UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, улыбок, тепла, любви и всего самого-самого хорошего! С наилучшими пожеланиями, Отец Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 C Днем Рождения) Всех Вам Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 поздравляю с днем рождения) желаю счастья, здоровья, любви и вечной весны и радости в душе Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 С днём рождения Аристократка ханум) Желаю вам всех людских благ! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Аристократка! С днем рожденья! Приятно Вас читать)) Мира Вам и любви)) Изменено 9 марта, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Пускай всегда растут цветы И праздник будет там, где ты! С Днём Рождения Дорогая Аристократочка! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, улыбок, тепла, любви и всего самого-самого хорошего!С наилучшими пожеланиями, Отец Удивительно ,как я пропустила такую важную тему ))) Наверное потому что тема была полной неожиданностью для меня . Спасибо. Изменено 12 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) SLeyla Я вас знаю или это просто открытка ?)) 2007 спасибо за теплые слова)) UNUDULMUSAM intanella Kappo WILLOW Всем спасибо. Я не любительница суеты м поздравлений,даже на работе никто не знал о моем дне рождения и все прошло тихо -мирно,хотя у нас заведено каждого поздравлять и дарить подарки.Я почему то очень неуютно чувствую себя ,когда меня поздравляют. Хотя внимание всегда приятно,но немножко неудобно )) Изменено 12 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 поздравляю желаю розовый Бентли как у Перис Хилтон )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Ари, поздравляю тебя. Счастье тебе и твоей семье-вам. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Меня зовут Лейла,будем знакомы) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Поздравляю! Желаю благополучия тебе и твоей семье. Счастья, здоровья и везения! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 С днем рождения!Желаю счастья,здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Айяяяя Поздравляю тебя, родная! Я уж думала ты на форумы не заходишь Хоть и опаздала я, прими мои самые теплые и сердечные пожелания! Желаю тебе всего самого хорошего в жизни и чтоб все было так как ты хочешь, а ты всегда знаешь чего хочешь! Чудесный человек и замечательный друг, люблю тебя и целую! Будь! untitled.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 поздравляюжелаю розовый Бентли как у Перис Хилтон )) )))) От Гламура (в моем понимании ) я бы не отказалась.Но розовый цвет я ненавижу ) Все равно спасибо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ....поздравляю Аристо! А что случилось??) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ари, поздравляю тебя. Счастье тебе и твоей семье-вам. Вы так и не определились -на Ты или на Вы . Вы и по жизни такая ? (ой) ))) Спасибо. PS.Все же такАЯ по-моему . Гюля ханым А вас давно не видно.Раньше ,помнится ,вы отписывались чаще. спасибо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Айяяяя Поздравляю тебя, родная! Я уж думала ты на форумы не заходишь Хоть и опаздала я, прими мои самые теплые и сердечные пожелания! Желаю тебе всего самого хорошего в жизни и чтоб все было так как ты хочешь, а ты всегда знаешь чего хочешь! Чудесный человек и замечательный друг, люблю тебя и целую! Будь! Привет руси (все таки ,тот ник тебе больше подходил ,особенно к твоим волосам ))) Спасибо за поздравление. P/S/ Рада тебя увидеть .Давненько никаких вестей ни от тебя ,ни от Римской )) Передавай ей привет ,ну и паразитке -копии Орнеллы Мути тоже.Да,давненько не заходила ,уже время не позволяет.И на работе полный завал ,и дома .Не поверишь ,с Чинкой встречалась последний раз 1,5 года назад наверное.Она вся в обидках ходит,дуется.Правда с Муни чаще встречаюсь ,урывками ,между ее перелетами из страны в страну ловлю ее иногда. Напиши мне чего нибудь в ПМ,мне нужен твой мейл. Посплетничаем,посудачим )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ....поздравляю Аристо! А что случилось??) Что же еще ?Постарела еще на год. Мой организм не вырабатывает витамин С ,соответственно неоткуда браться коллагену ,отсутствие чего приводит к морщинам. А все кто виноват ? Все они : мои года ,мое богатство. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Поздравляю!! Расти большой и здоровой! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Дорогая , очаровательная, сногшибательная, обворожительная и замечательная Аристократочка голубой крови Со столь знаменательным Событием, Поздравляю тебя торжественно из Буржуазной страны Пусть все в твоей жизни будет замечательно и даже лучше!Желаю,чтоб все твои дни были полны света и тепла! Пусть тебя окружают любящие тебя люди и путь беды обходят стороной твой дом!!!Пусть всегда тебя радует,балует,любит тебя твой любимый муж.Жизнь пусть будет полна приятных сюрпризов и радостных моментов.Каждое утро просыпайся с чувством счастья и с ним же засыпай!Веселого праздника! Ура! Салют! Прими мой подарок: http://www.youtube.com/watch?v=oIFmhye6fqw И еще http://www.youtube.com/watch?v=ea0CDieb4yM Будь всегда такой же замечательной, обаятельной, жизнерадостной и доброй И на последок хотя Весна и диета, но День Рождение Аристократки встретим аристократично гулять так гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Я тоже поздравляю но на вас девочки обиделась ВЫ МЕЯ ДАЖЕ И НЕ ПОЗДРиВИЛИ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Поздравляю, желаю счастья и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Я тоже поздравляю но на вас девочки обиделась ВЫ МЕЯ ДАЖЕ И НЕ ПОЗДРиВИЛИ Где,когда ,как я пропустила такое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Поздравляю!! Расти большой и здоровой! ...куда уж дальше ))) Насчет роста не жалуюсь,почти 170 ,больше не хочу расти. Года-вот бы их уменьшить каким нибудь образом. Здоровье -это хорошо.Пускай буду здоровой ,я не против. Спасибо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Поздравляю, желаю счастья и здоровья!!! От вас можно что угодно принять )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям. ) Принимается..ваше присоединение ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Люксембург Спасибо Дорогая Ты Моя за очень теплое и дорогое поздравление Я ,пожалуй ,соглашусь со всем ,что ты написала обо мне ,особенно вот с этим: Дорогая , очаровательная, сногшибательная, обворожительная и замечательная Аристократочка голубой крови Целую и скажу одно : Будь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 вай, месяц прошел( поздравляю гёзял, боюк гыз оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Аристократочка извеняюсь за столь большое опоздание с поздравлениями но все же ,принимай и мои))) хочу пожелать тебе море здоровья,океан любви и целый небосвод счастья)))мач))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Поздравляю, счастья вам и здоровья Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Аристократочка извеняюсь за столь большое опоздание с поздравлениями но все же ,принимай и мои))) хочу пожелать тебе море здоровья,океан любви и целый небосвод счастья)))мач))) Сложно будет не принять от человека,у которого такая подпись. Я много думала и пришла к выводу: мужчину надо брать сухим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts