотрите что на нем Чайник? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts