Перейти к содержимому

Детективы.

SAFINA

Recommended Posts

Недавно (недавно дейендя ки, 3-4 ай габаг)))) в одном из наших местных телеканалов у одного детектива интервью брали.

На вопрос :" С какими просьбами люди больше обращаются к вам в последнее время?" ,он ответил, что "Сейчас в основном, родители парня или девушки хотят узнать больше друг о друге. Вот с такого плана просьбами я сталкиваюсь в последнее время."

Ну, раньше для таких целей соседей допрашивали... :pimp: А щас что?

Вопрос: пользовались вы сами когда-нибудь услугами детектива ( не важно для каких целей) ? Как вы считаете, могут ли они на самом деле помочь?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Воууу. Меня раз 100 просили об этом услуге. Это просто мучение, когда отцу девушке говоришь, что у твоего будущего зятя (если не передумаешь после этого) целый букет статей :pimp:

Туз, он и в Африке Туз

Сафина ))))

Я бы ожидал, что нанимают больше, чтобы проверить на верность...

Но, возможно, у нас женщины не достаточно финансово независимы, чтобы позволять себе это. Да и мало кто хочет связываться с незнакомым и непонятным мужиком.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

ДТВэшные страсти кипят...А по теме

Вопрос: пользовались вы сами когда-нибудь услугами детектива ( не важно для каких целей) ? Как вы считаете, могут ли они на самом деле помочь?

Уточните вопрос , в целях выяснения верности будущей партнёрши? или всё таки не важно в каких целях???

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Не знаю,как на счет детективов,но ответы от анализов на всякие нфекции(Спид,гепатит,разные болезн ,передающиеся половым путем) от будущего мужа своей дочери многие отцы в наше время требуют.И я думаю,что правильно поступают-здоровье своего дитя важнее.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Воууу. Меня раз 100 просили об этом услуге. Это просто мучение, когда отцу девушке говоришь, что у твоего будущего взята (если не передумаешь после этого) целый букет статей :)

Представила лицо отца девушки.))))

Сафина ))))

Я бы ожидал, что нанимают больше, чтобы проверить на верность...

Но, возможно, у нас женщины не достаточно финансово независимы, чтобы позволять себе это. Да и мало кто хочет связываться с незнакомым и непонятным мужиком.

Да,почему-то всем в голову в первую очередь это приходит. ))))

ДТВэшные страсти кипят...А по теме

Уточните вопрос , в целях выяснения верности будущей партнёрши? или всё таки не важно в каких целях???

Не важно в каких целях.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

я бы наняла детектива только в случае угрозы жизни или свободе.

Мой сын ухаживает за девушкой, так вот я узнала, что её папа его "пробил" по своим каналам, только после этого разрешил ей встречаться с ним. Анализы сдать пока не требовал))))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

в нашей стране детективы не нужны. За 100 манат полицейский сможет найти обидчека или информацию за 2-3 дня, чего официально не сделает за месяц)))

Туз, он и в Африке Туз

Ну так у нас, насколько я знаю, подобная деятельность (частное сыскное агентство) незаконна.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Недавно (недавно дейендя ки, 3-4 ай габаг)))) в одном из наших местных телеканалов у одного детектива интервью брали.

На вопрос :" С какими просьбами люди больше обращаются к вам в последнее время?" ,он ответил, что "Сейчас в основном, родители парня или девушки хотят узнать больше друг о друге. Вот с такого плана просьбами я сталкиваюсь в последнее время."

Ну, раньше для таких целей соседей допрашивали... :kiss: А щас что?

мы еще не такие продвинутые в этой области. Де-юре такой службы нет

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.