Перейти к содержимому

Армяне объявили имена солдат, перешедших линию фронта

EJIXAH

Recommended Posts

News.Bakililar.az > Экономика > Армяне объявили имена солдат, перешедших линию фронта и плененных Азербайджаном

28 Февраля 2009 [23:58]

Армянская сторона признала, что трое военнослужащих самовольно перешли линию соприкосновения воинских частей.

Как сообщает Bakililar.AZ, в беседе с "PanARMENIAN.Net" и ИА "Интерфакс", глава пресс-службы боевых группировок сепаратистов Нагорного Карабаха Сенор Асратян признал, что "В ночь на 28-го февраля три солдата-срочника Армии обороны НКР Грант Маркосян, Алик Тевосян и Артур Саркисян при неизвестных обстоятельствах перешли линию соприкосновения" отрядов сепаратистов и армии Азербайджана.

По его словам, подробности случившегося выясняются.

Как сообщает Bakililar.AZ, между тем, член семьи, задержавшей трех армянских военнослужащих, Пярвин Шахин оглу Алиев рассказал . об этом происшествии:

«Прошлой ночью около 1.00 я услышал во дворе шум. Вместе с матерью Зюмрюд Алиевой и братом Халеддином мы вышли во двор.

Во дворе стояли трое солдат. Один из них хотел сбежать, но его схватил мой брат. Второго схватил я, а третьего – моя мать.

Она знает армянский язык, и сказала им, что пусть не боятся, мы их не тронем. После она их обыскала. У одного была обнаружена бритва, полотенце и зубная паста. Они были обуты в башмаки.

Мы сообщили об этом азербайджанским военнослужащим.

Армяне рассказали нам, что у них в воинской части царит невыносимая атмосфера, никто не интересуется положением в армии.

Один сказал, что недавно приехал из России и его призвали в армию (почему призванный в армию в Армении гражданин оказался на территории Азербайджана? - прим. Bakililar.AZ).

Он сказал, что в армии ситуация плохая, солдаты страдают от отсутствия внимания и заботы. Некоторые не могут найти себе обувь и еду».

Напомним, что семья Алиевых являются вынужденными переселенцами из Ходжалы и проживают в настоящее время на равнине Эрги.

Севиндж Ахмадова

Bakililar.AZ

постоянный адрес новости:

http://news.bakililar.az/news_armyane_obya...mena_22017.html

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Во дворе стояли трое солдат. Один из них хотел сбежать, но его схватил мой брат. Второго схватил я, а третьего – моя мать. Она знает армянский язык, и сказала им, что пусть не боятся, мы их не тронем. После она их обыскала. У одного была обнаружена бритва, полотенце и зубная паста. Они были обуты в башмаки.

Крутая семейка, голыми руками вражеских солдат ловили ))) а третьего вообще мать поймала ))))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Это очередная азербайджанская провокация. То были мирные крестьяне мирно пахавшие свою исконную армянскую землю. И зашли они тоже на исконно-армянскую территорию. А камуфляжная форма - это последний писк моды в Нагорном Карабахе. Безобразие, куда только смотрит баронесса Кокс! :smoking:

Linnocent!

Напомним, что семья Алиевых являются вынужденными переселенцами из Ходжалы и проживают в настоящее время на равнине Эрги.

Принимая это во внимание, солдатики ещё хорошо отделались...

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Да, Ширваншах, я тоже обратил внимание на иронию судьбы, что на годовщину Ходжалинского геноцида беженцам оттуда выпала возможность поймать трех армянских солдат.

Кстати, многое говорит о характере азербайджанского народа и его гуманности то, что их просто не перестреляли...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

оябре

http://www.youtube.com/watch?v=swVpvMdnibQ...feature=related mne stidno shto ya azeri.vi trusi eshe 20 let bydete sidet i jdat shto vash shax ilxam i ego semya skajet .

Хорошое видео особенно пусть смотрят наши любители армянской клубнички и те кто в свое время стали с армянами кирвя, <вырезано> которые посей день помогают им, работают, и даже пиарят их, подозреваю что в 1991 году в убийстве нашего командарма ОМОН Магомеда Асадова и других руководителей на вертолете, помогли те которые соскучились по этим цыганским мордам. Зарубите на носу с этими цыганами у нас нет будущего, наглядный пример армянского звериного инстинкта...

Карапет, у вас уже 80% по предупреждениям. Это последнее устное предупреждение для вас. Прекратите оскорблять целые народы и/или сегменты населения Азербайджана. Иначе придется закрыть ваш доступ на форум.

Изменено пользователем EJIXAH

Я бы вовсе воздвинул огромную стену, вместо колючей проволоки на границе, только после взятия Карабаха.

На случай если лет эдак через 70 они опять не захотят породнится с нами, а потом отобрать опять что нибудь, что им никогда не принадлежало. Вор привыкший воровать, не оставит своей привычки, а оставшись наедине с собой станет воровать у себя же. Потому что это его ремесло.

Касательно темы, ну что сказать? Действительно ребятам было плохо, раз решились на такое. Ведь они взвесили всё, что обратно им дороги не будет, их растерзают. Они наверное также учли что у их семей будут ой какие проблемы. Но я ещё раз горжусь гуманностью своего народа (без капли иронии), также как и заметил Эльхан. Я уверен на 99 % процентов, что с нашими солдатиками так дружелюбно не обошлись бы. Низкий поклон семье Алиевых (которая схватила солдатов из армии)

What goes around comes back around...