Перейти к содержимому

Кто в реальной жизни для вас ,,жилетка,, в которую вы плачетесь...

SLeyla

Recommended Posts

Для меня теперь наверное одиночество,что случается в семье-не могу делиться с мужем,а что в моей семье -не хочу делиться с родителями...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Не волнуйся, дорогая, это нормально. Надо уметь сохранять свои эмоции в себе, не выливать их на близких.

Моя "жилетка" - Аллах, Ему всё доверяю, Ему жалуюсь, когда плохо. Никто мне не помогает так, как Он.

Но спасибо и подругам моим, иногда так нужны слова поддержки от друзей. А родителей проблемами не гружу - жалко, старики уже, пусть только хорошее знают.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Для меня теперь наверное одиночество,что случается в семье-не могу делиться с мужем,а что в моей семье -не хочу делиться с родителями...

SLeyla, для многих этот форум и стал "жилеткой", в которую плачутся. )))

у меня таких жилеток много: родители, лч, подруги. все выслушивают, всех выслушиваю.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

У меня нет жилетки. Поэтому иногда становится так тяжко и одиноко на душе. Но слава Аллаху, я привык и справляюсь сам со своими проблемами.

А что касается меня, то я являюсь жилеткой для некоторых членов своей семьи, для многих сотрудников, почти для всех друзей.

Честно говоря - надоедает сильно иногда

What goes around comes back around...

для меня жилетка подружка, правда советов её не слушаю, но душу выливаю полностью, а самое главное она никогда не говорит "я же тебе говорила!"

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Никаких подруг, никому никогда не плачусь...только Создателю. Привыкла со всем справляться сама и не плакаться, тем самым гневить Бога.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Моя жилетка как правило муж. Даже если мой обидчик - он сам)) Другим, даже родной маме, стараюсь свои слезы никогда не показывать

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

жилетки нет, да и какая может бытъ "жилетка" у взрослого мужчины? очень тяжелые жизненные проблеммы обсуждаю с отцом, но редко...любимую стараюсь не нагружать, но она уже сама понимает и просто дает побыть наедине с самим собой и спокойно подумать по ночам за пачкой сигарет...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Надо уметь сохранять свои эмоции в себе, не выливать их на близких.

Моя "жилетка" - Аллах, Ему всё доверяю, Ему жалуюсь, когда плохо. Никто мне не помогает так, как Он.

Но спасибо и подругам моим, иногда так нужны слова поддержки от друзей. А родителей проблемами не гружу - жалко, старики уже, пусть только хорошее знают.

- Нева, в который раз ты оставляешь меня без слов. Без плюсов и цифр, ДА ! :D

П.С. Я всегда с тобой. Улыбнись. :D )

* Best regards,

© Gulinha*

Надо уметь сохранять свои эмоции в себе, не выливать их на близких.

- Нева, в который раз ты оставляешь меня без слов. Без плюсов и цифр, ДА ! :yemishbash:

П.С. Я всегда с тобой. Улыбнись. :flowers1: )

Спасибо, Гюлик. Ты моя жилетка))))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

А я салфеткой пользуюсь. Без посторонней помощи.

:kiss:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

У меня нет жилетки. Поэтому иногда становится так тяжко и одиноко на душе. Но слава Аллаху, я привык и справляюсь сам со своими проблемами.

А что касается меня, то я являюсь жилеткой для некоторых членов своей семьи, для многих сотрудников, почти для всех друзей.

Честно говоря - надоедает сильно иногда

Каппо как я тебя понимаю)))

жилетка с 9 класса и по сей день. своей жилетки нету- все в себе или когда никого нету рядом- в слух)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Моя жилетка как правило муж. Даже если мой обидчик - он сам)) Другим, даже родной маме, стараюсь свои слезы никогда не показывать

Моя желетка тоже мой муж. Я ему даже самые маленькие свои горести рассказываю и иногда думаю " ему уже наверно от меня плохо" . Но что приятно, что всегда выслушает и поддержит, а это самое главное.

Подушка

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

блин, снова сначала удивилась, что у веста есть муж.. а потом вспомнила, что это и не Вест ща)

по теме... наверное, у меня случаются такие моменты, когда я в порыве не то слабости, не то страха могу кому-то из подруг чуток присесть на их великодушные уши... и спасибо им огромное, что они это мне позволяют... ну да я стараюсь и не нагружать сильно... просто иногда(особенно на протяжении последнего года.. уж больно он был насыщен всякими...) меня накрывает настолько, что скрыть это просто не возможно... но реветь в жилетку не стану... и если глаза на мокром месте, буду доказывать, что что-то попало в глаз...

так кто или что моя жилетка... что касается мыслей--я сама в себе... что касается слез--плачу в воздух, предпочтительно тихо и ночью)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

всегда на первом месте Аллах. что бы не произошло, всегда благодарю за то, что могло бы быть еще хуже. Elhedurilllah !

а так

у меня такой выход ))))

если плохо-парикмахерская, шоппинг, хотя в это время покупаю всякую дрянь, которая не нужна)))

если очень плохо-посещение религиозных мест. там аура положительная, дуалар(молитвы).

А вообще, я часто вспоминаю слова Гейдара Алиева. да,да. он как-то сказал примерно так, "Когда у меня вознкают проблемы, это дает мне шанс еще раз убедиться в свих силах, способностях". Вообще, был гениальным человеком(не считая коррупцию). ИМХО

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Спасибо, Гюлик. Ты моя жилетка))))

- Нева-джан, для тебя я готова быть бронежилеткой. :D

Тебе Спасибо за то, что ты есть в моей Жизни. Храни тебя Аллах, душа моя.

qQ7S2QbBXH.jpg

Передающая тебе положительне флюиды в режиме о(фф)нлайн )), Гюля. :flower: )

П.С. Rsl, за золотые слова дедушки ---> :flowers1: !

* Best regards,

© Gulinha*

Извените,но ваши аваторы и ваши ответы просто умора))))))))))))))))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

не люблю  делиться проблемами. если нужна помощь в чем-то ,попрошу подругу или маму, не вдаваясь в подробности.  поговорить в таких случаях получается плохо, проще самой разобраться.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

у меня тоже жилетка Всевышний. но по правде говоря иногда и Ему не хочется поплакаться. у меня вообще всегда если что то происходит, виню себя. если обидели, виню что зачем дала повод. или если обидела.. ну разные ситуации... если происходит плохое то я участвовала в этом что это плохое произошло. вот так у меня всю жизнь.

и бывает стыдно как бы С ним делится.. сама себе повторяю что Аллах нейлесин сенчун.. виновата сама...

тяжело конечно так жить, но по другому у меня не получается...

1 ара форум была мне жилеткой. и было чуть- чуть легче.. я иногда слишком откровенничала, шалилась, могла говорить такие вещи что в жизни просто не с могу.., притворится дурочкой ( надеясь на то что меня тут никто не знает- я здесь просто назлым.. и не та что в жизни- грубая, серьезная, как некоторые говорят- захимлисен киши кими!- как бы они удивились узнав меня тут)

но и здесь не получается... люди не так понимают... черт возьми, потом иногда хочется быть и в форуме серьезной..

Изменено пользователем nazlim

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Я по большей части редко плачу,но желетка слез моих суровых это-я сама.)

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Что-то меня на стихи потянуло:

Жилетка слез моих суровых,

Тряпичка ветхая моя,

Одно в тиши дней гардеробных

На вешалке ты ждешь меня.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• 2 weeks later...

У меня тоже жилетки нет,и если есть своя собственная.,куда и плачу и смеюсь!Хотя смеюсь сейчас редко!

Что-то меня на стихи потянуло:

Жилетка слез моих суровых,

Тряпичка ветхая моя,

Одно в тиши дней гардеробных

На вешалке ты ждешь меня.

вот -вот почти точно.)

У меня тоже жилетки нет,и если есть своя собственная.,куда и плачу и смеюсь!Хотя смеюсь сейчас редко!

Напрасно, смейтесь и улыбайтесь больше.Жизнь в самом деле прекрасна,если взглянуть на нее совсем с другой стороны (с позитивной). Все будет ок, не печальтесь,)

........иногда бывает тяжко - звоню родителям просто пообщаюсь без "нагрузки" - услыши их родные голоса и получается иногда абстрагироваться и взглянуть на ситуацию по-другому..... А так как один живу иногда обращаюсь вслух к Аллаху.... Всё что у Него прошу считаю заведомо принятым если с Его стороны не появится какогото опровержения.... А для этого наблюдаю за "знаками"...... Я думаю надо развивать этот диалог с собой - всё забивать внутрь не решает никаких воросов... И конечно же работать над силой воли и способностями решать текущие вопросы.... По - английски это называется "ресорзфулнес".....

...mother is the name of God on child's lips...©

У меня нет жилетки для этих целей, так как нет привычки плакаться. Один из моих принципов: "Не грузи ближнего своего" :)

Изменено пользователем Облачко

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

..иногда, когда совсем тяжело, еду к своему дереву..большому-большому дубу. Закрываю лицо руками, прижавшись к нему. Шепчу ему, только ему. рассказываю, плачу, кричу, смеюсь. Благодарю, прощаясь до следующего возвращения.

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...