Перейти к содержимому

КТО ВИНОВАТ?

ПУРПУР

Recommended Posts

Стервозность у женщин - врождённое качество , или приобретается после общения с мужчинами ?

...

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну конечно, разве вы признаете свою вину в этом)))))

Жила-была девочка, жила себе, никого не трогала и вдруг стала стервой. Да?

...

ИМХО, чисто выбор... Ну как выбираешь, какую косметику носить, что подходит тебе и т.д. Так и выбираешь манеру обращения с окружающими...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

нееет, все таки стервозность это врожденное...ну не получается у меня быть стервой..как бы меня жизнь не била не крутила, я как незнаю кто всему нахожу объяснение)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Такая у женщин психология. Думаю, что женская стервозность-результат неудовлетворённости и зависти...проще, говоря, обыкновенные комплексы. ®

Изменено пользователем Просто Элик

Смолоду человек бывает более импульсивным и вспыльчивым, а со временем жизнь его обтесывает, успокаивает, делает более пофигистичным, иначе здоровья не хватит реагировать на все остро:159dd:

Хотя думаю с темпераментными дамами общаться более интересно))

Пишите,пишите...

В быту я белая и пушистая.

Консервные баночки открываю зубками)))

post-31294-1237484437_thumb.jpg

Нет ничего чище пепла

Такая у женщин психология. Думаю, что женская стервозность-результат неудовлетворённости и зависти...проще, говоря, обыкновенные комплексы. ®

такое мнение присуще только нашему менталитету)))

...

чуть что не так , так сразу все сваливается на неудовлетворенность. Не то в этом все же дело, скорее это метод так сказать выживания...ну по Дарвину дааа )

Ничто ни вечно. Только время

чуть что не так , так сразу все сваливается на неудовлетворенность. Не то в этом все же дело, скорее это метод так сказать выживания...ну по Дарвину дааа )

Ай сагоооол. Не зря я за тебя замуж собралась))))

Т.е, выходит так, что если на работе аврал, все идет не так, грозит увольнение, то, надо непременно пот...хаться, и все станет на свои места. Даже начальство начнет уважать)))))

...

Стервозность есть в каждой женщине,как есть сволочность в каждом мужчине.Просто не все умеют ее проявлять или не проявляют.У некоторых она начинает проявляться после неудачных отношений с мужчинами и разочарований, а некоторые так и не проявляют ее.Есть у которых всегда она проявлятся.Стервозность может проявляться независимо от возраста.Стервозность нужна каждой женщине и каждая женщина должна уметь проявлять ее красиво и умно, в нужных случаях, уметь сделать так,чтобы ее не обозвали последними словами ,а зауважали.Конечно,надо знать предел.Не зная предела ,это уже глупость и женщина сама себе может навредить ,поступая так.Без стервозности и + жесткости , не выжить в таком жестоком мире ,в котором мы живем.Просто, все должно быть в нужных пределах.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Стервами не становяться-ими становятся...............

пысы: Вспомнила песню Алегровой "все мы бабы стервы..........."

m215324.gif

нееет, все таки стервозность это врожденное...ну не получается у меня быть стервой..как бы меня жизнь не била не крутила, я как незнаю кто всему нахожу объяснение)))

Джан, Нарочка:) Именно это я и хотел сказать - есть женщины, которых легче убить чем превратить в стерву. А есть стервы, которые будут стервами даже если Господь перекроит земной шар по их личному проекту)

Джан, Нарочка :yahoo: Именно это я и хотел сказать - есть женщины, которых легче убить чем превратить в стерву. А есть стервы, которые будут стервами даже если Господь перекроит земной шар по их личному проекту)

Это ты на кого намекаешь?))))

...

У С.Кинга в книге "Долорес Клейборн" есть фраза.

" Иногда приходится быть высокомерной стервой, чтоб выжить. Иногда женщина только тем и держится, что она стерва."

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

На Гюльсабах, Пурпур. ЭТо моя соседка бывшая. Вот это была стерва так стерва. У нее видимо вследствие какой то врожденной аномалии, внутренности были перевернуты вверх тормашками и прямая кишка выходила аккурат в ротовую полость)

А на этом форуме стерв я пока не встречал, к счастью. Только стервецов:kiss:

На Гюльсабах, Пурпур. ЭТо моя соседка бывшая. Вот это была стерва так стерва. У нее видимо вследствие какой то врожденной аномалии, внутренности были перевернуты вверх тормашками и прямая кишка выходила аккурат в ротовую полость)

А на этом форуме стерв я пока не встречал, к счастью. Только стервецов :kiss:

Расскольник, я не думаю, что стерва это та, которая выдает мат как из рога изобилия. Стерва, может быть слаще мармелада, но одновременно быть такой стервой, что любая Гюльсабах ей позавидует)))

...

Стерва не будет кричать о том, что она Стерва. Она этого не замечает и считает, что все так, как должно быть, без подозрений на этот статус, до тех пор, пока кто-то не скажет ей о том, что она слишком эгоистична. Но она не признает этого никогда, попросту потому, что ее вообще не волнует чье-то мнение, важно что чувствует она. Но чувствует ли? Она неосознано умертвляет такие "слабости". Речь о неудовлетворенности имеет место. Но это не совсем та неудовлетровенность, о которой предпочитают говорить мужчины. Она вечно недовольна всем, что у нее есть, ей нужно больше, хотя многие, у кого есть то же самое и ничуть не больше довольны всем и не намеренны прорываться вперед. Многие в душе мечтают обладать такой же силой воли, многие хотят ею стать, но такой рождаются, и никто не в состоянии этого изменить. Тем не менее она несчастна, потому что никто не может удовлетворить ее потребности.

в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними.

Ты прав Раскольник :kiss: стреву как не крути даже на изнанку остаёться стервой ,на работе одна у нас есть рот затыкаешь, глаза пузырит ))))))))))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Отшельница, после твоего поста, я призадумалась....стерва ли я? Но все же, я с тобой во многом согласна)))

...

ПУРПУР, даже не думайте об этом, счастья Вам, женского )

Расскольник, я не думаю, что стерва это та, которая выдает мат как из рога изобилия. Стерва, может быть слаще мармелада, но одновременно быть такой стервой, что любая Гюльсабах ей позавидует)))

Да неет, Пурпур, я не про мат. Матюкающихся женщин я люблю, это моя слабость. Гюльсабах не матюкалась, просто агзы эйрийди. Вечно была недовольная, вечно какие то козни плела, интриги-шминтриги.

Ты прав Раскольник :) стреву как не крути даже на изнанку остаёться стервой ,на работе одна у нас есть рот затыкаешь, глаза пузырит ))))))))))

)))))

Отшельница, после твоего поста, я призадумалась....стерва ли я? Но все же, я с тобой во многом согласна)))

Если ты стерва, тогда я филателист)

Отшельница, можно на ТЫ.

Мое понятие "Женское Счастье" очень отличается от других. Наверное, у каждого свое "Женское счастье"))

...

ПУРПУР, а это хорошо...что у каждого СВОЕ :)

Да неет, Пурпур, я не про мат. Матюкающихся женщин я люблю, это моя слабость. Гюльсабах не матюкалась, просто агзы эйрийди. Вечно была недовольная, вечно какие то козни плела, интриги-шминтриги.

Нееее, интриги не мое. Не потому что, мне не интересно, а потому что, я не запоминаю кто, про кого, что сказал)))) Потом, такая путанница получается, когда я пытаюсь кому-то что-то перессказать))))

Я вчера вышла замуж за Веста, а подумала что за Орхана. Как-то хотела отругать Орхана, а отругала Эльхана. Я, наверное, неправильная стерва. Но, я тоже вечно чем-то недовольна. Все должно быть так, как я хочу. Но я не злая...местами. Овны все такие, скажи))))

...

Да неет, Пурпур, я не про мат. Матюкающихся женщин я люблю, это моя слабость

Я не матюкаюсь, клянусь папиии)))))))

...

Нееее, интриги не мое. Не потому что, мне не интересно, а потому что, я не запоминаю кто, про кого, что сказал)))) Потом, такая путанница получается, когда я пытаюсь кому-то что-то перессказать))))

Я вчера вышла замуж за Веста, а подумала что за Орхана. Как-то хотела отругать Орхана, а отругала Эльхана. Я, наверное, неправильная стерва. Но, я тоже вечно чем-то недовольна. Все должно быть так, как я хочу. Но я не злая...местами. Овны все такие, скажи))))

Ты неправильная стерва, точно. Мало того - ты еще и неправильный Овен))

Я не матюкаюсь, клянусь папиии)))))))

Все не без греха (с)))