yaponcik Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Для меня это бывает сюрпризом так как муж сам выбирает мне подарок,а как у Вас?И что бы Вы хотели получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 на мой счет перечисляются денюжки и как всегда стандартная фраза: Мусь-Мусь, ну не знаю я,что тебе подарить. Лучше купи себе что хочешь, но от моего имени. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ничего не хочу в подарок. Этот день единственный в календаре что-ли? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 принципиально ничего не подарю - а "откуплюсь" скупой мужчкой смской - "с днём Клары Цеткин и феминисток всего мира! Ура!" Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 принципиально ничего не подарю - а "откуплюсь" скупой мужчкой смской - "с днём Клары Цеткин и феминисток всего мира! Ура!" а у меня жених не умеет делать сюрпризы. а жаль. каждый праздник или дает деньги чтоб сама купила от его имени себе подпрок, или выходим вместе сним выбирать. а в этот раз он спросил что я хочу, а я сказала пойти на шоу программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А я бы хотела получить романтическое путишествие на Мальдивские острова,но знаю что этого не будет... Я даже не имею понятия что он мне подарит... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Если честно, в этом году ничего не хочу, никакого подарка. У меня все есть, только лишь бы близкие были здоровы. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Если честно, в этом году ничего не хочу, никакого подарка. У меня все есть, только лишь бы близкие были здоровы. Золотые слова Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Если честно, в этом году ничего не хочу, никакого подарка. У меня все есть, только лишь бы близкие были здоровы. +1000. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 сына)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 сына)) ....наследника империи??) "...и в сочельник саму ночь - Бог дарит царице .... дочь (с)")) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 а я сына заказываю.. эээ.. то есть хочу))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 .....девчонки не читайте книг вроде "Секрет" - истинное название этой книжки длинее "БСК" (бред сивой кобылы)).... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 блин)))) ну разве нельзя просто похотеть чуток перед праздником))) так безобидненько хотнуть))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 принципиально ничего не подарю - а "откуплюсь" скупой мужчкой смской - "с днём Клары Цеткин и феминисток всего мира! Ура!" Не скупирдяйничайте!!! Праздник то всего 1 раз в году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 принципиально ничего не подарю - а "откуплюсь" скупой мужчкой смской - "с днём Клары Цеткин и феминисток всего мира! Ура!" Не скупирдяйничайте!!! Праздник то всего 1 раз в году. .....лицемерный праздник)) если хочу дарить буду дарить - не захочу - нефиг придумывать такие праздники "а ля вымогательство"...) ну похлеще конечно День Святого Валентина)).... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилл, ты хочешь чтобы все знакомые мужчины скинулись и сделали подарили тебе сына?)))))) а я хочу просто немножко больше внимания чем обычно. Вот и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилл, ты хочешь чтобы все знакомые мужчины скинулись и сделали подарили тебе сына?))))))а я хочу просто немножко больше внимания чем обычно. Вот и все)) нет)) у меня слишком много просто знакомых мужчин).. не нать мне так) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Я уже знаю что получу. Эххх.... А так хотелось БМВ...))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 принципиально ничего не подарю - а "откуплюсь" скупой мужчкой смской - "с днём Клары Цеткин и феминисток всего мира! Ура!" Не скупирдяйничайте!!! Праздник то всего 1 раз в году. .....лицемерный праздник)) если хочу дарить буду дарить - не захочу - нефиг придумывать такие праздники "а ля вымогательство"...) ну похлеще конечно День Святого Валентина)).... Женоненавистник этакий........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 на мой счет перечисляются денюжки и как всегда стандартная фраза: Мусь-Мусь, ну не знаю я,что тебе подарить. Лучше купи себе что хочешь, но от моего имени. И у нас так.Разница в том,что деньги будут наличными + букет красивых роз. Еще отметим где-нибудь. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Luna Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Для меня нет разницы что подарит мне мой любимый мужчина. Повторюсь избитой фразой, что главное не подарок, а внимание. Ну а я тож в долгу не останусь, подарю ему ночь любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Для меня нет разницы что подарит мне мой любимый мужчина. Повторюсь избитой фразой, что главное не подарок, а внимание. Ну а я тож в долгу не останусь, подарю ему ночь любви. Форумчанка просто ответила по теме. Вам не зачем придираться к ее посту. Предупреждение. Изменено 2 марта, 2009 пользователем SAFINA Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Оффтоп. 20 % Изменено 2 марта, 2009 пользователем SAFINA Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Я здесь член одной организации.Только,что получила от них имейл, что приглашена на концерт посвящен. 8 марту. Надо с мужем уже уточнить будем ли отметить или я поеду в концерт все-таки.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Мне ничего не дарят. Знают, что за подарок убить могу) Я не считаю это праздником, мягко говоря) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Нет, сам праздник я очень люблю! С детства. И мы всегда его отмечали. Просто в этом году у меня как-то настроения нет и никакого подарка не хочется. Правда заранее знаю, что муж мне обязательно что-то подарит и цветы принесет. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Нет, сам праздник я очень люблю! С детства. И мы всегда его отмечали. Просто в этом году у меня как-то настроения нет и никакого подарка не хочется. Правда заранее знаю, что муж мне обязательно что-то подарит и цветы принесет. Ну конечно же подарит как же можно такую красивую жену не поздравить а? Кстате мы тоже с детства отмечаем праздник и папа меня тоже без подарка не оставлял- дарил цветы в основном Нарцис и куклу.Просыпалась утром и подарок рядом так приятно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 хочу тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А для меня 8 марта скорее прадник весны ,чем женский день. А еще день мамы, ее обязательно подравлю.А для себя кроме цветов ничего не хочу.Весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Знаю, что 100 % будут цветы, а вот о самом подарке даже не догадываюсь Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Мне ничего не дарят. Знают, что за подарок убить могу) Я не считаю это праздником, мягко говоря) Оса,а чё так не по-женски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Ну почему не по-женски? Как раз очень даже по-женски. Светлый на деле день борьбы за равноправие женщин- возможнсоть участвовать в выборах, нормальная оплата труда и т.п. превратили в то, во что могут превратить такое начинание женщины, далёкие от таких понятий, и мужчины, которым это очень выгодно - в раздавание веников-букетов своим родственницам с тяжёлым вздохом, что блиин какую бы тётушку не забыть, в написание открыток мальчиками в школе одноклассницам под руководством учительниц, и в самое ужасное уродство, которые было в женских советских отрывных календарях - на странице 8 марта всегда была картинка, изображающая немного растерянного отца семейства в переднике на кухне у плиты, с немного подгоревшим тортом в духовке, и сына с веником, тоже явно не совсем понимающего, зачем он оказался на кухне. В это время жена на картинке сидит в кресле, газетку читает. Пример из календаря, к сожалению, очень жизненный. Остальные дни в году ситуация в точности до наоборот, и никого это не напрягает, что показательно. Вот так вот идея за равные права превратилась в день, который наоборот демонстрирует исключительность женщин в каком-то негативном свете. "Женщины, вы такие особенные, вы так особенно умеете за нами ухаживать. Дайте-ка я раз в год попробую, ужаснусь, и на остальным 364 дня свободен." - вот такого типа что-то. Поэтому я как раз-таки считаю, что то, что я не праздную этот праздник, очень даже проженская позиция. Ну это я лично так на женщин смотрю - считаю, что мы достойны большего, в этом смысле даже часть ответов в этой теме в некотором роде показательны. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 senorita la bell... Вчера, 13:21 Сообщение #2 на мой счет перечисляются денюжки и как всегда стандартная фраза: Мусь-Мусь, ну не знаю я,что тебе подарить. Лучше купи себе что хочешь, но от моего имени. Мусь-Мусь) очень мило,всё,теперь ты на веки у меня Мусь -Мусь Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Я догадываюсь уже что он мне подарит. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts