Doktor.F Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 приход весны это время нового года для природы соответствено и для нас так как мы все живушие на планете живые сушества являемся частичкой для начмнается новый период в жизни или это для вас такое же время года как и все остальные вобшем делимся мыслями Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Эта весна для меня очень значима - мне нужен новый зуб и новая фотокамера. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Ой, весна это значит, что за ней будет лето, море. урааа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Весна- это значит вокруг мимозы, тюльпаны, деревья с рацветающими белыми цветочками. А еще День Рождение Мужа и дочки. И пора новых путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 С весной связан праздник - мой праздник! ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Еда. Я люблю делать новбахар. Это новые помидоры и бадымджан. Делают шашлык, и всё это в тарелке смешают. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Аааа самое креативное время года. Просто люблю. Апрель - самое идеальное время для свадеб. ИМХО Изменено 2 марта, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ИМХО неди? уже ере гедирсен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вообще дейирем. Умумиййетле хавалар истилешенде кефим бомба олур Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Инди сенин кефин бомба олур, джамаат апрелде ере гетмелидир? Онда йайда атом оларки Изменено 2 марта, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Бяли)))))))) А ещё хочется, чтобы весной все улыбались Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Я весна ночи без сна я приведу за собою,пусть зима сходит с ума только не спорит с любовью. обажаю весну, но родилась в конце весны 31 мая, короче майгюлю я ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А у меня с весной связано самое неприятное событие в моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Красота кругом. Весна в этом году особенная. Давайте вешать фотки здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Весна в этом году особенная. Давайте вешать фотки здесь. - Люк©и), судя по твоей фотке, я не побоюсь названия этого цветка, с маками, Весна в этом году, мягко говоря )), - обещает стать особенной ! ))))))))))) Бешеный эйфорийный на почве маков )) ЛОЛ ! Валлахи, сяндян йохду )), убила одной фотографией ! )))))))))))))))))))))))) А по теме скажу, что Весна для меня во всех отношениях особенная пора. Я вся в ней. Желаю себе и другим, чтобы эта Весна принесла в нашу Жизнь что-то новое, светлое и прекрасное ! Вот такой я вижу Свою Весну... С наилучшими пожеланиями к любителям маков ))))), нарциссов ), сирени ), ландышей ) и прочих весенних прелестей )), девушка-ве©на. ) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Весна для меня предвестник моего любимого времени года)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Весна - это референдум, Новруз, много выходных и тепленькая погода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Весна - это гоз-фындыг, шекербура, пахлава. А потом надо искать объект, чтобы всё это вытащить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 насморк, спрей "длянос", молоко с мёдом и плед большой и тёплый)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 С наилучшими пожеланиями к любителям маков ))))), нарциссов ), сирени ), ландышей ) и прочих весенних прелестей )),девушка-ве©на. ) Спасибо родная и тебе за необыкновенные,весенние,красочные фотки Вот еще весенние прелести из нашего сада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Как же я люблю весенние цветы.Поэтому и обожаю Весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Как же я люблю весенние цветы.Поэтому и обожаю Весну - )) Джан, спасибо за шикарные фотки. Ты в своем репертуаре (почти... читай ниже;) ! )) Обожаю самодостаточные нарциссы. ... Но меня удивляет другое. Почему нигде не видно названия сада и исторической справки? Как-то: «Дворцово-парковый комплекс в центре Парижа, известная достопримечательность города. Бывший королевский, а ныне государственный дворцовый парк в Парижском Латинском квартале. Занимает площадь в 26 гектаров. В парке расположен Люксембургский дворец, в котором заседает Белочка Сенат, вторая палата французского парламента. В XVIII в. Люксембургский сад стал излюбленным местом прогулок литераторов: здесь прохаживались и Руссо, и Дени Дидро...» Не узнающая тебя )) Гюля. ) П.С. Сорри за оффтоп, спишите все на Весну. )) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ....весна - это гормоны, это миниюбочки и стройные ножки.... Это отстутсвие нижнего белья, это красивые формы и зазывающие взгляды... Весна - это секс, секс, секс!!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Весна - это аллергия, это послепраздничное сбрасывание веса, это смена гардероба, это веснушки и борьба с ними))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Весна для меня ВСЁ ! Из всех времен года только весну обожаю) Особенно месяц апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Весна... Для меня это однозначно пора мини-юбок!! Это просто обсуждению не подлежит)))) Так же, это время когда хочется что-то поменять в жизни (и меняю!).. Весной куча праздников)) ТОже плюс. Скучать просто нет времени)) ну и просто шаг ближе к лету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....Банни сказала то же что и я - но по-женски))).... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....Банни сказала то же что и я - но по-женски))).... Тсссс.... Не говори никому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....тада буду ждать твоих фоток в миниюбке.... или всем расскажу!!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Шантаж и оффтоп))) непорядок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....даа я такой)) шантажи, заговоры, похищения, соблазнения с вытекающими последствиями и оптяь шантаж, шантаж, шантаж.... Я всё про тебя знаю птичка моя невеличка)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Даааалеко не все)))) ПС: хватит флудить))) ППС: по теме: объявляю официально! В Сибири ВЕСНА!! Плюсовая температура, солнышко и все сопутствующее этому)))))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Для меня новый год и новая жизнь начинаются первого сентября. А весной я начинаю ждать приближения осени. ) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Squirrel Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Даааалеко не все))))ПС: хватит флудить))) ППС: по теме: объявляю официально! В Сибири ВЕСНА!! Плюсовая температура, солнышко и все сопутствующее этому)))))) ....какая ты чёрствая.... Я предупреждал... Завтра с утречка на стол твоему бойфренду лягут пикантные фотки на которых ты и я в в парижском диснейленде на пони вытворяющие джигитовку эротического содержания..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Весна - одно из самых любимых времен года...Во-первых, все вокруг расцветает, оживает.Во-вторых, весной дни рождения моих самых блихких и родных людей.в том числе и у меня. П.С.Вообще стараюсь, чего и вам советую, все время делать свою жизнь весенней, солнечной, красочной... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts