WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Скорпион.ру) привет, Андрей (с) )))) и опять проблема) его виртуального я почти не знаю.. знаю аватар и его посты в теме про собирун и в одноклассниках)... хотя представляла я его себе по-другому... не знаю почему) и даже трудно сказать--как.. просто после встречи появилось понимание того, что представление было иныи нежели человек, который оказался Скорпионом) а реальный Андрей мне понравился)... только в мафию я с ним играть больше не буду.. он просто непробиваемо там врет))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Юлия (если не возражаешь, назову тебя по имени, одно из моих любимых имен), большое спасибо за тему и положительные эмоции ! Чувствуется, что написано от души и, что называется, почерком воспоминаний. Напомнила мне о моем первом визите в Баку и о самом первом Собируне, летом 2003го. Тогда было столько же впечатлений, что ни слово - то ох или вздох. Вкупе с тридцатью восемью смайликами. )) И куда все ушло - непонятно©) Отдельное спасибо за описание реальных форумчан - читаю и сравниваю. Совпадает) Продолжай, не останавливайся, умеешь заинтриговать. С благодарностью за рассказ о приключениях москвички в городе Баку, Гюля. ) П.С. Особенно зацепил момент с православным постом и азербайджанской кухней. Бях-бях-бях© ! )))))))))))))))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Гюля, всегда рада доставить удовольствие) особенно если они доставляются другим просто моими эмоциями) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 на очереди Каппо) что касается сравнений, наверное, он виртуальный похож на себя реального.. так же четко на первый взгляд формулирует свои суждения (правда иногда они немного противоречивы.. или я ошибаюсь?), так же интересен, дружелюбен и располагающ со всеми, так же любит быть в центре внимания и поговорить о себе). касательно моего впечатления-- чем больше я узнаю Джейхуна, тем большей загадкой он для меня становится. он очень разный и лично мне наверное не реально понять, где он--настоящий и какой он--этот настоящий) ну да главное, чтобы он сам это понимал) спасибо за диск, и за розу-было приятно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Было очень приятно почитать столь тёплые отзывы про Баку от столь прекрасной девушки) Только смотри про Коня ни слова))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Было очень приятно почитать столь тёплые отзывы про Баку от столь прекрасной девушки) Только смотри про Коня ни слова))) это шантаж?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Нет это Винтаж...) Это просто просьба)))а если честно то шутка) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Манаф, постарайся-постарайся)))на очереди Вирджиния) милая девушка, залетевшая на собирун в кофточке без рукавов (а на улице было не лето) и потом так же раньше всех упорхнувшая все так же без рукавов. горячая кровь, где твои рукава были?)) надеюсь, ты там не заболела по пути из тепла в тепло?) мне она показалась чуть скованной (наверное, от неблизкого знакомства с собравшимися людьми) и немножко растерянной (ну да это ж я наглая мор... лица), но радостной встрече и людям... кстати, этим своим впархиванием-упархиванием она похожа именно на ся виртуальную, ее просто не поймаешь))) рада была знакомству) теперь вместо аватара буду представлять лицо реального человечка) Вилка, растеряна я была от перепитой поившим меня Суфием водки или вина))) точно не помню впрочем спасибо ему за это большое а по пути из тепла в тепло я была тож в тепле... и ваще мне постоянно жарко,даже зимой была рада знакомству с тобой Вилка. буду ждать следующей встречи, которая надеюсь будет очень скоро приезжай снова Изменено 30 марта, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Нет это Винтаж...) Это просто просьба)))а если честно то шутка) честностью на честность--я догадалась, что это шутка)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вилка, растеряна я была от перепитой поившим меня Суфием водкой или вином))) точно не помню впрочем спасибо ему за это большое а по пути из тепла в тепло я была тож в тепле... и ваще мне постоянно жарко,даже летом была рада знакомству с тобой Вилка. буду ждать следующей встречи, которая надеюсь будет очень скоро приезжай снова Суфий все-таки опасный тип да))) а встреча будет точно.. когда не знаю пока, но в ее реальности уверена на все 276 %)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Суфий все-таки опасный тип да))) да ее да надеюсь пообщаться с тобой в состоянии здравого, тоесть трезвого ума и рассудка : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Я воще никого с форума не видел... Везунчик Да не симпатишный я , боюсь заклюют...я как то привык в темноте да в пустыни... как говаривали древние греки--красивая внешность еще не красивый человек.. Так говорили греки-уроды. Эт все ОТМАЗКИ))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вилка, оч понравилось. Слухай, обо мне, как о покойнике - только самое хорошее. Поняла?))) А то в КДС запинаю)))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 тэкс) терь Босс) ну эт мой стааарый знакомый) виделись в Москве.. на собируне наврал, что впервые слышит мой голос))) ну врет он так же нагло(эт я любя) как на форуме. правда его так же быстро как там разоблачают) был без форумской жены... потому сфоткать его было как всегда тяжело (но мы не боимся трудностей)... а вообще (Босси, уж прости, но я обещала правду говорить), мне давно кажется(с Московской встречи еще), что Босс, не смотря на обе свои грозные профессии-виртуальную и реальную, скромно-стеснителен в больших компаниях особенно при девушках... этим он естественно отличается от себя форумского) и не улыбайся на меня ща так, как-будто сможешь дотянуться до моего горла))) какая тема, как я не прочитал это? нет, я Зарины боялся, наши взгляды с ней 2 раза очень резко столкнулись Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 да ее да надеюсь пообщаться с тобой в состоянии здравого, тоесть трезвого ума и рассудка : заметано)) Вилка, оч понравилось. Слухай, обо мне, как о покойнике - только самое хорошее. Поняла?))) А то в КДС запинаю)))))))) когда бушь пинать--осторожно--не подскользнись, у нас там еще спрошлой разборки икра минтая разросана))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 очень рада, что Вилке понравилось у нас . молодцы ребята. Баку - красивый город ! Юлечка, уверена, что тебе еще многое надо увидеть там. кстати, в музеи не ходили ? меня интересует новый музей - Современного Искусства. кто-нидь там уже был ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 очень рада, что Вилке понравилось у нас . молодцы ребята. Баку - красивый город ! Юлечка, уверена, что тебе еще многое надо увидеть там. кстати, в музеи не ходили ? меня интересует новый музей - Современного Искусства. кто-нидь там уже был ? спасиб за радость)). я тож уверена, что мне там еще узнавать и узнавать все.. а до музеев я к стыду своему не добралась)) но снаружи видела) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 очень рада, что Вилке понравилось у нас . молодцы ребята. Баку - красивый город ! Юлечка, уверена, что тебе еще многое надо увидеть там. кстати, в музеи не ходили ? меня интересует новый музей - Современного Искусства. кто-нидь там уже был ? Были в музее, были. Правда, он шас Макдональдсом зовется. Переименовали, гады)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 да ее да надеюсь пообщаться с тобой в состоянии здравого, тоесть трезвого ума и рассудка : заметано)) Вилка, оч понравилось. Слухай, обо мне, как о покойнике - только самое хорошее. Поняла?))) А то в КДС запинаю)))))))) когда бушь пинать--осторожно--не подскользнись, у нас там еще спрошлой разборки икра минтая разросана))) рыбы альбиноса, а ты все минтай да минтай))) прочти мою подпись))) а имидж?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вилка, ты много тратишь времени на ненужные разговоры...давай уже пиши об остальных людЯх А то ты как в анонсе..все самое интересное в конце. Не переключайте! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 рыбы альбиноса, а ты все минтай да минтай))) прочти мою подпись))) а имидж?))) ой, даа.. ладно ладно.. минтай уже убрали) баночки лососевых хватит на размазать?)) Вилка, ты много тратишь времени на ненужные разговоры...давай уже пиши об остальных людЯх А то ты как в анонсе..все самое интересное в конце. Не переключайте! )) не, ну не всегда дело в конце) ща продолжу)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Манаф, постарайся-постарайся)))на очереди Вирджиния) милая девушка, залетевшая на собирун в кофточке без рукавов (а на улице было не лето) и потом так же раньше всех упорхнувшая все так же без рукавов. горячая кровь, где твои рукава были?)) надеюсь, ты там не заболела по пути из тепла в тепло?) мне она показалась чуть скованной (наверное, от неблизкого знакомства с собравшимися людьми) и немножко растерянной (ну да это ж я наглая мор... лица), но радостной встрече и людям... кстати, этим своим впархиванием-упархиванием она похожа именно на ся виртуальную, ее просто не поймаешь))) рада была знакомству) теперь вместо аватара буду представлять лицо реального человечка) Вилка, растеряна я была от перепитой поившим меня Суфием водки или вина))) точно не помню впрочем спасибо ему за это большое а по пути из тепла в тепло я была тож в тепле... и ваще мне постоянно жарко,даже зимой была рада знакомству с тобой Вилка. буду ждать следующей встречи, которая надеюсь будет очень скоро приезжай снова И водка и вино....))) Надеюсь теперь то ты не скажешь что тебе никто не предлагал выпить....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 рыбы альбиноса, а ты все минтай да минтай))) прочти мою подпись))) а имидж?))) ой, даа.. ладно ладно.. минтай уже убрали) баночки лососевых хватит на размазать?)) осетровых!!! учишь тебя, учишь Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Виллов, Вирджиния, да не опасный я вовсе....а просто.....ээээ.....алкоголеобильный.....)))))) Просто люблю всех угощать спиртным.....))) Потому что такие случаи для меня в последнее время редки....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Оруджов)) ну он фонтанирует вне зависимости от виртуальности или реальности оброаза) как говорится, Оруждов и в Африке найдет, чем заняться)) и других занять) так же как в своих форумских темах может довести народ до серо-бур-малиновой горячки от смеха и при этом с серьзным лицом и серьезным голосом просит все эти валяющиеся под столом организмы БЫТЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ))) я не знаю, сколько идей и креатива еще есть в его голове, но то, что их хватит с лихвой и на реальную жизниь и на виртуальную--я не сомневаюсь ни на секунду) Оруджеву мои аплодисменты за креатив, позитив и прочее прочее)) но в следующий раз мельницу не передвигать)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 осетровых!!! учишь тебя, учишь ладно))) уговорила))) для тя могем и пару-тройку раков.. эээ.. что это со мной.. лангустов с омарами (это чем-то отличается?) там поползать пустить (они как раз все из под лососевых уберут)) Виллов, Вирджиния, да не опасный я вовсе....а просто.....ээээ.....алкоголеобильный.....))))))Просто люблю всех угощать спиртным.....))) Потому что такие случаи для меня в последнее время редки....)) отмазка №1, дело не в тебе, дело в нас))))) шутка... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вест)) как там... о бриллиант моей конюшни? (с) )) эм.. простите, загналась)) честно скажу--на форуме я его боялась больше чем Жука и даже Эльхана)) потому что с Жуком можно и пофлудить, Эльхан иногда тоже рад забыть про тему до того как потом опомнится) и только у Веста не забалуешь)) попробуй написать в тему о намечающейся игре в нарды про шашки--и сразу он тут как тут))) на собируне я его увидела совсем другим))) совсем--это АБСОЛЮТНО.. ну относительно моего представления, естественно. Вест жутко забавный, вечно шутящий человек.. кста, стулья ловить у него тоже очень хорошо получается))) наверное, все это зависит от настроения, но теперь я его виртуального бояться не смогу) и потому, теперь даже не знаю.. наверное, мне светят проценты, потому как могу не удержаться от невтемных шуток в каких-нить очень серьезных, курируемых разделах)) про коня он просил меня не говорить, но.. ни в книге Сервантеса, ни в фильмах про Дона Кихота, ни в нескольких конюшнях, где я бывала, такого Росинанта не было, нет и НЕНАДАА)) шутка.. конь был душкой... только совсем чуток невменяем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 гыы.. если б они все знали, что я распечатала список и терь вычеркиваю там тех, про кого уже написала))))))))) тссс.. молчу Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вилка убийца))) Боюсь подумать даже, что дальше будет!) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Фердинааанд))) отстань от белки да) не смотря на все его фанатичную нелюбовь к моей миленькой аватарной зверушке, я и до встречи относилась к нему с большой долей дружелюбия и даже нежности... и ко всем его заборам)) встретила его в реале и продолжила с ним мирно прирекаться как в виртуале) по сему, это означает--что Фердинанд виртуальный и реальный одно и то же лицо по сути) просто в реале его чаще видно) у меня есть похожий на него по манере общения (как мне кажется) приятель.. потому опять же по ассоциациям я не могу относиться к Фердинанду никак кроме как очень хорошо) да и что там говорить, в карты мы с ним играем очень слаженно))) только судя по приметам иногда хочется, чтобы лично мне например в игре в карты везло меньше))) но это так, лирика) отдельная капля бальзама на мою душу--эт нынешнее его обращение ко мне) моя мааааленькая примесь чего-то грузинского среди моих родственников умиляется такому меня прозыванию) и будь человеком, оставь мою шкурку))))) хулюган) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вилка убийца)))Боюсь подумать даже, что дальше будет!) поздно бояться)))))))) лично тебе, по крайней мере)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Юль, я рада что тебе у нас понравилось, От Емишки и Фуада тебе большой прЮвет. а что касается продажи просто народ нынче скупой пошёл, толи кризис толи ещо что то, вот и не базаряться))))) но ничё мы с Фуадом раздумываем новый план к твоему след.приезду.))) нуу короче, Кузя мы тебя пАлюбили. Юль, Шекер-буру хочешь? Пы. Сы. да и отдельное спасибо за щи, хотя я так и не поняла его вкуса, так как нос был заложен. Эльчин поел с удовольствием, но тоже ничего не сказал как я его только не пытала)))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Спасибо за тёплые слова родная, ты Чудная)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Темная) я уже писала мнение о ней, тогда естественно виртуальной) как я и предполагала, виртуальная Темная оказалась в реале очень светлым человеком)) на собируне она была естественно уставшей с самолета, но она, по-моему, и отдохнувшая довольно тихая и милая даже когда зажигательно весела(не то, что я--вечный гвоздь в шине моих друзей)) так что реальная темная мне показалась не то, чтоб более спокойной, а просто очень нежно расслабленной что-ли) у нее даже шутки в реале более нежно выглядят))) хотя, по-прежнему считаю ее юмор одним из самых запоминающихся и искрометных на форуме) рада, что нам, живущим в Москве, довелось встретиться за 2500 км от нее)) надеюсь, что это только первые наши встречи.. и не плакай в аэропортах, чтоб при возвращении не подскользнуться) а оно не за горами) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Юль, я рада что тебе у нас понравилось, От Емишки и Фуада тебе большой прЮвет. а что касается продажи просто народ нынче скупой пошёл, толи кризис толи ещо что то, вот и не базаряться))))) но ничё мы с Фуадом раздумываем новый план к твоему след.приезду.))) нуу короче, Кузя мы тебя пАлюбили. Юль, Шекер-буру хочешь? Пы. Сы. да и отдельное спасибо за щи, хотя я так и не поняла его вкуса, так как нос был заложен. Эльчин поел с удовольствием, но тоже ничего не сказал как я его только не пытала)))) НЕХАЧУ))) я чая выпила два стакана, чтоб про еду рассказы спокойно слушать))) Эмишки и Фуаду тож привет) касаемо моей продажи--ты мя посвятишь в свои планы, надеюсь.. люблю сюрпризы, когда все о них знаю))) за щи--пжааалста) я еще вышивать умею)) Спасибо за тёплые слова родная, ты Чудная)) и ни слова про белочку))) прогресс на лицо))) и не стои благодарностей, само так написалось да) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts