Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Прочитал сегодня интервью Гюлиньи, и узнал что оказывается Гюлю на форум пригласил Орхан. И вспомнил своё пришествие на Бакылылар. Задал как то в гугле вопрос - на интимную тему (очень хотелось бы вспомнить, но никак...увы. Помню что то про секс во время беременности...) - и первые 6 ссылок были на форум. Зашёл - почитал. Понравилось - остался) А Вы? Как Вы сюда попали? П.С. Заранее извиняюсь если такая тема где то уже есть... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Был в чате. Потом понял, что надо избавится от этого ругань и т.д. Как то прочитал в чате, что двое разговаривают между собой о какой то теме на форуме. Как-нибудь регистрировался и начал писать на латинице как BOSS22, а дальше все пошло поехало. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Был в чате. Потом понял, что надо избавится от этого ругань и т.д. Как то прочитал в чате, что двое разговаривают между собой о какой то теме на форуме. Как-нибудь регистрировался и начал писать на латинице как BOSS22, а дальше все пошло поехало. О да, я это прекрасно помню Босс) Вот это были времена......Знаешь у меня сколько воспоминаний связанных с твоим приходом на форум?) А впрочем ты и сам знаешь)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Я очень счастлив, что все эти факты стерлись Были в основном в теме Вопросы на вопросы, любовь и т.д. Общие виртуальные знакомые - Иллюзия, Анасынын Кузусу, Мисс Елюет, Гюля ханум, Ляляка, Зарина08, Необычная и т.д.)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 хотела стать модератором в чате ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 я тоже, но видешь скрываю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 это надо было скрывать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Набрал в поисковике "Азербайджан" или "Баку" (уже и не помню) и нашел))) Изменено 23 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 как-то на Яндекс заглянула, там были разные ссылки относительно Азербайджана, в том числе и на форум) Зашла, посмотрела, зарегистрировалась и пошло-поехало))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 мне Диаблес ссылку дала.. типа , посмотри, какая я умная) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 а я был на одном армянском форуме...и там увидел ссылку на бакылылар...так и попал Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 )))скажу, поверите!!! попала через чат.. а там ссылку постоянно рекламируют на форум. Вот... зашла , увидела, осталась)) всё.. Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Ту Лоб)) в молодости мы все совершаем ошибки))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 точно) и родители наши тоже были молодыми))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 не говори)) но ты не расстраивайся.. помни, комплексы - это разрушительная сила личности..!))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 молодец) говоришь так как я тебя учил)) кажется скоро благодаря тебе , нобелевская не за горами))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 попала на форум в начале 2002 . попала по совету друзей из баку. долго была просто гостем . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 хм))попала сюда по совету Маэстро..заходила под ником Ампаро, потом просто как гость...но после большого перерыва уже зарегилась под настоящим ником и больше отсюда ни-ни)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Была такая уже тема, в General)) А вообще искала в поисковиках что-то про Баку, и набрела на форум. Сначала просто читала, потом постепенно стала писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Да, банни..это было тут Изменено 26 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Прочитал сегодня интервью Гюлиньи, и узнал что оказывается Гюлю на форум пригласил Орхан. И вспомнил своё пришествие на Бакылылар. - Каппо, спасибо за рекламу, родной, покой мне только снится. )) Но я вроде бы никогда этого и не скрывала. Орхану пожизненное Спасибо за этот Форум и друзей. Надеюсь, Всевышний вознаградит его за внимание и патриотизм сторицей. С уважением к вам обоим, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Абсолютно не помню, как тут оказалась. Возможно, через чат. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Жарким летним ветром 2004 года Была тут такая юзер Бомба Гыз Марси, она и пригласила Весело было, сейчас не знаю уже даже как ......... Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужая Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 эх,давно это было уже и не припомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 искал извращенцев в Баку....вот и попал в раздел Супер Интим Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Подруга дала одну тему прочесть, так я и осталась, наверное))) Помню, сначала пол дня разбиралась что к чему... а потом было не оторвать) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 в 2005 тут все наши сидели мухалифятчиляр)) Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Во всем виноват ЧАТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 имя сайта заинтересовала) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Случайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 случайность--частный случай закономерности) потому как по сути, я вот тоже в итоге оказалась случайно... если можно так выразиться) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 долго был просто гостем потом уже зарегистрировался а вообще меня пргласил суфий Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Не знаю, заносит периодически... ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Зарегистрировалась давно ,но ни разу не заходила ,так как я очень сильно была привязана к другому проекту .Но моя знакомая однажды дала мне ссылку на тему Деспота "Унитаз " (был такой шедевр здесь)))) ,прочла эту тему и с тех пор стала чаще бывать здесь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Зарегистрировалась давно ,но ни разу не заходила ,так как я очень сильно была привязана к другому проекту .Но моя знакомая однажды дала мне ссылку на тему Деспота "Унитаз " (был такой шедевр здесь)))) ,прочла эту тему и с тех пор стала чаще бывать здесь. Тема была шедеврическая=) Но мы убились в теме"Турбулентность" Тристана=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts