bryunetka Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Как вы признаетесь в любви? Готовитесь ли вы заранее, или так просто и легко говорите: я люблю тебя ? Расскажите... Сделайте этот день незабываемым для вас обоих. Придумайте какой нибудь романтический сюрприз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ни когда не признавался в любви.И вообще это не трудно,просто безсмыслено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Брунетка разве такое можно делать? Инсанлар гарпузданырлар от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Как я это делаю-извольте-с,секрет...Но сюрприз будет точно: за мной*не заржавеет...* Любящая 14-е февраля Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Признание в любви как это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Да, готовимся тщательно, медитируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Признаться... странное слово... признаться в преступлении, признаться в том, что ты неправ... признание.. признание... Я не признаюсь... я объявляю об этом, если мне что-то хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Вспоминаю свои первые признания и на душе смешно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**ГрустЬ** Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Признавалась один раз в любви, но это было очень давно. Заранее не готовилась, просто поняла что влюблена, люблю и хочу, чтобы он знал. Сказала просто**Милый, Я Люблю Тебя** А сейчас увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Вспоминаю свои первые признания и на душе смешно становится. Romeo, rasskaji , kak bilo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Брунетка разве такое можно делать? Инсанлар гарпузданырлар от этого Judge, что такое "гарпузданырлар" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Недавно, мой брат хотел признаться своей девушке в любви . Я заказала столик в хорошем ресторане, живая музыка... И купила маленькое кольцо (не обручальное). Она ничего не знала. Мы ей только сказали: "вечером тебя ждет сюрприз!" Ну вот, они поехали в ресторан, он признался ей в любви и подарил кольцо )) Вот так воттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ни когда не признавался в любви.И вообще это не трудно,просто безсмыслено. toshnu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 а вообще то можнО прiZнаtЪSя в любвi .молчА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Kak skazat' "Ya Lyublyu Tebya", chto bu ot etix slov zakrujilas' golova? I nujno li voobshe proiznosit' etu frazu, mojet luchshe ponyat' drug druga - po-jestam, po-muslyam, po-vzglyadam. Priznanie v luibvi - prosto sova, no kak pochustvovat', chto za nimi stoit nastoyashee chustvo Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Однажды в порыве страсти даже незная призналась в любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Koroche..ya eto...ya che xotel skazat...koroche...etooo...nuu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Упс(( А я не могу... Слова... Я хоть и много говорю по жизни вообще, но признания, да ещё что бы я первая это сделала, из меня не вытянуть. Но если мне открыто задают вопрос, предполагающий только два варианта ответа - отвечу. Без всяких красивых слов. Просто отвечу. Вообще, мне нравится ответ Зиядлы... Признание - жуткое слово, как будто сделал что-то нехорошее и должно быть стыдно. А вообще, кто слишком часто твердит:" Я тебя люблю", не внушают мне большого доверия. Я даже само слово "люблю" не того... - не люблю. Типа "бла-бла-бла" это всё. Если кто-то захочет мне признаться в этой пресловутой любви, я бы предпочла услышать другие слова... И сама сделаю точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Лана и я не умею, но так случилось однажды. Не помню даже подробности, как искра промелькнула и эти три слова " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Брунетка разве такое можно делать? Инсанлар гарпузданырлар от этого Judge, что такое "гарпузданырлар" ? Это значит что бывают случаи, когда признаешься в любьви человеку. И после этого человек уже перестает заваевывать её. Опускает руки с мыслями. Все равно он (она) уже меня любит.. Тоесть всё равно что залез на гору и дальше лезть некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Если кто-то захочет мне признаться в этой пресловутой любви, я бы предпочла услышать другие слова... И сама сделаю точно так же.[/i] в каком бы виде не было - это подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Однажды в порыве страсти даже незная призналась в любви. Мышенок, ты меня убила! Я дааавно столько не ржала Я прикинула эту сценку... Я сама один раз так выпалила лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkusnaya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Priznayutsa v lubvi p raznomu eto mojno i podgotovitb a mojno prosto viskazatb sam neznaya chto tak poluchitsa no glavnoe ne brosatb eto na veter a pravda imetb vidy kogda govorish cto lubish. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Это значит что бывают случаи, когда признаешься в любьви человеку. И после этого человек уже перестает заваевывать её. Опускает руки с мыслями. Все равно он (она) уже меня любит.. Тоесть всё равно что залез на гору и дальше лезть некуда. Мне кажется, это происходит, если человек которому вы признались в любви не любит вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Однажды я сказала: "Кажется, я люблю тебя" и так сама испугалась этих слов, что разрыдалась. Успокоилась только через полчаса. А он смотрел растерянными глазами, вытирал мои слезы и повторял: "Не представляешь, какое ты чудо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Брунетка разве такое можно делать? Инсанлар гарпузданырлар от этого Judge, что такое "гарпузданырлар" ? Это значит что бывают случаи, когда признаешься в любьви человеку. И после этого человек уже перестает заваевывать её. Опускает руки с мыслями. Все равно он (она) уже меня любит.. Тоесть всё равно что залез на гору и дальше лезть некуда. JudGe, это как раз самая распространённая ошибка. После признания всё только начинается. Нельзя расслабляться, надо работать и поддерживать свои чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Не плавал, не знаю))) Но Мысонок рассмешил. Надо watch your mouth, чтобы не брякнуть лишнего, тут я полностью согласен)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Parole, parole, parole.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Вспоминаю свои первые признания и на душе смешно становится. Romeo, rasskaji , kak bilo.. Смешно от того, что было страшно сделать этот шаг, боялся быть непонятым, высмеянным, отвергнутым. К тому же первое такое настоящее признание сделал 14 февраля. До того дня я и не знал кто такой святой Валентин. Эх, молодость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 да, сейчас я осторожнее подбираю слова. Сколько было сказано слов и так много неправды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Там на Дженерале Эльвира тему о неправде открыла, кста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Недавно, мой брат хотел признаться своей девушке в любви . Я заказала столик в хорошем ресторане, живая музыка...И купила маленькое кольцо (не обручальное). Она ничего не знала. Мы ей только сказали: "вечером тебя ждет сюрприз!" Ну вот, они поехали в ресторан, он признался ей в любви и подарил кольцо )) Вот так воттт Klassno! Ya predstavlyayu kak eto bilo priyatno toy devushke! Molodci!! Ya pervaya nikogda ne skaju.... a vot esli kogda uje mi vmeste... to ne prosto skaju "Ya lublu teba" ... pridumayu chto to takoe chto bi zapomnilos na vsyu jizn!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 У меня это было один раз в жизни...просто сказала Я Тебя Люблю...и сказала это в метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Недавно, мой брат хотел признаться своей девушке в любви . Я заказала столик в хорошем ресторане, живая музыка...И купила маленькое кольцо (не обручальное). Она ничего не знала. Мы ей только сказали: "вечером тебя ждет сюрприз!" Ну вот, они поехали в ресторан, он признался ей в любви и подарил кольцо )) Вот так воттт Byunetka !!! класс!! романтика! я как то встречался с одной девушкой видимо был влюблён но так и язык у меня не повернулся сказать эти три слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Как вы признаетесь в любви? :luv: Кусаю за нос. Потом - романтический сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts