ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Адамын герек адамы олсун Поздравляю брат. Боюк оглан оласан Держись за меня, сделаю тебя зам министром Изменено 5 марта, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Эльчин прими мои поздравления!! Успехов в делах, богатырского здоровья и найти наконец вес о чем мечтаешь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 де Шубос, у тебя день варенья? )) с хеппиокм тебя, всего самого наилучшего и того что себе желаешь ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ахмедзаде, поздравляю!!!! Желаю тебе поменьше встречать на своем жизненном пути гринписовцев )) Удачи во всем) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Оооой, Задеша, счастье мое, у тебя рожденник? Ну поздравляю, поздравляю)) Ну прям подарок мне на праздник)) Эльчин, желаю тебе здоровья, успехов и скорейшей выплаты всех кредитов)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Заде, поздравляю тебя с днем рождения) счастья, здоровья и небольшого ледникового периода для бизнесу)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю, Ахмедзаде! Здоровья и чтоб всегда было солнечно на душе! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю брат) БЁЙЮК оглан оласан))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Празравляю!) Жилаю счастью, пух!)) Поздравляю с днём рождения, всего самого лучшего, и достатка! Крепкого здоровья! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю, Заде! Успехов во всем! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю) И долой всемирное потепление Всего самого хорошего и теплого вам. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю,Ахмедзаде!Желаю Вам и вашим близким крпекого здоровья,радости, и благополучия! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю!! Желаю исполнения всех самых-самых заветных МЕЧТ))) Да и просто, чтобы жизнь УДАЛАСЬ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю) Успехов и счастья ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Тябрикляр!! Реклама нужна будет, скажи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) С Днем Рождения, Ахмедзаде)) (смайлик с тортиком)) Желаю хорошего шубооборота)))) Всех Благ!! Изменено 5 марта, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ахмедсан, с важным днём тебя! Будь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ахмедзаде,поздравляю Вас!Желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Заде, будь!!!!!!!!! мач)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 с Днем!)всего и много) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) О большой добрый человек Ахмедыч! О великих шубных дел мастер! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе счастья, радости, крепкого здоровья и роскошный шубный магазин )) Изменено 6 марта, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ахмедыч, поздравляю тебя от всей души! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Заде, будь!!!!!!!!! мач)) чашдун агез? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 И тебя поздравить чтоли? )))) Ну ладно, бизимкисян)))) Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в бизнесе, хорошего настроения, и всего самого светлого. Ааа, и еще, а зимой, излишней волосатости, чтобы не заморззззззз))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Заде, ну вот он и настал)))))) мой день))) ну ладно))) поздравляю))) я же уважаю старших Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ахмедзаде! Поздравляю Вас с днем рожденья! Всех Вам благ. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Адамын герек адамы олсун Поздравляю брат. Боюк оглан оласан Держись за меня, сделаю тебя зам министром Спасибо.Воскресенье днём увидемся)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Эльчин прими мои поздравления!!Успехов в делах, богатырского здоровья и найти наконец вес о чем мечтаешь! спасибо.читай выше. де Шубос, у тебя день варенья? ))с хеппиокм тебя, всего самого наилучшего и того что себе желаешь ) саг ол брат) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ахмедзаде, поздравляю!!!!Желаю тебе поменьше встречать на своем жизненном пути гринписовцев )) Удачи во всем) спасибо скорпик))) мач) Оооой, Задеша, счастье мое, у тебя рожденник? Ну поздравляю, поздравляю)) Ну прям подарок мне на праздник)) Эльчин, желаю тебе здоровья, успехов и скорейшей выплаты всех кредитов)) Спрашивается мяним кредитимдян сяня ня?)))Сегодня я всех буду целовать.Назло тебе)) Поздравляю, Ахмедзаде!Здоровья и чтоб всегда было солнечно на душе! спасибо за солнце на душе) мач! Поздравляю брат) БЁЙЮК оглан оласан))) аягынын алтына банан гой сюрюш бурдан)) Не мог позвонить?)) Мне из Китая и Швейцарии звонили,а из Баиля не звонили)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Празравляю!) Жилаю счастью, пух!))Поздравляю с днём рождения, всего самого лучшего, и достатка! Крепкого здоровья! спасибо братишка. Поздравляю, Заде! Успехов во всем! спасибо.А где моя невеста? Поздравляю)И долой всемирное потепление Всего самого хорошего и теплого вам. спасибо.Долой старость) мач Поздравляю,Ахмедзаде!Желаю Вам и вашим близким крпекого здоровья,радости, и благополучия! спасибо приятный человек. мач Поздравляю!!Желаю исполнения всех самых-самых заветных МЕЧТ))) Да и просто, чтобы жизнь УДАЛАСЬ! Поздравляю! спасибо.Долой расстояние между нами) мач. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Тябрикляр!! Реклама нужна будет, скажи)))) Воскресенье увидемся.Кстати могут придти все кто желает.Не взирая на пол,возраст и цвет кожи)) С Днем Рождения, Ахмедзаде)) (смайлик с тортиком))Желаю хорошего шубооборота)))) Всех Благ!! по тв сейчас идет фильм и там кричат долой шубы)) мач. Ахмедсан, с важным днём тебя! Будь! ) спасибо уважаемый)) Ахмедзаде,поздравляю Вас!Желаю всего самого наилучшего! спасибо Ханым форума) Мач демирям обидешся) Заде, будь!!!!!!!!! мач)) буду.Где и когда?)) мач. Заде, будь!!!!!!!!! мач)) чашдун агез? Босси ,сегодня у Жванецкого д.р. ему 75.Как говорит он "мужчина после семидесяти может без спроса целовать любую женщину.А мне 100)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Поздравляю) Успехов и счастья ) спасибо.И вам не хворать)мач. с Днем!)всего и много) приятно.Кстати 3 года назад первой ты меня поздравила)) мач. О большой добрый человек Ахмедыч! О великих шубных дел мастер! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе счастья, радости, крепкого здоровья и роскошный шубный магазин )) готовся,скоро в армию тебя заберут))спасибо. Ахмедыч, поздравляю тебя от всей души! их хлибе нихт)) мач. И тебя поздравить чтоли? )))) Ну ладно, бизимкисян)))) Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в бизнесе, хорошего настроения, и всего самого светлого. Ааа, и еще, а зимой, излишней волосатости, чтобы не заморззззззз))))))) и тебя поцеловать что ли?))ну ладно бизимкисян.мач Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Заде, ну вот он и настал)))))) мой день))) ну ладно))) поздравляю))) я же уважаю старших спасибо))мач. Ахмедзаде!Поздравляю Вас с днем рожденья! Всех Вам благ. спасибо.Это вам) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Приятно)) Всем спасибо, а мне шуба, о как)) Хоть и виртуальная)) Ахмедзаде, желаю Вам иметь возможность дарить каждой знакомой женщине по реальной шубе))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Приятно))Всем спасибо, а мне шуба, о как)) Хоть и виртуальная)) Ахмедзаде, желаю Вам иметь возможность дарить каждой знакомой женщине по реальной шубе))) может и ребятам виртуально водки дать?)) Босси гырыл мяндян)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts