Перейти к содержимому

Неделя из отпускной жизни

WILLOW

Recommended Posts

гыы.. если б они все знали, что я распечатала список и терь вычеркиваю там тех, про кого уже написала))))))))) тссс.. молчу

Список Шиндлера. Вот как надо было озаглавить эти наблюдения :gizildish:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 224
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вилл, ты так сочно всё нарисовала))я тебе так завидую. ты была ТАМ, а я сижу дома и только плачу иногда, что не могу поехать.

Единственное, о чём я жалею в жизни - это о том, что я не умею летать.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

гыы.. если б они все знали, что я распечатала список и терь вычеркиваю там тех, про кого уже написала))))))))) тссс.. молчу

Список Шиндлера. Вот как надо было озаглавить эти наблюдения :gizildish:

тогда я не знала, что все это так далеко зайдет) чесна-чесна))))))))

Вилл, ты так сочно всё нарисовала))я тебе так завидую. ты была ТАМ, а я сижу дома и только плачу иногда, что не могу поехать.

Единственное, о чём я жалею в жизни - это о том, что я не умею летать.

от всей души желаю тебе, Нева, чтобы все получилось и смоглось) да и всем этого желаю)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Юль, я рада что тебе у нас понравилось, От Емишки и Фуада тебе большой прЮвет. а что касается продажи просто народ нынче скупой пошёл, толи кризис толи ещо что то, вот и не базаряться))))) но ничё мы с Фуадом раздумываем новый план к твоему след.приезду.))) нуу короче, Кузя мы тебя пАлюбили. :prigprig:

Юль, Шекер-буру хочешь? :gizildish:

Пы. Сы. да и отдельное спасибо за щи, хотя я так и не поняла его вкуса, так как нос был заложен. Эльчин поел с удовольствием, но тоже ничего не сказал как я его только не пытала))))

НЕХАЧУ))) я чая выпила два стакана, чтоб про еду рассказы спокойно слушать)))

Эмишки и Фуаду тож привет) касаемо моей продажи--ты мя посвятишь в свои планы, надеюсь.. люблю сюрпризы, когда все о них знаю))) за щи--пжааалста) я еще вышивать умею))

Спасибо за тёплые слова родная, ты Чудная))

и ни слова про белочку))) прогресс на лицо)))

и не стои благодарностей, само так написалось да)

неее посвещать не буду, а то ещо передумаешь в след. раз ехать сюды )) так что как говорил Винакур " потом сюрприз буит" )))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

теперь Лалинья)

встретилась с ней практически у Макдональдса)) ну чуток подальше)

вот сейчас сижу и смотрю на стоящий у меня на столе подарочек от нее) спасяб еще раз)

виртуальная Лалинья всегда была для меня располагающей к себе, внимательной, умной, вежливой, говорящей по теме, деловой(в плане занятости и серьезности) девушкой)... такой она осталась для меня и в реале.. с поправкой лишь на то, что ее внешность не всегда даже сейчас вяжется у меня с ее деловитостью) потому как увидела я юную очень симпатичную длинноволосую девушку с лучезарной улыбкой и не менее лучезарными глазами..

мы провели вместе не очень много времени ( я же говорю--деловая она-- Лала). но это время лично для меня было очень приятным)...

она долго удивлялась, что я не могу сформулировать свои впечатления как-то более внятно чем МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ))) а я и до сих пор так считаю)))

Лал, если еще будешь у нас на К.. эмм в Москве, и выдастся свободное время, то знаешь мой номер телефона, а я всегда буду рада пересечься с тобой пусть даже вот так--на часок в кафе)

в-общем, до встрече где-нибудь )))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

неее посвещать не буду, а то ещо передумаешь в след. раз ехать сюды )) так что как говорил Винакур " потом сюрприз буит" )))

тогда я тож приеду с сюрпризом)))))) с мужем)))

тогда я тож приеду с сюрпризом)))))) с мужем)))

С каким таким мужем? С тем, который у тебя на аватаре?)))

...

В след раз будешь лететь- махни ручкой.. а то знакомиться за 2500 км, сидя в одном городе... ))))))) ну ты же член КДС, ты поняла)))

Не ищу легких путей...

С каким таким мужем? С тем, который у тебя на аватаре?)))

хы, да у меня этих мужей)))) полно))) подумаешь)) с другим.. этот развалиться по дороге может))

В след раз будешь лететь- махни ручкой.. а то знакомиться за 2500 км, сидя в одном городе... ))))))) ну ты же член КДС, ты поняла)))

в слдующий раз махну перед подъездом к билетной кассе))) я поняла тя как самый что ни на есть член КДС)))

мы провели вместе не очень много времени ( я же говорю--деловая она-- Лала). но это время лично для меня было очень приятным)...

она долго удивлялась, что я не могу сформулировать свои впечатления как-то более внятно чем МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ))) а я и до сих пор так считаю)))

Лал, если еще будешь у нас на К.. эмм в Москве, и выдастся свободное время, то знаешь мой номер телефона, а я всегда буду рада пересечься с тобой пусть даже вот так--на часок в кафе)

в-общем, до встрече где-нибудь )))

Вилл, извини еще раз, что так мало времени было на общение.. Надеюсь, а точнее уверена, что в следующий твой приезд ты подумаешь, что я безработная :flower:

Ну, теперь я хоть поняла, что именно тебе понравилось в Баку =)

Всегда радостно читать столь положительные отзывы о Баку, а темболее когда пишет их человек, впервые посетивший нашу страну! Спасибо тебе :)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Не зря мы ее выбрали на роль мельницы. Пока все кости нам не перемолит, не успокоится. В роль вошла, блин)))))

...

Не зря мы ее выбрали на роль мельницы. Пока все кости нам не перемолит, не успокоится. В роль вошла, блин)))))

:flowers1: )))))) деме йее )))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

думаю, что скоро и фотографии будут выставляться..типа наглядого пособия :flowers1:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

По названии темы, думал, что тут опус о впечатлениях ложки или там вилки в общепите... Мол и тут меня наполовину заглотил толстенький противный мужик с текущими слюнами...

Вот и особо охоты не было читать ) Потом все же решил кликнуть. В смысле нажать на линк, а не покричать... Виллоу, ты молодец ) Все очень живо и красочно описано ) Спасиб.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну так ведь Виллоу же и есть Вилка :)

Правда с общепитом у нее не очень. Только кофе пьет без закуски.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Вилл, извини еще раз, что так мало времени было на общение.. Надеюсь, а точнее уверена, что в следующий твой приезд ты подумаешь, что я безработная greenyes

Ну, теперь я хоть поняла, что именно тебе понравилось в Баку =)

Всегда радостно читать столь положительные отзывы о Баку, а темболее когда пишет их человек, впервые посетивший нашу страну! Спасибо тебе :)

Лал, спасибо за то, что нашла время для меня. знаю, что у тебя было много работы)

прррру.. от ослика слышу))))

думаю, что скоро и фотографии будут выставляться..типа наглядого пособия :smoking:

наглядного пособия чаво?)))) кому где пособить надобно?))

По названии темы, думал, что тут опус о впечатлениях ложки или там вилки в общепите... Мол и тут меня наполовину заглотил толстенький противный мужик с текущими слюнами...

Вот и особо охоты не было читать ) Потом все же решил кликнуть. В смысле нажать на линк, а не покричать... Виллоу, ты молодец ) Все очень живо и красочно описано ) Спасиб.

))) толстенький противный мужик с текущими слюнами--это не мой профиль.. точнее, не мой стиль в написании чего-либо)) рада, что все выяснилось на 3-ей странице)) и рада, что мои мемуары кажутся симпатичными)

Ну так ведь Виллоу же и есть Вилка :)

Правда с общепитом у нее не очень. Только кофе пьет без закуски.

дааа эээ да))) я та еще штучка)) кофе без закуси--легко))) даже бровью не поведу)))

вот мы добрались до Весенней))

Веснушка близка мне по прозвищу (меня так называет один друг), и вообще она и правда весенняя--рыыыженькая))) как и на форуме мало говорит в реале)

в реале нам не пришлось много пообщаться, но иногда пересекаясь с ней в МСН, я уже считаю ее какой-то своей. жутко занятой правда, ну да с кем не бывает) потому и не надо много слов, чтобы понять какой перед тобой человек. если мснный образ совпадает с реальным впечатлением, то значит--человек такой какой он есть)... а Весенняя во всех этих ипостасях в раздвоении личности замечена не была) такая же приветливая, улыбающаяся и как бы это сказать--РАДАЯ встрече)))) как мне показалось)

и вновь надеюсь, что шанс лучше узнать ее реальную у меня еще появится)

)))) Сцио))))

Кеееееееееееша) вот кто отличается от своего виртуального Я, так это Сцио)

Сцио виртуальный--это ежеминутно глумящийся над всем и вся человек, убивающий афоризмами и тремя контрольными с солью в голову) Сцио реальный--это молчаливый, наблюдающий за происходящим с уставшим от окружающих видом и попеременно либо как-будто снисходительно улыбающийся одним уголком рта (кста, это получается у него довольно мило... говорю вам я, любящая не все, стилизованные под снисхождение улыбки), либо задающий редкие вопросы или же отвечающий редкими шутками на вопросы других мальчик... эээ.. ну ладно, мужчина) ну про эту его реальною способность к молчаливости я правда и раньше знала (есть добрые люди, просветили))) )

что сходно в нем виртуальном и реальном, так это почти полный пофигизм и абсолютная решимость спорить всегда везде и обо всем) ну да это мы тож проходили, поэтому со Сцио в реале я уже не спорила, потому как зареклась это делать еще сто лет назад в инете))) хотя и считаю, что относительно Чудо...юдо.. рыбо.. печке)) спор выиграла Темная))

а вообще в своем пофигизме Керим очень мил))) и главное, естественен)) за что ему мое большое человеческое расположение)))

Виллов,всё тут не рассказывай оставь сливки ,толко тет -а тет )))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Аз, какие сливки?))) у меня все прилично и от общественности секретов нет))))))) да и все рассказать просто не реально).. ща про всех допишу. и отдохну.. а то мозг уже копошится в черепушке--прям чуйствую)).. и вот тогда дойдет до тет-а-тета)))

Какой еще отдых ,летом опять в Баку поедем ,покой нам сниться ,продолжение следует ))))))))) Спасибо Юлька ,тебе за сладости :D Рыбке за подарок :flower:

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

итак, осталось начать и кончить))

Зарина)

когда меня долго кружили по городу до того как приехать в вышеупомянутый Гурмет, я конечно слышала переговоры по телефону.. что там нас ждут Зарина, Пур и Весенняя)... но когда нам на встречу вышла Зарина(которую я до этого никогда не видела), с которой ребята поздоровались как с Мединой, я только благодаря своей виртуозной логике(ну и чуточку тому, что о Пур и Весенней я имела фотографическое представление), поняла, кто эта улыбающаяся мне девушка))...

ну да это был минутный конфуз(возможно, никем и не замеченный кроме меня)... да и я давно считала Зарину близкой мне по мышлению (судя по форумским ее мыслям), соответственно и теряться у меня не было ни повода, ни желания)) а за эти несколько дней, я и правда посчитала ее близким мне человеком.. как и считаю по сей день и собираюсь считать дальше.

кстати, на форуме мы редко пересекались. хотя и имели представление друг о друге, и лично я питала симпатию, за Зарину отвечать не буду)) а за моменты наших реально проведенных вместе часов я убедилась, что симпатия не напрасна) бывают такие люди (даже среди абсолютно незнакомых), с которыми очень легко общаться, причем на любые темы с самых первых минут общения.. может это зависит от близости по духу или просто от настроения и ситуации, но скажем так--с Зариной мне легко... или мы совпали... да и суть не в формулировках... просто сложилось все так, как написано.. и мне лично это нравится)))) уж не знаю, как отнесется к этому Зарина-Медина))))

и спасяб за ножницы)) ну и за все))

Какой еще отдых ,летом опять в Баку поедем ,покой нам сниться ,продолжение следует ))))))))) Спасибо Юлька ,тебе за сладости :soska: Рыбке за подарок :flower:

эх.. твоими бы устами... не знаю--получится ли у меня летом куда-либо поехать.. но очень хочется)

))))) всё взаимно ... )

п.с. ты приезжай, я для тебя отдельный маникюрный набор приготовлю )))))))))

п.п.с.:soska: ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Пуряяяяяяяяяяяша))))

как о покойнике так как о покойнике.. он же не встанет, чтоб пендалей надавать)))) шутю)

начнем пожалуй) еще давно, в мнениях о ней я осмелилась написать, что Сева в личном общении несколько мягче и спокойнее, чем форумский ее образ, вмещающий в ся одновременно Пэппи Длинный Чулок, Фрекенбок, Мэри Поппинс и черте знает кого еще))) узнав ее в реале, я подтвердила для себя ту свою мысль))

Сев, хоть режь меня, если я этими словами подпорчу твой здешний имидж, но я считаю тебя доброй, глубокой, душевной и отзывчивой... ну еще есесно--она вечно улыбается, заряжая этим других... а когда все-таки говорит гадости (ну марку то надо держать), то почему-то ее не хочется стукнуть.. загадка)...

что роднит ее со своим виртуальным образом--это вездесущее чувство юмора и умение привязаться не то, что к слову--к предлогу даже))) только на моих глазах от этой ее особенности пострадало несколько официантов и один Босс)) но самое смешное, как бы она не уверяла всех в обратном, в этом нет зла.. а людей, всегда готовых к здоровому кипежу, я ценю и люблю)

Сев, прости за столь резкую прямоту))) и спасиб за гостеприимство и участие в разнообразии моего досуга в те дни).. и маме твоей слова благодарности и привет)

ну и еще раз--с прошедшим)

))))) всё взаимно ... )

п.с. ты приезжай, я для тебя отдельный маникюрный набор приготовлю )))))))))

п.п.с. :smoking: ))

а я без ногтей приеду)))))

но все-равно спасибки :kiss:

все, мой бедный маленький ум высох))) так что оставшиеся дорогие мне неупомянутые упомянутся завтра))

ждите да прибудет вам)))))))

пысы.. ну не шмагла, не ушпела)

на очереди Каппо)

что касается сравнений, наверное, он виртуальный похож на себя реального.. так же четко на первый взгляд формулирует свои суждения (правда иногда они немного противоречивы.. или я ошибаюсь?), так же интересен, дружелюбен и располагающ со всеми, так же любит быть в центре внимания и поговорить о себе).

касательно моего впечатления-- чем больше я узнаю Джейхуна, тем большей загадкой он для меня становится. он очень разный и лично мне наверное не реально понять, где он--настоящий и какой он--этот настоящий) ну да главное, чтобы он сам это понимал)

спасибо за диск, и за розу-было приятно)

Спасибо Юль. Было очень приятно видеть тебя в Баку. Прилетай снова.

Насчёт меня, да, иногда рассуждения бывают противоречивы. Просто знаешь, я ведь рыбы по знаку зодиака...Двоякое мышление, дух противоречия, перепады настроения...Тебе ж всё это знакомо быть должно))

Ты почему моё имя тут написала?)))) ГОРЕ МНЕ!) Теперь все знают что меня зовут Джейхун...)))

Не за что, за диск и за розу, было приятно дарить!)

What goes around comes back around...

Пуряяяяяяяяяяяша))))

как о покойнике так как о покойнике.. он же не встанет, чтоб пендалей надавать)))) шутю)

начнем пожалуй) еще давно, в мнениях о ней я осмелилась написать, что Сева в личном общении несколько мягче и спокойнее, чем форумский ее образ, вмещающий в ся одновременно Пэппи Длинный Чулок, Фрекенбок, Мэри Поппинс и черте знает кого еще))) узнав ее в реале, я подтвердила для себя ту свою мысль))

Сев, хоть режь меня, если я этими словами подпорчу твой здешний имидж, но я считаю тебя доброй, глубокой, душевной и отзывчивой... ну еще есесно--она вечно улыбается, заряжая этим других... а когда все-таки говорит гадости (ну марку то надо держать), то почему-то ее не хочется стукнуть.. загадка)...

что роднит ее со своим виртуальным образом--это вездесущее чувство юмора и умение привязаться не то, что к слову--к предлогу даже))) только на моих глазах от этой ее особенности пострадало несколько официантов и один Босс)) но самое смешное, как бы она не уверяла всех в обратном, в этом нет зла.. а людей, всегда готовых к здоровому кипежу, я ценю и люблю)

Сев, прости за столь резкую прямоту))) и спасиб за гостеприимство и участие в разнообразии моего досуга в те дни).. и маме твоей слова благодарности и привет)

а чем я пострадал? Вроде кормил своего ослика орехами :pauuuk:

Туз, он и в Африке Туз

Пуряяяяяяяяяяяша))))

Вилка, покойники разные бываю. Такие как я, могут и встать, и навалять, и даже изнасиловать)))

Мамке привет передала, она тебя зовет в гости. Севдочка, как-то имела счастье гостить у нас неделю, так она прозвала мою маму "Кулинарный маньяк" Тебе повезло, что за тобой никто не бегал со соквородкой в руках и не настаивал на том, чтобы ты это съела))) Спасибо за теплые слова. Я была рада нашему реальному знакомству. Ждемс тебя летом. :)

...

Ой, чую, этим летом Баку лопнет от заезда форумчан))))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Ой, чую, этим летом Баку лопнет от заезда форумчан))))

Я в этом уверенна))) Надо сматываться с этого города. Беру Заринку....и на Канары))))))

...