Emin83 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Муслима Магомаева, Юлия Гусмана, Владимира Меньшова, Давида Ландау, Евгения Петросяна, Гарри Каспарова, Ларисы Долины, Кара Караева, Артемия Айвазяна, Вайнштейна Моисея, Фараджа Караева, Вагифа Мустафазаде, Полада Бюль-Бюль Оглы, Мстислава Ростроповича и тд. и тп. благодатная земля, которая вскормила своих сыновей Кстати, забыл еще Рихарда Зорге, Ирину Оттиеву и т.д. Но, прочитай мой вопрос еще раз: я не спрашивал родиной КОГО, я спрашивал родиной ЧЕГО! Есть разница? Что так трудно додуматься? Их творчества. Азербайджан, по всей видимости является родиной остроумия? По всей видимости, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Азербайджан, по всей видимости является родиной остроумия? Кстати, из всех перечисленных фамилий только три азербайджанские, странно... А Петросяна пусть оставят себе Насчёт наршараба, думаю, бред. Сколко раз сидел за столом с ереванскими армянами, ни один из них не проявил любви к этому соусу (а я его, к слову, люблю и считаю изобретением аз-цев, почему нет?). Один из них (инженер-строитель) вообще удивился такой приправе, я понял, что он не знал такого до этого. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Муслима Магомаева, Юлия Гусмана, Владимира Меньшова, Давида Ландау, Евгения Петросяна, Гарри Каспарова, Ларисы Долины, Кара Караева, Артемия Айвазяна, Вайнштейна Моисея, Фараджа Караева, Вагифа Мустафазаде, Полада Бюль-Бюль Оглы, Мстислава Ростроповича и тд. и тп. благодатная земля, которая вскормила своих сыновей Кстати, забыл еще Рихарда Зорге, Ирину Оттиеву и т.д. Но, прочитай мой вопрос еще раз: я не спрашивал родиной КОГО, я спрашивал родиной ЧЕГО! Есть разница? Что так трудно додуматься? Их творчества. Азербайджан, по всей видимости является родиной остроумия? По всей видимости, да! Тогда у вас есть все шансы получить Нобелевскую премию за такое фантастическое открытие! Но серьезного и вразумительного ответа на мой вопрос я так и не получил. И все эти заявления с вашей стороны рискуют просто попасть под определение "чат", грозящее нам модераторским "баном" Изменено 30 марта, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Кстати, из всех перечисленных фамилий только три азербайджанские, странно... А Петросяна пусть оставят себе Насчёт наршараба, думаю, бред. Сколко раз сидел за столом с ереванскими армянами, ни один из них не проявил любви к этому соусу (а я его, к слову, люблю и считаю изобретением аз-цев, почему нет?). Один из них (инженер-строитель) вообще удивился такой приправе, я понял, что он не знал такого до этого. В Ереване про наршараб узнали вообще от бакинских армян. Наши оппоненты просто уже не знают в чем нас обвинить. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Кстати, из всех перечисленных фамилий только три азербайджанские, странно... А Петросяна пусть оставят себе Насчёт наршараба, думаю, бред. Сколко раз сидел за столом с ереванскими армянами, ни один из них не проявил любви к этому соусу (а я его, к слову, люблю и считаю изобретением аз-цев, почему нет?). Один из них (инженер-строитель) вообще удивился такой приправе, я понял, что он не знал такого до этого. В Ереване про наршараб узнали вообще от бакинских армян. Наши оппоненты просто уже не знают в чем нас обвинить. знали и потом думали почему бы не говарит это армянский )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Кстати, из всех перечисленных фамилий только три азербайджанские, странно... А Петросяна пусть оставят себе Насчёт наршараба, думаю, бред. Сколко раз сидел за столом с ереванскими армянами, ни один из них не проявил любви к этому соусу (а я его, к слову, люблю и считаю изобретением аз-цев, почему нет?). Один из них (инженер-строитель) вообще удивился такой приправе, я понял, что он не знал такого до этого. В Ереване про наршараб узнали вообще от бакинских армян. Наши оппоненты просто уже не знают в чем нас обвинить. знали и потом думали почему бы не говарит это армянский )) Уважаемый, убедительная просьба - внимательно читайте посты оппонентов - повторяю - Насчёт наршараба, думаю, бред. Сколко раз сидел за столом с ереванскими армянами, ни один из них не проявил любви к этому соусу (а я его, к слову, люблю и считаю изобретением аз-цев, почему нет?). Один из них (инженер-строитель) вообще удивился такой приправе, я понял, что он не знал такого до этого. Где там сказано, что это изобретение армян??? Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Кстати, из всех перечисленных фамилий только три азербайджанские, странно... А Петросяна пусть оставят себе Насчёт наршараба, думаю, бред. Сколко раз сидел за столом с ереванскими армянами, ни один из них не проявил любви к этому соусу (а я его, к слову, люблю и считаю изобретением аз-цев, почему нет?). Один из них (инженер-строитель) вообще удивился такой приправе, я понял, что он не знал такого до этого. В Ереване про наршараб узнали вообще от бакинских армян. Наши оппоненты просто уже не знают в чем нас обвинить. знали и потом думали почему бы не говарит это армянский )) Уважаемый, убедительная просьба - внимательно читайте посты оппонентов - повторяю - Насчёт наршараба, думаю, бред. Сколко раз сидел за столом с ереванскими армянами, ни один из них не проявил любви к этому соусу (а я его, к слову, люблю и считаю изобретением аз-цев, почему нет?). Один из них (инженер-строитель) вообще удивился такой приправе, я понял, что он не знал такого до этого. Где там сказано, что это изобретение армян??? Ты что не понимаешь? Так сказал авторитетный журналист! (азербайджанец!) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Муслима Магомаева, Юлия Гусмана, Владимира Меньшова, Давида Ландау, Евгения Петросяна, Гарри Каспарова, Ларисы Долины, Кара Караева, Артемия Айвазяна, Вайнштейна Моисея, Фараджа Караева, Вагифа Мустафазаде, Полада Бюль-Бюль Оглы, Мстислава Ростроповича и тд. и тп. благодатная земля, которая вскормила своих сыновей Кстати, забыл еще Рихарда Зорге, Ирину Оттиеву и т.д. Но, прочитай мой вопрос еще раз: я не спрашивал родиной КОГО, я спрашивал родиной ЧЕГО! Есть разница? Что так трудно додуматься? Их творчества. Азербайджан, по всей видимости является родиной остроумия? По всей видимости, да! Тогда у вас есть все шансы получить Нобелевскую премию за такое фантастическое открытие! Но серьезного и вразумительного ответа на мой вопрос я так и не получил. И все эти заявления с вашей стороны рискуют просто попасть под определение "чат", грозящее нам модераторским "баном" Я конечно рад за шнобелевскую премию, но я не достоин этой премии, она вам по праву принадлежит. По поводу ответа на вопрос, в принципе я уже ответил, но для вас, как для моего земляка, повторю, творчество Бакинцев, я считаю народным достоянием, как например-творчество Евгения Петросяна, Ирины Аллегровой, Гарри Каспарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Урартур, если ты это считаешь ответом: "с душой тоже завязывать. пора в армянском это слово, если вообще можно назвать словом. ни когда в значении душа не использовалось.. а грубо говоря, для того что бы кого то или что-то обласкать."...то это ничего не объяснило, лишь только видно твоё желание избавиться от инородных слов в армянском языке...а замена таким словам у вас есть?))))... всё равно не понятно почему именно это слово (джан) армяне используют что бы кого то обласкать?)))) Что оно обозначает?))) на фарси как и на вашем означает душа. но если ты так и не понял, то повторю.. в армянском не имеет такого значения. почему? потому что душа по армянски - hoki еще: на санскрите jana (джана) - человек. во еще: араб. جن «джан» — сад в армянском можно интерпретировать значение: дорогой, уважаемый... да даже если хотите и душечка, милачка, милок, (смотря кому говоришь и какие эмоции хочешь передать) можно интерпретировать... Джа... джи.. все это из персидского, толи суфиксы, толи окончания не помню... так что отстань от слова Джан в армянском языке.. потому что в армянском джан ни какая не душа. Ну наконец то!)))) А я думал ты не пересилишь себя....)))))) Чудной ты однако....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Малочисленные народы всегда многое перенимали от больших народов.... И это не удивительно что армяне используют многие наши слова, наши блюда, нашу музыку и песни...даже носят фамилии с тюркскими корнями.... Тем более если наблюдать историю образования армянского народа из различных ильмов вплоть до создания ими государственности на чужой земле, то всё становится объяснимо...... Проблема просто в их комплексе малого народа.... Они могут хоть сколько отнекиваться и стараться опровергать такое положение вещей(что есстественно), но факт остаётся фактом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Армянские фамилии в базе тюрко-персидского происхождения, что в общем-то неудивительно, потому как нынешние армяне, а точнее hay-и пришлый элемент. Посмотрите, праматерь армян ГАЯНЕ. Прибавьте очень древний тюркский глагол ЕД, ЕТ и Вы получите ГАЯНЕТ, ХАЯНЕТ-предательство. Слово не только азеритюркское, но и арабское!!! Уже у скифов КАИНА-предатель. Вспомните наше ХАИН-предатель. Библейский КАИН. Уже у сино-кавказцев североамериканских индейцев, одних из предков нынешних армян- ХАЙДА, этноним происходит от местного ХА-койот. Койот это американская разновидность ШАКАЛА. Кто читал Фенимора Купера слышал про индейское ругательство- ЛЖИВЫЙ КОЙОТ. Тотем КОЙОТА, ШАКАЛА это тотем древних hay-ев. Теперь Вы сможете перевести в очень древних метаструктурах известный армянский вопрос ХАЕS-ты армянин? В древних метаструктурах перевод: ТЫ КОЙОТ, ТЫ ШАКАЛ? Просто нынешние армяне этого не знают. Я проверял на шумерском материале этот этноним-hay. Оно там есть в значении INTRUDER- навязчивый, назойливый человек, незваный гость, самозванец, человек незаконно присваивающий чужое владение или чужие права. Но об этом я поговорю отдельно(тема этнонима Hay). Не в этой теме, здесь много шуму. Интересно также, что семитское слово ХАМ это ответвление от ХАЙ. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Муслима Магомаева, Юлия Гусмана, Владимира Меньшова, Давида Ландау, Евгения Петросяна, Гарри Каспарова, Ларисы Долины, Кара Караева, Артемия Айвазяна, Вайнштейна Моисея, Фараджа Караева, Вагифа Мустафазаде, Полада Бюль-Бюль Оглы, Мстислава Ростроповича и тд. и тп. благодатная земля, которая вскормила своих сыновей Кстати, забыл еще Рихарда Зорге, Ирину Оттиеву и т.д. Но, прочитай мой вопрос еще раз: я не спрашивал родиной КОГО, я спрашивал родиной ЧЕГО! Есть разница? Что так трудно додуматься? Их творчества. Азербайджан, по всей видимости является родиной остроумия? По всей видимости, да! Тогда у вас есть все шансы получить Нобелевскую премию за такое фантастическое открытие! Но серьезного и вразумительного ответа на мой вопрос я так и не получил. И все эти заявления с вашей стороны рискуют просто попасть под определение "чат", грозящее нам модераторским "баном" Я конечно рад за шнобелевскую премию, но я не достоин этой премии, она вам по праву принадлежит. По поводу ответа на вопрос, в принципе я уже ответил, но для вас, как для моего земляка, повторю, творчество Бакинцев, я считаю народным достоянием, как например-творчество Евгения Петросяна, Ирины Аллегровой, Гарри Каспарова. Красивые слова, ничего не скажешь. Только не путайте шнобелевскую премию с нобелевской. Они отличаются. Вы не обязаны были это знать. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Красивые слова, ничего не скажешь. Только не путайте шнобелевскую премию с нобелевской. Они отличаются. Вы не обязаны были это знать. Читай пост выше...........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ну наконец то!)))) А я думал ты не пересилишь себя....)))))) Чудной ты однако....))) опять продолжаешь высасывать из пальца. хоть раз слышал "человек без душки" "душка покинула тело" "душка болит" душка это русское слово конечно же произошло от душа. только вот в армянском если бы было подобное происхождение то душка выглядела бы как: hoki(кчик) (хотя это коректное словообразование) как типа Тигранчик))) так что смыл душка ни что иное как слово для того чтобы обласкать, так же как и дорогой(от дорого по армянски танг), любимый(от любовь по армянски сер) но ведь говорится все ровно джан. короче если ты не понял с первого раза то не поймешь и десятого. правило: запомнить! слово переводится на тот язык в котором используется только так в каком значение оно используется в армянском слово джан ни когда не использовалось и не используется в значении - душа. для этого есть слово hoki как это слово переводится на других языках уже не важно больше с этим вопросом прошу не приставать к тому же если уж кому и предъявлять армянам за джан то наверное персам а не вам... но они такой ерундой заниматься не собираются;) теперь к теме: я еще в начале темы несколько раз спросил. а вчем прикол искать тюркские корни в фамилиях. ни кто так и не ответил.. все уклончиво отошли от ответа. но вот уже на протяжении нескольких постов ответ таки был азербайджанскими пользователями дан. как я и думал: потому что "армяне украли" Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Армянские фамилии в базе тюрко-персидского происхождения, что в общем-то неудивительно, потому как нынешние армяне, а точнее hay-и пришлый элемент. Посмотрите, праматерь армян ГАЯНЕ. Прибавьте очень древний тюркский глагол ЕД, ЕТ и Вы получите ГАЯНЕТ, ХАЯНЕТ-предательство. Слово не только азеритюркское, но и арабское!!! Уже у скифов КАИНА-предатель. Вспомните наше ХАИН-предатель. Библейский КАИН. Уже у сино-кавказцев североамериканских индейцев, одних из предков нынешних армян- ХАЙДА, этноним происходит от местного ХА-койот. Койот это американская разновидность ШАКАЛА. Кто читал Фенимора Купера слышал про индейское ругательство- ЛЖИВЫЙ КОЙОТ. Тотем КОЙОТА, ШАКАЛА это тотем древних hay-ев. Теперь Вы сможете перевести в очень древних метаструктурах известный армянский вопрос ХАЕS-ты армянин? В древних метаструктурах перевод: ТЫ КОЙОТ, ТЫ ШАКАЛ? Просто нынешние армяне этого не знают. Я проверял на шумерском материале этот этноним-hay. Оно там есть в значении INTRUDER- навязчивый, назойливый человек, незваный гость, самозванец, человек незаконно присваивающий чужое владение или чужие права. Но об этом я поговорю отдельно(тема этнонима Hay). Не в этой теме, здесь много шуму. Интересно также, что семитское слово ХАМ это ответвление от ХАЙ. Маг А! Это вынос мозга! Какой там Задорнов! Если у вас там все такие акадЭмики, то вам враги не нужны, вы сами себя победите. Боюсь представить, что творится в вашей науке. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Армянские фамилии в базе тюрко-персидского происхождения, что в общем-то неудивительно, потому как нынешние армяне, а точнее hay-и пришлый элемент. Посмотрите, праматерь армян ГАЯНЕ. Прибавьте очень древний тюркский глагол ЕД, ЕТ и Вы получите ГАЯНЕТ, ХАЯНЕТ-предательство. Слово не только азеритюркское, но и арабское!!! Уже у скифов КАИНА-предатель. Вспомните наше ХАИН-предатель. Библейский КАИН. Уже у сино-кавказцев североамериканских индейцев, одних из предков нынешних армян- ХАЙДА, этноним происходит от местного ХА-койот. Койот это американская разновидность ШАКАЛА. Кто читал Фенимора Купера слышал про индейское ругательство- ЛЖИВЫЙ КОЙОТ. Тотем КОЙОТА, ШАКАЛА это тотем древних hay-ев. Теперь Вы сможете перевести в очень древних метаструктурах известный армянский вопрос ХАЕS-ты армянин? В древних метаструктурах перевод: ТЫ КОЙОТ, ТЫ ШАКАЛ? Просто нынешние армяне этого не знают. Я проверял на шумерском материале этот этноним-hay. Оно там есть в значении INTRUDER- навязчивый, назойливый человек, незваный гость, самозванец, человек незаконно присваивающий чужое владение или чужие права. Но об этом я поговорю отдельно(тема этнонима Hay). Не в этой теме, здесь много шуму. Интересно также, что семитское слово ХАМ это ответвление от ХАЙ. Маг А! Это вынос мозга! Какой там Задорнов! Если у вас там все такие акадЭмики, то вам враги не нужны, вы сами себя победите. Боюсь представить, что творится в вашей науке. Вы бойтесь представить себе, что будет с Вашим(и не только!) вынесенным мозгом после того, как я расскрою тайну этнонима hay. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Армянские фамилии в базе тюрко-персидского происхождения, что в общем-то неудивительно, потому как нынешние армяне, а точнее hay-и пришлый элемент. Посмотрите, праматерь армян ГАЯНЕ. Прибавьте очень древний тюркский глагол ЕД, ЕТ и Вы получите ГАЯНЕТ, ХАЯНЕТ-предательство. Слово не только азеритюркское, но и арабское!!! Уже у скифов КАИНА-предатель. Вспомните наше ХАИН-предатель. Библейский КАИН. Уже у сино-кавказцев североамериканских индейцев, одних из предков нынешних армян- ХАЙДА, этноним происходит от местного ХА-койот. Койот это американская разновидность ШАКАЛА. Кто читал Фенимора Купера слышал про индейское ругательство- ЛЖИВЫЙ КОЙОТ. Тотем КОЙОТА, ШАКАЛА это тотем древних hay-ев. Теперь Вы сможете перевести в очень древних метаструктурах известный армянский вопрос ХАЕS-ты армянин? В древних метаструктурах перевод: ТЫ КОЙОТ, ТЫ ШАКАЛ? Просто нынешние армяне этого не знают. Я проверял на шумерском материале этот этноним-hay. Оно там есть в значении INTRUDER- навязчивый, назойливый человек, незваный гость, самозванец, человек незаконно присваивающий чужое владение или чужие права. Но об этом я поговорю отдельно(тема этнонима Hay). Не в этой теме, здесь много шуму. Интересно также, что семитское слово ХАМ это ответвление от ХАЙ. Маг А! Это вынос мозга! Какой там Задорнов! Если у вас там все такие акадЭмики, то вам враги не нужны, вы сами себя победите. Боюсь представить, что творится в вашей науке. Вы бойтесь представить себе, что будет с Вашим(и не только!) вынесенным мозгом после того, как я расскрою тайну этнонима hay. Маг После написания слова "раскрою" с двумя "с", я уже и не знаю, чего ожидать, Дэвид Блэйн. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Малочисленные народы всегда многое перенимали от больших народов.... И это не удивительно что армяне используют многие наши слова, наши блюда, нашу музыку и песни...даже носят фамилии с тюркскими корнями....Тем более если наблюдать историю образования армянского народа из различных ильмов вплоть до создания ими государственности на чужой земле, то всё становится объяснимо...... Проблема просто в их комплексе малого народа.... Они могут хоть сколько отнекиваться и стараться опровергать такое положение вещей(что есстественно), но факт остаётся фактом.... Ребята, хорошо, допустим вы правы. Армяне, такие-сякие, украли у вас все!!! Дудук, долму, лаваш, музыку, песни, слова и фамилии, земли, историю и т.д. Единственное что нам не удалось у вас украсть, а точнее, соскрести, несмотря на всю нашу хитрость- это наскальные рисунки в Гобустане (просто нам бы еще умыкнуть супер-пупер универсальный азербайджанский скребок, и с рисунками можете попращаться). Короче говоря, все что нажито исключительно ВАШИМ немпосильным трудом- все нами украдено! Багдадский вор плачет от зависти, обокраденный Шпак от облегчения (есть те, кому хуже, чем ему!). Так что же вы НАМ это пишите? Обратитесь в ООН, ЮНЕСКО, Европейский суд, Докажите, что все это- ваше! Что дудук, который весь мир знает, как армянский народный инструмент- на самом деле балабан или тютяк. И говорить о том, что они, как и баян с аккордеоном, хоть и являющиеся оба язычковыми клавишно-пневматическимим музыкальными инструментами с мехами, но все же не одно и то же- преступление против истины! Что земли, которые еще, которые на картах Птолемея, Геродота, Вавилонии, библейских картах, картах древнего Рима- принадлежали именно армянам и находились там, где сейчас находится большие части Турции и Азербайджана- это грубая фальсификация истории, за что всех вышеуказанных великих людей необходимо приковать к позорному столбу истории! Что слово "джан", которое используют и армяне, и грузины, и в Средней Азии- подло украдено у тюрков! И что, наконец, заявлять, будто памятники армянской архитектуры, якобы, тысячелетиями стоящие на территории современной Армении и Карабаха, Азербайджана, Турции, Грузии и Ирана - это, на самом деле, нахалстройки начала XX вв, которые армяне (так только они умеют), построили при поддержке подлых большевиков и искусственно состарили их! Уважаемые аз. юзеры! Жалуйтесь на нас, подавайте иски в вышеуказанные организации, что же вы?! А то получается, кричите шепотом, как отец Федор в "12 стульях": "Караул! Грабят!!!". Неужели, вы кричите шепотом по той же причине, что и он? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Армянские фамилии в базе тюрко-персидского происхождения, что в общем-то неудивительно, потому как нынешние армяне, а точнее hay-и пришлый элемент. Посмотрите, праматерь армян ГАЯНЕ. Прибавьте очень древний тюркский глагол ЕД, ЕТ и Вы получите ГАЯНЕТ, ХАЯНЕТ-предательство. Слово не только азеритюркское, но и арабское!!! Уже у скифов КАИНА-предатель. Вспомните наше ХАИН-предатель. Библейский КАИН. Уже у сино-кавказцев североамериканских индейцев, одних из предков нынешних армян- ХАЙДА, этноним происходит от местного ХА-койот. Койот это американская разновидность ШАКАЛА. Кто читал Фенимора Купера слышал про индейское ругательство- ЛЖИВЫЙ КОЙОТ. Тотем КОЙОТА, ШАКАЛА это тотем древних hay-ев. Теперь Вы сможете перевести в очень древних метаструктурах известный армянский вопрос ХАЕS-ты армянин? В древних метаструктурах перевод: ТЫ КОЙОТ, ТЫ ШАКАЛ? Просто нынешние армяне этого не знают. Я проверял на шумерском материале этот этноним-hay. Оно там есть в значении INTRUDER- навязчивый, назойливый человек, незваный гость, самозванец, человек незаконно присваивающий чужое владение или чужие права. Но об этом я поговорю отдельно(тема этнонима Hay). Не в этой теме, здесь много шуму. Интересно также, что семитское слово ХАМ это ответвление от ХАЙ. Маг А! Это вынос мозга! Какой там Задорнов! Если у вас там все такие акадЭмики, то вам враги не нужны, вы сами себя победите. Боюсь представить, что творится в вашей науке. Вы бойтесь представить себе, что будет с Вашим(и не только!) вынесенным мозгом после того, как я расскрою тайну этнонима hay. Маг После написания слова "раскрою" с двумя "с", я уже и не знаю, чего ожидать, Дэвид Блэйн. Ждите... СС будет для всех. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ждите... СС будет для всех. Маг Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курило. А курят у вас, видимо, в режиме нон-стоп. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Малочисленные народы всегда многое перенимали от больших народов.... И это не удивительно что армяне используют многие наши слова, наши блюда, нашу музыку и песни...даже носят фамилии с тюркскими корнями....Тем более если наблюдать историю образования армянского народа из различных ильмов вплоть до создания ими государственности на чужой земле, то всё становится объяснимо...... Проблема просто в их комплексе малого народа.... Они могут хоть сколько отнекиваться и стараться опровергать такое положение вещей(что есстественно), но факт остаётся фактом.... Ребята, хорошо, допустим вы правы. Армяне, такие-сякие, украли у вас все!!! Дудук, долму, лаваш, музыку, песни, слова и фамилии, земли, историю и т.д. Единственное что нам не удалось у вас украсть, а точнее, соскрести, несмотря на всю нашу хитрость- это наскальные рисунки в Гобустане (просто нам бы еще умыкнуть супер-пупер универсальный азербайджанский скребок, и с рисунками можете попращаться). Короче говоря, все что нажито исключительно ВАШИМ немпосильным трудом- все нами украдено! Багдадский вор плачет от зависти, обокраденный Шпак от облегчения (есть те, кому хуже, чем ему!). Так что же вы НАМ это пишите? Обратитесь в ООН, ЮНЕСКО, Европейский суд, Докажите, что все это- ваше! Что дудук, который весь мир знает, как армянский народный инструмент- на самом деле балабан или тютяк. И говорить о том, что они, как и баян с аккордеоном, хоть и являющиеся оба язычковыми клавишно-пневматическимим музыкальными инструментами с мехами, но все же не одно и то же- преступление против истины! Что земли, которые еще, которые на картах Птолемея, Геродота, Вавилонии, библейских картах, картах древнего Рима- принадлежали именно армянам и находились там, где сейчас находится большие части Турции и Азербайджана- это грубая фальсификация истории, за что всех вышеуказанных великих людей необходимо приковать к позорному столбу истории! Что слово "джан", которое используют и армяне, и грузины, и в Средней Азии- подло украдено у тюрков! И что, наконец, заявлять, будто памятники армянской архитектуры, якобы, тысячелетиями стоящие на территории современной Армении и Карабаха, Азербайджана, Турции, Грузии и Ирана - это, на самом деле, нахалстройки начала XX вв, которые армяне (так только они умеют), построили при поддержке подлых большевиков и искусственно состарили их! Уважаемые аз. юзеры! Жалуйтесь на нас, подавайте иски в вышеуказанные организации, что же вы?! А то получается, кричите шепотом, как отец Федор в "12 стульях": "Караул! Грабят!!!". Неужели, вы кричите шепотом по той же причине, что и он? Да от ваших проделок устали не только азербайджанцы но и бедные единоверцы грузины: Вашему нахальству и злодейству нет предела! С такими как вы надо говорить не языком Дипломатии и Права, а методом выдавливания из ареала проживания. Все время мигрируете во все направления и всем досаждаете своми кознями... http://www.tert.am/ru/news/2009/03/30/norashen/ Армянская церковь св. Норашен в Тбилиси все еще заколочена. Скандал продолжается В столице Грузии находится огражденная армянская церковь св. Норашен, ярые споры вокруг которой развернулись в прошлом году и не утихают по сей день. Вот что увидели журналист и оператор Tert.am, посетив это место. Как известно, церковь 15-го века Норашен в прошлом году стала предметом посягательств грузинского духовенства в лице священника Тариела Сикинчелашвили и его сподвижников. Его стараниями церковь была огорожена стеной, построенной в грузинском стиле, из-за чего возмущенной армянской общине пришлось выдолбить на одном участке стены армянский крест. Сегодня эта армянская церковь не действует. Церковь Норашен и греческая церковь находятся в одном дворе. Однако политика «огрузинивания» пока не дошла до греческой церкви, поэтому она все еще действует. Обе же двери армянской церкви были заколочены. Во дворе церкви сидела грузинская армянка, тетя Зоя. На вопрос, почему церковь закрыта, пожилая женщина ответила: «А мне откуда знать. Наверное, хотят присвоить». А потом указала нам на церкви Св. Георгия и Св. Саркиса, мол, там можно свечку поставить. «Церковь закрыли давно, до этого здесь и свадьбы и крестины справляли», - с возмущением заметила женщина и сказала, что Армянская епархия Грузии никак не может ее «открыть». Во время прошлогоднего спора армянской стороне предлагалось зарегистрировать церковь как общественную организацию, чтобы лишь после этого позволить ее открыть. Армянская Апостольская церковь этого шага не приемлет. «Вопрос возвращения церквей Грузии значился в докладе Госдепа США и указывался Комитетом ООН по правам человека. Правительство Грузии пообещало мировой общественности создать демократическое государство, однако не берется решать проблемы армян Грузии. К сожалению, нам приходится констатировать религиозную и национальную дискриминацию. По нашему мнению, Грузии нужна не церковь, она таким образом пытается оказать духовное и моральное давление на армян Грузии. Антиармянский настрой и статьи в газетах последних дней – яркое тому доказательство», - говорится в сообщении армянской епархии Грузии. ------------------------------------------------------------------------------------------- вы не находите странным, что с греками грузины ладят, а вот с этими армянами, которых в свое время приютили...? у них болит голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Малочисленные народы всегда многое перенимали от больших народов.... И это не удивительно что армяне используют многие наши слова, наши блюда, нашу музыку и песни...даже носят фамилии с тюркскими корнями....Тем более если наблюдать историю образования армянского народа из различных ильмов вплоть до создания ими государственности на чужой земле, то всё становится объяснимо...... Проблема просто в их комплексе малого народа.... Они могут хоть сколько отнекиваться и стараться опровергать такое положение вещей(что есстественно), но факт остаётся фактом.... Ребята, хорошо, допустим вы правы. Армяне, такие-сякие, украли у вас все!!! Дудук, долму, лаваш, музыку, песни, слова и фамилии, земли, историю и т.д. Единственное что нам не удалось у вас украсть, а точнее, соскрести, несмотря на всю нашу хитрость- это наскальные рисунки в Гобустане (просто нам бы еще умыкнуть супер-пупер универсальный азербайджанский скребок, и с рисунками можете попращаться). Короче говоря, все что нажито исключительно ВАШИМ немпосильным трудом- все нами украдено! Багдадский вор плачет от зависти, обокраденный Шпак от облегчения (есть те, кому хуже, чем ему!). Так что же вы НАМ это пишите? Обратитесь в ООН, ЮНЕСКО, Европейский суд, Докажите, что все это- ваше! Что дудук, который весь мир знает, как армянский народный инструмент- на самом деле балабан или тютяк. И говорить о том, что они, как и баян с аккордеоном, хоть и являющиеся оба язычковыми клавишно-пневматическимим музыкальными инструментами с мехами, но все же не одно и то же- преступление против истины! Что земли, которые еще, которые на картах Птолемея, Геродота, Вавилонии, библейских картах, картах древнего Рима- принадлежали именно армянам и находились там, где сейчас находится большие части Турции и Азербайджана- это грубая фальсификация истории, за что всех вышеуказанных великих людей необходимо приковать к позорному столбу истории! Что слово "джан", которое используют и армяне, и грузины, и в Средней Азии- подло украдено у тюрков! И что, наконец, заявлять, будто памятники армянской архитектуры, якобы, тысячелетиями стоящие на территории современной Армении и Карабаха, Азербайджана, Турции, Грузии и Ирана - это, на самом деле, нахалстройки начала XX вв, которые армяне (так только они умеют), построили при поддержке подлых большевиков и искусственно состарили их! Уважаемые аз. юзеры! Жалуйтесь на нас, подавайте иски в вышеуказанные организации, что же вы?! А то получается, кричите шепотом, как отец Федор в "12 стульях": "Караул! Грабят!!!". Неужели, вы кричите шепотом по той же причине, что и он? Да от ваших проделок устали не только азербайджанцы но и бедные единоверцы грузины: Вашему нахальству и злодейству нет предела! С такими как вы надо говорить не языком Дипломатии и Права, а методом выдавливания из ареала проживания. Все время мигрируете во все направления и всем досаждаете своми кознями... http://www.tert.am/ru/news/2009/03/30/norashen/ Армянская церковь св. Норашен в Тбилиси все еще заколочена. Скандал продолжается В столице Грузии находится огражденная армянская церковь св. Норашен, ярые споры вокруг которой развернулись в прошлом году и не утихают по сей день. Вот что увидели журналист и оператор Tert.am, посетив это место. Как известно, церковь 15-го века Норашен в прошлом году стала предметом посягательств грузинского духовенства в лице священника Тариела Сикинчелашвили и его сподвижников. Его стараниями церковь была огорожена стеной, построенной в грузинском стиле, из-за чего возмущенной армянской общине пришлось выдолбить на одном участке стены армянский крест. Сегодня эта армянская церковь не действует. Церковь Норашен и греческая церковь находятся в одном дворе. Однако политика «огрузинивания» пока не дошла до греческой церкви, поэтому она все еще действует. Обе же двери армянской церкви были заколочены. Во дворе церкви сидела грузинская армянка, тетя Зоя. На вопрос, почему церковь закрыта, пожилая женщина ответила: «А мне откуда знать. Наверное, хотят присвоить». А потом указала нам на церкви Св. Георгия и Св. Саркиса, мол, там можно свечку поставить. «Церковь закрыли давно, до этого здесь и свадьбы и крестины справляли», - с возмущением заметила женщина и сказала, что Армянская епархия Грузии никак не может ее «открыть». Во время прошлогоднего спора армянской стороне предлагалось зарегистрировать церковь как общественную организацию, чтобы лишь после этого позволить ее открыть. Армянская Апостольская церковь этого шага не приемлет. «Вопрос возвращения церквей Грузии значился в докладе Госдепа США и указывался Комитетом ООН по правам человека. Правительство Грузии пообещало мировой общественности создать демократическое государство, однако не берется решать проблемы армян Грузии. К сожалению, нам приходится констатировать религиозную и национальную дискриминацию. По нашему мнению, Грузии нужна не церковь, она таким образом пытается оказать духовное и моральное давление на армян Грузии. Антиармянский настрой и статьи в газетах последних дней – яркое тому доказательство», - говорится в сообщении армянской епархии Грузии. ------------------------------------------------------------------------------------------- вы не находите странным, что с греками грузины ладят, а вот с этими армянами, которых в свое время приютили...? у них болит голова? самое интресное что грузини все на это закрывает глаза ! вед потом позна будет .... !!! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фригиец Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Армянские фамилии тюркского происхождения скорее всего свидетельствуют о тех тюрках,которые в разные периоды Истории оседали на территории Армении,утрачивая свою тюркскую идентичность и приобретая взамен идентичность армянскую(Святая Апостольская Церковь,язык,духовная и материальная культура и т.д.).Это универсальная картина,все соседние народы имеют взаимопроникновение в той или иной мере. Цитата Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 хотите сказать что Кочарян этнический турок? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Переведите ,плз.Барсегян Мелкоян Акопян Асатурян Маркарян Матинян Мкртчан Звиняйте великодушно, мне просто интересно что бы это значило. Реальные люди. Фамилии наверняка что-то значат и как то влияют на самих людей. Совершенно разных. ЗЫ В Армении есть город Алаверды Ya bi na ix mecte v tryapochku molchal,do revolyutsii u nix dazhe familiy nebilo.Ataturk dal turkam familii,a covetckaya vlact-azerbayjantsam. Tyurkckiy koren armyanckix familiy-eto plact mnogovekovoy ekcpancii i bolshe nichego.Dazhe u rucckix ect,pravda v maloy ctepeni:Bogatirevi,Ruclanovi,Kochubeevi,,Caltikovi, i tak dalee. A u armyan familii bili eshe v pervix vekax nashey eri.Knyazheckie rodi:Artsruni,Gnuni,Paluni,Mamikonyan,Syuni,Rshtuni,Bagratuni,Kamsarakan,napisal po pamyati.Dobav eshe,day im pishyu dlya razmishleniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Сергей Мадатян вот еще один туркским фамилями )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Переведите ,плз.Барсегян Мелкоян Акопян Асатурян Маркарян Матинян Мкртчан Звиняйте великодушно, мне просто интересно что бы это значило. Реальные люди. Фамилии наверняка что-то значат и как то влияют на самих людей. Совершенно разных. ЗЫ В Армении есть город Алаверды Ya bi na ix mecte v tryapochku molchal,do revolyutsii u nix dazhe familiy nebilo.Ataturk dal turkam familii,a covetckaya vlact-azerbayjantsam. Tyurkckiy koren armyanckix familiy-eto plact mnogovekovoy ekcpancii i bolshe nichego.Dazhe u rucckix ect,pravda v maloy ctepeni:Bogatirevi,Ruclanovi,Kochubeevi,,Caltikovi, i tak dalee. A u armyan familii bili eshe v pervix vekax nashey eri.Knyazheckie rodi:Artsruni,Gnuni,Paluni,Mamikonyan,Syuni,Rshtuni,Bagratuni,Kamsarakan,napisal po pamyati.Dobav eshe,day im pishyu dlya razmishleniya. Откуда такая уверенность что названные вами фамилии чисто армянские, а не приобретённые в следствии обитания в среде других народов? (Кстати, выделенные фамилии очень напоминают индийские фамилии и имена))) Сколько всего чистых армянских фамилий из общего числа армянских фамилий? Можно процентами показать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Малочисленные народы всегда многое перенимали от больших народов.... И это не удивительно что армяне используют многие наши слова, наши блюда, нашу музыку и песни...даже носят фамилии с тюркскими корнями....Тем более если наблюдать историю образования армянского народа из различных ильмов вплоть до создания ими государственности на чужой земле, то всё становится объяснимо...... Проблема просто в их комплексе малого народа.... Они могут хоть сколько отнекиваться и стараться опровергать такое положение вещей(что есстественно), но факт остаётся фактом.... Ребята, хорошо, допустим вы правы. Армяне, такие-сякие, украли у вас все!!! Дудук, долму, лаваш, музыку, песни, слова и фамилии, земли, историю и т.д. Единственное что нам не удалось у вас украсть, а точнее, соскрести, несмотря на всю нашу хитрость- это наскальные рисунки в Гобустане (просто нам бы еще умыкнуть супер-пупер универсальный азербайджанский скребок, и с рисунками можете попращаться). Короче говоря, все что нажито исключительно ВАШИМ немпосильным трудом- все нами украдено! Багдадский вор плачет от зависти, обокраденный Шпак от облегчения (есть те, кому хуже, чем ему!). Так что же вы НАМ это пишите? Обратитесь в ООН, ЮНЕСКО, Европейский суд, Докажите, что все это- ваше! Что дудук, который весь мир знает, как армянский народный инструмент- на самом деле балабан или тютяк. И говорить о том, что они, как и баян с аккордеоном, хоть и являющиеся оба язычковыми клавишно-пневматическимим музыкальными инструментами с мехами, но все же не одно и то же- преступление против истины! Что земли, которые еще, которые на картах Птолемея, Геродота, Вавилонии, библейских картах, картах древнего Рима- принадлежали именно армянам и находились там, где сейчас находится большие части Турции и Азербайджана- это грубая фальсификация истории, за что всех вышеуказанных великих людей необходимо приковать к позорному столбу истории! Что слово "джан", которое используют и армяне, и грузины, и в Средней Азии- подло украдено у тюрков! И что, наконец, заявлять, будто памятники армянской архитектуры, якобы, тысячелетиями стоящие на территории современной Армении и Карабаха, Азербайджана, Турции, Грузии и Ирана - это, на самом деле, нахалстройки начала XX вв, которые армяне (так только они умеют), построили при поддержке подлых большевиков и искусственно состарили их! Уважаемые аз. юзеры! Жалуйтесь на нас, подавайте иски в вышеуказанные организации, что же вы?! А то получается, кричите шепотом, как отец Федор в "12 стульях": "Караул! Грабят!!!". Неужели, вы кричите шепотом по той же причине, что и он? Вы вообще вминяемый человек? У меня большие сомнения! Таким образом, Македония может претендовать на половину мира, включая "Великую Армению" вплоть до Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Поди ты прочь — ты мне не сын, Ты не чеченец — ты старуха, Ты трус, ты раб, ты АРМЯНИН !!! Будь проклят мной! поди — чтоб слуха Никто о робком не имел .... Строки из поэмы А.С. Пушкина "Тазит" Вот это золотые слова! Отсюда следует, что и у Александра Сергеевича Пушкина, вы что-то стырили, иначе бы, Он не отзывался бы столь лестно о вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Надо поймать одного самого упорного армянина и взять у него кровь для выяснения количества различных чужих генов у них в крови.....может тогда они успокоятся и убедятся в своей неправоте в утверждениях о своей "арийности" и исключительности....))) Арташ(агыр таш/даш или арада даш, или аг даш))), Жаловались но толку мало, да и самосознание у вас не включается.... наверное остаётся только устроить самосуд.... А как иначе то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Надо поймать одного самого упорного армянина и взять у него кровь для выяснения количества различных чужих генов у них в крови.....может тогда они успокоятся и убедятся в своей неправоте в утверждениях о своей "арийности" и исключительности....)))Арташ(агыр таш/даш или арада даш, или аг даш))), Жаловались но толку мало, да и самосознание у вас не включается.... наверное остаётся только устроить самосуд.... А как иначе то? ))) успокойся)) Арташ это сокращеная форма имени Арташес. а имя было известно еще до н.э. какие уж там тюркские корни. например царь Арташес I. вот значение: http://www.aums.ru/imena/armianskie_names_man.html?show=22 а вот царь) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/18254 Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Надо поймать одного самого упорного армянина и взять у него кровь для выяснения количества различных чужих генов у них в крови.....может тогда они успокоятся и убедятся в своей неправоте в утверждениях о своей "арийности" и исключительности....)))Арташ(агыр таш/даш или арада даш, или аг даш))), Жаловались но толку мало, да и самосознание у вас не включается.... наверное остаётся только устроить самосуд.... А как иначе то? ))) успокойся)) Арташ это сокращеная форма имени Арташес. а имя было известно еще до н.э. какие уж там тюркские корни. например царь Арташес I. вот значение: http://www.aums.ru/imena/armianskie_names_man.html?show=22 а вот царь) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/18254 каму это твой сказочный геройы известин кроми вас ?)) а на фотке кто брат сасон II -я чтоли ) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Поскольку, я человек справедливый, прошу прощения у Армян за резкость, но это не мое стихотворение, так что не ко мне притензии, и пусть ваши бредовые библейские карты датированные веками до н.э, пока у вас останутся. От Советского Информбюро, заявляю, что Армяне-толковый, умный, сплоченный народ. Заметьте! Сплоченный а кому то этого совсем нехватает. Только до хорошего, ваши амбиции не доведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ребята а вам нечего делать кроме того, как сочинять перлы про армянские имена и фамилии? Я вот читал 5 страниц - 5 страниц маразма. Армянский язык один из ответвлений идоевропейскиого коренного языка. Причем ответвление отдельное, не входяшее в какаую небудь языковую группу. Отделился из корнегого языка одним из первых. Про это есть тонны материала. И лучше прочитать научные труды на это тему, чем заниматься сочинением сказок. Да никто не отрицает, что в аншем языке есть и греческие слова, и парфиянские, песридские, ассирисйкие, еврейские, грузинские, тюрские, арабские. Но все они вместе взятые составляют не больше 10% нашего языка. И это нормалньая ситуация. Все языки мира имеют взаимствованые слова и корни. Абсолютно все! Ну и в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Надо поймать одного самого упорного армянина и взять у него кровь для выяснения количества различных чужих генов у них в крови.....может тогда они успокоятся и убедятся в своей неправоте в утверждениях о своей "арийности" и исключительности....)))Арташ(агыр таш/даш или арада даш, или аг даш))), Жаловались но толку мало, да и самосознание у вас не включается.... наверное остаётся только устроить самосуд.... А как иначе то? ))) успокойся)) Арташ это сокращеная форма имени Арташес. а имя было известно еще до н.э. какие уж там тюркские корни. например царь Арташес I. вот значение: http://www.aums.ru/imena/armianskie_names_man.html?show=22 а вот царь) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/18254 Опять поверхностно и не думаешь...))) Ар- ещё может обозначать "стыд" "арсыз"- бестыжий, пофигист.... Арташен, Арташес- камень стыда, совести... А царёк этот на персидских наместников в странах-вассалах Персидской империи похож..... П.С. До тюркского было и шумерское....но никак не армянское... П.С.2 Можешь не успокаиваться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts