Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ))))) Совсем недавно песню Рёйа "Гюлюм, арзулар бизи хара апарыр....." КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 .....Мы когда нибудь увидем твою аватарку ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 .....Мы когда нибудь увидем твою аватарку ...)) когда-нибудь ) я сама тоже надеюсь на это ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) ....Хочешь я предложу варианты ....???....Вот ету аву ты можешь от меня принять в виде подарка...???..)) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Уно, спасибо ) ты уже не первый раз даришь мне аватар и отказать даже неудобно, так что аватар будет висеть пару дней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Все таки моя заветная мечта сбылась ельмедим сенин де аватаркалы гЁрдюм..))))....ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕНТЯЙКА ...))).... .....А зачем через два дня снять аватар....?? если тебе так и всеравно без него ходить ..)))....Подумай хотя бы кто то всегда улыбаеться когда читает тебя ....)))....Я тебе и подпись предложу необычный только ты согласись ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Уно, твои аргументы неоспоримы )) аватар уже установлен )) Но от "лентяйки" я отказаться не могу ))) Жду подпись для рассмотрения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) ...Вот ето можно возместить прямо на середину ..)))) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Уно рассмотрю ))) Кстати, я здесь 4 года уже Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Скорпи, поздравляю с аватаром ) просто прелесть! .. и она на тебя похожа ) наконец-то ты решила "накраситься" )))))))) ведь можешь, когда захочешь ) аватар красивый ) п.с. .. даже со своего аватара не могу от тебя глаз оторвать ))) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Скорпи, с аватаром ))) Все таки у Уно получилось)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Скорпи, ты меня удивила.. поздравляю с аватаром )) То что не получилось у меня - получилось у Уно ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Скорпи, поздравляю с аватаром ) просто прелесть! .. и она на тебя похожа ) наконец-то ты решила "накраситься" )))))))) ведь можешь, когда захочешь ) аватар красивый ) п.с. .. даже со своего аватара не могу от тебя глаз оторвать ))) Ма, у меня выбора уже не было Нара, мач) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а что, это разве не гены? ((( ... это оказывается влияние друзей? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Скорпи, ты меня удивила.. поздравляю с аватаром )) То что не получилось у меня - получилось у Уно ))) Заврик, спасибо, только не говори, что я обидела тебя )) Я наверно не только тебя удивила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а что, это разве не гены? ((( ... это оказывается влияние друзей? ))))) Ну конечно и то и другое, Ма) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 мач ) ты меня утешила )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ...А вот етот----...Скорпионушка ты пока не торопись я ишу что то идеальное ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) боюсь ярко "красится" даже ))))))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ....Тьфу тьфу .....Небоишься кто нибудь сглазит ....)))---- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ...Форумчане и Скорпи..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) ....Тьфу тьфу .....Небоишься кто нибудь сглазит ....))) )) Я еще об этом не думала даже Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Какой фильм последний раз сморели...???.....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Конкретно последний не помню, а в выходные с удовольствием посмотрела "Гарри Поттер. Тайная комната" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ......Скорпи почему ты выбрала етот ник ..???....)) То ли снег, а то ли дождик на дворе Как всегда в твой день рожденья в ноябре. Ты под знаком скорпиона родилась. Я искал тебя повсюду - ты нашлась. Я не верю в судьбу, только знаю одно: Если б не было этого знака, Я нашел бы тебя все-равно все-равно Под любою звездой зодиака. А когда по вечерам на небосклон Всходит мой зеленоглазый скорпион, Прекращается движение планет, И любви моей горит зеленый свет. Я не верю в судьбу, только знаю одно: Если б не было этого знака, Я нашел бы тебя все-равно все-равно Под любою звездой зодиака. В гороскопе из двенадцати имен Самым лучшим оказался скорпион. Буду ждать, что ты подаришь мне любя Скорпиончиков, похожих на тебя. Я не верю в судьбу, только знаю одно: Если б не было этого знака, Я нашел бы тебя все-равно все-равно Под любою звездой зодиака. Я не верю в судьбу, только знаю одно: Если б не было этого знака, Я нашел бы тебя все-равно все-равно Под любою звездой зодиака. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 бый сенин аватарыны йейим) вообще "мен недже огланам"? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ......Скорпи почему ты выбрала етот ник ..???....)) ))) Я уже отвечала на этот вопрос это первое что пришло в голову при регистрации )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 бый сенин аватарыны йейим)вообще "мен недже огланам"? Это девушки в твей теме знают ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 даже руки дрожат)) кукла на аваторе какой породы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Если человека не могут изменить,ему что изменять начинают?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ....Скорпи видишь какое то сходство етой картины Боссом ...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 даже руки дрожат)) кукла на аваторе какой породы?) Кукла мягкая Уно, подскажи)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts