ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Стервозность у женщин - врождённое качество , или приобретается после общения с мужчинами ? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Скорее, врожденное. Которое развивается после неудачных опытов на личном фронте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ну конечно, разве вы признаете свою вину в этом))))) Жила-была девочка, жила себе, никого не трогала и вдруг стала стервой. Да? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Так нечаянно получается. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ага, нечаянно стала стервой?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Утром вдруг просыпаешься.. и БАЦ! Ага. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 ИМХО, чисто выбор... Ну как выбираешь, какую косметику носить, что подходит тебе и т.д. Так и выбираешь манеру обращения с окружающими... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нееет, все таки стервозность это врожденное...ну не получается у меня быть стервой..как бы меня жизнь не била не крутила, я как незнаю кто всему нахожу объяснение))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Такая у женщин психология. Думаю, что женская стервозность-результат неудовлетворённости и зависти...проще, говоря, обыкновенные комплексы. ® Изменено 19 марта, 2009 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Смолоду человек бывает более импульсивным и вспыльчивым, а со временем жизнь его обтесывает, успокаивает, делает более пофигистичным, иначе здоровья не хватит реагировать на все остро Хотя думаю с темпераментными дамами общаться более интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa-4aika Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пишите,пишите... В быту я белая и пушистая. Консервные баночки открываю зубками))) Цитата Нет ничего чище пепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Такая у женщин психология. Думаю, что женская стервозность-результат неудовлетворённости и зависти...проще, говоря, обыкновенные комплексы. ® такое мнение присуще только нашему менталитету))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 чуть что не так , так сразу все сваливается на неудовлетворенность. Не то в этом все же дело, скорее это метод так сказать выживания...ну по Дарвину дааа ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 чуть что не так , так сразу все сваливается на неудовлетворенность. Не то в этом все же дело, скорее это метод так сказать выживания...ну по Дарвину дааа ) Ай сагоооол. Не зря я за тебя замуж собралась)))) Т.е, выходит так, что если на работе аврал, все идет не так, грозит увольнение, то, надо непременно пот...хаться, и все станет на свои места. Даже начальство начнет уважать))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Стервозность есть в каждой женщине,как есть сволочность в каждом мужчине.Просто не все умеют ее проявлять или не проявляют.У некоторых она начинает проявляться после неудачных отношений с мужчинами и разочарований, а некоторые так и не проявляют ее.Есть у которых всегда она проявлятся.Стервозность может проявляться независимо от возраста.Стервозность нужна каждой женщине и каждая женщина должна уметь проявлять ее красиво и умно, в нужных случаях, уметь сделать так,чтобы ее не обозвали последними словами ,а зауважали.Конечно,надо знать предел.Не зная предела ,это уже глупость и женщина сама себе может навредить ,поступая так.Без стервозности и + жесткости , не выжить в таком жестоком мире ,в котором мы живем.Просто, все должно быть в нужных пределах. Изменено 19 марта, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Стервами не становяться-ими становятся............... пысы: Вспомнила песню Алегровой "все мы бабы стервы..........." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 А что то стервы молчат ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 нееет, все таки стервозность это врожденное...ну не получается у меня быть стервой..как бы меня жизнь не била не крутила, я как незнаю кто всему нахожу объяснение))) Джан, Нарочка Именно это я и хотел сказать - есть женщины, которых легче убить чем превратить в стерву. А есть стервы, которые будут стервами даже если Господь перекроит земной шар по их личному проекту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 нееет, все таки стервозность это врожденное...ну не получается у меня быть стервой..как бы меня жизнь не била не крутила, я как незнаю кто всему нахожу объяснение))) Джан, Нарочка Именно это я и хотел сказать - есть женщины, которых легче убить чем превратить в стерву. А есть стервы, которые будут стервами даже если Господь перекроит земной шар по их личному проекту) Это ты на кого намекаешь?)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 нееет, все таки стервозность это врожденное...ну не получается у меня быть стервой..как бы меня жизнь не била не крутила, я как незнаю кто всему нахожу объяснение))) У С.Кинга в книге "Долорес Клейборн" есть фраза. " Иногда приходится быть высокомерной стервой, чтоб выжить. Иногда женщина только тем и держится, что она стерва." Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 На Гюльсабах, Пурпур. ЭТо моя соседка бывшая. Вот это была стерва так стерва. У нее видимо вследствие какой то врожденной аномалии, внутренности были перевернуты вверх тормашками и прямая кишка выходила аккурат в ротовую полость) А на этом форуме стерв я пока не встречал, к счастью. Только стервецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 На Гюльсабах, Пурпур. ЭТо моя соседка бывшая. Вот это была стерва так стерва. У нее видимо вследствие какой то врожденной аномалии, внутренности были перевернуты вверх тормашками и прямая кишка выходила аккурат в ротовую полость)А на этом форуме стерв я пока не встречал, к счастью. Только стервецов Расскольник, я не думаю, что стерва это та, которая выдает мат как из рога изобилия. Стерва, может быть слаще мармелада, но одновременно быть такой стервой, что любая Гюльсабах ей позавидует))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Стерва не будет кричать о том, что она Стерва. Она этого не замечает и считает, что все так, как должно быть, без подозрений на этот статус, до тех пор, пока кто-то не скажет ей о том, что она слишком эгоистична. Но она не признает этого никогда, попросту потому, что ее вообще не волнует чье-то мнение, важно что чувствует она. Но чувствует ли? Она неосознано умертвляет такие "слабости". Речь о неудовлетворенности имеет место. Но это не совсем та неудовлетровенность, о которой предпочитают говорить мужчины. Она вечно недовольна всем, что у нее есть, ей нужно больше, хотя многие, у кого есть то же самое и ничуть не больше довольны всем и не намеренны прорываться вперед. Многие в душе мечтают обладать такой же силой воли, многие хотят ею стать, но такой рождаются, и никто не в состоянии этого изменить. Тем не менее она несчастна, потому что никто не может удовлетворить ее потребности. Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Ты прав Раскольник стреву как не крути даже на изнанку остаёться стервой ,на работе одна у нас есть рот затыкаешь, глаза пузырит )))))))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Отшельница, после твоего поста, я призадумалась....стерва ли я? Но все же, я с тобой во многом согласна))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 ПУРПУР, даже не думайте об этом, счастья Вам, женского ) Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Расскольник, я не думаю, что стерва это та, которая выдает мат как из рога изобилия. Стерва, может быть слаще мармелада, но одновременно быть такой стервой, что любая Гюльсабах ей позавидует))) Да неет, Пурпур, я не про мат. Матюкающихся женщин я люблю, это моя слабость. Гюльсабах не матюкалась, просто агзы эйрийди. Вечно была недовольная, вечно какие то козни плела, интриги-шминтриги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Ты прав Раскольник стреву как не крути даже на изнанку остаёться стервой ,на работе одна у нас есть рот затыкаешь, глаза пузырит )))))))))) ))))) Отшельница, после твоего поста, я призадумалась....стерва ли я? Но все же, я с тобой во многом согласна))) Если ты стерва, тогда я филателист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Отшельница, можно на ТЫ. Мое понятие "Женское Счастье" очень отличается от других. Наверное, у каждого свое "Женское счастье")) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 ПУРПУР, а это хорошо...что у каждого СВОЕ Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Расскольник, я не думаю, что стерва это та, которая выдает мат как из рога изобилия. Стерва, может быть слаще мармелада, но одновременно быть такой стервой, что любая Гюльсабах ей позавидует))) Да неет, Пурпур, я не про мат. Матюкающихся женщин я люблю, это моя слабость. Гюльсабах не матюкалась, просто агзы эйрийди. Вечно была недовольная, вечно какие то козни плела, интриги-шминтриги. Нееее, интриги не мое. Не потому что, мне не интересно, а потому что, я не запоминаю кто, про кого, что сказал)))) Потом, такая путанница получается, когда я пытаюсь кому-то что-то перессказать)))) Я вчера вышла замуж за Веста, а подумала что за Орхана. Как-то хотела отругать Орхана, а отругала Эльхана. Я, наверное, неправильная стерва. Но, я тоже вечно чем-то недовольна. Все должно быть так, как я хочу. Но я не злая...местами. Овны все такие, скажи)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Расскольник, я не думаю, что стерва это та, которая выдает мат как из рога изобилия. Стерва, может быть слаще мармелада, но одновременно быть такой стервой, что любая Гюльсабах ей позавидует))) Да неет, Пурпур, я не про мат. Матюкающихся женщин я люблю, это моя слабость Я не матюкаюсь, клянусь папиии))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Нееее, интриги не мое. Не потому что, мне не интересно, а потому что, я не запоминаю кто, про кого, что сказал)))) Потом, такая путанница получается, когда я пытаюсь кому-то что-то перессказать)))) Я вчера вышла замуж за Веста, а подумала что за Орхана. Как-то хотела отругать Орхана, а отругала Эльхана. Я, наверное, неправильная стерва. Но, я тоже вечно чем-то недовольна. Все должно быть так, как я хочу. Но я не злая...местами. Овны все такие, скажи)))) Ты неправильная стерва, точно. Мало того - ты еще и неправильный Овен)) Я не матюкаюсь, клянусь папиии))))))) Все не без греха (с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Ну вот, все во мне не так. А еще говорят "Пурик, замуж выходи"))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Пурик, не выходи замуж))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts