pulpa999 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 И меня запишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Ну...я тоже...под вопросом ) если пока список закрывать не будете ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 а восколько всё будет?а? «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 1. Вест 2. ВМ 3. Виллоу 4. Виржиния 5. Каппо (?) 6. Суфий 7. Maestro (?) 8. scorpion.ru 9-10. коач +1 11. ПУРПУР (?) 12. Blessed Woman 13. Жук 14. Shotgun (?) 15. Ribka 16. Nochoy_Reys 17. Темная (?) 18. Pulpa999 19. Зарина (?) 20. Феникс, ну мы обычно начинаем в 3-4 часа дня. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 о_О Номер у меня... хороший... мда... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 жук здорово, ) я в 3 буду в цирке, значь не получится, хотя может потом заскочу к вам, «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Было бы здорово,если Собирун состоялся вечером. К 5-ти либо к 6-ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Точное время пока неизвестно. Я назвал только приблизительное. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 А моно спросить? 22-это железно? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Отвечает Железный Вест ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Отвечает Железный Вест Тогда железно! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) нет алюминево)))отвечает стальной Эльхан) 2007 а что есть другие предложения? Изменено 10 марта, 2009 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 А может.. простите.. может.. резиново? Я ничего плохого не имею в виду ааа!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если имела ввиду рАзиново, то это опять к Жуку... Замкнутый круг получается, однако... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если не 22, то я точно буду. А так, под вопросом. Я могу заскочить на пол часика, увидеть вас - "любимых")))) и убежать)))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 жук здорово, ) я в 3 буду в цирке, значь не получится, хотя может потом заскочу к вам, уважаемый, такого цирка как на собируне вы больше нигде не увидите, ни за какие деньги. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 а Эльхан и Оса разве в Баку будут??? бый, дунйадан хябярим йохдур эээ, чесс слово меня тож запишите но я пока точно не знаю у нас семейное мероприятие намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 в цирке представление с 15:00 до 17:30 будет. Кстати, там медведи хорошо играют Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 А что за соберун Что будете делать на нём Если йеим ичмек то приблтзительно скоко с каждого надо ? Скоко будет длится куда пойдёте Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Еиб ичмек..по 30 манат на человека..будем также танцевать и общаться... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Если не 22, то я точно буду. А так, под вопросом. Я могу заскочить на пол часика, увидеть вас - "любимых")))) и убежать)))))))))) Иди теперь гадай почему , любимые в ковычках, и что значит увидеть вас??? Пурпур обьясните что значит увидеть вас, что бы я определился прийти или нет.И ещё вопрос , у вас на собирунах спиртное употребляют? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Да употребляют но только спиртное не входит в 30 манат...нужно с собой принести или там же в баре купить наличными... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Прилетаю в Баку на Новруз....новичкам можно к вам присоединится или только "знатоки" форума?? Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 бир сёз сорушум: а почему именно в кафешках и барах собираетесь? За эти 30 ман. можете взять горящую путевку на 1 день в какой-либо из районов, поехать отдохнуть, самовар чайы, шашлык на природе + экскурсии совершить. А вечером домой приехать. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Я думаю ко дню приезда вы успеете перестать быть новичком. Пока никаких ограничений нет. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 бир сёз сорушум: а почему именно в кафешках и барах собираетесь? За эти 30 ман. можете взять горящую путевку на 1 день в какой-либо из районов, поехать отдохнуть, самовар чайы, шашлык на природе + экскурсии совершить. А вечером домой приехать. Организатора нет. Это основная причина. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 А о температуре вы забыли? И не ругайся - вон сколько организаторов. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 бир сёз сорушум: а почему именно в кафешках и барах собираетесь? За эти 30 ман. можете взять горящую путевку на 1 день в какой-либо из районов, поехать отдохнуть, самовар чайы, шашлык на природе + экскурсии совершить. А вечером домой приехать. о чем вы говорите )) я их три года на дачу к себе зазвать не могу, а вы говорите в район.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Просто нам твою дачу жалко "Ради этого я позволил изуродовать собственный сарай..." © ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Я думаю ко дню приезда вы успеете перестать быть новичком.Пока никаких ограничений нет. мерси. Тогда включите меня пожалуйста в список. кстати деньги заранее сдавать или можно на месте. Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Просто нам твою дачу жалко "Ради этого я позволил изуродовать собственный сарай..." © не надо отвечать за всех))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 1. Вест 2. ВМ 3. Виллоу 4. Виржиния 5. Каппо (?) 6. Суфий 7. Maestro (?) 8. scorpion.ru 9-10. коач +1 11. ПУРПУР (?) 12. Blessed Woman 13. Жук 14. Shotgun (?) 15. Ribka 16. Nochoy_Reys 17. Темная (?) 18. Pulpa999 19. Зарина (?) 20. Азеринка (?) 21. С.Хикмет (?) 22. Pancake Деньги желательно передать заранее. Это как залог присутствия, т.к. количество мест обговаривается с рестораном заранее. Да уж, одни вопросы. Без подвопросных всего-то 14 человек. Да и то без гарантий ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ок. Скиньте плиз телефон человека в личку. Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Вы скажите в каком районе вам было бы удобно встретиться, тогда бы мы смогли определиться, кому из организаторов было бы удобнее встретиться с вами. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ееей, не смейте менять на другие числа иначе я не смогу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts