Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вот ты шутишь, а Зарина, вероятно, обиделась... Эльхан, насчет страшной-было твое предположение )))))) Почему я на Виллку то обижаться должна ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Какое предположение? Я хотел убедиться, что она это не имеет ввиду и что никто этого не сможет предположить... А что есть основания? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Зарина не обижается, Зарина обычно только злится и помнит ))) А ещё иногда и мстит потихоньку ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 так вот почему Эльхан далеко... ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Так вот почему Жук так мало пишет... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ))))))) зато, наверное, он (Жук) много думает)))))) выпусти уже шапмур из рук.. вот вцепился)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 перечитала) себя и в особенности остальных... блииин.. как же я вас всех люблю... и скучаю.. и как мне не хватает и людей, и города, и того настроения... если бы вы только знали) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 бяка бяка бяка... пошли на выставку Дэвида Линча? там, грят.. дохлые мухи... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 нууу, Темн , нам уже этот фильм тыщууу раз показывали Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 То фильм, а это выставка. Разницу чуешь? ))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ))) дохлые, гришь)) дохлые я могу посмотреть. там точно ничего живого неть?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 В этот раз отвертелась. Будем ждать. это када я вертелась то ваще?)))))))))))) кроме как перед зеркалом) На собируне ты вертелась, когда отражала атаки храброго Росинанта Дон Кихота )) А почему Россината зачеркнули? Он что не храбрый?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))))) он был не в себе и храбрость свою не осознавал... видимо))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaMaria Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Юлечка,ну вот я тут))А тарелку мне все равно забыла привезти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 МарияМария, ВиллоуВиллоу сейчас нет нет. Но обещала скоро быть быть. С уважением, Эльхан Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Юлечка,ну вот я тут))А тарелку мне все равно забыла привезти))) ой))) ничаво себе))) ну--с тутом тебя) рада) МарияМария, ВиллоуВиллоу сейчас нет нет. Но обещала скоро быть быть. С уважением, Эльхан Эльхан Эльхан Эльхан, я я ПАЦТАЛОМ ПАЦТАЛОМ Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вы это чё вы это чё?? :loool2: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 а мы тут того... плюшками балуемся(с) ))) ой.. забыла--плюшками плюшками) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts