BOSS Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Женщина- бабушка, мама, тетя, сестра, жена, дочь, друг, учительница…. Почему то мужчины при первом же неудачи в делах или после тяжелого дня думают о них. Кто-то после работы маму обнимает, кто-то жену, детей, кто-то друзьями болтает или посидит, а другие к любовнице идут. Как бы винишь их в чем-то или упрекаешь, обижаешь, в конце концов они часть твоей жизни - прекрасные дамы, прекрасные половины. Женщина теплота для мужчины. Если в доме, на работе, даже на свадьбах (киши тойу) нет их, мужчина не очень-то собирается идти туда или идет поздно. Не потому, что его должна кто-то обувать, покормить и т.д., а потому что дом, рабочее место или свадьба при присутствие греется без тепловых сооружений. После рабочего дня обняв хотя бы одну из них- маму, сестру или жену, дочку мужчина забывает об усталости. Что может лучше того, когда дочь принесет тапочки к ногам или жена, мама, сестра принесет ужин, снимет носки, сделает ванночку к ногам? Если на рабочем месте или в семье нет женщин, то там обязательно грязь и ругань царит. Нам остается хотя бы один день в году, хотя бы однажды вспоминать их, и не обижать, позаботиться о них не смотря на работу, на материальное состояние. Поздравляю всех женщин с праздником. Желаю красивую жизнь, красивую внешность, красивых мужчин и много красивых счастливых моментов в жизни. Обнимаю и целую всех женщин форума. С их помощи я стал другим. Из родных кто в жизни нет – Аллах рехмет етсин (царство им небесное) Поставьте цветы к могиле. Не хотел бы в эти праздничные дни говорить и тех женщинах, которые приводят в судьбу мужчины чёрные полоса или губит его. Они тоже при себе красивые, своими поступками учат мужчин многому. Давайте и их поздравим и простим с позволением Аллаха. С праздником Вас. (Цитата – всех женщин перестрелять надо!!! снимается с повестки дня на 4 сутки) П.С – тема из моего блога BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Босси, спасибо ))) растрогал ) красиво сказал ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Боссик, спасибо. с утра на работе цветы, подарки, торт . таак мило,что мужчины вспоминают иногда, что женщина лучший подарок для мужчины и ее надо баловать своим вниманием и заботой, чем чаще тем лучше . всех наших форумчанок с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Спасибо большое Босс. Сяндян йохду))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Нам остается хотя бы один день в году, хотя бы однажды вспоминать их, и не обижать, позаботиться о них не смотря на работу, на материальное состояние. Босс, все шло хорошо до этой фразы)))) но все равно Спасибо за внимание)))) Изменено 6 марта, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Босс, Спасибо тебе. Очень трогательное поздравление. Как любимая дочь, скажу, что лучшего подарка для отца, чем тапочки в руках дочери, может быть только чай-лябляби на подносе ! )) Но это уже оффтоп. ))))))))))) Ты можешь оффтопить. Можешь флудить. Ты можешь пошлить и даже убить. Но твое доброе и человечное сердце (цитата про перестрел не в счет ) - перевешивает все. Ты - Человек, Босс. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Оставайся всегда таким же искренним и добрым. Крепко жму руку. От всей души поздравляю всю прекрасную половину Форума с Наступающим Женским Днем 8 Марта !!! Для Женщины в Жизни немногое надо: Чтобы в сумочке были духи и помада, Мобильник и тени, Чтобы взгляд был разящий, На пальце в кольце - бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтобы за год не больше трех раз повторяться. Чтобы кофе в постель с круассаном хрустящим... Любви, как в кино - только, чтобы настоящей. Работать - так с часу, ведь утром так спится. )) А в два - по домам, чтобы по ходу скупиться. )) Ведь шоппинг для Женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами, нервной. В квартире - достаток, под цвет глаз - машина. Но главное - умный, достойный Мужчина ! Который подарит помаду и тени, кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру. В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нет(у) на свете, то пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное, мужскими руками, тихонько доделают Женщины сами. С праздником, милые Женщины ! Здоровья, Удачи и Весны на душе !!! С пожеланием быть всегда окруженным теплотой женских рук (я о высоком)) и любящих сердец (и о прекрасном)), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Дай Бог всем нашим женщинам здоровья и счастья!...... Без них мы ничто..... (так же как и они без нас).....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Вирджиния, знаю что у многих сегодня последний рабочий день, и будут на форуме уже 10-го числа (если дома нат компютера) поэтому открыл тему по раньше) Амелия, Пурпур, Интанелла, Гюлинья Изменено 6 марта, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Оригинальное поздравление от фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Боссу отдельный респект за тему. Спасибо. Поздравляю всех дам с наступающим праздником! Дай вам Бог быть любимыми и любящими! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Боссу отдельный респект за тему. Не говори эээээ. Я аж прослезилась. Все же он лапуся, скажи)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 )) реально.. Босс, я тоже почти прослезилась))) спасибо за пожелания нам всем) а сама я желаю--СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ!)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Босс, большое спасибо. Девчата, поздравляю всех вас. Желаю всем нам семейного благополучия, а незамужним хороших женихов. С праздником! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 С вами не легко , но и без вас жить невозможно. Поздравляю вас дорогие женщины. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 С праздником вас любмые вы мои женщины... что бы мы без вас делали? многие ответят - до сих пор бы кайфовали в раю..на что я отвечу - а на что мне рай без ЖЕНЩИНЫ!!! Спасибо Вам, за то, что Вы есть..Спасибо Аллаху, что создал Вас.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Боссито, спасибо большое! Трогатально))) Всем женщинам, желаю БЫТЬ не смотря ни на что))) ПС: и спасибо огромне всем поздравляющим))) очень приятно! Изменено 6 марта, 2009 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terekeme Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 классно!БОСС,спасибо!знала,что ты классный,но не знала,что настолько!(извините за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 БОСС, спасибо большое за поздравление. Оно такое чистое, такое искреннее, то затронуло каждую мою клеточку.....СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Босс, спасибо. Очень милое и главное от души поздравление. И спасибо всем мужчинам-форумчанам за поздравления. А я поздравляю женскую половину вашей жизни (маму, жену, дочь, сестру). Мач)))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Боссик, Я горжусь тобой , ёлярям эля, чох сагол ДЖаным за сногшибательное и фешенебельное поздравление!!! зы:Поздравляю Всю прекрасную половину с праздником 8 Марта и пусть ваши мужики в этот день ходят, как ошпаренные хоть раз году Весны Вам голубой и нежной,Счастливых дней и радостной мечты!Пусть март подарит, хоть и снежный,Свои улыбки и цветы!Еще не слышна песнь ручья,Не льется жаворонка трель,Но солнце ярче, и капельВещает нам: "Идет весна!"Идет весна.И пусть не жарко,Но вместе с ней, как лета тень,-Международный женский день,Приходит к нам 8 марта!Он - праздник ласки, красоты,Любви, надежды и мечты.Вас я поздравляюИ быть прекраснее весныОт всей души желаю! И вот это песня для нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 всем Терекеме, как странно я тебя считал мужчиной)) Лапочка, клеточки - отличное высказывание)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 И вот это песня для нас - Белочка, большое человеческое Спасибо. Красивая песня, и исполнитель - очень даже. Не являюсь любительницей шансона, но эта песня - одна из немногих реально нравится. Спасибо, улыбка моей души. Ты такая одна на целом свете. Босс, извиняюсь за оффтоп, женская дружба так же естественна, как и Женский день. Еще раз поздравляю всех Женщин с Праздником ! Счастья и Любви ! С наилучшими пожеланиями ко всем, Гюлинья. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 На здоровье Гюлинья, я сам завтра тут магазин с поцелуями устрою Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Саг олее Боссито, агламаг тутту лап мяни))))))) неужели ты так умеешь красиво писать. Ну если всерьёз, то и я всех нас поздравляю. желаю нам терпения и женского счастья. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Рыбка, план на 2009 год выполнено. В прошлом году в теме Москва был такой пост. А в 2009 году здесь – эпизоды жизни))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Спасибо, Босс ) Девочки, всех с наступающим! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Рыбка, план на 2009 год выполнено. В прошлом году в теме Москва был такой пост. А в 2009 году здесь – эпизоды жизни))) молодец Зырпик, сян ясл шаирсян )))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 С праздником всю женскую половину форума! =) Желаю, чтобы Вы и Ваши близкие всегда были счастливы! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Дорогие наши женщины! У каждой из Вас есть индивидуальные праздники в жизни: день рождения, дата свадьбы, день рождения детей, родителей - те даты, которые вы отмечаете каждый год и которые считаете личными праздниками: в эти дни вы чувствуете повышенное внимание от близких. Но есть одна дата, которая объединяет абсолютно всех мужчин вокруг Вас, милые и дорогие наши. Это - 8 марта. День наших матерей и жен, подруг и сестер и бабушек. Дорогие наши форумчанки, от всей души и сердца поздравляю Вас с этим праздником! Будьте всегда с нами, радуйте нас в виртуальном мире и своих близких в реальном. И пусть мы, мужчины, огорчаем вас как можно меньше. Мы будем стараться. С 8 марта, дорогие. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Дорогие наши форумчанки. Поздравляю вас всех с 8 Марта. Желаю вам всех благ, удачи, успехов, счастья и большой любви. Чтобы жизнь у вас была такой же прекрасной как вы сами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 С 8 марта Вас ) Пусть в году праздничным , Вашим днем , будет не 1 день , а как минимум 300 )) С праздником Вас! ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Милые и любимые, с Праздником Вас! Будьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 если хочешь быть счастливым минуты выкури сигарету если часы напейся если дни влюбись если месяцы женись если годы содай семью и заведи детей если хочеш быть счастливым всегда то будь здоров! дорогие наши женшины я желаю что бы вы всегда красивы и желанны а самое главное здоровы! крепково здоровья вам будьте счастливы всегда! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Поздравляю наших самых лучших в мире фирумчанок с праздником! Счастья вам женское! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Спасибо Босси Спасибо дорогие наши мужчины за поздравления и пожелания !!! Девочки с 8 Марта всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts