Zhuk Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 // Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 // Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Чувствую, что тему надо куда-то перенести, но не пойму - в Бакылыларовцы или Музыку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Скорпи, для твоей лапочки дочки :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Жаль, не проигрывается :plach: еще одна проба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А как вы публикуете эти ролики? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Стекловата Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Палучилось))) как раз дано хотела с вами поделиться этим замечательным открытием под названием "Стекловата"))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love in my eyes Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Sex and the City - Moon River Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love in my eyes Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 не получилось, может подробно опишите, что делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Нажимаете значок "Вставить код" появится такая финтихля вместо слова code пишете youtube= код видео на сайте Youtube (он стоит после знака = и до знака & (иногда знака & не бывает, значит все что стоит после =) например из адреса http://www.youtube.com/watch?v=SFTB88RIW8E&eur или http://www.youtube.com/watch?v=SFTB88RIW8E получается вот так [ youtube=SFTB88RIW8E] картули [/ youtube ] Убираете все пробелы, получается видео Картули Изменено 14 марта, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Испуг Киркорова )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Ура, получилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Скорпи, для твоей лапочки дочки :-* Спасибо, родная, здесь просмотреть этот ролик не получилось, но мы посмотрели его на самом сайте youtube Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Би-2-Медленная Звезда чето не идет Изменено 23 августа, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) ///// Изменено 31 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 hl3D_gCO2gc&feature=popular Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=FS2W_b7GNVc Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 andreabocelli Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) .... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azadik_ Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 рвр Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) /// Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) ........... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) тттттттттттт Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ррр Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) ... Изменено 25 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts