ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 * Не повезет той невесте, чей муж не досчитается купюр...) ) Тогда невеста узнает что такое жесткий секс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нара-ханум, убили. ))))))))) Орхану нужно готовиться к свадьбе, любой заработок (да еще такой-немалый) не будет лишним, сами понимаете. )) А тут еще такая безграмотность, непозволительная для, не побоюсь этого слова и процитирую Фуада-гагаша, - "модера". )) Ну, Орхан, будучи человеком воспитанным, решил не говорить ему прямо: Ала, ты кто такой? давай, до свидания ©), а ответил коротко и ясно: ала, бабки на стол и проваливай. * Рано я ушла из модераторов, не успела толком заработать, как оклады тут же возросли. )) Никому нельзя верить. Придется опять думать о высоком. Обеспокоенная резким исчезновением несостоявшегося модера )) с лица форума, Гюля. ) Я правда думал, что он купит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Тогда невеста узнает что такое жесткий секс... - Орик, а ты оптимист ! * Это в лучшем случае) В худшем, он скажет ей: Ты кто такая? Давай, до свидания. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Тема "Какую машину водите" Машина щиркятовская (с желтыми номерами), но кроме меня ее никто не водил и водить не будет, пока я не умру смертью героя или не продамся конкурирующей организации. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 самовар чайы истядим.... гедиб ахшам гойаджам. Люблю играться сомаваром. Зажигаешь бумагу, кидаешь маленькие дрова, гасится, ещё раз зажигаешь... опять гасится. После 20 минут ругаешь самоварын екиб-доганыны, находу начинает гореть. Не люблю уголь. После всего этого сидишь и пьешь чай с удовольствием и хитрым взглядом смотришь на него..... мол бяс дейирдин янмыйаджам)) миня-миня яндырдым сяни Колоритный пост )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Тема "отсталые взгляды" : ВОSS, on 04 Сентябрь 2012 - 14:27, said: Если честно, то для меня это табу взять в жёны девушку из интернета 7 лет практики уже ) ладно, ладно... только гражданский брак )))) West : Помоему для тебя вообще табу взять кого-то в жёны)) You Will Never Walk Alone... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Раздел - General Тема - Рамиль Сафаров помилован Указом Президента Авторы - Суфий, Step2 Просто посмотрите российский фильм-комедию "Хочу в тюрьму"... там мужик на "запорожце" едет своим ходом в Голландию что бы сесть в их тюрьму, условия в которой намного лучше его жизни в России....)))) * Это же как, подумала я про себя, нужно довести человека. Зачем далеко ходить? Достаточно вспомнить "Побег из Шоушенко", который почти все видели. Помните, как старик вешается после того, как его освобождают? - ))))))))) Брейвику даже это не грозит. )) Приятно, что в такой ожесточенной и наполненной негативом теме нашлось место улыбке. Спасибо вам - украсили тему юмором), ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Раздел - General Тема - Рамиль Сафаров помилован Указом Президента Авторы - EJIXAH (обожаю его чувство юмора)) Кстати, у Брейвика есть ноутбук, но доступа в интернет нет.Я думаю, если бы его об этом предупредили в свое время, он бы не стал убивать людей... :D ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я тоже люблю потроллитъ, но в рамках приличия, без оскорблений. Да неужто?! И как это выглядит? Примерно так же, как сейчас пытаетесь сделать вы ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) Тема "Отсталые взгляды". .. Ари, в этом огромная доля правды)) Видишь, даже нет разницы мусульманин или католик)) Нара, так и есть, если не пойдут во вред)))А как же время портраченое зря у компьютера? Разве не лучше приготовить что то ещё вкусненькое, с детьми погулять или просто посидеть рядом с мужем, смотрящим телевизор, с глазами полными любви?)) Просто интернет в Твоей жизни появился намного позже женитьбы)) Моему мужу уже ничего не остаеться, как смириться, уже ведь женился)) У вас есть сестра?) парень вдохновился.. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Тема "На сколько хороша у Вас логика?" в общем, с логикой у меня полная катастрофа по тесту, а в комнате я с утра сижу)) Амелия, рассмешила аж до слез)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Там же)))) пойду в комнату Айса )) Амелия встречай )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Тема."ICEBERQ-куратор раздела" Айсик, Поздравляю коллега !!! Удачи в разделе и много интересно ) когда-то я сюда часто заходила, моск Жуку вносила )))) п.с. пардон, немного с опозданием, Мафия ... сам понимаешь ))) Спасибо..) Заходи и выноси что хочешь..)) )))))))))Айс такой щедрый.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Тема."ICEBERQ-куратор раздела" [/url] )))))))))Айс такой щедрый.... Интересно, Что Данайка - то моск ВНосила ЖукЕ, а Айс разрешил - "забирай что хошь" (с) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 народ вам не надоело открывать застойные темы? ну,что это за темы? что вы слушаете? что вы делаете? что вы сегодня ели?....так и хочется написать-"г@вн@ я ел ".....ну,стало тебе легче от этого? Бедненький. Приходи ко мне в гости я тебя отбивной угощу. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Тема про претензии к девушкам. Ну по большому счету - да. Но но по теме уже обсуждать нечего - все сошлись на том что он лицемер и вообще не очень. красивый итог)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 в теме о 21 декабря) Я вообще не вижу ничего плохого в том, если вдруг все вымрут. Или почти все. Увы и ах..врядли .. Зато чинно ..У всех дата смерти 21.12.2012 . Красота! Но там никто и не обещает, что все вымрут) Так, частично. Те, кто не читает подобные предупреждения или им не верят вымрут, наверное... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Тема "Наблюдения" Замечу, для прикола написал в внутренной почте бухгалтерии такой текст--- "В связи с приближением конца света транспортный отдел будет переоборудовать несколько машин в ковчег...желающие получит места по 5000тыс. дол. обратится в транспортный отдел."... но кто то не понял юмора и...пожаловалась в фин.директору...она обещала мне оставить декабрь месяц без з/п.... не ну что за народ ааа ...никакого чувство юмора Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 да, это точно мемориз)))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Что русскому хорошо-то немцу смерть (с) переиначем-что хорошо в Тибете и Китае, не всегда гуд для наших широт.....будем кончать с эякуляцией... Ну и кончайте на здоровье. Потом не говорите, что не предупреждала. Моя совесть перед лицом мужской части населения чиста, по крайней мере. Эда-Ф-радетель перед всем мужским населением,то ли форума то ли планеты Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Тема в Дженерале "Очень серьезный вопрос" А КАК ПОНЯТЬ ТЕБЯ ЕСЛИ ВЫ ДУРА ..................стать дурачком?.......... по-моему вам не придется для этого особо стараться... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Тема:Если женщина провинилась! как ее наказать? Романтика со мной была с самого начала, т.е. с детства. Впервые я влюбилась в 3.5 года. (в дет.садике). Влюбилась по уши. В одного сладкого краснощекого мальчика. Мой избранный был моложе меня и не догадывался о моих чувствах. Мальчики вообще тупые бывают, сами знаете. Я заманивала его под предлогом накормить (мой возлюбленный обжорой был) и целовала в засос. Он кричал, сопротивлялся, бился в истерике. Только тогда я его отпускала. ММ, приятно было пообщаться.)) смеялся... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 В Вене, в центре города, после дождя, я увидел дождевых червей.... у нас их давно уже не видно.... а это говорит о состоянии экологии... Ай гардаш, а зачем ты в Вене в земле ковырялся после дождя? Ишин гюжюн йохду? Не ковырялся, а сидел на скамейке, курил и осматривал окрестности....)) Дождевой червь полз по асфальту в сторону газона.. О дождевой черьв салам верди хеч олмаса? Хя, верди, вя деди ки Стоун Дворфун йанына сонра гедеджяк... Гялмяди ограш фармазон. В следующий раз будешь в центре Вены курить на скамейке после дождя - не разговаривай с этими местными червями Ограшларду башдан айага. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вообще этот "Мусават" давно пара переименовать на "Исават" с его не сменным и не имеющим никаких шансов прийти к власти лидером. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Я лично этих людей за нормальных не считаю ....они мне напоминают животных в облике людей ...о чем можно говорить с этими отморозками ...в лучшем случае только для начала изнасиловать и посмотреть на их реакцыю ....при этом не разговаривать с ними ...а обьяс няться на языке жестов .... мужчин тоже насиловать ? страшно подумать, если он окажется более ловким ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Раздел - General Тема - Наблюдения Автор - EJIXAH Самира пообщалась с Самиком, он ей рассказал последние новости ядерной физики, произошел перегрев мозга и она решила, что она теперь черная ведьма 32-го уровня. Однако, с остыванием мозга, чудесные способности начали медленно испаряться и она срочно отправилась на поиски достойных продолжателей дела. Набрав 12 своих апостолов и апостольш, она с ними планирует пойти к Самику и попросить его рассказать им о последних достижениях в сфере телепортации. - Обожаю твой юмор. ) Изменено 21 января, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Думаю в жизни у каждого происходил момент, когда хотелось бы испытать близкие чувства с другой женщиной. Измена. Но если ваша женщина открывала эту тайну или видела все своими глазами. Сам по жизни горячий парень, и уверен, что буду изменять. Для будущего хотел бы совет. Как обьяснить, что это была только игра и как вернуть любимую женщину ? Думаю есть 3 варианта: 1) Сказать что изменяю и буду изменять...поставить перед фактом, мол что хочешь делай... 2) Попросить прощения и никогда этого не делать 3) Попросить прощения но быть осторожным чтобы больше не попадаться... 1) - Мечта всех бакинских гагашей(интересно что некоторым это и вправду удается). 2) - Надежда всех простивших женщин. 3) - Реальность всех простивших женщин. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу сиводня маманын уреине дюшпере кутаб дюшюб.Беле акыратно бюкмюшем и гарын кутабы еледим.Олюрем дя хямир яймагчун! Элуве саглыг, Дадаш, киши адамсан! )))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Думаю в основном люди не хотят писать в таких темах как "Автобуслар тормоз веряндя нийе улыйыр", "У кого какой сместитель стоит в ванной" и так далее, а в последнее время темы именно такого рода и открываются... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Раздел - General Тема - Люди не хотят (или боятся) писать на форуме. Почему?Автор - Marusia ))))) бывает смотрю есть ли кто мне тут дорог, всё хорошо ли, не рухнул ли мир.. УСПОКОЮСЬ, улыбнусь..и дальше иду творить реальность жизни)) ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Раздел "Здоровье" Тема "Что со мной будет" Что будет если я выпью йод? Не хочу идти на учебу. Мне посоветовали выпить йод. Я боюсь Кто это вас отговорил? Пейте не бойтесь .Весь семестр проведёте в больничной койке гарантировано Возможно ещё и часть лета застанете. Перед употреблением взболтайте , это движение даёт уверенность в правильности затеянного. Может даже инвалидность получите, это уже вообще шик! И на работу ходить не надо, по стеночки спокойно ходите в квартире и всё вам до щиколотки. Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Тема про однополые браки )))))))))))))) вот уроды .. Ты признаешь право на однополый брак только между красавцами? ) :loool2: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Раздел - Adult Тема - "Почему мужики козлы?" Автор - BOSS так выпьем же за секс, который сближает (объединяет) сволочей, козлов и стерв п.с. И не только их, замечу. ) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 тема в Дженерал "Самое величайшее зло современного мира это..." флудеры. И все же флудеры - как социальное явление. Поскольку ничем кроме пустого трепа не занимаются. Все самое плохое в мире происходит из за чьего то бездействия. А значить - флудеры. Сколько постов об этом надо нафлудить, чтобы донести до флудеров свою т.зр.?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Тема Самое большое зло в современном мире)))))) Я всегда задаю (и себе и окружающим) вопрос, как же жили наши родители, наши предки без всяких телефонов и т.д.? Уверен что, современные технологии - это еще одно зло в мире... И задав себе этот вопрос, Cemberekendli выключает компьютер, чтобы жить как предки. Оса Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts