emilchonok Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Добрый Вечер! знаети,страно писать на форуме и просить совет,у не знакомых людей,но с одной стороны может это и хорошо,потому,что всегда тебе скажут правду не знакомые люди! И так ситуация такова, мне 25 лет, за свои 25 лет,я почти никогда не работал "не у папы тоже на шеи не сидел" короче крутился как мог,раньше был не большой Мобильный магазин с другом,затем занимался торговлей авто,короче так случилось,что пару лет назад мне пришлось уехать из Баку "по некоторым обстоятельствам" живу сейчас в Украине,но за всё время то что здесь живу,опять таки не работал,крутился как мог "это не значит,что занимался Бандитизмом" но сейчас настали тяжелые времена,кризис и наверное самое больше из стран прежнего союза затронула именно Украину, так вот в этот большое промежуток Ж... случилось следушие, еще полтора года тому назад,я познакомился с одной женщиной,и так случилось,что злодейка жизнь сделала так ,что я влюбился в неё, но был один нюанс,она была замужем, и так зная всё это наша любовь не остонавилась не перед чем,и короче вот когда сейчас одна большая Ж,буквально 1.5 месяца назад муж её обовсём узнал и ушел, но дело в том,что её муж Бывший "МЕНТ" и так,знакомый мне буквально 3 дня тому назад позванил сказал,что меня уже закали и собираются меня сажать"короче не за что не про-что закинут,что-то и скажут всё иди отдохни а кому,что я смогу докозать?!+ кавказец" а у меня здесь никого нет,короче один.ну тупо как я понял у меня есть максимум неделя,что бы сделать ноги из города, так вот,вопрос таков уважаемые люди видявшие жизнь... что мне делать,куда деватся? её терять не хочу,но и сидеть не за что не хочу! в Азербайджан возвращатся не хочу,так как последний раз был в Баку,это было перед новом годом ездил на свадьбу брата, буквально перед моим отъездом произашол интиденцт,между мной и отцом,так что в Баку тоже не хочу ехать! а что тогда делать мне? и если учесть еще + тот факт,что у меня вообще реально сейчас нет денег даже,что бы куда-то уехать!! дайти совет пожалутса :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Я бы советовал тебе и в правду отдохнуть. Сядешь 2-3 года (большего они не сделают с подкидышем). Сложная ситуация у тебя – денег нет, в чужой стране, в Баку не хочешь. Так что договорись с ним, чтобы кинул тебя в тюрьму, за то за несколько лет поумнеешь и поймешь, что нельзя чужих жен соблазнять (во время заканчивать надо было) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 ...или иди с отцом мирись. Хотя он ведь "бывший" мент - может побъёт тебя слегка и отпустит.... Слышал о несколльких таких случаях - наш миллет за пределами страны не может себя адекватно вести...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 кстати, идти против отца, это грех. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Если проблема "Баку" заключается в отце, необязательно заваливаться к отцу.. Чем загреметь в квадрат на Украине, лучше здесь переждать.. Бабок всё равно - нет, терять нечего..По приезду, по новой начнешь крутиться, что, как видно, получается неплохо.. В любом случае - без бабок, лучше среди своих. Ничего не теряешь, кроме нее.Хотя, разница не велика, что за решеткой, что в Баку - будешь почти одинаково недосягаем. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Алиефф, помоги ему. Ты в женщинах лучше разбираешься, и когда надо сваливаться умеешь. Сонра онун данныларыны гёндер бура) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Хм, билмирдин хорошего по немношку бывает , нужно найти третье место , и ни сиди на форуме, пока ты печатаешь на клаве, твоя жизнь решается From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Заезжай в Азербайджан, начни крутиться здесь, устройся, а потом импортируй ее сюда... ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) У меня был служебный роман 1983г,она была замужем, не азербайджанка , большая любовь. Но сомнение в её любви ко мне, не покидало ,что она нашла в студенте вечернего отделения института с окладом 93 руб, ни квартиры ни кошки не тумбочки. У её мужа: кооперативная квартира в арменикенде, дача, машина, хорошо оплачиваемая работа и в конце- концов ребёнок. Я сделал вывод я её люблю ,но она меня нет. Если человек бросает всё и уходит в некуда, то этот человек завтра бросит ничего и уйдёт там где всё. Что после и произошло, только я ушёл первый .Она долго не горевала. В отличии от вас я отца своего очень уважал. Не мешало бы вспомнить слова Тараса Бульбы, коль вы в Украине:" Он вас породил, он вас может и убить." Сын отцу свою гордыню не может показывать. У вас уникальный шанс остаться человеком, хотябы перед отцом. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Католик Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts