Перейти к содержимому

ВЕСНА!

Doktor.F

Recommended Posts

приход весны это время нового года для природы соответствено и для нас так как мы все живушие на планете живые сушества являемся частичкой

для  начмнается новый период в жизни или это для вас такое же время года как и все остальные

вобшем делимся мыслями

КадР ЭтогО ФоруМа

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эта весна для меня очень значима - мне нужен новый зуб и новая фотокамера.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Весна- это значит вокруг мимозы, тюльпаны, деревья с рацветающими белыми цветочками.

А еще День Рождение Мужа и дочки. И пора новых путешествий.

Еда. Я люблю делать новбахар. Это новые помидоры и бадымджан. Делают шашлык, и всё это в тарелке смешают.

Туз, он и в Африке Туз

Аааа самое креативное время года. Просто люблю. Апрель - самое идеальное время для свадеб. ИМХО

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Вообще дейирем. Умумиййетле хавалар истилешенде кефим бомба олур

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Инди сенин кефин бомба олур, джамаат апрелде ере гетмелидир? Онда йайда атом оларки :vikdd:

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Бяли))))))))

А ещё хочется, чтобы весной все улыбались:vikdd:

ИНТЕРВЬЮ

Я весна ночи без сна я приведу за собою,пусть зима сходит с ума только не спорит с любовью.

обажаю весну, но родилась в конце весны 31 мая, короче майгюлю я )))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Красота кругом.

Весна в этом году особенная. Давайте вешать фотки здесь.

d0a1506aa545.jpg

Весна в этом году особенная. Давайте вешать фотки здесь.

- Люк©и), судя по твоей фотке, я не побоюсь названия этого цветка, с маками, Весна в этом году, мягко говоря )), - обещает стать особенной ! ))))))))))) Бешеный эйфорийный на почве маков )) ЛОЛ ! :blink::loool:

Валлахи, сяндян йохду )), убила одной фотографией ! ))))))))))))))))))))))))

А по теме скажу, что Весна для меня во всех отношениях особенная пора. Я вся в ней. Желаю себе и другим, чтобы эта Весна принесла в нашу Жизнь что-то новое, светлое и прекрасное ! :pngu:

Вот такой я вижу Свою Весну... spletnya

x_2a677ff8af.jpg

x_893087db54.jpg

x_e450e28c.jpg

x_1658f7651a.jpg

x_009f3093.jpg

x_7072f372.jpg

x_0b4d0a1e.jpg

x_73dba936.jpg

x_444e396a.jpg

x_081ca929.jpg

С наилучшими пожеланиями к любителям маков ))))), нарциссов ), сирени ), ландышей ) и прочих весенних прелестей )),

девушка-ве©на. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Весна - это гоз-фындыг, шекербура, пахлава. А потом надо искать объект, чтобы всё это вытащить

Туз, он и в Африке Туз

насморк, спрей "длянос", молоко с мёдом и плед большой и тёплый))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• 2 weeks later...
С наилучшими пожеланиями к любителям маков ))))), нарциссов ), сирени ), ландышей ) и прочих весенних прелестей )),

девушка-ве©на. :loool: )

Спасибо родная и тебе за необыкновенные,весенние,красочные фотки :)

Вот еще весенние прелести из нашего сада :D:D:roza4:

2b0342221823.jpg

b0e832aa5f5c.jpg

Как же я люблю весенние цветы.Поэтому и обожаю Весну :o

b8ef0ac76304.jpg

4b804361020c.jpg

a120e6f4a15f.jpg

Как же я люблю весенние цветы.Поэтому и обожаю Весну

- )) Джан, спасибо за шикарные фотки. Ты в своем репертуаре (почти... читай ниже;) ! )) Обожаю самодостаточные нарциссы. :blushL:

... Но меня удивляет другое. Почему нигде не видно названия сада и исторической справки? Как-то: «Дворцово-парковый комплекс в центре Парижа, известная достопримечательность города. Бывший королевский, а ныне государственный дворцовый парк в Парижском Латинском квартале. Занимает площадь в 26 гектаров. В парке расположен Люксембургский дворец, в котором заседает Белочка Сенат, вторая палата французского парламента. В XVIII в. Люксембургский сад стал излюбленным местом прогулок литераторов: здесь прохаживались и Руссо, и Дени Дидро...» :D

x_59962ee8.jpg

x_457575aee1.jpg

Не узнающая тебя )) Гюля. :kavkaz: )

П.С. Сорри за оффтоп, спишите все на Весну. ))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

....весна - это гормоны, это миниюбочки и стройные ножки.... Это отстутсвие нижнего белья, это красивые формы и зазывающие взгляды... Весна - это секс, секс, секс!!!!

...mother is the name of God on child's lips...©

Весна - это аллергия, это послепраздничное сбрасывание веса, это смена гардероба, это веснушки и борьба с ними)))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Весна...

Для меня это однозначно пора мини-юбок!! Это просто обсуждению не подлежит))))

Так же, это время когда хочется что-то поменять в жизни (и меняю!)..

Весной куча праздников)) ТОже плюс. Скучать просто нет времени))

ну и просто шаг ближе к лету....

61ba98c6b3de.jpg

....Банни сказала то же что и я - но по-женски)))....

Тсссс....  :D Не говори никому))))

61ba98c6b3de.jpg

....даа я такой)) шантажи, заговоры, похищения, соблазнения с вытекающими последствиями и оптяь шантаж, шантаж, шантаж.... Я всё про тебя знаю птичка моя невеличка))

Даааалеко не все))))

ПС: хватит флудить)))

ППС: по теме: объявляю официально! В Сибири ВЕСНА!! Плюсовая температура, солнышко и все сопутствующее этому))))))

Изменено пользователем bunny

61ba98c6b3de.jpg

Для меня новый год и новая жизнь начинаются первого сентября. А весной я начинаю ждать приближения осени. )

Изменено пользователем Squirrel

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Даааалеко не все))))

ПС: хватит флудить)))

ППС: по теме: объявляю официально! В Сибири ВЕСНА!! Плюсовая температура, солнышко и все сопутствующее этому))))))

....какая ты чёрствая.... Я предупреждал... Завтра с утречка на стол твоему бойфренду лягут пикантные фотки на которых ты и я в в парижском диснейленде на пони вытворяющие джигитовку эротического содержания.....

Весна - одно из самых любимых времен года...Во-первых, все вокруг расцветает, оживает.Во-вторых, весной дни рождения моих самых блихких и родных людей.в том числе и у меня.:tease:

П.С.Вообще стараюсь, чего и вам советую, все время делать свою жизнь весенней, солнечной, красочной...

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)