Aushka Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Записываюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 аааа ... приняли моё предложение ) а говорили : ".. но с таким подходом вы под условия клуба не подходите." )) Жук, при таком жестком выборе выбрала "ты", но, к малознакомым могу придраться Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Тыкал, тыкаю.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ...буду тыкать))) Тем более все это время на форуме, сама предлага перейти на "ты", кто обращался ко мне на "вы". Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Не люблю,когда ко мне на "Вы" , но сама иногда смущаюсь, когда тыкаю людям, к которым подходит говорить на "ВЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Отличная тема, спасибо автору. В реале к людям в 99% из 100 обращаюсь на ВЫ. Но в виртуальном мире хотелось бы простоты. И по этой причине прошу обращаться ко мне на ТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 записался. тут виртуал. в реале с незнакомыми предпочту Вы пока не предложат обратного. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Вот так вот, теперь хожу и исправляю свои посты, потому что обращаюсь все равно на вы) заметила не я одна такая..кто в упор не смотрит на обращение в профиле) Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Ultra_marine С этим нововведением исчезнут обвинения в тыкании, и это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Интересно...а как быть с теми, кто вообще ничего не написал в инфо?( У многих ни ВЫ нет, ни ТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Интересно...а как быть с теми, кто вообще ничего не написал в инфо?( У многих ни ВЫ нет, ни ТЫ. Обращаться так же, как и до введения этих новшеств. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 lapochka, отталкивайся от уровня своего знакомства, отношений, пересечений с этими людьми. без хоруза утро не открывалось чтоли?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Просто! Очень просто... Надо писать ТВЫ! или ВТЫ тоже можно, но более официально... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 привет Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Уже не актуально. Не работает ни разу) Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Обращаюсь на ТЫ только к близким знакомым,а в виртуале предпочитаю обращаться на ВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 добавьте просто такую же строчку, как "Из: ___" в профиль: обращение: на "ты" - для друзей, на "вы" - для малознакомых Оригинальное предложение! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 А почему "Вы" с большой буквы, а "ты" с маленькой? (( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Эээээ... вопрос ко мне? Просто так получилось. Да и при обращении на "вы" в единственном числе "в" пишется с заглавной буквы. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts